にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

フレンドリーな雰囲気で子連れもOK

症状や問題をしっかり確認しながら施術をしてくれます。バキボキなるのがびっくりしますが、効果は感じます。先生は皆さんフレンドリーで、子連れで行っても大丈夫!手が空いている方がいたら抱っこもしてくれますよ。産後の体づくりにもおすすめです。

いつもありがとうございます。

腰痛で治療をして頂きかなり良くなりました (^ ^)
スタッフの皆さんも元気があっていつも楽しく治療にきています
矯正治療もして頂いてるのカラダの歪みも治ってきました(^ ^)
これから、続けて治療に来たいと思います(^_^)v

アットホームな院です(^^)

優しい先生方ばかりです(^^)
子連れで行っていますが、子供の面倒も見て頂き、ゆっくり通わせて頂いてます(^^)
通院ペースも考慮して下さるので、自分のペースに合わせて通えています。
子連れの方はとてもオススメです(^^)

楽しく通えます

産後の骨盤矯正・子育て中の腰背部痛改善目的で通いだしました。子連れの方が多く、施術中は子どもを近くで見ていただけるのでとても助かります。自宅でできるトレーニングの方法も教えていただけて、症状も少しずつ良くなりました。みなさん明るく親切で通っていて楽しいです。

自分に合ってます

身体の矯正から疲れを取る方法
いろいろな身体新聞も発行
一度試しに来てみたら良いと思います
天神橋商店街にあります。
セルライトを除去する機械も常設
お腹の脂肪も除去
女性に優しい整骨院
骨盤矯正もやってますよ
100点満点

通いやすく雰囲気が最高な接骨院です‼️

以前から前を通る度に、元気の良い声が聞こえてくるなと気になっていた接骨院ですが…先日、仕事中に腰を痛めてしまい、入って見たところ、いつも通り元気の良い挨拶で出迎えてくださりました!(^ ^)
また、予約なしでいきなり行ったにもかかわらず、すぐに対応をしてくださり、少しの待ち時間でもたくさんの個性的な先生達が話し相手になってくださります。
そのため、退屈せずにいれる心地の良い場所です‼︎(≧∀≦)
治療に関しては、はじめに治療の説明や原因などを教えてくださり、治療後の予防や、対策を丁寧に教えて頂きました!\(^^)/
料金も定額制というのを導入されており、とても通いやすい接骨院です‼︎
おかげさまで腰の痛みは消えましたが、楽トレという今の身体を維持、向上するためのものがあり、まだまだ通っていこうと思います!(*^o^*)

常に患者思いの接骨院です

問診から丁寧に接していただきました。また、常に患者目線で施術を行っていただいていると思っています。段階を踏んで施術していただけるので身体に負荷がかかりすぎないようにしてもらってます。
スタッフのみなさんはとても元気がよく、接しやすいため待ち時間も退屈せずいられるのはいいと思います!

初めてでも通いやすいです

仕事中も動かなくなるくらい腰痛に悩んでいて、なかなか治療院に通うのを躊躇ってましたが、雰囲気が明るく元気で初めて行っても通いやすいです。
先生も優しく接してくれるので楽しく治療を受けられます。
自分に必要なことも一つずつ教えて頂けるのでとても良いです!

通いやすい接骨院です!

患者さんの立場に立って考え、治療をしてくれる場所だと思いました。1人1人に見合った治療方針を提供してもらい、全力でサポートして頂いています(((^-^)))
院に入ると、とても大きな声でこんにちは!と気持ちの良い挨拶で迎えてくれます(^_^)☆

四月から通ってます

駅から遠くなく通いやすい整骨院です。
最初からカウンセリングがしっかりして、
調子の悪い身体も通っていると楽になりました。お陰でマラソン大会も絶好調で参加出来ました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんも明るくて良い病院です。

子連れでお世話になっています

生後6ヶ月の息子のお世話で膝を痛めてしまったのと、骨盤の歪みが気になっていたので、こちらにお世話になっています。子連れで行けるので、主人にみてもらえない時も通え助かっています。
スタッフの方も親切で話しやすく、息子のことも可愛がってくれるの楽しく通わせていただいてます。通い始めて1ヶ月経ち、体もだいぶ楽になってきました。これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

診療時間が21時までと長いので、仕事が終わってからでも続けて通えるので助かります。
施術中もどこが悪いかや筋肉の働き方等を丁寧に説明して頂き、普段のトレーニングやストレッチも教えて頂いて実践中です。
スタッフの方も明るく親切で、小さなお子様連れの方も来院しやすい雰囲気です^_^

紹介されて行ってきました。

皆さんとても明るい素敵な接骨院です。
その明るさに最初は戸惑いましたが、しっかり話を聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくださるので、今では安心して通っています。
アットホームな雰囲気が好きな方に特におすすめです。

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正、マッサージにずっと行きたい!と思いながらも生後間もない子供を置いては行けない状況。。そんな時に商店街を歩いていると目にとまった外の看板をみました。子供連れでもOK!授乳もOKと魅力的な看板を見つけ、これならいけるかも?早速予約を!!結果、行って正解でした!中に入ってみると、他にもお子ちゃま達がたくさんいて保育園みたいですが、泣いたりしてもさほど迷惑はかからず、自分も安心して施術してもらうことができます。またうちの子が泣いてどうしようもなくなると、他のスタッフさんが抱っこをしてあやしてくれたり。また色んな子供の事も教えてくれたりと。とても親切ですばらしいお店です‼︎是非お子様連れの皆さまま行ってみてください。

体が楽に

骨盤矯正と指圧、鍼治療のお陰で長年の肩こりが緩和されてきました‼️
打撲した際にスタッフの皆さんの温かい対応と早急な対処、さらに生活面でのアドバイスを頂き、思ったより早い回復に感謝です。
とてもアットホームでオススメです

子連れでお世話になってます

一歳の息子がいるのですが、オモチャが置いてあったりお手すきの先生が遊んでくださるので安心して通わせてもらってます。
他のお客様も声をかけてくださったり時には遊んでくださる方もいて、優しい方が多いように思います( ω-、)
身体も少しずつ楽になってきました!
こちらを利用して本当に良かったなと思っています。

とにかく元気なスタッフさんが多...

とにかく元気なスタッフさんが多いので、精神的にも元気になれるお店です。

また若い方が多いですが、施術に関することもすごく詳しいので安心して施術を受けられます。
施術に付随した健康に関する知識も教えてもらえるのもすごく助かっています。

週一で通っています。 どこか怪...

週一で通っています。
どこか怪我しているというわけでもないのですが、デスクワークのため身体のケアのため通っています。
毎回丁寧に見て頂いているおかげで良い調子で仕事に向かえるようになりました。
さらには去年はトレラン50km完走することができました!!接客も明るく活気のある雰囲気です。

身体ケア

商店街沿いでひときわ目立つオレンジの看板と入口前のインフォメーションボード、なかを覗くとスタイリッシュで優しそうな女性スタッフ、そんな感じの院です。
施術の方も一般的な悩みからかなりマニアックな痛みにも親身になって対応してくれます。
今まで怖くて踏みきれなかった針治療も安心してお願い出来ました。
長年の悩みの腰痛やウエイトトレーニングでの故障のケアと今ではお世話になりっぱなしです。

通いやすい雰囲気の接骨院です

毎回しっかり体の状態や話を聞いてから施術してもらえます。色々なアドバイスもしてもらえるので体も楽になってきました。スタッフの方もフレンドリーなので通いやすいです。たまたま通りすがりで入ったのですが選んで大正解でした。おすすめの接骨院です。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)