ユメカセイコツイン

ゆめか整骨院

行ってみたら分かります!!

インターネットでゆめか整骨院をみつけてすぐに予約して行ってきました。26歳で院長なのに技術はなかなかのもので佐賀県の治療院さんの中では間違いなくトップクラスですよ!受付の女の子も可愛いです。しっかりと整体を受けたい方にもオススメですし、癒されたい方にもおすすです。そして、地域に密着した感じもここの整骨院人気の秘訣なんだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットからからの検索ありがとうございます!
ゆめか整骨院では地域の方々に元気を与えることを
心掛けておりまして、元気な挨拶、丁寧な対応を更に
頑張っていきます!
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

話しやすい雰囲気

首や腰の痛みが前からあったのですが、整形外科や整骨院のイメージが堅苦しいという感じがあり体の状態が悪くてもなかなか治療にいけませんでした。しかし、ゆめか整骨院は外観もポップな感じ明るい雰囲気が外から見ていても伝わってき他ので、そのまま行ってみることにしたのがきっかけです。中にはいると先生達の雰囲気は居酒屋みたいな?元気なあいさつがありビックリして、私の整骨院のイメージを一気に覆されました。ホテルに行ったよう気分でとても話しやすくてよかったです。痛みを我慢していたので体の歪みが痛いみたいで、しっかり体を根本的に治したいんで頑張って通院されてくださいね!と言われたので先生の指導どうり通院してみたら体が毎日軽くなり、友達からも姿勢がよくなってるよねとまわりがわかるくらい治療効果がありました。

ゆめか整骨院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
それから症状はいかがでしょうか?

また、何かお身体に不調が見られた際はお気軽にご来院ください!
元気いっぱいでスタッフ一同お待ちしております。

3回目で治りました!

腰痛があったので、初めて整骨院に行きました、最初は緊張してたけど、雰囲気に活気があったので色々話しやすくていつの間にか緊張がほぐれました!骨盤矯正とオリンピック日本代表が使用している最新の機械で治療をうけました!全く痛みがなくて3回目の治療で腰の痛みがとれました!初めてで不安だったのですがゆめかさんはきちんと治るまでサポートしてもらえました!

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛での来院して頂きありがとうございます!
患者様にとって話しやすい環境を提供できて光栄です!
ゆめか整骨院では、しっかりと施術のほうをしておりまして
ラジオ波といって一流のアスリートが使用している機械を
交えながら施術しております!

おすすめ\(^o^)/

平日は夜9時までに受付すれば、診察してもらえるので、仕事が終わった後に通えてとても助かってます!!

事務仕事をしているため、肩こりと腰痛がひどかったのですが、矯正をしてもらってだいぶ楽になりました。

先生方もとても明るく、話しやすいので通いやすい整骨院です^ ^

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では一人でも多くの患者様に施術ができるよう
夜9時まで営業しています!
事務仕事は同じ姿勢が長く続くので肩こり、になりやすいです。
今後ともしっかりとゆめか整骨院で肩こり、腰痛が出ないように
サポートしていきますのでよろしくお願いします!

とてもオススメです!

受付の方や先生方がフレンドリーでこれからも通いたいと思えるところです!

毎日畑作業で重いものを運んでいて腰がとても痛かったのですが、治療のおかげでずっと痛かった腰が良くなりました(^^)
とても感謝しております。

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともしっかりとゆめか整骨院でサポートしていきますので
畑仕事しても腰痛がでない体づくりをともに頑張りましょう!

交通事故の治療でお世話になっていました。

交通事故に遭い整形外科で治療していましたが、薬と湿布のみで症状が改善するどころか頭痛が出てきたり、めまいがある日が続いたので、かなりしんどかったです。
インターネットで他の治療院を検索していると交通事故治療専門のゆめか整骨院が出てきたので、すぐに連絡をして治療受けました!
「ムチウチは初期治療をしっかりしないと治るのが遅くなる可能性があるけど、今日から毎日通院して頂くとかなり回復はしていきますよ!」と説明を受けました。
トップアスリート達が使用している最新の治療器を約2週間続けて行くと先生の言うとおり痛みがなくなりました!!
すごくしんどい状態からのこの回復だったのでものすごく嬉しいです!!
ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故による影響でかなり辛い症状が出ていますね。
頭痛とめまいが続くのは本当に辛いですからね。
ゆめか整骨院で患者様が楽になるように全力でサポートしていきます!

そふぃあ
そふぃあ さん

地域密着☆

南佐賀の佐賀東高校の近くにある整骨院です☆
この地域でよく良い話を聞き、地域に密着した整骨院さんです^_^
特にスポーツによる捻挫や打撲、肉離れなどのケアが特に良いと思いました。
そしてスタッフの方々の対応もとても紳士的で好印象です♪

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院は地域の方々の為に全力のサポートを
させていただきます。
今後とも地域の為に頑張っていきますので
よろしくお願いします!

元気がよくて!!笑

整骨院なのに居酒屋かと思う程、凄く元気で明るい雰囲気です( ^ω^ )
入った瞬間は元気良さにちょっと笑いがあります(笑)
若い先生達ですが、しっかり教育されていてスゴイです!!
心のこもった治療と会話にいつもパワー貰えていますよ(^o^)/
ありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます。
居酒屋と思われるくらいの挨拶ができて光栄です!
ゆめか整骨院では患者様に安心して施術を受けて頂くために
心のこもった施術、会話をしっかりしていきます!
今後ともよろしくお願いします!

来てよかった!!

交通事故に合い、3日後位から頭痛、吐き気、首や腰の痛みでゆめか整骨院へ行きました。
院長先生が若くて少し不安でしたが、今後の流れや治療についてとても丁寧に説明してくれて、今は辛い症状ですが必ず良い方向になっていきますから!僕達に身体を任せてください!と親身になって言ってくれた時、この先の不安がかなり和らぎました。
スタッフのみなさんも若くてすごく元気が良く明るい雰囲気の整骨院なので、毎日ゆめか整骨院に治療に行くのが楽しみです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故で来院して頂きありがとうございます!
患者様に交通事故の不安や悩みを軽くしていきます!
しっかりとゆめか整骨院でサポートしていきますので

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.4km)