ユメカセイコツイン

ゆめか整骨院

腰痛悩んで、初めての整骨院

ネットでいろいろな情報があるなか、ラジオ波に今日を引かれ、利用してみました。スタッフも元気よく挨拶を、丁寧な説明、根本治療、姿勢指導などをしてくれ、安心して利用する事が出来ます。1ヶ月悩んでいた腰痛が和らぎはじめ、利用してよかったと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ラジオ波はプロのアスリートでも使用されている機械なので興味をひかれますよね!
患者様に丁寧で分かりやすい説明、指導を心掛けています。
腰痛を更に楽にしていけるようにサポートしていきます!

腰の痛み!!

腰の痛みが急にきた! ので初めて整体というものに来ましたが、丁寧な対応で耳を傾けられその1回で腰の痛みが治まりました。
先生は歌のお兄さんに似た(だいすけ兄さん)と勝手に思っています。(笑)
これを機会に自分のメンテもして行こうと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では患者様の悩みを引き出せるように対応させていただいております。
だいすけお兄さんに似ていると他の患者様からもご意見がでております。(笑)
メンテナンスのところでもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

足首の重度捻挫で

運動していて足首を、ひどく捻ってしまい動けないくらいの状態でしたが、最新のラジオ波や、スポーツ選手のしている電気治療で2回目くらいで、かなり楽になりました。とても早く効果がでて、とても満足です。雰囲気も明るくイイ整骨院でした。
星-0.5分は、料金が安くないことです。でも、その分の効果は実感できます。はやく完治できて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
最初に来られた時は車から院の中まで大人2人で肩を貸しながら担いでいきましたね。
ラジオ波、ハイボルトによって帰りは歩けるようになられたのを思い出します。
また、ケガをされた際はゆめか整骨院でサポートしていきます!

オススメです!

福祉の仕事をして10年。
とても腰痛に悩まされていました。色んな整骨院、接骨院に行きましたが治らず…(TT)
ネットで調べて通院するようになりました。
初めはやはり痛みはとれませんが、回数を増やすと共にだんだんと痛みがなくなってきている感じがしました。
腰痛はすぐには治らないものだと思います。
気長に根気強く通院して行こうと思います。
院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも元気で楽しい整骨院ですよ♪♪
腰痛持ちの人で整骨院を探してる人は
ゆめか整骨院をオススメします(^ ^)☆

口コミの投稿ありがとうございます。
福祉のお仕事を10年続けられると腰痛で悩まされますよね。
ネットからゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
慢性的な症状には根気強さが必要になるのでスタッフ一同
全力でサポートを頑張らせて頂きます!

こちらのサイトでゆめか整骨院を知り、自宅から近いということもあり、通い始めました。産後に入らなくなっていたズボンが、1度目の施術後に入り、とてもびっくりしました。それから何度か骨盤矯正の施術を受け、徐々に腰痛や歩行時の違和感も軽減されてきました。指圧では骨盤矯正以外に首や背中などもほぐして頂き、育児で疲れた身体も癒されました。お世話になりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で1度目から結果が出ていますね!
育児の方でも負担がかかりますので少しでも楽になって頂けて良かったです!
また何かあった時、出産をされた際はぜひ、ゆめか整骨院に来て下さい!

産後の骨盤矯正で来院しました。店内は広くベビーカーごと来院できて、スタッフの皆さんも子どもをあやしてくれたりして通いやすい雰囲気です!
指圧も気持ちよくラジオ波という患部が温まり、身体全体も温かくなる機械も気持ちよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院はベビーカーをお持ち頂くとスタッフの方で赤ちゃんの対応をさせて頂きます。
ラジオ波は気持ちいいのでリピーターが続出しています!
また出産をされた際はゆめか整骨院にお願いします!

肩コリや背中の張りのある方はぜひ

仕事で肩のコリがひどくなり、寝ても回復しない状態が続いていました。マッサージも何回か受けたのですが数日で元の良くない状態に戻って困っていました。その際にエキテンを見てゆめか整骨院がある事を知り、予約しました。
最初は半信半疑でしたが、数回通い治療してもらううちに身体がラクになり、寝て起きた後の気怠さもなくなりました。日々の姿勢に関してもアドバイスをもらえるので、身体が快復している事を実感できています。
肩コリや背中の張りで困っている方にはぜひオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
寝ても回復していないのはつらいですよね。
寝起きの気怠さがなくなり良かったです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

親切丁寧な整骨院

肩や腰の痛みで通わせて頂いています。知り合いの紹介で通院を始めました。初めての整骨院で半信半疑でしたが、回数を重ねる事に身体も軽くなっていきました。明るく丁寧な対応で今では、身体の痛みもなく生活出来ています。

口コミの投稿ありがとうございます。
紹介からのご来院ありがとうございます!
ゆめか整骨院では明るく丁寧な対応を心掛けております。
今後もサポートの方を全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

痛かった腰の痛みが治ってきています!

以前より腰が痛く、仕事や社会人でやっているサッカーに支障が出てきたのでこちらに来院させて頂きました。
初回から約2ヶ月、現在5回の来院なのですが、腰の痛みがほとんど無くなり、仕事で時々痛くなる時はありますが痛みの度合いや頻度は格段に減っています。
ここに来院しているおかげで仕事やサッカーが以前のようにできるようになりとても嬉しく思います。
自分と同じ様に痛みに悩まされている方々はぜひ一度来院をお勧めします!

口コミの投稿ありがとうございます。
サッカーのパフォーマンス能力が高校時代に近くなってきたといわれたときは嬉しかったです!
仕事にサッカーで大変でしょうがこれからもゆめか整骨院で全力でサポートします!

急な膝の痛みが和らぎました!

仕事の疲れで膝が急に痛くなり、膝を曲げる事も大変でした。最初はどこに行けば良くなるのかわからずに悩んでいました。こちらの整骨院にご縁があり
治療を続けています。マッサージ、ラジオ波やハイボルトの治療で急性の痛みを和らげてもらい感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそご縁に感謝します!
ラジオ波、ハイボルトはプロアスリートからの支持をうけるくらいの機械です!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

活気があって、子供同伴でも可能

近所ということもあって通院しているが、雰囲気がいいので気がれなく通院できている。
スポーツでの怪我で通院しているが、最初は動くのもやっとくらいの痛さだったが、ハイテク機器で2、3回で激痛は和らぎました。
あと、子供もいるのですが、連れて来ても快く迎えてくれるので助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
当院ではプロアスリートが使用されている機会を導入しております!
今後ともお子さんとのご来院お待ちしております!

交通事故

事故から少し時間が経過していたので通院するか迷っていたのですが親切に対応していただき不安なく通う事が出来ました。
病態もしっかりチェックしていただきながら、日常のお話も一対一でじっくりと聞いていただき気持ちよく治療が出来たと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
不安なく通っていただき嬉しく思います。
ゆめか整骨院では交通事故の対応もしっかりとさせて頂きます!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お世話になりました

交通事故後の背部痛、腰痛でお世話になりました。施術時間を融通して頂いたり、遅くまで開いていたり、非常に利用しやすい環境でした。少したじろぐぐらいスタッフの皆様も元気と活気がありました。保険会社とやり取りして頂ける点も療養に専念できてよいかと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では患者様の大事な時間を有効活用して頂く為にも患者様にとって
利用しやすい環境を心掛けております。
交通事故の患者様で不安や悩みを抱えなくていいように
しっかりサポートさせて頂きます!

右肩痛みが楽に

初めて整骨院に行き不安がありましたが明るい雰囲気で直ぐに馴染める事が出来ました。1ヶ月ぐらい気にしていた肩の痛みもだいぶ楽になったので気分がいいです。完全予約制なので1on1で対応してもらえます。混む所が嫌いな人にはオススメですね。

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりで悩まれておられたので楽になられて嬉しく思います。
ゆめか整骨院は予約優先制となっておりますのでしっかりご案内させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故でお世話になりました。

この度は交通事故の怪我を治すため貴院に大変お世話になり、ありがとうございました。親身になって相談にのってくださりとても感謝しております。交通事故での治療にすごく詳しいので頼りになる整骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ通院して頂きありがとうございます!
ゆめか整骨院では患者様の不安や悩みがなくなるように心掛けています!
今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故の通院

交通事故で他の病院に通おりましたが仕事都合で転院などがあり困っていました。しかし細かい説明や親切な対応で安心して通うことができています。治療も毎回しっかり行っていただけますし、気持ちの良い挨拶もしていただけるので、オススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
仕事の転勤と共に整骨院の転院があり、大変でしたね。
ゆめか整骨院では患者様が安心して施術を受けていただくように
全力でサポートしていきます!

初めて交通事故にあって不安だったところに、とても丁寧に色々教えてもらえました!

初めて交通事故にあい、数日たってから首や肩に強い痛みがでたため、ホームページをみて初めて来院しました。
整形外科では痛み止めの処方しかされず、特に治療をしてもらえなかったので、整骨院でもどうなのだろうととても不安でしたが、すぐに痛みの原因や、治療についての詳しい説明をしてくださり、交通事故での痛みをよく治療されていることが分かり、とても安心しました。
スタッフの方も若い方が多く、話しかけてくださったりと、緊張せずに治療を受けることができました。夜も営業されているため、仕事をしながらでも通いやすかったです。
痛みも日に日によくなり、こちらの整骨院にお世話になってとてもよかったと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
ホームページからの来院して頂きありがとうございます!
交通事故ではわからないことが多いので不安になりますよね。
しっかりと説明をさせて頂き安心につながるように
全力でサポートしていきます!

産後の骨盤矯正でゆめか整骨院に通院してます。子供と一緒に通ってるのですがスタッフさんが皆いい方達で見てくれてとても通いやすいです!まだ4回目ですが丁寧な施術のおかげで腰の辛さがだんだん良くなってきてるのが分かりますし足のしびれもなくなってきて嬉しいです。ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
産後の方は赤ちゃんを誰にあずけるかを悩まれて通院しにくく
なりますが、ゆめか整骨院ではスタッフが赤ちゃんの対応もします!
足のしびれがなくなってきて私たちも嬉しい限りです!

からだのゆがみが出ていました

首、肩、腰の不調や内蔵疲労と、検索してゆめかさんを知りました。
ラジオ波治療でお腹、腰回りの疲労が軽減し、力強い施術で体の歪みがかなり整ってきた気がします。
スタッフは若い方ばかりで元気な雰囲気です。
効果が現れるまで少しずつ体を回復させていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットから検索して頂きありがとうございます!
ラジオ波を受けられて違いが出てきて嬉しいです!
スタッフ一同更なる元気を与えていきます!
違いが表れるまで全力でサポートしていきます!

腰痛で

整形外科に行っても異常はなかったのですが、腰痛がひどくなり通い始めました。毎回、丁寧に治療してもい、ウトウトしてしまうことも…まだ完全には良くなってませんが症状も大分落ち着いてきています。治療前に問診もあり痛さや他の部位の事も丁寧に聞いてもらえます。道路沿いなのでちょっと気になる部分もありますが、堅苦しい雰囲気もなく通いやすい接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
1回目に来院されたときは腰痛が酷い状態でしたね。
施術を受けて頂いて変わりが出てきて嬉しく思います!
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.4km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)