シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

【出張買取専門】アシスト多摩支店

お部屋が片付く出張買取

親切なスタッフさん

初めて利用しました。
どんな方が来るかわからず不安でしたが、実際に来た方が親切な方で、こんな人が来るならまた使いと思いました。

買取の方も減額などは無く、
上限で買取していただけました。

また機会があればお願いしたいです。

丁寧にご対応いただきました

初めて利用いたしました。
前日に依頼したのにもかかわらず、素早く対応いただきありがとうござます。

現地で色々と査定をしていただきましたが、
残念ながら金額が見合わずキャンセルとなりました。

また別の機会があれば、よろしくお願いいたします。

手際が良い

今回初めて家電の引き取りをお願いしました。戸建てで出しにくい場所に設置していましたが、一瞬で外まで持って行ってので、正直驚きました。さすがとしか思えない手際の良さで完璧でした。
建物に傷を付けず素早い対応ありがとうござます。

見積もり

忙しい中見積もりに来ていただきありがとうござます。残念ながら買い取れる物が無く、無駄足になってしまいましたが、最後まで笑顔で対応いただきありがとうございます。

最後に、家具の移動を手伝っていただきありがとうございました。

対応が丁寧

今回、処分に困っていたものや家に眠っていた小型家電などを引き取っていただきました。お陰様で部屋がすっきりしました。断捨離したい方にとてもお勧めです。
当日の対応もとても手際よく、5分以内で全て終わりました。言葉遣い等もとても丁寧で、気持ちよくお取引させていただきました。ありがとうございました。

助かりました

急な引っ越しの際にネットで検索してこちらを初めて利用させていただきました。

頑張って買い取っていただき、また不要なものも引き取っていただき大変助かりました❗
また機会がありましたらご依頼したいほとま丁寧な対応をしていただきました。

不用品の回収

はじめて利用しましたが、お家に来ていただいた方にはとても感じの良い対応をしていただきました。
また大きめの荷物の整理をする時は利用したいです。

ただ、依頼から来訪までに期間があると、予定を忘れてしまいそうなので、リマインド等があるともっと助かるなーと思いました。

安くしてもらいました!

こちらでのクチコミを見て、引越しでの引き取りに来て頂きました。冷蔵庫や洗濯機、テレビ、家具など事情があり
大幅な処分だったのですが、値段も安くしてもらって助かりました!
また何かあったらお願いしたいと思います。

引っ越し

来るのが早くてよかったです。
その場での買取もしてもらいました。
とても丁寧な対応で心地よかったです。
エアコンの取り外しもやっていただけたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしようと思っております。

引越し

初めての引越しでも対応が素晴らしかった。
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、こたつを引き取って貰い、サービスで他にも無料で引き取ってもらえました。値段がかかる物は他の安い媒体手段を教えていただきとても親切だった。

【迅速に対応】

訪問前に、連絡もあり、迅速に対応して戴きました。大きな家具も家電と引き換えに、引き取っていただき、有難うございました。
1年程の使用の家電が、殆どで、もう少し期待があったので、4.5の評価とさせて頂きました。雨の中、申し訳ございませんでした。

とても良かったです!

対応が迅速で、とても丁寧でした!
当日に追加で査定していただけて、とても助かりました。
他店では有料引き取りになるものも、快く調整していただき、無料引き取りになったものもありました。
また、機会があればぜひお願いしたいです。

冷蔵庫買取り

迅速➰ていねいな対応でとても満足です。

冷蔵庫のほかにも色々買取りしてもらいました。

値段のつかないものもありましたが無料で引き取っていただきました。
冷蔵庫、コピー機、電話、加湿器、照明、スタンド、

照明をはずすのも無料でしていただき
お願いして良かったです。

家電買い取り

今回は引っ越しのために家電や家具の買い取りを初めてお願いしました。最初の電話問い合わせの段階から丁寧な対応をしていただけ、当日の対応も迅速で非常に助かりました。また機会があれば利用したいと思っています。

当日午後の予定でしたが午前中に...

当日午後の予定でしたが午前中に連絡があり来ていただきました。お願いしていた家電のほかにも壁掛け時計や扇風機、漫画本までも引き取ってくれましたので早目に片付きスッキリできました。
品物一つひとつの説明も丁寧でした。

洗濯機の引き取り

朝電話をしてその日に来てくれたので良かったです!
予定がある時間を伝えたところそれ以外で来てくれたので融通が利いてとても良かったです。
家に来て洗濯機を見てもらっている時もフレンドリーに話してくれて対応も素敵でした!
ただ玄関を開けっぱなしにしていて蚊が入ってきたので締めて欲しかったです...笑
それ以外はとても満足です!また機会があればお願いしたいです。

助かりました。

ネットで回収業者さんを探していたところ、お願いしました、メール対応を非常に素早くレスいただき、スムーズでした!急にもかかわらず希望日に来ていただき助かりました!来ていただく前もお電話いただけ、スタッフさんも非常に丁寧です。無料で引き取ってくれるならとの思いが、思いのほか値段がつくものもあり、ラッキーでした!また、不用品が出たらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!m(_ _)m

家具引き取り

周りのリサイクルショップより安くいけました!\(^^)/
色々と対応も良くてお願いして良かったです!\(^^)/
迅速な対応で朝早くでも爽やかな対応でした!
本当にありがとうございました!
皆さんも満足すると思いますので是非!

出張買取

買取を依頼するのは初めてでしたが、電話から現地査定の対応全てが丁寧で親切で、分からない事も気軽に相談できました。
また買取出来なかった物に対しての心遣いも良かったです。
機会があれば今後も利用して行きたいと思います。

3月末に来て頂きました

今回、引越しの際にどう処分すればいいかわからない家具や家電類の買取、引取りをアシストさんにお願いしました。引越し準備に時間があまりなくて困っていた大型家電類もスピーディーかつ丁寧に運び出して頂き、とても助かりました。査定中も丁寧に対応して頂きました。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)