シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

【出張買取専門】アシスト多摩支店

お部屋が片付く出張買取

速やかな対応

電子レンジ無料でひきとってくれます‼
対応なども、丁寧にしてくださりました。
当日のいきなりの家電の取引にも応じていただきました。繁忙期でお疲れだと思いますが、気持ちよく引っ越しできました。ありがとうございました。

細やかな対応

引越しのため、テレビ等の電化製品を買い取っていただきました。当日の現場に来てくださった方々がとても親切で、本来別の場所にて処分しようとしていた古着や売れないであろう電化製品を無料で引き取っていただき、とても助かりました。

引っ越しでの買取

引っ越しするにあたってここを利用させてもらいました。スムーズな対応や、別サービスの提供もしっかりと提示してくれて、満足です。次も機会もありましたら、こういったサービスをしてくれるのを探して行ってもらうと思います。

非常に頼り甲斐がありました!

スタッフさんの第一印象は非常に礼儀正しく、明るく良かったです( ^ω^ )
買取価格はもう少し行くかなと思いましたが、値段はどうあれ引き取って欲しかったので助かりました。合計で15点ほど処理していただきました。
また、不用品の回収には少しお金がかかりましたが、その他小物などは無料サービスで快く引き取っていただき、非常に満足しております!
引越しの際などにはアシストさんに頼って正解だと思います!

丁寧な対応でした

引っ越し直前で、どこの業者さんも捕まらなかったので大変助かりました。事前に電話で大体の見積もりを教えて頂き、当日の値段も電話と同額で安心しました。電話でも当日の回収でも丁寧に対応して頂き大変助かりました。

素早い対応!

今回は引っ越しに伴い、買取、不用品の無料引取をお願いしました。
まずお問い合わせしてからのご対応がスムーズであり、当日も丁寧な対応をして下さり大変満足しております。
また機会がありましたら、利用させて下さい。
ありがとうごさいました。

引き取り

引越しの際におねがいしました。親切な対応をしていただき、さらに無料で持っていってほしいものを全て搬出していただいたのでとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。アシストさんにお願いして良かったです。

専門家なので安心できます

出張で来ていただくなんて初めてで、引き取ってもらえなかったらどうしようなんて不安が頭にずっとありました。
でもいざ来てもらうと、優しく丁寧に査定をしてくださって粗大ゴミについてなどいろいろとアドバイスもいただけて本当に安心しました♪
また利用させていただきます♪

買取してもらいました

キャンプ道具や家具や金属製品を引き取ってもらいました。メーカー品が少なく値が付かないものばかりだったのでほとんど引き取り、テントと付属品のみ買い取りでした。ただ不用品でしたので持って帰ってもらうだけでも助かりました。

家電引き取り

引越しに伴ってたくさん出た家電類や家具、その他もろもろ引き取っていただきました。
引越し直前だったため予約してから日もなかったのですが、数日で対応いただけたため非常に助かりました。
家電は年式古かったのでリサイクル料金はかかってしまいましたが、おまけで沢山の不用品を引き取っていただけたので非常に満足です。

小さい子供には危ないため、長年...

小さい子供には危ないため、長年愛用していたストーブの買取をお願いしました。
電話での問い合わせ、見積もりから、買取まで丁寧にしていただきました。また何かあったらお願いしたいと思います。

迅速な対応でした。

電話での予約をしました。当日はしっかりと時間通りに来ていただき、その場で処分に困っているものの相談にも乗っていただき、非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました

迅速でスムーズな対応をして頂きました。お願いし忘れていた荷物の買取にも応じて頂き助かりました。
また急遽、日程変更に対応もして頂きまして助かりました。遅い時間帯にありがとうございました。また利用させて頂きます。

助かりました。

5階の団地から依頼しましたが、快く受けていただきました。
金属製のガラクタ、台所まわりのお鍋、中古の家電、洋服など、無料で引き取っていただき助かりました。
知り合いに紹介したいと思います。
今までこんな業者知りませんでした。

片付け

思っても無かったものを引き取りして頂いて、すごく助かりました。
あらとあらゆるものが引き取り対象になるので、片付けに困っている方にも是非教えてあげたいと思いました。
お二人で来て頂いて五階から何往復もして頂いて、申し訳ない気持ちになるほど一生懸命やって頂いて、かなりかなり助かりました。

対応ありがとうございました。

ハイアールの冷蔵庫と東芝の洗濯機を引き取ってもらいました。
事前に到着時刻も連絡していただき、対応もスムーズでした。
冷蔵庫は古すぎたのでリサイクル料がかかりましたが、洗濯機は無料で引き取ってもらえました。

対応ありがとうございました。

引っ越しでの引き取り

急な引っ越しが決まり、大型家電の査定を相談したところ、親切に1つずつ聞いて、調べていただきました。ベッドやソファーに関しては買取より、粗大ゴミで出した方が安くていいですよ!
と、こちらの立場に立ってアドバイスして頂きそのおかげで、買取するもの、粗大ゴミに出すものと決め、引っ越しも思った以上に安くすみました(*^^*)
買取にこられた業者の方も笑顔で感じよくて、頼んでいなかった不要なものまで引き取っていただきました。なにからなにまで親切に対応していただきありがとうございました(*^^*)
とても大満足でした(=´∀`)人(´∀`=)

使って良かったです!

急ぎの用事でしたが、即日対応いただきまして助かりました。
電話対応も丁寧で、まず写メなどで確認するプロセスが信頼できます。
現地に来ていただいた方も親切に対応いただきました。
また機会がありましたら、是非アシストさんにお願いしたいと思います。

よかった!

引越しで不要になった大物家具を引き取りに来てもらいました。連絡したらその日にすぐ来てくれて、迅速な対応をしていただきました。他にも残っていた不要家具を引き取って下さいました。
本当にありがとうございました。

迅速な対応でした^ ^

不用品の処理で大変評判の良いアシストさんを利用した感想を述べようと思います(^人^)
電話相談から不用品回収まで半日足らずの迅速な対応していただき大変満足しております。
機会があればまた利用したいと思います^ ^

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)