にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

親切な施術です。

予約制なので、待ち時間もなく、当日に電話で予約したのですが21時までの営業なので仕事が終わってから施術が受けられました。
丁寧に症状わを見てから、施術するので安心して治療を受けることができました。
治療の他にも生活しどうや相談にのってくれる親切な治療院です。

通いやすい整骨院

扇町駅から徒歩数分のところにある整骨院です。朝8時から夜9時までやっているので、会社に行く前にも、帰り道にも寄ることができる便利なお店です。
寝違えをしたときに、初めて利用しました。起き上がるのも難しい状況で、近所の整骨院を探したら見つけたお店です。数回通っただけで、急速に良くなりました。それ以来、週に2階通ってます。

オススメ

商店街の中にあるので雨の日でも通いやすいです( ´﹀` )
体にいいアドバイス沢山してくれます。
(ストレッチ、トレーニングなど)
明るくて優しい先生ばかりなので通うのも楽しくなります☆
健康に痩せたい人もオススメです。

アットホームな接骨院!

紹介がきっかけで通っていますが
1度目の施術で首のコリが一気にスッキリし、驚きました。

とてもアットホームな接骨院で
スタッフの方皆様とといつも楽しくお話しております。

3日に一度のペースで通っていますが、最近悩まされていた肩こりも解消されて快適な毎日を送っています(^o^)/

これからも定期的に通院して健康な体を目指したいです!!

投稿

アットホームな雰囲気で、患者さんの悩みを親身に聞いてくださる良い雰囲気の接骨院です。
美容鍼のほか、女性に嬉しいサービスが充実しているように思います。
すごい活気のある接骨院で、元気になって毎回帰っています。

いつも入った瞬間に明るい挨拶&...

いつも入った瞬間に明るい挨拶&笑顔で出迎えてくれます(^^)

人見知りでいつも接骨院いくの不安だったんですけど、
気さくに話しかけてくれる&皆さんのお話しが面白いので
通うのが楽しくなりました。

なんだか患者さんも良い人が集まってる気がします(^_^)

毎回こまかく身体の調子のこと聞いて下さって
その都度しっかりとアドバイスをくださる&宿題もくれるので
次くるまでにもっと頑張ろう!!!って思えます(*^^*)

骨盤矯正終わった後はいつもスッとして良い感じです!
心強い先生ばかりです(^^)体調も好調です(^^)
これからも宜しくお願いします。

通いたくなる接骨院

谷町線南森町駅から5分くらい商店街の中なので雨の日も濡れずに行けるから行きやすいです。
首と頭痛がひどくすがる思いで行ってみました。
院内は明るくて広くて、初めてだけど受付で笑顔で迎えてくれ入りやすかったし、担当してくださった先生は話をじっくり聞いてくれて原因と治療の計画をきちんと伝えて下さり頑張って通えば良くなると感じました。

子連れにウェルカムなのが嬉しい!

産後の骨盤矯正がしたいな〜と思っていた矢先、抱っこのし過ぎか背中を痛め、子連れOKのチラシを見て行きました!
子供が愚図った時は先生方も相手してくれるし、子連れのママさんが多いので気楽に通ってます^ ^
背中もすっかり良くなりました。

結果が早い!

腰痛でお世話になっています。
ぎっくり腰も短期間で快調になりました。
先生方は良い技術をお持ちになり、たくさんアドバイスをいただきました。
お陰様で快適な生活を送れています。
早朝8時からやっているので出勤前に通えるので助かりました。

肩こり腰痛が楽になりました(*^◯^*)

職場から近く、朝の8時からやっているので出勤前にほぐしてもらっています☆

待ち時間もなく、スタッフの方が皆さん親しみやすくて通いやすいです(*^◯^*)

毎回身体の調子を聞いて頂けて、丁寧に説明してもらえるので安心して身体を任せることができる整骨院です(^^)

子供と一緒に

整骨院に行こうとしても子供がいると行けなかったのが、ここは子供と一緒に来ても大丈夫( ´ ▽ ` )ノ

雰囲気も最高です。

起き上がれないほどの腰痛でしたが呼吸法や姿勢とか教えてもらえて相談にものってもらえるので最高の整骨院です。

肩の痛みで通ってます

お店の雰囲気も良く、元気いっぱいの先生が笑顔で迎えてくれます!!
心も体もとってもリフレッシュできて最高です✨v(^_^v)♪
子連れで来ても、子供の相手をして下さって、私は診療に集中できてますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

子供と通える接骨院

子供が小さいので、連れていける接骨院を探していました。おもちゃも置いてあるので、子供も飽きることなく、施術中は遊んでもらって、子供も楽しみにしています。
鍼もできるので、日頃の肩こりもずいぶんよくなりました。

通ってます(*^^*)

仕事上、肩の痛みや腰の痛みが気になります通院させてもらっています。(o^^o)
いつも笑顔で出迎えて下さり(ちょっと照れるぐらい)(*・・*)ポッ
その日の状態に合わせて治療もして下さるので通院しやすいです(^^)

なくてはならない癒しの場です!

入店するとスタッフの皆さんから、「おはようございます!」の声が明るく響きます!
笑顔溢れる癒しタイムが始まるな〜とこちらも自然と笑顔に。
"痒いところに手が届く"施術はモチロン、身体の不調もしっかりと訊いて下さり、日々の過ごし方等の的確なアドバイスもして貰えます。
店内は天井高く白を基調にした明るい雰囲気。タオルやクッション、ベンチがオレンジでさらに温かみを感じさせてくれてます。
小さいお子さん連れのママさんの来店が多いのも、こういった店内&スタッフさんの雰囲気が良いという事もポイントなんだと思います。
癒されたい方にピッタリではないでしょうか?

小さな子供連れでも安心!

駅から5分以内で行け、商店街の中なので雨の日も濡れずに行けます!小さな子供連れで通っていますが、子供のオモチャも置いてくれているし受付の方や先生方も遊んでくれるので安心して施術を受けられます。
どの先生方もとても親切で話しやすく、小さな身体の変化にも気付いて下さり的確な治療をしていただけますよ!
治療もそうですが、施術中に楽しく世間話にもお付き合いいただけるのでストレス発散にもなります!

いつも帰りは身体が楽になってます

最初は寝違えが辛くて飛び込みましたが、施術により凄く楽になりました。

リピートしているのは施術が良かったのが一番ですが、身体の状態や普段気をつけると良いことまでわかり易く説明してくれるので安心して相談できるのも助かってます。

スタッフの皆さん、とても親しみやすく親身になってくれます😀✨✨👍🏻

子育て疲れの救世主

商店街に面した明るく入りやすいお店。「小さな子供連れ、ギャン泣きするお子さま連れでも来て下さい。」の看板に引き寄せられて入店。出産後、何もかも諦めていたところ、まさに地獄に仏でした。

謳い文句通り、スタッフの方は子供の対応も慣れていて、よく面倒も見てくれて本当に助かります。お客さんも慣れていて子供が騒いでも優しく対応してくださいます。

体のメンテナンスについても丁寧にカウンセリングや説明をしてくれ、お話も楽しいので楽しみに通ってます。子供もここが大好きなようでいつも機嫌よくはしゃいでます。

明るくて優しいスタッフの方々に癒されます!

初めは産後の骨盤矯正を目的に行きましたが、その後は日々の肩こりを治療していただいています。
子供を一緒に連れていくのですが、泣いたらあやしてもらったり、抱っこしてもらったりしていただけるので、とてもありがたいです。皆さんとても明るく優しい方なので、治療以外にも子育てについてお話できたり、いい息抜きの時間です。

アットホームな接骨院

友人が通っているのを聞き、紹介で行きました。
とてもアットホームで、子連れでも歓迎してもらえることからずっと通院しています。
先生方が仕事の合間にでもずっと子どもと遊んでくれるので保育園みたいで、子どもの人見知りも無くなり助かりました。
雰囲気がすごく良いと思います。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)