にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

アットホームな雰囲気です。

いつも元気に挨拶していただき、親戚丁寧に対応いただき、気持ちよく利用させていただいています。
子連れで通うことが多いのですが、おもちゃやベビースペースもあり、来やすいです。
主人にもすすめて、今は家族で利用させていただいています。

産後の骨盤矯正でかよってます。

産後の骨盤矯正をしようと思って探していたところ知り合いの紹介でこちらに通うことになりました。だいたい週に1〜2回のペースです通ってます。骨盤矯正意外にも抱っこなどで手首が痛くなり、見てもらえらので助かります。子どももみてもらえるしみなさん優しくて助かります。

歩きやすくなりました

まだ通院し始めて数回ですが、辛かった腰痛が随分和らぎました。
腰以外の歪んだ部位も診察していただき、長い習慣から身についた悪い癖も見つけることが出来ました。
親身になって相談に乗ってくれるので、この機会に自分の身体と向き合ってみようと思います

子連れOKが助かります

腱鞘炎で通院中。
大阪天満宮駅より徒歩10分弱
商店街の中なので、雨の日、寒い日、暑い日に便利╰(*´︶`*)╯♡
寝返りを打ち出した子供を連れて通っています。施術中に泣き出しても、抱っこしてくれるなど、構ってもらえるので助かります。

とても親身に話を聞いて下さります!

肩コリが治らず相談させて頂きました。治療についてはもちろんですが、普段の生活習慣の事で悪い点は沢山指導していただいてます!天神橋筋商店街の中にあり、雨の日でも天気を気にしなくていい点もとても有り難いです!

足の小指をドアに挟んでしまった

足の小指をドアに挟んで、骨折したくらいの痛みでしたが、夕方、予約なしでもすぐに診てもらえました。脚全体の筋肉のマッサージもしてもらえて、怪我をする前より調子が良くなりました^_^
天神橋筋商店街の中にあるので、雨の日でも通うのに便利です‼︎

ダイエット目的で骨盤矯正に!

骨盤が歪んでるのは自覚はあったけどなかなか接骨院には行けずで近所、駅チカってゆうのもあって通いやすい所に見つけて体験で行ってみました(*˙˘˙*)初めて行った日からカウンセリングから施術まで丁寧に教えて下さりました!1ヶ月のフリーパス買ったので頑張って通ってみようとおもいます!

活
さん

スッキリ。

長年の持病腰痛で治療に行きました‼︎
まさしく西洋医療と東洋医学の融合で本格的な治療をして頂きました。

腰にはしっかりと鍼や電気などを施して頂き、帰りには自分でもはっきりと分かるほどに痛みが取れていました。

子連れで行ける整骨院

産後の骨盤矯正の看板を見て通い始めました(^ ^)
スタッフの皆さんが子供の相手をして下さるので、施術中も安心して治療できます。
先生たちは皆さん元気が良くて話しやすい方ばかりです。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、育児で疲れた身体全体のメンテナンスもできるので継続して通いたいです!

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
最初はバキッ!ボキッ!と衝撃的な矯正でしたが、行った後はスッキリ。全身もきちんとケアしてくれるので、これからも定期的に通いたいです。子ども連れオッケーなのも嬉しいです☆

子供を見てもらえて助かります

天神橋筋商店街の筋にあり場所も分りやすいです。若い元気なスタッフの方が出迎えてくれます。
小さな子供を連れて行くことが多いのですが、スタッフが多く、皆さん子供に慣れておられるので、私の治療中子供をみてもらえとても助かります。

頼りになります

長年の肩コリを解消したく伺いました。今までは肩コリがひどくなってから整骨院に行くということを繰り返していましたが、話を聞いてその場のみの対処ではダメなこと、またスタッフの方々の真摯な対応いただいていることもあり現在も通院中です。

足首の治療から

天神橋筋商店街沿いで扇町駅すぐ。
大きな声で迎えられ少しびっくりしますが元気よく親切に対応頂けます。

平均年齢が若いので施術が大丈夫かと心配になるが院長がしっかり診てくれるので安心です。

私は足首を痛めて治療がメインでしたが生活習慣の中で痛くなった腰や首なども優しく施術してくれます。

何が痛い、なぜ痛いも質問すればちゃんと答えてくれるので安心して受診できます。

身体を矯正するのである程度連続して行った方が効果が出やすいと思います。

夜9時の受付までやっててスーツで行っても着替えを貸してくれるので手ぶらでも安心です。

初回は1500円。2回目以降は500円程度。
低価格なので継続して行けます。

良いですよん。

急な腰痛に対応していただいた。
説明は、わかりやすく、
丁寧にしていただき、
長年の体の癖の問題も判明。
商店街の中で、あちこち行きましたが、
長く続けて通いたいとおもいますね。
予約もキャンセルも、
LINEでできるので、多忙な私にとっては、
有難い話です。

印象

天満商店街にあり、気軽に入れます!先生方も親切でおススメです!私は、寝違えと肩と腰が痛く先週から通ってますが、日に日に良くなってます、マッサージだけでなく、電気やストレッチなどがあるところも気に入ってます。

若いけど頼りになるスタッフさんが多い

足首の捻挫で来院しました。
本日2回目だけど、ずいぶん痛みが減りました^_^
患者さんも若い女性も多く、またお仕事帰りのサラリーマンまで幅広い年齢層で安心感も感じられます。
他の部分も治療のため、しばらく続けてくる予定通です(^-^)

紹介を受けて行きました。

ここは地下鉄南森町駅から北へ5分、JR天満駅からなら南へ5分で日本一長い天神橋商店街の中にあり、雨の日もアーケードがあるので、駅からも傘入らずの好立地にあるので、行きやすいです。
治療も痛みのある所を良く聞いていただき、的確に治療をしていただけます。最高❗️料金も良心的で保険も効きます。

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんとても親身に、親切に対応してくださいます。
子連れの患者さんも多く、治療している間も、ほんわかした雰囲気で癒されます。いつのまにか患者さん同士でお話ししたり。
治療の後は身も心も軽くなって帰れます!

全身の骨格矯正!

職場の同僚から「めちゃくちゃ良いから行ってみて!」と紹介して頂き、昨年末から治療を開始しました。1つ1つ丁寧に見て頂き、自分自身の身体と向き合っています。スタッフの皆さんは常に元気が良く、いつも私も元気をもらっています!

オススメです

首の後ろが痛くて行きましたが、丁寧に治療の説明して下さり、スタッフの方も元気で最初はとてもビックリしましたが、親しみやすく好感が持てました。これからも継続して通い、体質改善出来るようになりたいと思います。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)