シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

LINE対応も出張買取時の対応も安心でした

LINEでは取引が決まるまで住所の詳細を聞かれない事がまず安心でした。
LINEで日程調整も迅速に行って頂き、出張買取時は一瞬で査定と搬出が終わり驚きました!
対応も丁寧で、次もアシストさんを利用したいと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引越しに伴う家具の引取依頼

とても丁寧な接客対応していただきました。かなり大きなソファも運び出してもらい感謝してます。ローテーブルとカウンターチェアーも状態が良くないのに無料引取いただきました。
また機会が有れば依頼したいと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

筋トレ器具買い取り

木原さんの対応がすごく親切丁寧で査定額にも納得できてすごく良かったです。また、別の案件での査定も相談したところすぐ予約の対応をしていただき、スムーズに話が決まって良かったです。
初めての出張買取で不安もあったのですが、親切丁寧な対応で安心しました。今後も利用しようと思います。

引越しに伴い荷物整理

引越しの際に処分を数点、検討していました。
LINE査定後、現地査定までの流れは迅速で当日お見えになられたスタッフ様もとても丁寧な対応をして頂き助かりました。機会があればまたご利用をさせて頂きたいと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

ほとんど買い取ってもらえなかった

接客対応は丁寧で良かったが、ほとんど買取りしてもらえなかった。
出張買取前にLINEで無料査定依頼をしましたが、査定はして頂けないまま家に査定に来ましたが、こんなことならLINEの査定時に無メーカー商品は買い取れない事や、ベビー用品の買取が難しい事等お知らせしてほしかったです。
ノーブランドですが、ローテーブル引取に5,000円かかると言われたのは驚きです…
値段付かない物も無償引取りしてほしかった。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、併せて貴重なご意見ありがとうございます。

お問い合わせ頂いた段階でのご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに改めてサービスの向上に努めてまいります。
※また、担当者からも改めてご連絡をさせて頂きます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

安心!

電話でお願いした時はどうなるか不安でしたが
来たスタッフさんはとても丁寧な対応で
引き取りもなどもお願いしたら
物によっては役所に出した方が
いいと色々アドバイスをもらって
スムーズに済んでとても良かったです。
また何かの機会があればお願いします!

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

初めて利用させていただきました

初めて出張買取の依頼をさせていただきました。
買取にお金がかかる品物に関しては、他の方法をご提示してくださったりと親身に対応してくださいました。
今後また利用する機会があれば依頼させていただきたいと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

出張買取は初めてでしたが気さくに話して下さり、話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても良い良かったです。
ただ、もう少し高く買い取って頂きたかったです。また機会があったらぜひ同じ人に、お願いしたいと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

出張買取お願いしました⭐️

引越しを行う為、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器の4点お願いしました!
他の業者様だと、外置きの洗濯機の買い取りを行ってなかったり、料金がかかったりしましたが、こちらの業務ではそのようなことがありませんでした✨

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

不用品の引取で出張買取をお願いいたしました。

引っ越しに伴い不用品を買取処分してくれるところを探していました。業者さん選びがとても難しかったですが、実店舗が比較的近くに有った事が決め手となりました。担当の方に見積りしてもらった際一部の引取りを提案頂き、空いたスペースで作業可能となり、効率が上がりました。
又、予定してない物も引取って下さり本当に助かりました。有難うございました。
開始から終了まで40分程でした。仕事も早く、処分品にもかかわらず家具等にも傷をつけないよう丁寧に取扱っていただけて心のこもった対応だと思いました。また何かあった際はお願いしたいと思います。

実家の片付け

実家の片付けに来てもらいました。 古い家具、家電も中古だったため、買取はほとんどなかったのですが、初めの電話から感じよく対応してくださりこちらに決めて良かったです。
 また作業もテキパキとやっていただき、私たち家族だけではできなかったので、感謝しています。

出張買取

とても古い品物で、どこも出張買取は断られましたが、こちらのお店では受け入れて頂き有り難かったです。訪問に来て頂いたご担当者様がとても低姿勢で終始丁寧な対応だったので、安心して取引出来ました。
値段は殆どつかないことは予想出来ていたので、買取って頂けただけでも満足です。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

当店を度々ご利用頂きまして誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

木原さんすばらしい!

本日は日曜日というのにお忙しい中来ていただいてありがとうございました!聞いてくださった木原さんと言う方がとても素晴らしい方でとても満足です!不用品がお小遣い程度になり、とてもうれしいです!またぜひ利用してみようかと思います!どうもありがとうございました!感謝してます!

引越し

他社では引き取りに料金がかかると言われた家電や家具を満足がいく値段で買い取ってくださいました!
時間や料金も融通が効きとてもいい対応でした!!
引き取りの手際も良くとても助かりました!
ありがとうございました!!

親切丁寧

ゴルフグッズを他より高く買い取ってもらえました!
この辺ではかなり高く買い取ってもらえると思います
またお世話になると思います
今後ともよろしくおねがいいたします
洋服はあまり高く買い取らないそうです
そこは残念ですが家電などはおススメです

非常によいです。

インターネットで見つけて、自宅からも遠くなかったので、バッテリーを持ち込みました。
店内も綺麗で、すぐに対応してくださり、安心して利用することができました。
今までバッテリーはどう処分していいかわかりませんでしたが、安心して預けて、さらに少額ですが、買取もしてもらえるなんて、利用しない理由がありません。おすすめです。

とても助かりました

仮住まい先で洗濯機が入らず、急遽買い替えになり、ご相談させていただきました。
当日にお願いして、すぐに担当者の方等と、連絡をとりあって対応いただき、とても助かりました。
査定や持ち出しも迅速で丁寧な対応でした。

椅子や自転車など売りました

私は折り畳み自転車 オフィスチェア テレビ ワンピース ハンターハンターなど主張買い取りをお願いしました。
素早く査定していただき当初の予定よりも早く高い金額で買い取りしていただきました

迅速で良心的な買取

引越しに伴い不要になった食器棚の買取をお願いしました。メール、電話で査定額を教えて頂き、他社にも見積もりお願いしましたがこちらが一番高い査定額だったのでお願いしました。こちらの都合に合わせて引き取りに来て頂き、査定額通りで買取して頂けました。他の不用品も無料で引き取って頂き助かりました。

すぐに対応してくれました。

引っ越しの際に不要になったキッチンボードをどうするか迷った時、検索したらアシストさんがヒットして、早速電話したところ、すぐに対応していただけました。こちらの指定の日時に来ていただいた上に、当日何度かお電話いただき時間調整していただきました。ありがとうございました。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)