ユメカセイコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後の骨盤矯正は妊娠中からやりたいと思っていたのですが、産後に起きれないくらいの腰痛になりネットで調べたら産後すぐからOKとの事でしたのでお願いしました。
院内は親しみやすく、帰りには元気をもらえます。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正をネットからの検索ありがとうございます!
産後の骨盤が歪んでいることによって腰痛に繋がることがあります。
しっかりと骨盤の歪みを整えていけるようにサポートさせて頂きます!
毎回、更なる元気を与えることができるように頑張らせていただきます。

腰と肩の治療

腰の痛みと肩の痛みにより日常生活に支障が出てきたため整骨院を探していました。そのときネットで一番評価が高かったためこちらに来院させていただきました。

たった一回の施術で腰の痛みがかなり和らぎ、肩が軽くなったので驚きました。スタッフの皆さんも元気がよくとても雰囲気が良い場所だなと感じました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからの検索からご来院ありがとうございます!

一回の施術で驚かれるくらい喜ばれてゆめか整骨院としても嬉しい限りです!
これからもスタッフ一同元気な挨拶をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛み

最初は肩のこりと首のこりがひどく、右腕を上まで上げようとすると痛みがありました。
ここに通ううちに少しずつ痛みも和らいで、大分楽になりました。
こらからも姿勢をよくすることを気にかけ、痛みがなくなるように頑張って通いたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりが変わってきて嬉しく思います!
今では楽になったという言葉が嬉しいです!
こちらからもしっかりと姿勢の指導をさせて頂きます
のでよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

妊娠中からの腰の痛みが治らず整骨院を探していて、口コミの評判が良かったゆめか整骨院さんに来院させていただきました。元気のいい挨拶で迎えてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。子供を抱っこするのも痛かったのですが、痛みもなくなり育児もしやすくなりました。いつもありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
長い間、腰痛で悩まれて大変でしたね。口コミの評判で来院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では患者様に元気になって頂けるよう、安心して施術を受けて頂けるよう元気の良い挨拶、わかりやすい説明を心掛けています。
今後ともしっかりと育児に支障が出ないようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!

腰の痛み

腰に違和感があり、サイトで調べたら近くに評価がいい整体屋さんが見つかり行ってみたら初回で大分違和感が和らぎ3回目でなくなりました。原因も分かりやすく説明していただき改善にも真剣に取り込んでもらってます。困っているなら行った方が絶対にいいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目に施術を受けて頂いた時から違和感が和らぎ嬉しい限りです!
ゆめか整骨院ではわかりやすく説明ができるよう心掛けています。
同じ様な腰痛がでないように姿勢の維持の指導をさせて頂きますね!
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

首の痛み

ひどい首の痛みがありますが施術後ばだいぶ楽になります。特に整体でバキバキと鳴らしてもらった後は非常に爽快です。
スタッフの方も元気があり、明るい雰囲気です。これからも通院して体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術後には楽になられて嬉しく思います!
整体でバキバキされると爽快になりますよね!
これからもしっかり体のメンテナンスとしてもゆめか整骨院でサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

子供を出産後、体型が戻らないのに悩んでいました。特に腰周りが気になったのと体重が戻らなくて整骨院を探していたところ「ゆめか整骨院」さんにお世話になることにしました。初めての整骨院にドキドキでしたがスタッフの皆さんも元気がよく、確かな技術で対応してくださり「ゆめか整骨院」に決めて良かったなと思いました!子供を連れて行っても快く迎えてくださって、ほんとに助かりました!これからもよろしくお願いしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の方で体型のことで悩まれている方はたくさんいらっしゃいます。
その悩みが無くなるようにゆめか整骨院ではサポートさせて頂きます!
これからも全力でサポートしていきますので今後とも、
よろしくお願いいたします。

体が楽になりました。

肩、腰の痛みで通わせて頂いてます。妻の紹介で通院を始めました。スタッフさんの対応もよく通い続けるうちに身体のほうも楽になり痛みもなくなりました。
今は治療と併せて姿勢の治し方について心意にご相談させて頂いてます。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご夫婦で来院して頂きありがとうございます!
体の方も楽になられて嬉しく思います!
奥さんと一緒に正しい姿勢を維持できるようになりましょう!
今後とも、しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

慢性腰痛と産後骨盤矯正

10年来の腰痛持ちに加え、出産育児を機に更に腰痛が悪化して膝や足首まで痛みがきたため、来院しました。みなさん丁寧に説明してくださりとても雰囲気が良いです。
ラジオ波を初体験しましたが、温かくて痛みも和らぎます。指圧もとても気持ちがよく、育児の溜まった疲れがだいぶとれ楽になりました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
説明の方がしっかりと伝わり良かったです!
残りの施術で育児の疲れがたまりにくい体づくり
をサポートしていきますのでよろしくお願いします!

元気はいいけど

ギックリ腰になって早く治してもらいたいと思い行きました。元気のいいあいさつに迎えられました。いろいろ施術してもらいましたが、納得のいく結果ではありませんでした。12回のチケットも買うことになり、あと11回通うのはちょっと無理かなと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰での来院して頂きありがとうございます!
納得のいく結果が出ずに申し訳ございません。
パピーさんの症状は重く、1回では思うような結果が出ないので
しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

ステキな姿勢でステキな音楽を♪

楽器にふれる心地よさが増しました♪
吹奏楽部員時代から気になっていた姿勢の悩みを癒していただけました。腰の痛みや猫背からの解放は、私にとってのびのびと鳴らせる幸せへの処方箋となりました(*^_^*)女性のスタッフさんの優しさも嬉しかったです。最善の状態に向けて骨格標本や可愛らしいイラストつきの図表を活用し丁寧にわかりやすくご案内いただけるので、安心して治療を受けられました( ´ ▽ ` )いつしかお仕事終わりに訪れて、たとえへとへとだったとしても元気になって帰宅できるのが楽しみになりました。電話で予約させていただいたときも親切な対応でたすかりました。気持ちまで明るくしてくれる素敵な場所にめぐりあえて本当に良かったと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛、猫背から解放されるのは本当に嬉しいですよね!
説明のところで分かり易くお伝えすることができ、光栄です!
気持ちまでも明るくなっていただき嬉しい限りです!
今後とも、また、違和感などが出てきた際はゆめか整骨院で
しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

腰痛が軽くなりました!

腰の痛みが強くてインターネットで調べたところ一番最初に出てきました。通う事に腰の痛みが楽になって来てるのが分かります(^^)正しい姿勢の作り方も丁寧に教えて頂けるので頑張って痛くない体作り目指します!

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットからの検索ありがとうございます!
腰痛が楽になっていかれて本当に良かったです!
今後とも同じ症状が出ない体づくりをゆめか整骨院でサポートしていきますので
よろしくお願いします!

ギックリ腰でお世話になりました。

ギックリ腰のため整骨院を検索し、自宅から近いこともあって通い始めました。子供を連れての通院で不安もありましたが、スタッフの方々が泣いてもすぐに対応してくださり、安心して施術を受けることができました。アットホームな雰囲気で育児中の息抜きにもなりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰で来院して頂きありがとうございます!
子どもを連れてこられてもスタッフの方で対応させて頂きます。
少しでも患者様の負担を軽くできるように心掛けています。

元気一杯整骨院!

交通事故に遭い、身体、主に背中を痛めてしまいました。福祉の仕事に携わっており、体を資本とする仕事ですので痛みがあることは日々の生活において支障が大きかったのです。しかし、通院し暫く通い続けていると徐々に軽くなっている事に気が付きました。
出迎え、送り出して頂く際にはスタッフさんの元気な掛け声があり、恥ずかしさもありますが心も少しずつ軽くしてくれているようでした。痛み、身体の重さを改善して頂けたと思います。仕事の時間で行く事が難しいかたでも比較的に生きやすいと思いますので、同じ様に身体の痛みなどでお悩みの方がいましたら身体も心も軽やかになるこちらの整骨院に足を運んで見ては如何でしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故での来院して頂きありがとうございます!
背中の方は1回目に来院された時はかなり辛そうでしたよね。
徐々に症状に変化がでられてますね!
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い
します!

腰の痛みが和らいだ!

スタッフの方の皆さんがとても明るく親切でいつも行く度に元気をもらいます。
腰の痛みもまだ3回しか通院していないのにとても良くなっています。
最初からこの整骨院に通っていればと思いました。これからも通院します。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では患者様に元気を与えれることがとても
嬉しく思います!
腰痛がだいぶひいてきて本当に良かったです!

エキテンの口コミを見て来院しました。初めて伺った時から元気で明るい挨拶をしてくださり、とても雰囲気がいいなという印象でした☆施術後も少しずつ気になっていた症状も軽くなりました!毎回楽しく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。
エキテンからの来院ありがとうございます!
ゆめか整骨院では明るく元気な挨拶を心掛けています。
施術後に徐々に体の変化が出られて本当に良かったです!
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

一回の治療で肩の痛みがとれました‼

肩が痛くなり、ネットでいろいろな整骨院を探して、少し自宅からは距離がありましたが、エキテンランキング1位だったゆめか整骨院さんを受診しました。
初診の後から痛みが引いたのが驚きで、受診して良かったなと思ってます。ラジオ波や丁寧な治療、ありがとうございます‼

口コミの投稿ありがとうございます。
エキテンからゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
施術を受けて良かったと思られることが本当に嬉しく思います!
しっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

昨年1月に出産を経験しました。
そのちょうど1年後に職場復帰することになり
久しぶりに制服を着ようとすると腰のあたりが履きにくくなっていることに気づき、ずっと気になっていた産後骨盤矯正のためにゆめか整骨院に通うことにしました。
通い始めて約1ヶ月足らずですが、こちらに通う前と比べると体の調子も良いですし、制服もスルっと入るようになりました。
通い始めて良かったなとつくづく思っていますし、これからも通い続けたいと思っています。
そして、ここの整骨院は、雰囲気もとても良くみなさんが明るく元気なのはもちろんのこと施術も丁寧なので通いやすいのでオススメです。
産後の骨盤の歪みで悩んでいるお母さんがいたら是非オススメしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤が歪むことで前まで履けていたズボンが入りにくくなります。
1か月足らずで変化が出てきて嬉しく思います!
これからも通い続けたい気持ちを更に深められるよう
ゆめか整骨院で全力のサポートをさせて頂きます!

腰部脊柱管狭窄症を患い、整形外科で手術をしてもらい、痛みや痺れなど悩まされた症状は改善され普通に生活をされるようになりましたが、突然、身体が歪み〔骨盤〕、ネットで調べてこちらに通い始めました。
先生方の対応も良く、骨盤矯正もしてもらい通院する度に日に日に良くなっているのを実感しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目に来院されたときは体の歪みが酷く真っ直ぐ立ててなかったですね。
それが日に日に変わっていく姿がとても嬉しく思います!
いつも遠いところから来院して頂きありがとうございます!
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

首の痛み

首の痛みで施術を受けました。
最初は全く動きませんでしたが、徐々に回復し、今ではしっかりと動きます。受け付け時間も21時までなので仕事帰りにも安心して施術を受けられますので安心です。急性疾患以外は自費治療です。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目に来院された際は首が全く動かず、かなり辛そうでしたね。
継続的に通院して頂けたので、首もしっかりと動くようになりましたね!
夜遅くまで仕事をされて大変だと思います。

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)