シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

よかった

パナソニックの洗濯機2012年製2000円で対応していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))とても迅速な対応でとても素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))とても良い対応でとても笑顔が素敵とてもいい会社*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

こちらこそ、夕方暗い中ご対応ありがとうございました。
排水ホースなど外していただいておりましたので、
取り外し作業がとてもスムーズに行う事が出来ました。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

出張買取り

日野市でハイアール2015年式洗濯機と会議用折り畳みテーブルを買い取って頂きました

電話して次の日、すぐ来てくれました
見積もりも素早く親切丁寧に対応していただき、気持ちよく取引できました

また何かあったらお願いします。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機は、今年製造でとても綺麗で、そのままの状態で再販が可能な
お品物でしたので当店精一杯の金額にて買取させていただきました。

会議用折り畳みテーブルも、再販が可能なデザインで傷等も再販に
全く支障がない状態でしたので、無料引取させていただきました。

大変助かりました

日時や時間など、こちらの希望を聞いてもらえて、引き取りに来て下さったお兄さんもとても丁寧でした。処分に困っていたものも持って行ってもらえて大変助かりました。
また利用したいと思える対応でした。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取のお品物がございます場合、その場でお申しつけ頂ければ、家電類や、
衣類、食器、金属製品など無料にて引き取りが可能でございます。

もう一度利用したいと思える対応を目標に接客品質の向上に努めておりますので、
そのように評価していただき、誠に光栄です。

よかったです‼︎

冷蔵庫とレンジ、その他家電を電話での申し込みでした。

店員さんの雰囲気も良く、引越し直前で急な申し込みでしたが迅速に対応していただきました。

買取査定の際も、型番や年数をちゃんと確認して頂きました。
有名メーカーではないため、他店では買取ではなく有料引取だったところも、買取って頂きました!

また利用させていただきます!

当店でも、製造メーカーや、容量等査定に影響は致しますが、
再販価格から買取の価格を決定している為、中古市場で相場があるお品物は
精一杯の金額をご提示しております。

査定につきましても、専門的な動作確認が出来ない状況もございますが、
しっかり現地にてお品物の状態をチェックしてご提示金額を決定しております。

アシスト従業員一同

急な引っ越しのため、洗濯機やガスコンロ、レンジ棚等を買い取っていただきました!
電話では洗濯機や他に棚があります〜と伝えただけだったので、当日作業の方一人では無理だと早急に対応して頂き、改めて二名体制で来ていただきました。
私の予定の都合上、翌日にしてもらいましたが、力強い作業員の方を加えての素早い作業をして頂きました。
対応が親切で爽やかだったので、安心してお願いできたのが良かったです!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

レンジボードは、階段を下ろす作業が必要だったため、後日2名での作業に
変更していただきました。
お客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

オススメです!

引っ越しにあたり、粗大ゴミはゴミとして出すとお金がかかるので、どうしようかなと考えていたところ、アシストさんのHPに拝見し、出張買取をお願いしました。
買取お値段、対応、満足でした。
引っ越しで家具や家電の処分を考えている方、ぜひご利用を考えてみて下さい。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店では、買取のお品物が1品でもございます場合、
付随したサービスという形で年式の古くなった家電製品や
金属製品、食器類、衣類の無料引取りを行っております。

また、ご利用の際は、お気軽に当店までご連絡いただけますと幸いです。

エアコン買い取り

エアコンの付いている部屋に引っ越しするため、昨年購入したばかりのエアコンを処分しなければならなくなりました。アシストさんは電話での問い合わせの時から丁寧で礼儀正しく、安心してお願いすることができました。エアコンの取り外し代金もかからず買取ってくださって、処分料が発生することなく済みました。作業員の方々も誠実に対応して下さり、感謝!感激!です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

エアコンは、容量(何畳用か)によってもご案内が多少異なりますが、
製造年数5年以内が買取の対象になっております。
また、コロナ、三菱重工製のお品物を除き、冷媒がR410のエアコンは
無料での取り外しを承っております。

お客様のエアコンは2014年製のお品物で状態も綺麗だったため、
取り外し込みで買取させていただきました。

スムーズな買取

本日、2年ほど使用したOAデスクとイスと冷蔵庫を引き取っていただきました。

査定も写真をメールで送ってすぐやっていただけて、引き取りもスムーズでとても助かりました。

皆さんおっしゃってますが、他社では金額がつかない上に引き取り料金まで取られる見積もりでしたが、アシストさんでは、引き取り料金無しで気持ちプラスにしていただけて、大満足です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様の冷蔵庫は2010年以降製造のお品物でしたので買取させていただきました。
OAデスクと、イスにつきましては、ブランドの記載がなかった為、買取には至りませんでしたが、
2年未満の使用の言葉通り状態が非常に良好でしたので、無料引取が出来ました。

アシスト従業員一同

冷蔵庫を買取りしていただきました

今回、冷蔵庫の買い換えのために、買い取りをお願いしました。
年式が新しいためか、予想より高いお値段で買取りしていただけました。
爽やかなスタッフさんが丁寧に迅速に対応してくださり、子育て中の母としてはとても助かりました。
また何か不要なものが出たらお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機につきましては、当店で買取に力を入れているお品物になります。
満足いただけて幸いでございます。

金額以上の満足度をお客様に提供出来るよう、店舗、出張スタッフ共に
日々の業務に努めておりますので大変励みになります。

八王子店の方

本日、冷蔵庫をお買取頂いたのですが、
対応が親切でスピーディだったので、
とても満足でした。

購入後日が浅かったので、お買取価格もよく
金額に関しても納得のできる価格でとても満足です。

お取り引き頂いた方も礼儀正しく親切な方でした。
有難うございました

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様の冷蔵庫は、製造年数が新しかったのは勿論ですが、
大切にお使いになられていたのが、一目で分かる程、
綺麗な状態でしたので、上限で買取させていただきました。

よかった!

他店より高く買い取ってもらえたので、とてもありがたかったです。
説明も丁寧にしてくれました。
口コミ投稿のやり方が分からなくて質問したのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さって、凄く助かりました。
また機会があれば頼みたいと思いました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様の不用品に関してのお悩みを少しでも解消出来るよう
スタッフ一同お客様に最善のサービス提供に努めております。

アシスト従業員一同

出張サイトを探していたとき、み...

出張サイトを探していたとき、みつけたお店で、スノーボード一式とパソコンのモニタの二台を買取してくれました。電話してから現地に来るまでがすごくはやくて対応にも満足しました。現地に取りにきてからの対応もすごく親切で助かり値段のほうも困っていたので満足いく値段で買い取ってくれました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶モニターは、台座と台座周辺のパーツが欠品という事でしたが、
製造年数が2014年製ととても新しいお品物でしたので、買取させていただきました。

助かりました!

近藤木工照明付き飾り棚、三段チェスト、大塚家具で購入の小島木工デスク、デスクワゴンキャスター付きのセット、デロンギオイルヒーターが二台、パナソニックのナノイー、カリガリスのチェア二台を買取引き取りしていただきました。
急なお願いにも関わらず、敏速ご丁寧な電話応対、引き取りに来ていだだいたスタッフの方も取っても親切でまた機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のお品物は、どれも新しく、家具も中古市場で人気のあるデザインで
状態もに非常に良いお品物でしたので買取をさせていただきました。

スケジュールに少しでも空きがあればお客様のご希望に沿えるよう
努めております。

親切でした!

最初に電話してから来店しましたが対応や案内がとても丁寧で親切でした。
自転車の買取りですが、もう乗れない鉄屑が700円になりました。ありがたいです。今回は持ち込みでしたが出張買取りサービスなどもあるみたいです。重たいものや大きなものの時は助かりますね。今後とも利用していきたいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

自転車は、中古市場の中でパンクしている状態でもよほどの錆がなく26インチ以上の
の物は海外で需要があるお品物になります。

口コミのクーポンをご使用されれば買取価格から500円アップで買取が可能で
ございますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。

アシスト従業員一同

引っ越しで電化製品の買い取りを...

引っ越しで電化製品の買い取りを依頼。
手早く査定が終わり助かりました。
金額も有料引き取りを覚悟していた物を買い取りして頂け、思っていた以上にスムーズに引っ越しが出来て良かったです。
次回引っ越しの際もお願いしようかと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電化製品はお客様が日々大事に使っていた為、状態も良く
動作も問題ないお品物でしたので買取させていただきました。

次回のお引っ越しまでに更に良いサービスが提供出来るますよう
スタッフ一同サービス品質の向上に努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

急なスケジュールにも対応

引っ越しに伴う短期間での依頼でしたが、スムーズに対応いただけました。
他社は無料回収や持ち込みでの買取という条件が多かったですが、出張取り外し+買取(2014年製のもので2000円でした)をしていただけたので、助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

エアコンは、製造年数5年以内が買取の対象になります。
2.2KW(4〜6畳用)と容量が小さいお品物でしたが2014年製と
非常に新しいお品物でしたので精一杯の金額をご提示致しました。

出張買取

冷蔵庫と自転車を買い取ってもらうことができました!
その他無料で引き取ってもらったものもあり、とても助かりました!
とても親切で丁寧な従業員の方の対応によりスムーズに事を進めることができて、満足です!
おすすめです!

助かりました

不要になった、子供のせ自転車を買い取りしていただきました。電話をして翌日に来てくれて買い取りして頂き、置場所に困っていたのでとても助かりました。
対応を親切でわかりやすかったです。
また、なにか出てきたお願いしたいと思います。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

自転車は使用状況やモデルによってご案内が異なります。
お客様の自転車は、中古市場で人気のあるモデルで外観の状態も
申し分ないお品物でしたので買取をさせていただきました。

金額、接客サービスの向上等、少しでもお客様に満足を感じて
いただけるよう今後も精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

テレビ買い取り

今回も使わなくなったテレビを買い取ってもらいました*\(^o^)/* 何度かきてるんだけどいつも親切丁寧に対応してくれるから安心して利用させてもらってます^_−☆これを見た方で何か使わなくなったテレビとかあれば是非、一度利用してみてね^_^

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

テレビは液晶の物で製造年数がおよそ5年以内のものが買取の対象になります。
テレビの画面の大きさや、メーカー等によって金額のご案内は異なりますので
また、お気軽にお問い合わせ下さい。

家具家電買取

これはきっと引き取ってもらえないだろうなあとおもっていた家具も、引き取ってもらえたのでとても良かったです。助かりました。
どうもありがとうございました。
またこのような機会があったらお願いしようとおもいます。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家具につきましては、ブランドがあるお品物、比較的新しいもの、デザインが優れているもの、
破損、外観が再販に支障がないものが条件になります。

お客様の家具は、デザインが中古市場で需要があり、新しいお品物でしたので、
お引受けさせて頂きました。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)