にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

絶体絶命

1ヶ月後にある大事な試合前に、大きな怪我😂すがる思いでにしむら接骨院に行きました…治る可能性は未知の世界💦ただ、先生の前向きな言葉で何度も救われました!
先生方はみなさんとても元気でいつもパワーをいただいてます、治療はとても丁寧で患者一人一人に寄り添ってくださり心が温まります。後は、絶対治すと自分の強い意思を持って、治療に行きたいと思います。
いつもありがとうございます😊

子連れでも安心して通えます。

子育て中で方や腰がいたくてもずっと我慢してました。
自分の身体のためにわざわざ誰かに預けるのも億劫だし、外出するのも大変。
一人目の子育て中に身体が痛いのをずっと我慢してたのですが二人目の育児中に背中全体の痛みが悪化。
我慢できずにこちらに駆け込みました。
毎回元気な先生が大きな声でごあいさつして下さいます。
施術中も先生方が遊んでくださるので、助かります。
子連れでも頻繁に通えるので、身体の痛みもだいぶんよくなってきました。
子育てのパワーを頂いてます。

子連れでも安心して通えます。

子育て中で方や腰がいたくてもずっと我慢してました。
我慢できずにこちらに駆け込みました。
毎回元気な先生が大きな声でごあいさつして下さいます。
施術中も先生方が遊んでくださるので、助かります。
子育てのパワーを頂いてます。

足の温め

施術のほかに、足の温め もあるのですが、足湯にはいってるみたいにゆったりできます。
65度なのでかなりあたたかいです。足が冷えてると一気に温度が下がるようで、デジタル表示を気にしながら見ています。最近は63度くらいが多いので冷えてないようででよかったです。

いつもお世話になっている接骨院です。

いつも仕事終わりにお世話になっている接骨院です!(^^)
妻の紹介で通い出したのがきっかけですごく丁寧に治療してくださいます。
店内は明るくアットホームな雰囲気ですごく居心地がいいです!またよろしくお願い致します!

ご紹介

ご紹介がきっかけで通い始め、首の傷みと肩こりが改善され頭痛も無くなりました。
今の身体の状態(体脂肪・筋肉量など)も詳しく教えてくださいます。
心身ともに健康でいることも大切だと気付きました。これからも通い続けようと思います。

矯正

肩から腕の痛みと足の不調で来院しました。矯正はしたことなかったので、はじめは少し驚きましたが、段々と整っていく気がします。骨を整えて筋肉を緩めていくので、少しずつ肩も軽くなってきました。
予約すると待ち時間がないのもいいですね。
そして、楽トレもあります。

最高だよ

先生たちが元気いっぱいです。またお母さんが幼児といっしょに来院しています。スタッフの方々が交代であやしております。その姿はほほえましくこどもも慣れてきげん良く懐いています。南森町駅から8分、扇町から5分ぐらいの場所に位置しています。

めっちゃ楽になりました

腰痛に長年悩んでいたところ、お世話になっている人に教えてもらってこちらに来院しました。

親身になって頂き、半ば諦めかけていた腰痛の治療に前向きに取り組めています。

症状も少しずつ確実にマシになってきている気がします。

患者にも子供にも温かい整骨院

長年患っている首の痛みを緩和したく通い始めました。
幼い子供がいるので首の治療はしばらくあきらめていたのですが、子供連れでも大丈夫ですよーと優しそうな先生にお声がけ頂いたのがきっかけです。
実際同じ月齢くらいのお子さんをお持ちのママさんがたくさん通われています。

治療はさまざまな角度からアプローチしてくださるので効果に期待が持てると思います。
日々の生活や意識の仕方なども丁寧にアドバイスくださいます。

治療中はどなたかが必ず子供をみてくださっているので、リラックスして受けることができます。
みなさん子供のあやしかたがとても上手で、最初は人見知りしていた我が子も今では院に行くのが楽しみになっているようです。

先生方は若々しく元気なのは言うまでもないですが、温かみを感じる人柄の方ばかりでとても好感がもてます。

あとは少しずつでも治療の成果が出ることを信じてしばらくはお世話になりたいと思っています。

めっちゃ元気で、説明も丁寧!

挨拶がとにかく元気で、スタッフ一同親しみやすいです! 施術にかんても体の事を1から教えてもらえるので、体のことを理解しながら、
体をよくできます。子連れの奥さんから、仕事帰りのおじさんまで、幅広い方が来ていらして、特に子供のお世話もしてもらえるので、子連れの奥さんは本当に来やすい店だとおもいます😌

良かったです。

患者さんに合わせて、治療や改善点を教えてくれる良い整骨院です。(^^)
スタッフの方々が気さくに話しかけてくれるので、院内の雰囲気もとても良いです。(^。^)
20代の若い先生が多いので、自分と同年代の方も多く、通いやすい。

矯正が素晴らしい!

膝が慢性的に痛かったののですが、1回目でもかなり良くなり、通い続けることで、完治するかもと思っています。
商売は身体が資本なので、大事にしようと思います。
教えてくれた、ストレッチなど家に帰ってやっています。効果抜群です!

とても元気が良い

接客がとても良く気軽に話しかけてくれる所がいいです😁
少しでもきになる箇所があったら相談に乗ってくれるしすぐに治療してくれるところがとてもありがたいです!!
スポーツで怪我多いのですぐに治療してもらったら嬉しいです😆

元気が良い

入ってきたの時の挨拶と掛け声が良く
気楽に話しかけてくれるところが凄くいい😄
不安なところがあったら相談にのってくれたりすぐに治療してくれてありがたいです。
スポーツをしているのですぐになおしてもらえてとても嬉しい!😆

(((o(*゚▽゚*)o)))

いつも利用させていただいてます(≧∇≦)
初めて接骨院に行ったんですが

明るい雰囲気で毎回通うことが
すごく楽しいです!!

仕事で同じ姿勢でいることが多く
肩など痛いところがあったのですが
今ではすごく楽になりました!

これからも通っていきたいと思ってます☆

お疲れ様です

いつもフレンドリーに接していただいて、来るのが楽しくなります。 反面、施術に関しては本当に真剣で、皆様の知識も豊富で、きちんと指導してもらえますし、安心して任せられます。久しぶりに巡り会えた本当に良い医院です。

効果抜群

皆さん元気でフレンドリーです。長年腰痛で悩んでましたが、ここでは完治出来そうです。楽トレ少々高いですが、効果抜群でインナーマッスルが鍛えられてる実感があります。ゴルフの後に必ず腰が痛くなりますが、今は痛みはありません。これからもラクトレとコア運動と合わせて、インナーマッスルをもっと鍛えたいと思います。

気軽に寄れる接骨院(^^)

5月から通っていますが、
とにかく元気がいい!体育会系!
ホッとできて話しやすくてアットホームな場所です。
ふらっと寄ってしまうこともあるくらい、気軽に通うことも出来ます。

身体の悩みも施術してもらい、改善に向けてアドバイスをもらってます。
今後もサポートしてもらいながら、悩みのない身体に出来るように、通い続けます!

紹介したくなる、そんな場所です。

★☆アットホームな接骨院☆★

先生やスタッフさんも親しみやすく、的確なアドバイスでしっかりした治療のサポートをしてくれます!
こむら返りや冷え性で悩んでましたが、治療を受けてから全身の疲労感もなくなり、身体もスッキリしました!
身体の悩みを抱えてる方には是非おススメします(*^_^*)

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)