にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

親身でわかりやすいカウンセリング

今まで整骨院に通っても、1.2度の通院で終わっていた私ですが、にしむらさんには無理なく通い続けられています。
というのも、親身なカウンセリングにより、悩みの原因や解決法を伝授してくださるから。また、自分に合った施術をしてくれるので、効果も実感できているからです。

周りを見ると、サラリーマンやお子様連れ、ご年配の方など、幅広い年齢層の方々が通院されてますが、とってもフレンドリー・アットホームな雰囲気なので、どなたでも通いやすい雰囲気です。

自分に合う整骨院を見つけるのは、なかなか難しいですが、実際行ってみないとわからないことも多いですよね。

なので、是非一度行かれてみてください。親身にカウンセリングしてくださいます(^^)

耳ツボ

ダイエット目的で訪問しました。
明るく清潔感のある店内です。

親身になって説明してもらい、サプリや耳ツボなどいろいろ提案してもらいました。
効果はこれからですが、頼りになりそうな先生です。
続けていけるように頑張ろと思いました。

首の痛みで

首の痛みで、悩んでおり、
友人の紹介でお世話になってます。
針治療に抵抗があったのですが、色々教えていただき始めたところ痛みは大分和らぎました。先生方も明るく優しいです。治療以外に体のことも教えて頂いたり、親切に対応してくださいます

スッキリ☆

家が近いわけでも職場が近いわけでもないけど、通っています。
信頼できる痩身カウンセラーの先生がいるし、体の治療技術も高くてスッキリします。
特に鍼灸師さんが鍼をしてくれる場所がピンポイントすぎて気持ちいいです。癖になります(笑)

耳ツボと接骨院、どちらもオススメです!

耳ツボダイエットで半年通っています。カウンセラーの方は厳しくも優しく、型にはまった指導ではなく、患者の生活を理解し、私にあった食事法、ダイエットの進め方を指導してくれます。お陰様で体重、体脂肪ともに順調に減少、体型もかなり変わり、自信がついてきました!何より楽しく続けられているのがありがたいです☆

接骨院ということでもちろんそちらの技術も申し分ありません。痛みに直接アプローチするのではなく、関連する悪い部分から治療を始めてくれ、その説明も丁寧に行ってくれるため、納得して治療を進めていけます。

先生方はみなさんお若いですが、応対、技術、気遣い、いずれも非常にいいです!通いたくなる接骨院、オススメです!!

親身で良心的な整骨院です

肩凝りによる体調不良で訪ねました。毎回体の状況を聞いてくださってから施術。施術以外にも、体の状態を良くするためのアドバイスをいただき、普段の生活で実践、改善されていることを実感します。先生はみなさん気さくで、とても親切、なんでも教えてくださります^ ^あさ8時からやってくださるので、出勤前に立ち寄れるところもありがたいです!

美容針で通っています(^^)

美容針をしたくて商店街を歩いていたら見つけたお店でした(^-^)

初めて入った時はスタッフの皆さんがとても元気な印象で、施術の時も親切に気になる部分などの相談ものってくれました。

初めての美容針でしたが、ずっと気になっていた眼精疲労がとても楽になって、通い続けていくと顔のむくみもほとんど気にならなくなって、肌荒れもだいぶよくなり、すごくすっきりなりました!!

3年以上もお世話になってます

ぎっくり腰になって駆け込んだのが最初でしたが、治ってからもずっと通って、体調を維持するためには欠かせない存在です。
先生方も親切ですし、通うのが楽しくなります。
何より、続けて通うことで自分では気づかない体調の変化も教えてくれますので、今後もお世話になります!

オススメです!

肩こりやむくみがひどくて、家から近いこちらに通わせていただくようになりました。
初めて訪れる整骨院でしたが、皆さん気さくで明るくて何より親身になって頂いて感謝です。
気づいたら通い始めて2年ですが、コンスタントに通っているので体の調子もとても良いです。オススメです!!

おすすめの整骨院です。

腰痛で困っていましたが、一回の施術で改善しました。原因の説明もしっかりしてくれます。スタッフの人もいつも笑顔で対応してくれます。また、針の専門の先生もいつもいらっしゃるので、困ったときには、はりの治療も併せてしてくれるのでおすすめです。

首コリ肩こりが酷くて駆け込みま...

首コリ肩こりが酷くて駆け込みました。結果、本当に楽になってます。仕事をして運転している以上完全に症状が無くなるってことは難しいと思ってます。ここで施術した帰りは車で運転して帰ってますしね(笑)でも日々の生活、仕事場での体が違います。人って悪くなるとものすごく不調を感じますが、良くなるのは体が普通のことなのでなんとも思わないんですよね。で、なんとも思わないとこういったところには通わなくなりますが、通えてしまえます。なぜならスタッフが凄くいい。体のことで悩まれている方は一度通って欲しいと思います。

朝8時からの営業で便利

朝8時から営業と近隣他店舗と比べ朝1時間程早くから営業されているので、働いている人間には時間の融通が利きやすく大変便利です。
また、商店街の中にあることから雨の日なども天満駅や南森町駅から濡れずにアクセス出来大変良いです。

先生が優しくて、丁寧な対応でとても満足です。
酷い腰痛で通い始めましたが、だいぶ楽になりました。
内容も様々で、強制や鍼治療もしてくれるので、その時に応じて症状に沿った治療を受けられると思います。
おすすめです。

着実に効果が出ています!

70歳を目前にしてのダイエットには全く自信がなく、楽トレ・メディセルの施術にも半信半疑で通院し始めましたが、月2キロのペースで着実に減量が進んでいます。お腹のポッコリも解消し始め、首筋や上腕などのボディラインもすっきりして来ました。若いスタッフの皆様の熱意とチームワーク、的確なアドバイスも効果の要因です。院内は明るく活気に溢れていて清々しい雰囲気です。楽しんで通院しています。

最高の接骨院‼

天神橋筋3丁目にある接骨院。
5年以上お世話になっていますが
おかげさまで調子良く生活できております。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で腕も確かです。
お店の雰囲気も和気藹々で居心地が良いです。
オススメです是非是非行ってみてください。

事故の症状がとれました!!

天神橋筋商店街の中にある整骨院。
お知り合いの方の紹介で通い出しました。

事故にあってから、足に痺れが出で、整形外科へ通っていても治らず不安でしたが
こちらへ通い続けてから、すぐに改善されました!

これからも通っていきたいです。

子連れでも安心

今まで腰痛とは無縁の人生でしたが、子供を産み育てるなかで遂に腰に痛みを感じるようになりました。
そもそも、整骨院など行くこともなかったので小さい子を連れていくのは敷居が高かったのですが、西村整骨院はwelcomeでした。
私の腰もしっかり治療しつつ、スタッフの皆さん子供の相手もすごくよくしてくれて、私も癒されるし、子供も楽しく通えるわでご近所さんの仲良しのお家に遊びに行く感覚で通わせてもらってます。

感動してます!

南森町の駅から天神橋の商店街を北へ行くと左にオレンジの看板で一際目立つ「にしむら接骨院」
腰痛で悩まされ、困っていた所を親身に相談にのってくれて回復に向かっているのが実感できています!
それ以外にも僕の肥満体型に対してもトレーニングしてもらう等色々助かってますー!

駅近・雨の日も濡れない明るい整骨院

オレンジ色の看板が目印です。
大阪天満宮の表参道にあたる日本一長い天神橋筋商店街の天神橋三丁目の少し北側にある明るく親切な整骨院です。
院長はじめスタッフの方は元気で、痛みがある時や疲れが溜まったらオススメのできる整骨院です。
よく街中に凝りをほぐしてくれるお店はありますが、一時的にスッとしてもまた疲れも溜まってしまうと思います。
年齢を重ねるとともに筋肉は衰えていきますが、ちゃんと自宅でできるストレッチなども丁寧に教えて頂けます。
天満駅・扇町駅・南森町駅からも、すぐに行けるオススメの整骨院です。

とにかく元気です!

肩の痛みが激しかった事から、家から近くたまたま入ったら、すごい元気な声で挨拶してくれ、最初は驚きました。
とにかく元気ですし、挨拶声がけはしっかりしている印象です。
肝心の治療の腕も僕には非常にマッチしていて、またどこが悪いのか、どうゆう風に治していくのがしっかりと共有しながら治して行ってもらえるので安心です。
その他、些細なグチも聞いてくれるので、心も身体も満足できる整骨院だと思います。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)