シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

引越し

思っていたよりも高額で買い取っていただいたので、得した気分でした。引越しで不要になったテーブルや姿見なども無料で引き取っていただけたので、処分に手間を取らず良かったです。またなにかある時には、依頼しようと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ご提示させて頂いた金額につきましては、精一杯の金額を付けさせて頂きました。
テーブルや、姿見もブランドが付いていない物でも、比較的新しい物やデザインが
優れているものは、買取、無料引取をさせて頂いております。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

アシスト従業員一同

出張に来ていただきました。

原付バイクや引っ越しで出た不用品を出張、無料引き取り、買い取りに来ていただきました。

かなり大量に不用品があった為、車を持たない我が家はとても助かりました。

また対応も迅速だったので、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

対応、作業を迅速に行い、お客様の時間的な負担を可能な限り
軽減できるよう受付のスタッフから出張の対応まで
スピーディーに行う事に努めております。

利用にあたっての感想

しっかりと品定めしていただき、見積もりも妥当だと感じました。基本的になんでも引き取って頂ける印象ですので、何事も相談しやすいかと思います。来られた従業員の方が1名でしたので、大きい家具類は多少お手伝いする形でした。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

査定につきましては、お客様に納得して頂ける提案が出来ますよう、
しっかりお品物を見て、査定するよう心掛けております。

何でもお引き受け出来る訳ではございませんが、取り扱い品目は
多いので、お気軽にスタッフまで「こういうものはどうですか?」
とお声掛けして頂ければと存じます。

出張買い取り

今回引越しの際に出た、不要な物を処分するのに利用させていただきました。電話応対がとても丁寧で、何が処分料がかかるかなどご相談にのっていただけました。市の処分料と比較してどうかや、年数、使用頻度によって買い取り額が変わるなど、親切にご説明いただきました。当日も物をみてもらって値段を決めていただくなど、応対が良かったので、また何かあったらお願いしたいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電話対応は、お客様との窓口と考えておりますので、
丁寧かつわかり易い説明が出来ますよう努めております。

お問い合わせの段階にお伝え頂いてなかったお品物につきましては、
作業時にお出し頂ければ、その場で査定させて頂きますので
お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ。

すごくおすすめです

インターネットで『八王子市、リサイクル、家具家電』と検索して一番に出てきたのがこちらでした。
電話時も見積もり時も親切丁寧な対応をしていただきました。
そして肝心な値段もほぼ希望通りで、満足です。
他1社と見積もり比較をしたのですが、こんなにも金額が違うのかとびっくりしました。
他1社の方だと数万のマイナスがでたのに対して、アシストさんだと数万のプラスだったので即決でお願いしました。
しかも当日も沢山の不用品まで引き取って頂き、お値段以上の価値があり、大変助かりました。
また是非お願いしたいお店です。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

接客サービスにつきましては、電話対応、ご自宅に伺う出張スタッフ共に
懇切丁寧な対応に努めております。

金額は、中古相場との兼ね合いもございますが、当店でご提示出来る
精一杯の金額を付けさせて頂いておりますので満足頂けて幸いです。

アシスト従業員一同

とてもよかったです☆!!

電話対応も当日の作業もすごく親切で丁寧にして頂いてとても良かったです。見積りも電話ですぐ出して頂いて、価格も満足のいくものでした。引越し直前に依頼してしまいましたが、快く引き受けてくださったのも助かりました。サービスも良く、また頼みたいと思いました!

冷蔵庫 洗濯機 買取

冷蔵庫と洗濯機の買取をお願いしました。買取金額は非常に満足のいく値段で見積もってくださりました!
買取見積もりの日程もこちらの希望通りにしてくださり、非常に助かりました!またなにか買い取ってもらいたいものがあったらお願いしたいです!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機に関しましては特に買取を強化させて頂いております。
買取の金額も今後多くのお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
作業日程につきましても、なるべくお客様のご希望に添えますよう
スケジュールの調整を行っております。

地域密着の企業を目指し少しでもお客様に有益で快くご利用頂けるよう、
全従業員一同、サービスの向上に尽力して参ります。

今後ともアシストをよろしくお願い致します

マッサージチェアの買取をお願い...

マッサージチェアの買取をお願いしました。こちらの都合で少しお待たせしてしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。作業もスムーズに行っていただき金額も事前の見積もり上限に設定していただいたので大変満足です。ありがとうございました。

洗濯機買取

見積もり電話の対応がわかりやすく、決めた。予約してからのスピードが早く、予約もすぐにとれた。急ぎの引っ越しだったのでとても助かった。査定もスピーディだった。買取していない種類のデスクも、きれいな状態だからと無料で引き取りをしてくれて助かった。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スケジュールの空き具合も関係致しますが、出来る限りお客様のご希望の
日程、お時間帯でお伺い出来るよう調整に努めております。

家具につきましては、ブランドの付いてないお品物でも使用年数や、
状態によっては、無料でお引取り出来る場合もございますので、お気軽に
お問い合わせ下さい。

冷蔵庫の買い取り

冷蔵庫を買い取ってもらいました。急な引っ越しで処分も考えていて、状態もとても良いわけではありませんでしたが満足するお値段で買い取っていただきました。買取に来た方々もとても丁寧で気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

はじめて使いました

引越しの時にいらなくなった冷蔵庫を処分するのに利用しました。1人だと動かせない冷蔵庫を配送するのもお金がかかるので、処分してくれる会社を探していましたが、買取してくれるとのことで、助かりました。電話して3日で集荷に来てくれたので、スピーディな対応でした。

良心的対応

最初の問い合わせから引き取りまでとても好対応でした。電話にて冷蔵庫の買取りを依頼しましたが、型番と年式を伝えると値段と引き取り日時を即答いただきました。
引き取り当日も、事前連絡をいただき、安心でした。買取り契約、搬出、代金受け取り、すべて完璧でした。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫につきましては、製造年数と型番をお伝えいただければ、
おおよその買取金額をご案内が可能でございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

アシスト従業員一同

年数が経った(5年)液晶テレビ...

年数が経った(5年)液晶テレビでしたが、思ったより高めに買い取ってもらいました。その他の不用品も合わせて無料で引き取ってもらえて助かりました。
メールしてからすぐに返信してもらえて、日程もすぐに決まったので、早く処分することができました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビなどの家電は、およそ製造年数から五年以内が買取の対象になります。
お客様のお品物は、画面が大きいものでしたので、精一杯の金額をご提示させて頂きました。

対応は、出来る限りお客様のご希望に添えるよう努めております。

洗濯機の買い取り

引っ越しに伴って、不要となる洗濯機を引き取っていただきました。比較的新しい洗濯機だったのですんなりと買い取りが決定し、申し込みから2日後に引き取っていただけました。
洗濯機は廃棄するとリサイクル料がかかるので、少しでもお金になって良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機は、リサイクル家電になっておりますが、製造年数が5年以内の
お品物は買取させていただいております。

アシスト従業員一同

店頭買取していただきました!

東芝製真空圧力IH保温釜を店頭に持ち込んで買い取っていただきました。製造年がギリギリだったので大満足!という買取額ではありませんでしたが、充分だったかと。店頭ではスタッフがとても丁寧に対応してくれて、安心感がありました!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

店頭スタッフ、出張スタッフ共に、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。
買取金額は、お客様により良いご提案が出来るよう精進して参ります。

助かりました

冷蔵庫、洗濯機を買い取り、ステッパー、衣類を快く引き取って頂きました。
引取不可のマッサージ座椅子は店員さんが一番安価な処分法を教えて頂きました。
いろいろと相談にのっていただいて本当に助かりました。
ありがとうございます!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機は製造年数も新しく、状態も良かったので買取をさせていただきました。
お客様に最善のサービスが提供出来るよう、日々努めております。

アシスト従業員一同

出張買い取りをお願いしました。...

出張買い取りをお願いしました。リサイクルショップを利用するのは初めてだったので不安でしたが、口コミ評価通り電話の対応、現地スタッフの方もとても丁寧にご対応をいただき、非常に好印象でした。
冷蔵庫を二万円、シーリングライトとパソコンを買い取りしていただき、他の小物不要品も無料で引き取っていただき大変満足しています。こちらにお願いして良かったです^^ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

初めてリサイクルショップをご利用になるお客様に安心してご利用いただく為、
接客の品質向上に日々努めております。

お客様のお品物はどれも新しく、お品物の状態も申し分ないものでしたので
金額も頑張らせていただきました。

オススメです。

引っ越しの際に出張買取をお願いしました。
日時も早く決まり、買取もして頂いたのでとても満足です。
普通は使わなくなった家電を処分するのにはお金がかかるのですが、無料で持っていっていただけたのもとても良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のご依頼のお品物が新しい物でしたので買取させて頂きました。
買取に付随した形ですと無料でお引受け出来るお品物もございます。
お力になれて良かったです。

液晶テレビ買取り

テレビをほとんど見なくなり、液晶テレビが不必要なため、電話で、お問合せをしましたが、すごく丁寧なご対応頂きました。はきはきと、わかりやすく好印象でした。また他にリサイクルするときは、是非利用させて頂きます。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からの電話は、お客様との窓口と考え、誠心誠意丁寧かつ
分かり易い説明、対応を心掛けております。

買取査定額は勿論のこと、お客様に最善のサービスを提供できますよう
従業員一同、接客の品質向上に努めて参りますので今後もアシストを
ぜひ宜しくお願い致します。

気持ちよく取引出来ました!

実家への引っ越しにより、当初は洗濯機と冷蔵庫を引き取って頂く予定でした。
電話での見積もりだったのですが、とてもスムーズに進み、10分もかからず見積もりが終了しました。
当日は洗濯機と冷蔵庫に加えて、食器類、衣類、自転車も無料で引き取って頂きました。
急な依頼にも迅速に対応して頂き、本当に感謝しております。
担当の方もとても明るく、丁寧な対応をして頂き、ありがたかったです。
リサイクル業者さんを利用するのは初めてだったのですが、とても気持ちよく取引を終えることが出来てよかったです。ありがとうございました!

冷蔵庫、洗濯機に関しましては、製造年数5年以内のお品物で
部品の欠品がなく、簡易清掃で再販が可能な物が買取の対象に
なります。

お客様のお品物はとても綺麗な状態で、年式も新しかったので
出張での買取をさせて頂きました。

食器類、衣類も出張での買取はブランド品でないと難しいのですが、
店頭にお持ち込み頂ければ買取も可能でございます。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)