シュッチョウカイトリセンモン アシストタマシテン

お部屋が片付く出張買取

二回目です

二回目の来店です。
電化製品も未使用なら型式が古くても買い取って頂けました。
また、値段の付かない不要品(照明器具)も無事引き取ってもらえました。
おかげさまで、大分家がすっきりしました。
また宜しくお願いします。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電化製品に関しましては、年式が古い物でも買取が可能なお品物が
ございます。
お値段をお付け出来ない家電類は、電気カーペット、ズボンプレッサー等の
基本的な材質が木や布の物以外はどんなに古くても壊れていても無料引取が
可能でございます。

買取査定額は勿論のこと、お客様に最善のサービスを提供できますよう
接客の品質向上に努めて参りますので今後もアシストをぜひ宜しく
お願い致します。

アシスト従業員一同

結構マニアックなイギリス製のA...

結構マニアックなイギリス製のA級パワーアンプを期待以上の価格で買い取ってiいただきだきました。係りの方との会話も楽しめました。もう少し家の中に埋まっているかもしれない宝物をさがして再訪したいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

オーディオのお品物に関しましては、海外製、日本製、年式を問わず、
音質、性能や稀少度など中古市場でもかなり高額で取引されているものもございます。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

引っ越し買い取り

引っ越しのため、テレビと冷蔵庫と洗濯機等を買い取って頂きました。

思った以上の値段をつけて頂いたので有り難かったです。

親切丁寧に買い取りの説明をして頂き心強かったです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機はおよそ製造年数5年以内が買取の対象になります。
また、買取対象の冷蔵庫、洗濯機を同時にお譲り頂けるお客様には、
買取金額を500円アップ出来るクーポンもございますので是非ご利用下さい。

コンロ 洗濯機買取

引越しをするために、洗濯機とコンロの処分に困ってしました。洗濯機は壊れていないし、処分は有料だし。そこで、アシスト八王子に電話をしたら買い取ってくれるとのことでした。電話対応も丁寧で元気よく。とても、よかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機、ガスコンロ共に製造年数5年以内で状態も問題ない状態でしたので
買取させていただきました。

洗濯機はリサイクル家電に指定されており、ご自身で処分される場合、
費用が発生します。
製造年数5年以内で欠品や大きな破損がないお品物は買取を致しておりますので
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

アシスト従業員一同

丁寧に対応して頂きました

冷蔵庫・ガスコンロ・洗濯機の3点を買い取って頂きました。いずれも引っ越しの直前まで使いたいものなので日にちを指定して作業して頂けるのはとても助かりました。また、査定も丁寧に行って頂き、予想以上の額で買い取って頂けたので満足しました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

作業日程につきましては、およそ2週間前にご希望のお日にちをお伝え頂ければ
時間帯も含め出来る限りご希望に沿えるよう努めております。

金額は、お客様が大事に使っておられた為すぐに再販が出来る状態でしたので
頑張らせていただきました。

引っ越し時の不用品回収

引っ越しに際して、冷蔵庫、洗濯機、本棚、食器棚、カラーボックスを引き取っていただきました。電話での見積もりから当日の回収まで、丁寧かつスピーディにやっていただき非常に満足しています。引き取りの値段にも満足でき、とても良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電話から実際にご自宅にお邪魔する出張のスタッフまでお客様に満足して
いただけるよう迅速かつ丁寧に、に努めておりますので
そのようにおっしゃっていただき大変幸いに存じます。

引っ越し便利!

引っ越し前に家の近くのリサイクルショップに出張買取をお願いしたところ、引っ越し日までに買取できないということだったのでとても困っていました。そんな中、ネットで見つけたのがアシストさんでした。電話での対応もとても丁寧で買取に来てくださった方もスムーズに作業してくださったのでとても助かりました。
また機会があったら頼みたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話は窓口と考えておりますので、丁寧で分かりやすい説明を
心掛けております。

電話で親切対応

最初からすべて電話で対応していただいた!!!!!!型番や製造年月もスムーズに把握し伝えることができた!!!!!!!
当日も普段は引き取りをしていないという電子レンジラックも電子レンジの買い取り金額と相殺で引き取っていただいた。自分でゴミを出すより楽でよかった。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電製品の型番や製造年数は記載がある場所がある程度決まっておりますので、
お客様がお電話の際お品物のお近くにいらっしゃる場合、記載場所のご案内が
可能でございます。

家電の買取り

引越しに伴い、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器を買い取って頂きました。自宅へ引取りに来てもらうリサイクルは初めてでしたので不安がありましたが、電話での対応が良かったので依頼しました。来て下さったスタッフさんは男性2人で、若いのにしっかり…かつ穏やかな対応で、スムーズに持ち出しをして下さいました。機会が有りましたら、またこちらにお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

初めて出張買取のサービスをご利用になるお客さんにも安心して
お使いいただく為、店頭、出張スタッフ共に丁寧かつ分かりやすく
、迅速なご案内、作業が出来るよう努めております。

アシスト従業員一同

高額査定ありがとうございます。

他のサイトで査定して頂いたより、かなりの高額査定を頂きました。スタッフの方の対応もとてもよく気持ちよく売却することができました。今度何か売りたいものがあるときはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

金額につきましては、お品物の状態、使用期間等踏まえまして
精一杯の金額をご提示致しました。
満足いただけて幸いです。

アシスト従業員一同

買取りしてもらいました!!

買取りしてもらいました。電話対応のスタッフさんや買取りに来て頂いたスタッフさん丁寧な対応でした!!冷蔵庫と洗濯機高く買い取ってもらいました!!ありがとうございます!!また引っ越しの機会があれば利用したいです。

冷蔵庫、洗濯機共に買取対象で同時に出して頂くお客様に
クーポンを発行しております。

また、ご用命の際に冷蔵庫、洗濯機がございましたら是非ご利用下さい。

アシスト従業員一同

丁寧に対応していただきました

引越しに伴い不要となった物を買い取っていただきました。
洗濯機、冷蔵庫、炊飯器や電子レンジなどを依頼しており、値段の付かなかった物もありましたが大きい電化製品は満足のいく価格でお願い出来ました。
当日、急遽家具の買取を依頼しましたが、その場で素早く対応いただき、引き取っていただけました。処分するつもりだったものに無理を言ってしまいましたが、非常に助かりました。対応も非常に丁寧で好印象でした。
お一人で来ておられ、重い物を運んでいただく際多少不安がありました。問題はありませんでしたが少し壁にぶつかられたこともあったので、星4つとさせていただきます。

大型家具の出張買取に来ていただきました。

年末は混み合っているようで、電話してから約一週間後くらいの日程で予約させてもらいました。

お電話の時、商品の詳細を伝えたら、大体の金額などを教えてくださって、とっても丁寧に対応して下さいました。

実際、出張に来ていただいた時も、出張買取だと値段のつかないものがあるので、どこへ持ち込んだら、これくらいの金額になるなど、こちらにとって有利になるようなアドバイスなどもしてくださいました。
ベビーベットなど大型のもので値段のつかないものもありましたが、無料でひきとってもらえたので、とっても助かりました。
マッサージチェアがお値段つけていただけたのでよかったです。
初めて利用しましたが、とても信頼がおけると感じました。
また何かあったら、利用したいと思います。

ありがとうございました!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お電話でのお問い合わせですと、お品物の数が5、6点までの場合
安心してご利用頂く為おおよその金額のご案内してから伺っております。

アシスト従業員一同

冷蔵庫と洗濯機の買い取り

要らなくなった冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いさせてもらいました。
二つ合わせてクーポン込の5,000円と思っていた以上の価格で買い取ってもらえ非常に助かりました。
スタッフさんの接客もとても好感が持てました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機お二つ共買取対象のお品物を同時にお譲り頂ける場合、
エキテンにてクーポンを発行しております。

お客様にとって快適な取引と感じていただけるよう
丁寧で迅速な対応に努めておりますのでまた高評価を賜われるよう
一層精進参ります。

アシスト従業員一同

テレビ等を買取してもらいました

今回、32型液晶テレビ、ブルーレイディスクプレイヤー、ファックス付電話、ノートパソコン等を買い取って頂きましたが、適切な対応と誠実な買取に満足しています。たぶん色々な買取業者よりも高い買取価格を付けて貰えると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビ、ブルーレイレコーダーをはじめ、沢山のお品物をお譲りいただけた為
買取の金額は精一杯頑張らせていただきました。

お客様にとって最善のサービスを提供できるよう誠実に向き合うよう
努めておりますのでこのような評価を頂き幸いに存じます。

アシスト従業員一同

非常に満足です。

電話で出張予約をした際の応対も丁寧でとても好感が持てました。また、冷蔵庫と洗濯機の買い取り価格も自分にとってはとても満足のいく価格でアシストさんに依頼をしてよかったと思います。また機会があれば依頼しようと思いました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店のご利用、口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。

買取価格、サービスともにお客様にご満足いただけるよう、日々の業務に力をいれております。

ご依頼の冷蔵庫・洗濯機は製造から5年以内の商品でまだまだ使用できる品物でしたので買取させていただくことができました。
不用品の中には思わぬ金額で買取できる商品が多数ございます。
また不用品がございましたら捨てる前にご相談いただけますと幸いです。

次回ご利用の際も精一杯頑張らせていただきますので今後とも買取専門店アシストをよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

スムーズなご対応ありがとうございました。
最初に電話させていただいてから、日程の決定もスムーズでした。
担当してくださったかたも親切にして下さって満足でした。

また機会があったら利用したいと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

地域密着をモットーに営業させていただいておりますが、少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、会社一丸となり幅広いエリアに出張対応できるよう努力いたしております。
次回お引っ越しで不用品が出ます際はぜひご相談ください。
今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

アシストさんに頼みました

本日、アシストさんへリサイクルを頼みました。冷蔵庫や洗濯機など、大きいものが多く、しかも3階、エレベーターなしの階段なのに、スタッフさんが、とても気を使っていただいて、丁寧に対応してくださいました。もし、これらをすべて、業者さんにたのんで処分するとなると、数万円掛かるところだと思います。それがほぼ全て無料で引き取っていただくことになったので、とても満足しております。機会があれば、また、利用したいと思います。

オススメです

初めて利用しました。

手早い仕事と丁寧な説明で、とても安心しました。

引っ越しをする事になったので、家具の買い取りをお願いしたのですが、とても良かったです。また家具の買い取りをするときは、こちらでお願いしようと思います。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

お客様に気持ちよく商品をお売りいただけるよう、査定理由・買取金額の提示はより分かりやすくを心掛けております。

少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

好印象

今回引越しに伴い、冷蔵庫、洗濯機を引き取っていたただくことになっていましたが、自宅に見えたスタッフの方の印象も良く、また予約の応対も懇切丁寧で、すぐにお願いしようと思いました。
引取時には、急遽、電子レンジ、炊飯器も依頼したところ、快く引き取りに応じていただき、粗大ゴミを出さないで済みました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト多摩支店からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが買取・引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

東京都多摩市中沢2丁目3番地1

出張買取専門店のためスタッフは常駐しておりません

• 中組公園から93m (徒歩2分)