ユメカセイコツイン

☆和める整骨院☆

友達の紹介で通い始めました。以前から頭痛が酷く、頭痛薬を毎日のように飲んでいたんですが、通い始めて頭痛は痛み止めも不要になる程改善しました!
また、施術中も2人の先生の気さくなトークで楽しく通えてます☆
心身ともに癒しの場所になってますね(笑)

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人のご紹介で来院して頂きありがとうございます!
頭痛が毎日出るの辛いですよね。
薬が不要になられて嬉しく思います!
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

いつもありがとう!

10代で椎間板ヘルニアを患い、長年腰痛に悩まされていました。
こちらに通院しはじめて以来、身体が軽快てす。
冬の朝の洗顔も腰を曲げて出来るようになりました!
いつも笑顔で元気一杯、明るい雰囲気で素敵な整骨院ですよ♪

口コミの投稿ありがとうございます。
長年腰痛に悩むのも辛いですよね。
ゆめか整骨院に通院して楽になられて嬉しく思います!
今後とも笑顔で、元気一杯の挨拶、対応をさせて頂きますので
よろしくお願いします!

元気で親切対応で(^-^)

最初は肩こりや首の痛みで初めて来院して整骨院は初めてだったので全然わからなくて不安だったのですが家内と二人で行ってみてとても親切で元気がよく先生方の対応がよく体を見てもらうときも1つ1つ親切に聞いて下さりとても良い整骨院でした!ある日事故に遭い現在もお世話になっておりますいるのですが腕も確かでしっかり治療してもらっています。佐賀県で事故にあったらゆめか整骨院が1番おすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院を選んで来院して頂きありがとうございます!
親切、丁寧な対応、元気な挨拶を心掛けています。
事故にあわれたのもいきなりで不安になりますよね。
ゆめか整骨院で交通事故もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

親切で優しい整骨院

交通事故や腰の痛みで通わさせて頂いています。3歳の子供も一緒に連れていくこともありますが嫌な顔ひとつせず受け入れてくれるのでとても助かっています。
柔らかい言葉で対応してくださる受付の方や明るく優しい先生がいらっしゃいます。治療も丁寧で説明も分かりやすく親しみがあり、何でも気軽に話せますので不安に感じた事や思っている事を伝えれば解決してくれる整骨院さんです!!

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故で通院して頂きありがとうございます!
お子さんを連れてこられる際はスタッフの方で対応させて頂きます!
患者様により安心して施術を受けて頂く為にも悩み、不安を軽くしていきます!
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

産後の矯正

産後の骨盤の歪みが気になって、ネットで知り、来てみたところ、感じのいいスタッフさんばかりで元気になり、体も楽になり、本当に来てよかったと思ってます!

姿勢の事も詳しく教えていただき、すごくためになりました!

ほんとに感謝してます!

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからの検索ありがとうございます!
ゆめか整骨院では元気な挨拶を心掛けておりまして、
元気になられて本当に良かったです!
今後ともしっかりと姿勢のところでサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

交通事後の腰の治療で通っていました。

初めて行った時ににびっくりしたのが元気にこんにちはと声をかけてもらえてとてもよかったです。整骨院のイメージを感じさせないような明るい雰囲気のところです。
治療は指圧と電気をやってもらっています
まだ治療途中ですが日々腰の調子がよくなるのを感じます。
治療中もいろいろ会話して楽しく治療しています。
ここにきてよかったと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では全力の明るい挨拶させていただいております。
日々腰の調子に変化が出て本当に嬉しいです!
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

とてもいい雰囲気

周辺の友達からの評判を聞いて行っていらいずっとお世話になっています。
店長さんはじめ、従業員の方々もすごく元気が良く、ほんと雰囲気がいいお店です。元気の中にも丁寧さがあり、治療を受けていてもとても心地良いです。ゆめか整骨院であれば、自信を持って周囲の人に紹介する事が出来る、そんな整骨院です。
皆さんも何かあれば是非!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人からの紹介で来院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では元気を与えるよう全力の挨拶をしています!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これから何かあった際はゆめか整骨院で全力でサポートして
行きますのでよろしくお願いいたします!

元気な接客

とても雰囲気がよくていいお店です!
なにより元気がよくてとてもいいですね^_^
自分は首と肩がもともと凝りやすいのですがここに通って少しずつ解消できたのでとても感謝しています!
サッカーやフットサルで少し痛めたときなんかも気軽に利用できていいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では元気な挨拶を心掛けています。
サッカーやフットサルで違和感などがでたときは
すぐに対応させていただきます。

明るい雰囲気

追突事故で首と腰に痛みがあり、治療に通っていました。

スタッフの方は、受付の方、先生が2人いらっしゃいます。

みなさん、若くフレッシュで院内も明るい雰囲気に包まれています。

なぜ痛みを感じるのか、又、行う治療の説明まで丁寧で安心して任せられました。

痛みも回復して満足しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故での来院ありがとうございます!
明るい雰囲気を更に出せるように頑張っていきます!
ゆめか整骨院では患者様に丁寧な説明を心掛けておりまして、
わからないことがあればしっかりと説明させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします!

元気をもらえる整骨院!!!

清潔感のある院内に、医院長と従業員の元気な声が響き渡り、怪我をしていた私は怪我の治療だけではなく、心の治療までしていただきました。

また、怪我の程度や、現状を丁寧に説明して頂き前向きな気持ちで帰ることができました。

口コミの投稿ありがとうございます。
元気を与える声出しを心掛けておりまして、
心の施術まですることででき、嬉しく思います!
しっかりとサポートしていきますので今後とも
よろしくお願いいたします!

困った時はくるべき!

交通事故にあってネットで調べたらすぐにでてきたので、迷いながらも通ってみました。まず最初に通ってよかったなと思いました。分からない保険の事などすべて丁寧に教えてくださり、自分が損をしないように保険屋さんと話し合いなども代わりしてもらい、とても助かりました。交通事故に遭った時には迷わずこちらへ行くことをおすすめします!

口コミの投稿ありがとうございます。
ネットからの検索ありがとうございます!
交通事故は不安なことが多く迷ってしまいますよね。
ゆめか整骨院では患者様がわからない事はすべて
伝えていきます。
また、交通事故などにあわれた際はゆめか整骨院で
サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

院長がイケメンです

仕事で痛めた腰痛で歩くことも辛くなりこちらに来院しました。状態や治療のことなど詳しく説明してくださるので、初診時から安心して治療を受けることができました。矯正をしていただきましたが、驚くぐらい痛みが取れました。
スタッフの方もいつも親切、丁寧で患者側の気持ちに寄り添ってくださるので信頼しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛からの来院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では詳しく説明することで患者様に安心して施術を受けて
いただいております。

東高校前にある、ゆめか整骨院に...

東高校前にある、ゆめか整骨院に捻挫で行かせてもらいました。明るい雰囲気が良かったです。イケメンのスタッフに治療してもらいました。女性にはいいかもしれないです。(笑)1か月ほど通院していました。また何かあった時には是非行かせてもらいたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
捻挫での来院して頂きありがとうございます!
1か月通院されましたがあっという間でしたね!
また、何かあった際はゆめか整骨院で全力の
サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

交通事故で通わせてもらってます

2月に交通事故に遭ってしまい、エキテンを通してゆめか整骨院さんに通わせてもらうようになりました(^O^)
事故にあった当時は痛かった部分も現在ではだいぶ楽になりました!
佐賀県で1番の整骨院だと思いますので、是非体の不具合があったらゆめか整骨院さんに一度いってみてはどうでしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故での来院して頂きありがとうございます!
1回目に比べて楽になられて嬉しく思います!
更にたくさんの方から選ばれるよう
頑張っていきます!

肩こりがよくなりました!3年前...

肩こりがよくなりました!3年前から肩こりがひどくて頭痛も毎日でるようになってきたので、これはヤバいと思いインターネットでゆめか整骨院さんのホームページを見つけてきました。治療をうけて6回目くらいで頭痛がなくなり、肩のこりが気にならなくなりました!

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりの影響で頭痛まででるのは、辛いですよね。
施術を受けていくうちに肩こりが気にならなくなって
本当に良かったです!
これからも何かあったりしたらゆめか整骨院でサポートしていきますので

交通事故でのケガで

3月の半ばに追突されて、交通事故にあいました。最初はこのだるさが治るのか不安でしたが、今ではずいぶんと楽になってきました。ゆめか整骨院のおかげです。ありがとうございます。まだ、治療は続きますが毎日よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故にあわれて大変でしたね。
交通事故ではいろんな不安が出てくるので
ゆめか整骨院で少しでも軽くなるように
対応させていただきます。
今後ともしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

インターネットでゆめか整骨院さ...

インターネットでゆめか整骨院さんを見つけて腰痛の治療で通っています(^^)/
治療の技術は噂どおり高いです。とくに骨盤矯正が得意みたいです!!
院内も雰囲気が良くて、受付のお姉さんが可愛くて癒されます(^_-)-☆
これからも、体のメンテナンスよろしくお願いしますね!!

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットからの検索ありがとうございます!
お褒めの言葉がいろんな患者様から頂けるよう
頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!

骨盤矯正(産後)

出産後、ぽっこりお腹が治らなくて産後の骨盤矯正をしにいこうか迷っていたときに、施術をゆめか整骨院さんでうけて体調が良くなっている母親から勧められ通っています。
骨盤の動きや開きが正常に戻ってないとお腹がたるみやすくなるみたいですぐに骨盤矯正をうけました。
通う前はだるくなっていた腰回りも軽くなり骨盤やおしりがスッキリになってきました。
この調子で出産前よりもスタイルを良くしていこうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で来院して頂きありがとうございます!
お母さまからの紹介もして頂き光栄です!
骨盤矯正を受けられてスッキリになってきて良かったです!
しっかりとサポートしていきますのでスタイルを変えていきましょう!

ぜひ、オススメします!!

入った瞬間に居酒屋みたいな勢いのある整骨院さんです!
ここは雰囲気が明るいので気分が前向きになりますね。
体の痛みがウソみたいに消えます!!
骨盤矯正の効果が痛みにはすごくいいらしいです。
若い先生達なのに、なかなか技術が高いのでぜひオススメします!!

口コミの投稿ありがとうございます。
居酒屋みたいな元気な挨拶を心掛けています!
もっとたくさんの患者様を前向きにして頂けるよう
更に明るく元気に対応していきます!
今後ともしっかりとゆめか整骨院でサポートしていきますので

産後の矯正

猫背が気になっていたのと、出産をしたので骨盤の歪みをちゃんと治したくて産後の骨盤矯正ならゆめか整骨院が得意で良くしてくれるよと口コミで知りました。
下半身のむくみもあったのでその悩みも相談しました。産後の骨盤矯正に通うようになって徐々にむくみが取れてきてお尻から下がスッキリになってきて、体が軽くなって子育ても楽にできています!

ゆめか整骨院からの返信

口コミの評価からご来院ありがとうございます!
体が軽くなって子育てが楽にできるように
なられて嬉しい限りです。
お母さんが明るい顔をしていると赤ちゃんも
明るい顔になりますからね。
今後ともしっかりとサポートしていきますので一緒に
頑張っていきましょう!

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 佐賀駅から徒歩11分 (820m)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)