ゴタンノシンキュウセイコツイン

五反野鍼灸整骨院

五反野駅徒歩5分 平日20時まで受付 祝日診療!!

今はテープ無しでもやっていけてます。

自分はコックをやっていて、就いた時からふくらはぎを痛くしてここに通ってます。仕事に慣れてない頃は痛くて歩くのもままならなかったんでその時はテープでシッカリとやってもらい歩けるようになりました。仕事に慣れてからも
普段からそそっかしいのか怪我をし易いのでお世話になってます。

針良いですよ!

明るく感じの良いお店です。座骨神経痛がひどく、針が効くと妹から聞き、いろいろ悩んだ結果先生の勧めでこちらで鍼を受けることになりました。最初はすこし怖かったですが二本目からはリラックスして受ける事が出来ました。怖かったけど、ジンワリ効いてきて、鍼3回目くらいでかなり楽になりました。早くやっとけば良かったです!鍼オススメですよ

気持ちがやられた時にも良いですよ!

辛い時なんかは定期的に通わせてもらってます。親切かつ丁寧な感じがとても良いです。体の事とかプライベートの話で盛り上がっていて院内が明るくて活気に溢れています!辛いことがあっても寄って帰ると明るい気持ちになれちゃうのが良いところですね!

針良かったです。

倉庫作業の仕事をしてますが、仕事中に腰を痛めてしまい、スマホで検索して良さそうだったと思ってきました。いろいろな検査をして腰をほぐしてもらった後、針の治療もしてもらいました。針は初めてでしたが刺されてる間は針の痛みがあるわけじゃなかったんですね。治療が終わった後は痛みが減って楽に帰れました。

快調快調!

デスクワークで肩こりに悩んでいて、しまいには腕が上がりにくくなりました。姿勢も悪かったみたいで治るのかどうか少し不安で伺いましたが1回の矯正で効果がわかり通いました。5・6回行ったら姿勢が良くなっていたので効果アリでした!腕の上がりも良くなって軽くなりました!

体調も良いですね

最近は鍼や矯正を交互にやってもらってます。他のところよりも安いと思います。駅近でもあるので通いやすいです。いつも電気をやってもらってますが気持ちよくて寝ちゃいます。1回行ってみるといいですよ。オススメです

シャツを着るのがこんなに大変だったなんて

肩が痛みで動かなくてシャツがうまく着れませんでした。1回、2回と施術をしてもらってるうちに楽にシャツを通すことができるようになりました。辛さがなくなってきて助かりました。もう少し通って完璧な自分を取り戻したいです。

猫背目的できました!

店内は明るくスタッフさんの挨拶も良くて気持ち良かったです!どの方もとても親切で細かいところまで気を使って頂けるので好感がすごく持てました!猫背が気になっていたので外の看板を見て矯正に興味を持ちやっています!効果は1回で十分実感出来ました!肩や首の痛みもあったのですが矯正をはしてから楽になりました!

感じ良いです♪

スタッフの皆さんがアットホームで、和気あいあいとした雰囲気です。背中がひどくガチガチでしたが10分程度の施術で軽くなるのが実感できてて週3くらいで通っています。どの先生方に施術されても、丁寧にこちらの要望に合わせた施術をしてくれるので満足してます。

助かりました。

朝起きた時に首が回らなくなり、その状態で会社に出社し、会社近くの整骨院が良かったから一度行けばと同僚に言われ、昼休みに直行しました。治療後は幾分首も楽になり、今後の治療方針も提案してもらい、治る実感がありました。比較的午前中の方がすぐ案内できるということだったので遅番の日の出社前に行きたいと思います。

先生方に親身に相談してもらってます

主人は腰痛の症状を見てもらい治療してもらいました。私は肩の痛みの治療を受けました。どちらも最初の治療を受けてから調子が良くなりました。こんなにも早い段階で治してもらえるのなら早く行けば良かったと主人共々話しています

筋トレ好きです!

腕立てが好きで隙があればしょっちゅうやっちゃうんですがうっかり手首を痛めました。自業自得とは言えマズイと思いここの整骨院に来ました。診断TFCC損傷とか言われ続けて治療に来るようにと言われたので続けていきました。だいぶ良くなりすぐにでも腕立てしたかったですが先生の許可がおりるまでマジメに通います!

陸上部2年目です

陸上部に所属してますが足に痛みが走り、先生からは整骨院に行くよう言われ初めて整骨院に行きました。診断はシンスプリント?という症状を言われ、マッサージや電気をしばらくやってもらったら痛みがなくなっていき、動けるようになりました。

お化粧してるときも良い感じ!

1週間に1回、自分のごほうびにと顔に美容の針をやってもらってます。キッカケは姉がやっていてそこから興味を持ちました。最初はすこしドキドキしましたが今では気持ち良い感じです♪また週末あたりに行こうかな!

だいぶ助かってる

今年の夏頃から3日に1回は頭痛や吐き気が出やすく、会社近くの整骨院にしばらく通っていたが良くならなかったので家の近くにここがあったので整骨院を変えてみた。マッサージや針の治療をやってもらったら1週間に一回くらいの割合に減り楽になってる。もう少し続けてみることにした

ここでは産後の骨盤矯正のために来てます。ベビーカーでの入店はOKでスタッフの皆さんはとてもやさしい方ばかりなので助かります。矯正の方も最初に手取り足取り教えて下さいますので安心でした。続けて通います。

久々の運動

久々に運動しようと思いなわとびで二重跳びして着地した瞬間グキッとやってしまい骨折したか?と思い整骨院に足を引きずりながら行きました。足は膨れてましたが少々の小走りも出来てたことからねんざと診断。冷やして電気治療してテーピングしてもらったらいくらか楽になりました。ありがとうございます。

年甲斐もなく張り切り過ぎました

久々にジムではりきって筋トレしまくったら痛みが…マッサージや矯正をしてもらい、最後に電気治療してもらったら来た時より痛みが落ち着き、何よりも、体が軽い感じがして楽になりました。また筋トレし過ぎたらよろしくお願いします笑

整骨院は初めてっした!

自分パーフォーマーなんすけど思いっきりバク宙したら見事に着地失敗して、しばらく病院行ってたんすけど良くなんなくて、、試しにここの整骨院行ってマッサージやら針やらやってもらったら良くなったんすよー!まだ気になるところもあるんでも少し通います!

一つ一つの気遣いがいいですね〜

なーんか、体スッキリしないなぁって先生方に相談したら矯正をすすめられました。やった事もなく、ちょっと怖かったですが実際うけてみたら一回一回優しく接してくれたおかげて安心して受けれました。確かに体もスッキリしてうけてよかったです!

東京都足立区中央本町2-24-17

五反野駅から北へ徒歩2分

• 四ツ家町から210m (徒歩3分)

*年末年始のお知らせ*

*年末年始のお知らせ*の写真

緊急事態宣言による休業はございません!

緊急事態宣言による休業はございません!の写真

*年末年始のおしらせ*