シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

冷蔵庫洗濯機

インターネットウェブサイトで知りました。
その日の朝に電話をして、夕方には来ていただいて、即対応をしてくれたので引っ越しで焦ってるときとても助かりました。
親切なお兄さんで感じもとても良かったです!
また引っ越しの機会がありましたらおねがいしようとおもいます。
ありがとうございました!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お電話いただいた即日の対応に関しましてもお客様のご要望に応えるが出来るよう
可能な限りスケジュールを調整して対応させていただいております。

また、お邪魔している間、少しでも快適に感じていただけますよう
接客品質にも拘っております。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

よかったです。

雨の日の依頼で、依頼の家具も宅配あったのですが見積りを出してもらうのも早かったです。
荷物の搬出も、丁寧に対応してくれて、手続きもスムーズでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家具の査定には家電と比較致しますと少々お時間をいただく場合もございますが、
お客様の時間的なご負担を少しでも減らせるよう迅速な査定に努めております。

アシスト従業員一同

親切な対応に感激!!

先日、狭い部屋に無理矢理 置いてあった
ベッドと…取り付けるつもりで
買ったエアコン等々…
とにかく ゴミ屋敷をどうにかしなくては!!と アシストさんにお願いすると
支払いは、いくらかなぁ?と不安に居たら
反対に、エアコンを買い取って頂き
他の不要品まで、無料で処分してくれました♪
親切にして貰い、感謝しています!!
ありがとうございました♪

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

エアコンに関しましては、製造年数や設置状況によってもご案内は異なって参りますが、
買取サービスを行っております。
お客様のエアコンは、通常設置で製造年数も新しく容量も大きいエアコンでしたので
精一杯の金額にて買取させていただきました。

素早い対応

初めて利用しました。
電話対応から買取当日まですばやく丁寧に行っていただけたのでスムーズに引越し作業をすすめることができました!
当日の時間も事前に連絡を入れていただいたので助かりました。
お店の方も感じがよかったです!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のご自宅にお邪魔する際には事前に到着時間が分かり次第
ご連絡を差し上げてからお伺いさせていただいております。

出張買い取り

家電をリサイクルで売ろうと思ったのですが、初めてだったのでどうすればいいのかわからず、ネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。丁寧に対応してもらい、価格も思っていたより高かったのでよかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

初めて出張買取サービスを利用されるお客様にも安心してご利用いただけますよう
丁寧・親切な接客に努めております。

親切

親切に対応していただきました。
スムーズに作業していただき、気持ち良かったです。
こたつ板を持っていってもらう予定でお話を進めていたら、目立つところにきずが見つかり引き取れないと言われてしまいました。
仕方ないなと思っていたら、他の組み立て家具の作業費を無料にしていただき、引き取っていただけました。サービスが良いと思いました。買取価格は普通です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家具につきましては、お品物の状態によって引取が難しいものもございますが、
引越しの際のお悩みが少しでも解消出来るよう再販可能なお品物を引取させていただきました。

金額につきましても満足いただけますよう一層精進して参りますので
今後もアシストを何卒、宜しくお願い致します。

エアコンの買取

電話での見積もりから、迅速な対応で感じよかったです。取り外しに来る前にも、改めて連絡が入り都合たてられやすいです。取り外しも早く丁寧でした。最初の見積もりより高く買取ってもらえて嬉しかったです❗️❗️❗️

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電製品ですと型番や製造年数をお伝えいただけます場合、
10分ほどである程度の金額のご案内が可能となっております。

冷蔵庫買い取り

速やかに対応していただいたので買い取りにかかる時間も15分程度でした。丁寧な接客態度で接していただいたので、次回以降も使わせていただこうと思います。他の業者にも見積もり依頼していたのですが、対応がおざなりでなおさらアシストさんにお願いしようと思いました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スタッフ一同、丁寧かつ迅速な接客対応を心掛けておりますので
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ロードバイク買取

大変親切な対応でした。本当は手放したくなかったのですが身体の事を考えてやむなく手放す事にしました❗乗り易いバイクです。長く付き合えると思いますので可愛いがって下さい。クロモリフレームの良さを味わって下さい。飾らず乗れる一台です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のバイクは何よりもまず状態が素晴らしく未使用品として
出品が可能と思える程のお品物でしたので当店精一杯の金額にて買取させていただきました。

大切に使って下さる方の手に渡る事を当店も心より祈っております。

引越し

初めてリサイクルを利用しましたが迅速に作業して頂きすぐに終わりました。電話対応から丁寧で無料引き取りでもいいやと気軽に電話しましたが、値段もつけて頂き大変満足です!またリサイクル等の機会があったらここにお願いしたいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お品物の製造年数や、状態によって買取が可能なお品物もございます。
型番や、商品名などお伝えいただけます場合お電話やメールにてご案内も
させていただいておりますのでまた、お気軽にご連絡くださいませ。

洗濯機買い取り

年末の忙しい時期に急なお願いに
快く対応いただきました。

作業も丁寧かつ迅速で
滞りなく完了しました。

その他の不要もひきとっていただき
引越準備が捗りました。

またこのような機会があったら
こちらにお願いしたいと思っています!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

少しでもお客様のお役に立てます様、スケジュールを調整しお伺いさせていただいております。

丁寧かつ迅速な作業を目標に日々努めておりますのでまた、
このように評価を頂けるよう精進して参ります。

冷蔵庫、洗濯機買取

冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。忙しい中、こちらの希望に沿って日程を組んでくれてスムーズに引っ越しをすることができました。他の業者さんだと無料引き取りが多い中、出張買取をしてくれたのでとても助かりました。買取価格も満足です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取金額に関しましては、商品状態も申し分ない状態でしたので
精一杯の金額をご提示させていただきました。

冷蔵庫引き取り

年末にお願いした為、他のところでは忙しくて断られましたが、すぐに来て頂けました。
冷蔵庫や洗濯機など処分に困っていましたが、高めの金額で買い取ってもらえました。他にも、テーブルやコタツなど不要になったものを無料で引き取りしてもらい助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スケジュールによってどうしても対応が難しい場合もございますが、
出来る限りお困りのお客様のお役に立てるよう努めております。

出張買取に付随したサービスではございますが、無料引取が可能なご不用品も
ございます。
ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。

良いです

予定時刻よりも早く来てくださって、対応も丁寧でした。
見積もりも作業もスピーディーで、あっという間に終わりました。
また、メール対応も丁寧だったのも良かったです。見積もりよりも高く買い取ってくださったので有難かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

前の作業が予定よりも早く終わりましたので早めのお伺いが出来ました。
時間的なご負担を考え迅速かつ丁寧な作業に努めております。

メールや、お電話はお客様との窓口と考えておりますので
より丁寧で分かりやすい説明が出来ます様日々精進しております。

アシスト従業員一同

段取りよく作業をしてくださり、...

段取りよく作業をしてくださり、思ったよりも値段を高くつけてくれた。
家電や、家具をとても力持ちなお兄さんが運んでくれたので私達は楽で良かった。
どんなことにも、素早く対応してくださったので、とっても良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

大きなお品物の搬出方法の改善や、安全な作業方法の徹底など
安心していただけるよう、スタッフ一同日々努めております。

冷蔵庫、健康器具、プリンター

引っ越しするため、
二年ほど使用していた冷蔵庫を引き取ってくれるところを探していました。

色々なサイトを探して、
電話の応対が良かったアシストさんに
お願いしました。

冷蔵庫は4000円で買い取りしていただきました。買取り値段は普通?なのかなと思いましたが、
粗大ごみに出す予定だったプリンターと健康器具も回収していただけたので大変助かりました。

回収のときには、考えていなかったのですが、
健康器具にも値段ついたのかな、、と。。
不要品じゃなくて、買い取りでお願いすればよかったかなと、少し後悔しましたw
欲を言えばきりがないですね。

回収の方も、スムーズで
時間どおりにきていただけて良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様との電話は窓口と考えておりますので
より丁寧かつ分かりやすい説明に努めております。

不用品引き取り

不用品の相談を電話しましたが、とても感じの良い対応でした。引き取り日時についても、こちらの都合を聞いてくれて、大変助かりました。引き取りに来てくれた人も、遅れそうだとお電話もくれて、感じが良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

到着時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、遅れてしまったのにも関わらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

アシスト従業員一同

買取りしていただきました

海外赴任に伴い単身向けの冷蔵庫と洗濯機を買取りしていただきました。
洗濯機は5年落ちでしたが値段をつけていただきました。
いくつか細かい不要品も無料で引き取っていただき大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機につきましては、製造年数5年以内が買取の対象になっております。
2010年製のお品物ではございましたが、シャープ・東芝の国内主要メーカー製で
容量も単身用サイズでは大きいお品物でしたので出張買取をさせていただきました。

買取に付随したサービスではございますが、その場でご不用な金属製品や家電類、
衣類(ぬいぐるみ)、食器類等は無料引取も行っております。

引き取り

冷蔵庫と洗濯機を買取りしてもらいました。
その他にも引き取りしていただきました。
他だとかなりの金額を負担しないとならないですが、買取り回収してとても助かりました。
電話対応も良く、直ぐにきていただきました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機共に2014年、2011年製造と買取基準を十分に満たしており、
状態も清掃をして下さっておりましたので、非常にきれいなお品物でした。
簡易清掃で再販が可能なお品物でしたので当店で買取をさせていただきました。

家具、家電買い取り

引越しに伴い不要になった、冷蔵庫・洗濯機・レンジボード・食器棚・ガスコンロの出張買い取りを初めてお願いしました。
ほとんど事前にやり取りしていた金額で買い取って頂きました。ただ、レンジボードだけは不具合があり金額はつきませんでしたが、無料引き取りをお願いしました。
故障の原因は不明でしたが、スタッフさんは色々調べてくれたり電話で確認をとってくれたり最善をつくしてくれました。
雨の中の作業で荷物も多く大変だったと思いますが、とても丁寧に対応していただけ良かったです。
星はレンジボードに値段がつかなかったのがやはりちょっと残念でしたので、1つ減らしてしまいました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電類につきましては、年式も新しく状態も再販に支障がない状態でしたので、
上限金額で買取させていただきました。

レンジボードは、その場で修理が出来れば最善ではございましたが、
不具合の原因がわからずお時間を取らせてしまうだけの結果になってしまい
申し訳ございませんでした。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)