にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

色んなメニューが充実してる!

怪我をしてから、お世話になってます。
症状に対して、色々な施術をして下さり、思っていたよりも早く治りました!
先生方もとても気さくで雰囲気も楽しい接骨院です。
色々なトレーナー活動もされているようで、技術はたしかです!!

腰痛が治りました!!

ずっと腰痛に悩まされていたのが、今はほとんど痛みがなくなりました!
にしむら接骨院の矯正治療は本当にすごいと思います!!
矯正治療は最初怖いイメージでしたが、先生も皆さん親切で安心できる方ばかりで良かったです。

効果抜群です!!

以前から腰痛がひどく、色々な所で治療してもらいましたが、あまり改善されませんでした。
にしむら接骨院天三院で矯正をしてもらってからは、うそのように腰痛が改善されました。
先生方も、優しくアットホームで、とても通院しやすいです。
矯正に対しての見方が変わりました。

癒しの場所

癒しの場所です!

最初は普段の生活での腰痛があり、天満らへんで接骨院を探していてここをみつけました!
千林の方に行ったことがあったのですが天三の方は始めてで、ここも矯正をしてくれるとのことでしたので行ってみました(*^^*)
すると、ここの先生達も明るい人ばかりですごく通院が楽しいです(≧∇≦)

腰痛のほうは矯正と楽トレという筋肉を鍛える機械のおかげでとても楽になりました!
天三の方が通いやすいので、これからもベストな身体にもっていきたいと思います!

最高です!

先日に寝違えをして、エキテンを使い接骨院を探しました(^^)

するとアーティストのトレーナーや国体トレーナーをしているのを知ってここなら大丈夫!と思い来院しました(^^)

行くととても丁寧な説明と治療で一回の矯正で嘘みたいに痛みが消えました!

また痛くなったらいつでも来てください!と言ってもらえたので、痛くなったら迷わずお世話になろうと思いました!

いつも元気をもらえます!

いつも元気をもらえます(#^.^#)

初めて来たときは、元気な声で挨拶された時はビックリしましたが段々元気な挨拶を聞くと元気になります(*^^*)

先生方も凄く優しくて色々な話も聞いてもらえるので気持ちもスッキリします(^^)

つらい症状もすぐにとってもらえるのでここの接骨院はおすすめです(*´∇`*)

楽しんで通えます♩

腰や首が痛くて通い始めて、すっかり楽になりました。姿勢の話や体の話をわかりやすく説明してくれたり、身体のことを考えるようになりました。矯正は最初少し怖かったですが、実際やってみて、痛くなくなってるのを実感して怖くなくなりました。小さいお子さんもたくさんきていてるので主婦の方などにもオススメです!これからも頑張って自分の身体を良くしていきたいです!

ありがとうございます

昨年末からお世話になってます。
主に骨盤矯正と、もともと弱かった腰まわりや下肢むくみを整体で楽にしていただいています。
先生は皆さんお若くて明るい方ばかりで、来るたび元気をもらいます。
大阪で有名な天神橋筋商店街のど真ん中にあって、お買い物帰りや通勤途中に通えてとても便利です。

首が痛くなくなりました!

首と背骨が痛くて通い始めました。痛みの原因と治療法を丁寧に説明してくれたので、安心して通えています。治療の後は体が楽になります。
明るい雰囲気で先生達も気さくに接してくれます!
21時まで受付もしているので仕事帰りも通いやすく、予約優先なので待ち時間もなく助かります。

親切、丁寧です!

痛みがでているところを丁寧に聞いて頂け、腰の調子も戻りました! 歪みや骨盤矯正も改善し、アドバイスももらえるので家でのケアも参考になります!
先生方も元気で、私もがんばろ!という気持ちにもさせてくれるので素敵な接骨院ですよ!
ぜひ、足を運んでみてください!

信頼できます!

先日、寝違え?
朝起きると首が動かなかって
すぐさま、にしむら接骨院へ!
症状を丁寧に説明していただき
お家での気を付けることや
次の日だけでなく
こうなったらこうして下さいと
色々なケアの仕方を教えていただきました!
身体のコトなら
にしむら接骨院です(*^_^*)

紹介されました!

友達の紹介で友達の家の近くなので寄ってみました!

店内はとても明るくスタッフさんもとても親切に対応してくれました^o^

痛みが無いと行ってはいけないと思っていましたが、体のバランスを指摘されて今後痛みが出ないようにしっかり整えてもらいました!

最高の治療!

先日、急に肩が痛くなった時にお世話になりました!
行った時は全く腕が挙がらなかったのに治療してもらってからはほとんど痛みがなく、腕も普段通りに動くようになりました(^O^)
先生も親身になって話を聞いてくれるオススメの治療院です☆

すごく助かりました。

自分が通っている接骨院の分院に行って来ました。理由は大阪駅での買い物中に腰を痛めてしまったんです。通っている院に電話をしたら天三院が近いから、今日はそこへ行くように勧めて頂きました。本来ならあかんことらしいのですが、実費ならいけると言うことで治療して頂きました。先生の腕は良くて、治療とテーピングでかなりましになりました。少しこっちに通おうと迷うほどでした。ほんとに助かりました。ありがとうございました。

おすすめ

今年の夏頃から通っていますが、体の調子は悪くはなっていないと思います。治療以外にもお水をよく飲んだりする事や、深呼吸式呼吸でしっかりとする事や、コアトレーニング(体の中の筋肉を鍛える感じ)などを教えていただき、大変参考になっております。

親身な治療をしてくれます。

2年ぐらい前からお世話になっていて、週に一回のぺーすで仕事の帰りに通っています。
姿勢の悪さからくる体のゆがみや痛みがなくなり、楽になりました。
これも和気あいあいと人をいじることが好きなスタッフのみなさんの治療のおかげです。
和気あいあいとした接骨院を探している方や、首・肩・腰などに疲れを感じている人にお勧めです。

今年5月からお世話になっていま...

今年5月からお世話になっています。ひどい肩こり頭痛手のしびれであきらめていましたが、先生方の治療やご指導のお陰で体がずいぶん楽になりました。私は足のむくみもひどかったので、メディセルという治療を合わせてしていますが、むくみが解消され足がとても軽くなりました。ダイエット効果も大です。
仕事をしているので昼間は時間がありませんが、夜9時まであいているので助かります。先生方は皆さん明るくて、楽しい雰囲気の接骨院です。
初回の治療は無料できちんとカウンセリングしてもらえたので、気軽に試せると思います。ぜひオススメします。

オススメです

職場でオススメされて通い始めました。
仕事変 帰りに通っていますが
最近はずいぶん楽になりました。
脚を組まずにはいられなかった長年の癖も、矯正のお陰ですっかり治りました。
予約制なので待ち時間がほとんどないのが良いです!

週に一回のペースで通っています...

週に一回のペースで通っています。親切丁寧な治療のお陰で体もずいぶん楽になりました。和気あいあいとした雰囲気で親しみやすいスタッフばかりです。
自分の痛みに真剣に向き合ってくれ痛みの根本から治療してくれる接骨院さんです。おすすめします!

長年お世話になっております。

にしむら接骨院さんには、天三院が開院する前から、そして開院してからも数年お世話になっています。最初、股関節が痛くて歩くのも辛かったのが、今では大きく解消されて楽になり感謝しております。治療についても、たくさん勉強されて常に精力的に進化を心掛けているように思います。スタッフの方々も若い方で、気さくに体の相談にものってくださって、イロイロと教えて頂けるんで自分の生活改善にも役立ちます。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)