ユメカセイコツイン

おススメです

体を痛めて、通院しましたが、院内の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。細かいところまで指導してもらってわかりやすく、丁寧でした。これからも通院したいと思っています。治療を悩んでいる方には、おススメです。

ゆめか整骨院からの返信

口コミのご協力ありがとうございます。
今後ともしっかりとサポートできるようにゆめか整骨院のスキルを
更に上げていきますのでよろしくお願いします。

事故治療

交通事故後家から近いということでゆめか整骨院にお世話になることになりました。
約三ヶ月間丁寧な治療と事故後のサポートやアドバイスなどまでして頂きました。
院内の雰囲気もとても良く、また夜遅くまでやっているのでとてもオススメです!
交通事故にあったときは是非ゆめか整骨院へ!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院を選んで頂き、より多くの方が悩まなくていいように
全力でサポートさせて頂いております。
その時、その時に必要なこともしっかりお伝えしていきますので

良い

快適な空間で施術してもらえてあまり待ち時間もありません。
駐車場もたくさんあります。土日や遅い時間にも通院出来るのもいいところですね。
まだ通院中ですが友人や家族に勧めたい整骨院です。ベビーカーがそのまま入店出来るとあり小さいお子さん連れも見られますが子供達もリラックスしてるようにかんじますね。

口コミの投稿ありがとうございます。
快適な空間を提供できているという声を頂き本当に良かったです!
産後の方はいろいろな悩みを抱えてあるので、ゆめか整骨院で少しでも
悩みが軽くなれるようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

赤ちゃんも連れて行けるとのことで産後の骨盤矯正でこちらに通いました!
寝返りするのも起き上がるのも痛かったんですが、施術3回終わった頃から痛みもほとんどなくなりました( ^ω^ )
体重も徐々に落ちてきてダイエットの面でも期待出来そうです♪

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では赤ちゃんをベビーカーのままで連れてこられますと
スタッフがお子さんを見ることができますのでお母さんは施術に集中することができますよ!
また、産後の骨盤矯正でも変化が見られて本当に良かったです!
更なる悩みなどがあればしっかりとサポートしていきますので
是非、ご相談下さい。

とってもリラックスできます!

仕事上無理な姿勢が続き、背中や首が痛くなり通いだしました。指圧もラジオ波もとても気持ちが良く施術後はスッキリします。
楽しく話も出来て仕事の疲れも取れいつも癒されています。
ためになるお話もしてくださるので
とってもオススメです!!

口コミの投稿ありがとうございます。
施術後にスッキリしたというご感想が頂けて本当に良かったです!
これからも更にサポートの質を上げれるようにしていきますので

治療を終えて

ゆめか整骨院で治療を約 2ヶ月半施して頂きました。前の整骨院に比べたら最新機器で、特に後頭部の治療は、これまで取れなかったこわりがとれ、交通事故の後遺症の改善はもちろん、これまで困っていた不調も解決したようです。もちろん首の痛み、めまい、吐き気の改善及び、スタッフの皆様方の親切で丁寧な対応、それらの全てに感謝します。ありがとう御座いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
今まで悩まれていた不調を軽くすることができて本当に良かったです!
今後ともしっかりと交通事故施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

楽〜になりました!

今まで、天気の変わり目や季節の変わり目は、以前痛めていた首まわりの痛み+頭痛が治療のおかげで余程のことがないと出にくくなりました。
また、スタッフの方が毎回状況把握をしたうえで治療をしてくれるので安心して治療を受ける事ができました。

口コミの投稿ありがとうございます。
施術を受けられて頭痛が出にくくなり本当に良かったです!
患者さまの状況に合わせてサポートしていきますので

丁寧な対応

自損事故でお世話になりました。近所ということで通わせて頂いたのですが、事故の保険の説明やその後の治療の説明など丁寧に対応してもらいました。当時9ヶ月の子どもを連れての通院でしたが、泣いたら抱っこしたりベビーカーを揺らしたりしてあやしてくださってとても安心して施術を受けることができました。痛みが取れた後もぶり返さないようにしっかりとみてもらえて良かったです。今ではすっかり背中の痛みがなくなりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
事故での不安も抱きながらゆめか整骨院で施術を受けてくださり、ありがとうございます。
お子さんに泣かれてしまうと施術に集中しにくくなりますので、その負担を減らせるように
させて頂きますの、今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故でお世話になりました。

近所でもあるので行ってみた。
最初から感じ良くて色々相談にのってもらいました。痛みもあったので指圧、ラジオ波など色々やってもらって軽減しました。まだまた通いますので宜しくお願いします。今度はユメトレでもしようかな?

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では一流アスリートが使用している機器のほうを使っております。
その機械を使うことで施術を受けての変化があり本当に良かったです!
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

玉突き事故

交通事故の怪我を治療してもらう為に通院させて頂きました。はじめは、首肩腰など痛かったのですが、治療して頂くうちに随分と痛みがとれていきました。スタッフのみなさんも気さくでとてもいい雰囲氣ですよ。おすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故でゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゆめか整骨院では悩まれてる方の悩みもしっかり軽くしていきますので

骨盤矯正と交通事故での治療

産後の骨盤矯正で調べたら,こちらの整骨院が最初に出てきて見たら,口コミも良く,家から近かったので通いました。

スタッフの人達も親切で、丁寧に対応してくださり良かったです!
痛みも軽減してきていい感じです。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今後とも誠心誠意しっかりと応対をしていきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故で

整形外科に 通院してましたが 痛みが なかなか 取れず 整骨院に 行った方が いいと言われて ネットで 調べたら ここが評判がよかったので 来ました。
説明もきちんとしてもらい 徐々にでは ありますが 良くなってきてると思います。
このまま 通院したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
整形外科の後にゆめか整骨院を選んでくださりありがとうございます。
交通事故で悩まている方はたくさんいらっしゃいますのでゆめか整骨院
では悩む人をへらすようにしっかりと説明もさせて頂きます。

交通事故で…

整形外科に 通院してましたが 鎮痛剤と湿布を 貰うだけで 治療はしてなかった為 痛みが 取れず いい整骨院を
ネットで 探して 評判が 良かったので こちらの整骨院に 来てみました。活気のある挨拶と丁寧な説明で その日の体調に あった施術をしてくださるので かなり よくなって来ているので このまま 通院したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからゆめか整骨院を選んでありがとうございます。
交通事故で悩まれている方を少しでも元気になって頂けるよう
ゆめか整骨院では元気、笑顔、全力というところ意識させて頂いております。
しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆめトレ

最新機器をつかっての体幹トレーニングはとても驚きました!説明もしっかりあり。
店内は明るく清潔かんがあり、ウォーターサーバーなども置いてあって待ちやすかったです。
スタッフの方々も話しやすくよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では患者様により、いい方向を向いて頂けるよう体幹トレーニング
もあります。
患者様の生活の質を上げれるようしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

子ども連れでも安心して通えます(*´∇`*)

産前の仕事が介護職であったのに加え、日頃一人での育児のため肩こり、腰痛が慢性化しており諦めていましたが、育児どころか日常生活にも支障がでるほど腰痛が悪化してしまい通い始めました。
子ども連れでもOKとのことで初めは心配でしたが、スタッフさんのあたたかい気遣いもあり子どもを連れても安心して通えます(о´∀`о)
痛みも治まってきて毎日の育児も支障なくできています。
産後の骨盤矯正もしっかり通っていきたいと思ってます(*´∀`)

口コミの投稿ありがとうございます。
毎日の育児に支障が出なくなり、本当に良かったです!
産後の骨盤矯正でもお待ちしております。
今後ともしっかりと全力でサポートしますのでよろしくお願いいたします。

産後、育児をしていると腰の痛みや背中の痛みに悩んでいました。ゆめか整骨院さんでは骨盤矯正だけでなく、日頃の正しい姿勢や呼吸法を教えて頂けます。お陰で腰の痛みだけでなく産後の緩んだお腹も引き締まってきました。
産後の悩みがあるママにはオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けて頂いてお腹まで引き締まり本当に良かったです!
ゆめか整骨院では産後特有の症状の方にも全力でサポートしていきますので
悩んでいる方はお気軽にお問い合わせください。

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みや体型の変化が気になり、骨盤矯正をしていただきました。
通う度に身体の痛みや重さが取れ、すっきりしていくのが分かります。気になっていた体型も妊娠前のものに戻ってきました。とても満足しています!ゆめか整骨院さんにお願いしてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
体型が妊娠前までのものに戻り本当に良かったです!
今後の育児で大変な時がやってくると思いますので
その時は全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

慢性的な肩の痛み

介護の仕事をしている、姿勢が悪いことが原因で慢性的な肩の痛みが長年続いていました。カイロやマッサージに通ったりもしたが、思うほどの改善もなく、頭痛、肩のしびれに悩まされていました。そんな時にゆめか整骨院のサイトを見て、試しに行ってみようと思ったのがきっかけでした。
回数を重ねるごとに肩のしびれを感じることが少なくなり、体が軽くなってきたことを感じています。今では、通うことが楽しみになっています。
正しい姿勢や呼吸の仕方なども教えて頂き、丁寧な対応に感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
通うことが楽しみになられて本当に良かったです!
長く悩まれていた肩凝りもいい方向に向かい嬉しいです!
今後もゆめか整骨院では患者様に全力でサポートしていきますので

産後骨盤矯正

産前履けていたデニムが履けなくなり、スタイルを戻したくて通い始めました。2度目の施術で効果を実感出来るようになりました。ラジオ波治療は体の中から温まるので代謝を上げてくれているのを実感出来ます。
子供も一緒に連れてこられて、施術中は見て下さったりととても助かりました!とても活気のあるスタッフさんばかりです!

口コミの投稿ありがとうございます。
デニムが履けるようになるまでしっかりとサポートしていきますので
よろしくお願いいたします。
また、嬉しい言葉をかけて頂きありがとうございます。
しっかり患者さまのために全力で行っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり 首こり 頭痛の治療

1年くらい前から 首からくる緊張型偏頭痛に悩まされ、 脳神経外科 整形外科、色々な整体に通いましまが、改善ならず webでゆめか整骨院を見て 通いはじめて まだ6回目ですが かなりよくなった気がします。
完全によくなるまで 通いたいと思います。

ゆめか整骨院からの返信

変化しずらかった症状がゆめか整骨院に通われ
以前よりいい方向に向かわれ嬉しく思います!
今後の明るい未来の為にも一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.4km)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)