ユメカセイコツイン

月1程度

仕事とゴルフで腰が痛くて色々と行ったのですがあまり合わず…
よーやく自分に合った所を見つけました!
相談にも乗ってもらい親身になって受け答えして貰えます!
店の雰囲気も活気がありとても元気が貰えます。
月1で行こうと思ってます!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
もし、何かあった際はゆめか整骨院で徹底的に

四十肩

今まで肩の痛みとかなかったのにいきなり肩が上がらなくなりました:(´◦ω◦`):
肩がうずいてどの体勢でも痛みが響いて最悪な状態でした。
すぐに肩の痛みが治療できる所を探していたらゆめか整骨院のホームページが出てきたのでお電話をしました。
1ヶ月、毎日治療を受けて肩はちゃんと上がるようになりました。
なにもしない事がいけないらしく、家での運動やストレッチも教えて貰っていたので、治療中に頑張りました。
中には治療を受けていないと肩が完全に上がらないようになるみたいなので、もし四十肩になった時はゆめか整骨院での治療をおすすめします!
今は四十肩の原因の猫背を治したいので、矯正治療を受けています。

口コミの投稿ありがとうございます。
急に腕が上がらなくなると不安になりますよね
お電話でのお問い合わせありがとうございます!
今後とも、しっかり肩のサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

首の痛みで

朝、起きると首に激痛が…それから動くことが出来ないくらい痛みが強く出てきて泣きそうになっていました。母親から、整形外科よりゆめか整骨院さんに行ってみたらと言われて痛みをこらえながら行きました。その日はなかなか痛みがとれませんでしたが、首を動かせるようにはなりましたので良かったです。毎日、治療をうけて1週間くらいで痛みを感じなくなりました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご紹介からの来院ありがとうございます!
お母さまにもゆめか整骨院を選んで頂けて光栄です
今後、また同じような症状が出ないように
サポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

行ってみたらわかります!!

インターネットでゆめか整骨院をみつけてスグに予約していってみました。27歳で院長なのに技術はなかなかのもので佐賀県の治療院さんの中では間違いなくトップクラスですよ!受付の女の子もかわいいです。しっかりと整体をうけたい方にもオススメですし、癒されたい方にもオススメです。そして、地域に密着した感じもここの整骨院人気の秘密なんだと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットから検索ありがとうございます!
佐賀県で上の方だと、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後とも、しっかり地域に密着して更なる方々に元気を与えていきます。

肩こりが良くなりました

3年前から肩こりがひどくて頭痛も毎日出るようになってきたので、これはヤバイと思いインターネットでゆめか整骨院さんのホームページを見つけていきました。矯正治療を受けて5回目ぐらいで朝起きたときの頭痛がでなくなり、肩のこり感も気にならないくらいになりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛も毎日出るようになってしまうと、不安になりますよね。
ホームページからの来院ありがとうございます!
矯正を受けられて変化が出てきて嬉しく思います!
今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

とにかく元気!そして素晴らしい対応と技術

ここへ来たのは2度目です。1度目に来た時から対応が素晴らしいと思っていましたが、やはり素晴らしい!入るとまず元気に挨拶。そして、丁寧な説明で分かりやすく教えて頂き、こちらからも質問が凄くしやすい。

これからも怪我をした場合ここへ行こうと思っています!!

口コミの投稿ありがとうございます。
2度目の来院ありがとうございます!
ゆめか整骨院では元気な挨拶、丁寧な説明を
心掛けています。
今後とも何かあった際はゆめか整骨院で

友達の紹介で

ラグビーで肩や腰を痛めてずっと悩まされていた時に、友達から紹介されて来たら先生たちの対応が元気があり親切な話し方をされるので、とても安心できました^o^治療の方はラジオ波という高級な治療器で施術してもってからは凄く体の動きが良くなりました。これからも体のメンテナンスよろしくお願いします^o^!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人からのご紹介で来院して頂きありがとうございます!
元気な挨拶、親切な対応で安心して頂けて良かったです!
今後とも体のメンテナンスをしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

おすすめします!

ここの整骨院はみなさん元気よくて、感じよく対応してくれます。とても気持ちがいいです。矯正もしていただいて治療が終わったら毎回体がスッキリしますのでおすすめします!価格も高くないので、定期的に通って体のゆがみを治しているところです。

口コミの投稿ありがとうございます。
元気よく対応できていて光栄です!
体が毎回すっきりされていて本当に良かったです!
定期的にしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

骨盤矯正で楽になった。

骨盤矯正に行きたくて、インターネットで調べていてらゆめか整骨院をみつけたので、骨盤矯正をしてもらいに行きました。ほとんどの痛みの原因は体の歪みからくる事がわかりました。痛みが苦手なので骨盤矯正で姿勢を良くして行きたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
インターネットからの来院ありがとうございます!
体の歪みが原因となって不調が出ることを
理解して頂けて良かったです!
しっかり姿勢の指導もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

育児で体がきついです。

半年前に出産しました。徐々に体の調子が悪くなってきてエキテルの口コミをみて相談しました。やはり産後体のバランスか崩れている状態なので全身の歪みを治すだけで楽に子育てが出来てきますよ!と言われて治療をうけました。3回目くらいに歪みが治ったのか、体が軽くなりました。こんなに楽になるなら早くゆめか整骨院へ行けばよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
エキテンの口コミからの相談ありがとうございます!
全身の歪みがなくなることで体が楽になってきます!
しっかり産後の骨盤矯正でもサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!

佐賀工業ラグビー部OBです(^_-)

佐賀工業ラグビーで毎日熱く練習していました!!
当時のケガを今ゆめか整骨院で治療して頂いてます(^^;;
治療はかなり上手くて終わった後はいつも楽になっています!!
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!!

ゆめか整骨院からの返信

佐賀工業ラグビーで毎日熱く練習されてたんですね!
当時のケガがまだ引きずるくらいに熱く練習されてたんですね!
今後ともしっかりとケガを治せるようにゆめか整骨院で

アスリートの俺が、、、

サッカーをしている僕は、筋肉疲労からいろいろな箇所を痛めることが多いですが、ゆめか整骨院で、厳しくも優しくケアしてもらうことで、大好きなサッカーを続けることができています。高級な機械?で筋肉のかたまりをほぐしてもらうと最高ですよ!

口コミの投稿ありがとうございます。
サッカーをしていると筋肉疲労がひどいですもんね。
これからもサッカーを続けて頂くためにしっかりと
サポートしていきます!
ラジオ波はプロアスリートも使用している機械で筋肉のコリも
かなり柔らかくなります!
ゆめか整骨院でしっかりと応援していくので
今後ともよろしくお願いいたします!

体が楽になりました!

ずっと痛めていた肩を、ゆめか整骨院にきて治療してから、すごく楽になりとても嬉しく思っています!私は野球をやっていますが、ゆめか整骨院に来るようになってから体の調子が良くなり、いい結果を残せています!
初めて来る時は不安でしたが、来てみると店内の雰囲気もよくて、先生たちが元気でこちらも元気になります!これからも来院していきたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
ずっと痛めていた肩がすごく楽になって嬉しく思います!
いい結果を出すためには、自分の体のメンテナンスが
必要になりますからね!
これからもしっかりサポートしていきますのでいい結果を
継続的に出せるように頑張りましょう!

明るいね

五十肩で通院しています。第一印象は元気がよすぎて居酒屋さんみたいな雰囲気でびっくりさせられました。何より挨拶から元気のいい声で迎えてくれるのが嬉しいですね。今も治療中ではありますが、治療後は身体がかなりスッキリしてまた頑張れます。

口コミの投稿ありがとうございます。
居酒屋さんみたいな元気を与えることができて光栄です!
患者様が元気になられる挨拶を徹底してます!
今後ともお体のほうをしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

紹介で行きました!

友達の紹介で行きました!初めて来たときは患者さんが多くて驚きました。緊張していた私に先生が声をかけてくれたので安心して待合室で待つことができました。30分くらい待って先生の治療をし受けました。治療は矯正治療と指圧のコースを週に2回受けに行ってます。一回の治療時間は20から30分くらいですむので通いやすいです(⌒▽⌒)

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人の紹介にて来院して頂きありがとうございます!
安心してお待ち頂けて良かったです!
週2回のメンテナンスでしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

50肩の、痛みが、完治した❗

すごく、元気で、イケメンの、男の先生が、二人もいらっしゃいました🎵
話しやすく、親切で、行きやすい整骨院です!
2、3回通院したら、かなり楽に、生活できるようなり助かりました‼
今でも月に、二度程、通ってます。
姿勢を、正す意識が、身に付き前より身体が、硬くならないようになりました❗
感謝しています✨

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お体の歪みをとることで日常生活が楽になります!
日常生活でもしっかりと姿勢のところを意識して
頂くと負担がかかりにくくなります!

いつも助かってます!

スポーツをやっていて膝を痛めて、お世話になりました。
仕事終わりの遅い時間でも開いていて、とても助かってます。
治療も重ねるにつれて、痛みも無くなり、とても楽になりました。
今後もからだのメンテナンスをよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
スポーツをしていると膝を痛めることは
多いですからね。
施術にて変化して頂けて嬉しく思います!
同じ症状が出ないようにしっかりメンテナンスで
サポートしていきます!

仕事終わりにー!気軽に!

今回始めて交通事故にあって整骨院にかかりましたが大変お世話になりました!
初期の頃は整形外科に通っていましたが仕事の都合でなかなか診察時間に間に合なかったけど、ゆめか整骨院は夜9時間で受付できるので仕事終わりにでも気軽に行くことができました!
スタッフの方も優しくいつも元気いっぱいで診療してくれます!事故後の対応など分からないことがあれば何でも聞けることも本当に助かりました!ありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故での来院ありがとうございます!
ゆめか整骨院では一人でも多くの患者様に施術を
受けて頂く為に夜9時まで営業しています!
事故についてわからないことや不安なことがあれば
しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

1年以上お世話になっています

元気いっぱいのスタッフで、最初はびっくりしますが、仕事帰りに寄るとパワーを貰えます。
ぎっくり腰にもすぐ対応してもらってなくてはならない場所です。
若い先生たちですが、是非長く続けて頂きたいです。
いまも膝の治療で通っていますが、仕事の疲れも取れて安心して次の日も頑張れます。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院では患者様皆さまに元気いっぱいの挨拶を
させていただいております。パワーを与えることができて嬉しい限りです!
更なる安心と、しっかりとしたサポートをしていきます。
今後とも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

気持ちまで回復できました!!!

ゆめか整骨院さんで気持ちのこもった施術をしてもらいました!私も最初はからだの悩みや仕事が忙しくてなかなか休めず気持ちが滅入ってしまい暗いオーラが出ていたそうです笑
先生の治療を受けていると言葉にはできませんが、ただまた明日も頑張ろうと思えました!徐々に明るいオーラが出てきたみたいなので助かりました!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゆめか整骨院の気持ちのこもった施術を受けて頂きありがとうございます!
明るく、明日も頑張ろうと思われることは大切ですよ!
気持ちが落ち込むと、症状も悪くなったように勘違いしますよ。
ゆめか整骨院でしっかりと明るく、元気にサポート
させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

佐賀県佐賀市南佐賀2ー7ー22

南部バイパス南佐賀交差点を大川諸富方面へ600m 佐賀東高校前

• 東高校前から18m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)