シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

パソコン買取

今回、パソコンの買取をお願いしました。急でしたがとても対応が良かったです。買取できない商品もありましたが詳しく教えて下さいました。
次の機会があればまた引き取ってもらいたいなと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。商品の買取価格についてお客様にご納得いただけるようより分かりやすくを心掛けております。

どんな物でも買取とはいきませんが、1つでも多くの商品を買取・引取できるよう日々精進しておりますので不用品が出ます際はぜひご相談ください。

掃除機、ストーブ他

ほぼ満足できる価格で買い取っていただきました。
値の付け方も丁寧な説明で納得でき気持ち良く決めることができました。
不用品も何点か引き取っていただけて助かりました。
とても良心的なお店だと思います。
またお願いしたいと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。

お客様に金額だけでなく、サービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

お客様に気持ちよくお品物をお譲りいただけます様、商品の買取価格について、リサイクルの方法など適切なご案内ができますよう日々勉強いたしております。

また、買取専門店として販売先を国内のみでなく、海外のリユースも取り入れておりますため、幅広い商品の買取・引取が可能でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス提供のため、力を入れて参りますのでご要望等お気軽に申しつけいただけますと幸いです。

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

手際よくやっていただきました!

結構急な持ち込みでしたが、搬出も手伝っていただき、査定も早かったです。
調理家電、衣類、食器と幅広く買い取り、引き取りくださいました。
査定額の理由もきちっと伺えて、納得できました。
外装、内装ともにきれいでしたが、その分見つけるのに少してまどりました。
お一人で大変そうでしたが…。
また何かあれば頼もうと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また、たくさんのお品物をお出しいただきまして誠にありがとうございました。
ご来店の際、店舗がわかりづらくお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はホームページに店舗などを掲載し、スムーズにお越しいただけるよう改善させて頂きます。

お客様にとって便利な店舗を目指しております。
ご要望・ご希望などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

今後も取り扱い品目・買取価格ともに力をいれ、より一層便利なサービスのご提供を心掛けて
まいりますのでまた、商品がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

誠にありがとうございました。

不用品の整理

不用品の整理でお世話になりました 電話で見積もりが出来それから着ていただけるので安心です 捨ててしまうのはもったいないのでリサイクルできてよかったです また丁寧な対応で気に入ったので
またの機会にもお願いしようと思いました

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、商品の査定ポイントやおおよその買取価格をお問い合わせの時点でお伝えするよう心がけております。

捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが買取・引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

対応がすごくよかったです

予約の段階で非常に親切に教えて頂き助かりました。
また実際に持って行って頂く時にも、嫌な顔せず追加の物も持って行っていただけよかったです。
対応も非常に早く予定がスムーズに進み助かりました。近さを重視して選んだ業者でしたが、頼んで正解でした。ありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

買取の商品だけでなく、無料引取できる商品数も多く取り扱っておりますので
お客様が不用品にかけるコストを少しでも減らすことが可能となっております。

地域NO.1の取扱品目』『地域NO.1の接客品質』をモットーに
日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用
頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

とても親切な対応で良心的です。...

とても親切な対応で良心的です。敏速で買取価格も納得でした。事前に申告してない品も心よく対応してくれ嬉しかったです。他店で一度買取の約束の品に他にも引き取ると言われ出すと粗大ゴミ代?と+α取られて?又次回もここの店と確信しました。有難うございます。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から当店をご利用いただきまして誠に

当店は買取専門店として、エリアNO1の買取品目の多さを強みとしております。
海外販売ルートを開拓しておりますため、日本国内ではうれないかな?と思うような
商品の買取もさせていただいておりますのでまた、ご不要な商品がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともお客様にご満足頂ける査定・接客に努めて参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

買取

粗大ゴミで捨てようと思っていたものを、引き取っていただきました。無料引き取りでしたが、とても感じのいい方で、我が子とも遊んでくれました。ありがとうございました。また、何かありましたら、ぜひお願いします。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは素晴らしご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様に買取金額だけでなく、サービスでもご満足いただけるよう、日々心がけております。
たとえ買取できないお品物も海外リユース可能な品物は無料引き取りできますので不用品がある際はご連絡いただけますと幸いです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯サービスさせていただきます!

chi-suke
chi-suke さん

親切丁寧

不要品回収に来ていただいた方はとても丁寧に対応してくださりました。また、事前に連絡していないにも関わらずその場で引き取っていただいたり、本来引き取っていない物も引き取っていただいたりと至れり尽くせりでした。
本来なら何千円とかかる不要品の処理が、逆に何千円になるというのは本当に素晴らしいと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた

よかったです。

家電の買取をお願いしたのですが、とても親切でスピーディな対応をしてくださり、助かりました。着なくなった洋服や使わなくなった食器なども無料で引き取って下さるそうなので、引越しされる方におすすめだと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店のご利用、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいご評価をいただき誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。

当店は海外で利用できる商品も買取・引取の対象としているため、より多くのお品物の引取が可能です。年式の新しいもの、国内人気商品はしっかり高価買取させていただきますので不用品がでましたらまたお声掛けいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯のサービスを心がけ頑張らせていただきます。

洗濯機買い取り

洗濯機と自転車の買い取りをお願いしました。商品が少ないにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。自転車は古かったですが、快く引き取っていただきました。ありがとうございました。依頼から買い取りまで丁寧な対応で、良かったです。

家電品の処理

大変感じのいい接客で非常に良かったです。
粗大ゴミの出しかたについても教えてくださり、なるべく安い料金で粗大ゴミを回収してもらうことができました。次も機会があればここで引き取ってもらいたいと思いました。

おすすめです!

エキテンを見てお願いしたんですが頼んで大正解です(^_^)
買取りはもちろん、無料回収の種類もとても多く助かりました!
またリサイクルショップだと有料回収がちょっと高くなるので、粗大ごみに出すほうが安くなるとアドバイスしていただき、私一人で運ぶのは大変な家具もごみ捨て場まで運んでもらいました(^o^)
本当に助かりました!近郊に住んでる友達にもおすすめしたいです!

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

また、素晴らしご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店では1つでも多くのお品物を処分ではなく、リサイクルできるよう日々の業務に努めております。

なかなか生活の中で買取をご依頼されることはないかと思いますが、地域未着!1点でも出張買取いたしますのでまた不用品が出た際はお声掛けいただけますと幸いです。
今後こともアシストをよろしくお願いいたします。

対応の早さ・価格・誠実さでは、一番だと思います

海外への引っ越しで、一戸建て内部のほとんどのものを処分せねばならず、どうしようかと思っておりました。
非常に丁寧で良心的な対応をしていただき、何から何まで本当にお世話になりました。
電話をしたらすぐ来てくれました。きちんとした見積もりを即日出してくださいました。
また「どう処分すると、より安く済むか」ということまでアドバイスしていただき、商売とは思えないほど、親切に対応してくださいました。
買取も納得の値段で引き取っていただいて、本当に感謝です。
実は、他社にも複数電話したのですが、対応の早さ・価格・誠実さでは、一番だと思います。本当にありがとうございました。

おすすめです

引越しに伴い、不要になった洗濯機を買い取ってもらいました。引越し当日にきていただき、追加で何点か引き取りをお願いしましたが丁寧に対応して下さいました。処分に困っていたものも無料で引き取ってもらえ大変満足です。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

当店は数多くのジャンルが買取・無料引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。

ご利用誠にありがとうございました。

よかった

ちょっとした時間変更はあったものの、素早く査定して、想像していたよりも高値で買い取ってくれました!
自分に有利な条件で買い取ってもらえて助かりました。
お店のひとも感じが良かったし。
ありがとうございます(*^^*)

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

多くの家電・家財をお譲りいただき、すべてご依頼いただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、金額面でサービスすることができました。
お客様にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張りますのでまた、不要なお品物がありましたら
ご相談いただけますと幸いです。

アシスト スタッフ一同

とても満足です。

引っ越しのため、大型家電の買取をお願いしました。
急なお願いだったにも関わらず、電話対応から当日の作業まで気持ちよく対応していただけました。
そしてなにより、価格も自分が思っていたよりも高くつけていただけたので、とても満足しています。

不用品の回収も無料で行っているようなので、機会があればまた利用したいです。
本当にありがとうございました!

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店のご利用、また素晴らしいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
買取金額、サービスともにご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
買取専門店として数多くの商品の販売ルートを確立しておりますので
どのようなお品物でも査定させていただき、精一杯の価格をご提示させていただいております。

今後もご不要なお品物がございましたら精一杯の買取価格をご提示いたしますので
ご来店心よりお待ちしております。

エアコン買取

引っ越しのため、エアコンを取り外さなければならなかったため、調べてみると、エアコンを買い取ってもらえる店があると知り依頼しました。来てくれたお店の人の雰囲気もよかったし、エアコンの他にもいらなくなったものを処分してくれたので助かりました。また、何かあったときには依頼しようと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

当店はエアコンの取り外し工賃無料にて買取させていただいております。

ご相談いただけますと幸いです。

アシスト スタッフ一同

出張買取利用しました。

初めて利用させていただきました。出張買取の日にちは比較的融通がきき、都合のいい日にきていただけて助かりました。また、その場でいらないものを無料で引き取とっていただけたので、粗大ゴミとして処分する手間が省け、大変助かりました。柔軟に対応していただけたことで、気持ちよく引越しができます。ありがとうございました。

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

2回目の利用です。 今回はステ...

2回目の利用です。
今回はステンレスラック・オーブントースター・電気コンロ・自転車・衣装ケースを無料で、折りたたみベッドを有料で回収していただきました。
かなり古いものも無料回収していただけて、良かったです。

担当の方も丁寧かつ柔軟に対応して下さり、安心してお任せできました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

また、リピートでのご利用誠にうれしく思います。
中には搬出費用が商品買取額を上回ってしまい、お客様に費用をご負担頂き形に
なってしまう商品もございましたが、価格にも御満足いただけたようで安心しております。

買取専門店として少しでも多くの商品を買取、引き取りできるよう海外相場も参考に査定させて
いただきましたので市役所の粗大ゴミ収集価格と差のない価格で搬出を含め、サービスのご提供ができました。

誠にありがとうございました。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)