シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

助かりました

エアコン2台、テレビなど今回引き取っていただきました。
見積もりに来てくださった方もとても親切で他のゴミなどの事まで親身になって相談にのってくださいました。
取り外しもお2人いらしてくださり、丁寧でずばやくやってくださいました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。

出張買取

いらなくなった冷蔵庫・洗濯機・パソコン・折りたたみベッドを買取に来て頂きました。引き取り予定になかったとても古いゴルフ道具まで無料で引き取っていただき助かりました。対応もとても丁寧で運び出しもスムーズに終わりました。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

出張買い取り

不要となった家電や趣味の音楽に関する物の置き場がなく、ハードオフ大和田店に電話したところ、駐車場がないのでという理由で引き取りを断られとしまいました。ネットで検索し、アシストさんに電話したところとても対応がよかったので、お願いしました。当日もお電話いただいてから、時間どおりで、丁寧で対応も良かったです。今後もまた利用させていただきます‼

冷蔵庫を買取

引越に伴い、冷蔵庫を買い取っていただきました。
事前に到着予定時刻を電話連絡していただけたので引っ越し作業で忙しい中、時間を有効に使えました。
お店の方の接客が丁寧で好感をもてます。
前回の引越に続いて2回目の利用でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

出張買取

電話対応の部分から とても丁寧に教えていただき 当日までを
スムーズに移行する事が出来ました。
実際にきて 運び出しをしてくれた際にも、迅速丁寧に対応していただきました。クーポン等の利用も勧めていただき非常に助かりました。

丁寧なご対応ありがとうございます。

冷蔵庫、洗濯機、ガステーブル、掃除機を買取していただきました。
少し傷があるものもあったのですが引き取って下さったのでとても助かりました。
見積もりの連絡から引き取りまで丁寧に対応していただきありがとうございます。

出張買取

電話の対応もよく、日程も早くきてくださいました。
査定日当時も丁寧に査定して下さいました。
今までなかなか処分できなかった不要品が、一気に片付き、無料で引き取ってもらえたものも多くありとても助かりました。

出張買取

ドラム式洗濯機と冷蔵庫を出張買取してもらいました。
電話での対応も他社さんと比べて親切でしたし、実際きてくださった方も迅速で丁寧でした。
また次回リサイクルに出したいときはこちらを使わせていただきます。ありがとうございました。

電子ピアノを気持ち良く上限額(...

電子ピアノを気持ち良く上限額(6000円)で買い取って頂きました。
ネットでの評判を見てアシストさんに決めました。評判通り、電話対応も出張スタッフさんの対応も良かったです。車を持っていないので出張買取は助かります。

素早く作業して頂き助かりました。

本日、予定通りテレビ台など運んで頂きました。時間もだいたい予定通り、早すぎず遅すぎす来て頂き、作業はスムーズに終了し、丁寧に運んで頂きました。ありがとうございます。もしまた機会がありましたら、その際は頼んでみようと思います。

丁寧な対応

訪問購入の内容および価格

.冷蔵庫 モリタ 110L 2015年式 数量1 単価2000円

洗濯機 東芝5kg 2015年式 数量1 単価2500円

液晶TV 2358 数量1 5500円

ブルーレイレコーダー DBR-Z510 数量1 単価12000円 etc…

家具家電を回収お願いしました

対応が良いです

急なお願いにも関わらず、遅めの時間に来て対応して頂きました。
価格面は、リサイクルショップの買取をお願いしたのが初めてなので、値頃感が分かりませんが、良心的な値段設定してくれるはず…と信じてます。
親切に対応頂きありがとうございました。

とてもオススメ!

今回、引越しで持っていかないけどまだ綺麗で捨てるのが勿体ない家電製品を出張買取してもらいました。
私がこちらに決めた一番の理由は、不要な食器も回収してくれる、という事です。不燃ゴミで捨てようと思っていたオーブントースターも一緒に持って行ってくれました。
買取り金額も良かったです!思っていたより高くてびっくりしました!またなにかあったらこちらにお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

大きな冷蔵庫の買取で伺いましたが、不燃ごみの袋に入っている家電製品がございましたので
無料引取のご案内をさせていただきました。

買取金額、ご不要品の引取の両方でお役に立つことが出来、満足いただけて幸いです。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

親切対応でした

今回は冷蔵庫、テーブル、テレビ台を回収していただきました。

電話の際から感じよく、何度か問合せしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
査定価格も満足です。
また何かありましたらお願いします。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お電話での問い合わせから実際に出張に伺うスタッフまで
お客様に満足いただけますよう丁寧かつ分かりやすい説明、
迅速な作業に努めております。

アシスト従業員一同

初めて利用させて頂きました

買取→テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、LED照明
回収→ラック、ベッド、テレビ台、本棚など
買取金額、12000円
ベッド回収代、、8640円

電話で見積もりさせてもらったときより高値での買取でした。引越しシーズンから少しずれた時期だと高くつくそうです。
作業は40分くらいで終わりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お電話での見積の際に型番やお品物詳細までお聞き出来ない場合もございますので
実際に出張に伺ったスタッフでの詳細査定で買取金額をアップさせていただきました。

作業時間につきましても、お急ぎのお客様もいらっしゃる中で丁寧かつ迅速な
作業に努めております。

出張買取り

引越しに伴い、使用年数2年程のレンジボードを今回初めてお願いしました。他の買取り店では出張買取りの場合3点からや、使用年数が経った家具は引き取ってもらえなかったが、こちらのお店は無料査定で1点からでも買取っていただきとても助かりました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のレンジボードはご購入から2年ととても綺麗で新しく中古市場でも大変需要のあるサイズ、デザインでしたので
出張にて買取させていただきました。

不用品回収で

引越しに伴う不用品買取をお願いしました。買取以外でも無料引き取りもしてもらえて助かりました!
担当の方も礼儀正しく、他にも何かありますか?と聞いてきてくださり、その場で数点追加で引き取ってもらう事ができました。引越し後の片付けでも不用品が出た時、またお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張買取に伺った際に年数が経過した家電製品や金属製品、食器、衣類等
買取に付随したサービスではございますがご不用品の無料引取も可能となっております。

アシスト従業員一同

丁寧な買い取り嬉しかったです。

ノートパソコンの買い取りを依頼しました。
所用があり、急なお願いだったのにも関わらず、即日来て頂き、丁寧かつ納得いく金額で買い取って頂き、とても満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

とてもよかった。

すばやくて、丁寧で、すごくよかったです。また出張買取の要望があれば利用させていただきます。冷蔵庫haier洗濯機haierだったのですが、急な予約にも関わらず迅速な対応をしていただきありがたく思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スケジュールに空きが少しでも有り、お困りのお客様のご要望にお応えする為
人員や配車の調整等に努め、可能な限りお伺いさせていただいております。

アシスト従業員一同

インターネットでアシストさんを...

インターネットでアシストさんを知りました。感じの良い電話の対応が決め手となりました。
当日もスタッフの方の対応がスムーズで良かったです。今回は机と本棚2点を納得の値段で買い取って頂いたので助かりました。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

テーブルはアクタス製で状態も問題なく買取が出来ました。
電話対応につきましては、特に力を入れている部分となりますので
良い評価をいただけた事光栄に存じます。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)