にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

意識と肉体を改革

学生時代から腰痛があり、整形外科、整骨院、など多種多彩な病院やマッサージ店を試しました。結果、一時的な緩和だけで完治しませんでした。にしむら整骨院が勤務先の近くにあるという理由から通院する事にしました。結果、今までの病院とは違い患者本人の意識と肉体を改革する事を第一に考える整骨院でした。

ダイエット成功

高血圧に糖尿病、病院でも体重を減らしてください。と言われて、ダイエットを始めました。60歳を過ぎてなかなか自分では痩せられ無かったのですが、耳つぼと栄養指導のおかげで3か月で11キロ痩せられました。身体も軽くなり、歩く速さも早くなりました。

矯正

肩こりがひどいので悩んでいたんですが
友人がとても良い整骨院があると教えて頂きはじめて行ってきました。

ここの整骨院はマッサージは一切しません、体の歪み具合を見て合わせて矯正してくれます。

矯正後はびっくりするぐらい身体が楽になります。

凄く感動したので又行きたいです

姿勢が良くなりました🎶

凄く活気ある気持ちいい👍接骨院です🎶 身体をポキポキならしてくれるので 凄く気持ちいいです👌私生活での体制の悪い事とかを教えてくれるので 身体の事を考えてる気がします!🤟実際に体調がよくなり🎵日々の生活が楽になりました🎶

気持ちのいい院です

産後の骨盤矯正で通っています。
院の前の看板が気になり立ち止まっていたら、明るく感じの良い女性の方が丁寧に説明してくださり通い始めました。
子連れの患者さんもたくさんおり、安心して連れていくことができます。
先生方は気持ちのいい方々ばかりです。おすすめです。

初めての方でも安心

自分は30歳を超えて、猫背であることを自覚しながらもそこまで痛みはなかったので接骨院に行くことはありませんでした。
ただ、知人の紹介で一度、通院したところ、肩のコリが想像以上にあることに気づくと同時に解放された後の身体の楽さを実感できました。
お陰で今では接骨院通いが辞められなくなってしまいました(笑)
が、これを機会に自分の姿勢と向き合ってみます。

オススメです!

駅からも近く、朝8時から21時まで開いているので仕事終わりでも通いやすいです。自分が気をつけたらいいことも丁寧にアドバイスしてくれます。
デスクワークでむくみや肩こりがひどいのですが、身体が軽くなったと思います。
明るく活気のあるお店だな、という印象です。

子供がいても安心

産後の骨盤矯正のため通い始めました(^^)
雰囲気も明るく、毎回詳しく状態を聞いてくれたり、症状を教えてもらえるのでいいです。元気がありすぎて最初はびっくりしましたが、これからも通いたいと思います!体の症状も改善してきてます。

ダイエットと姿勢矯正してます!

いつも耳ツボダイエットでお世話になってます(*^^*)徐々に痩せてはきてます!これからもまだまだ頑張ります!

姿勢も最初は骨が鳴るのがびっくりしましたがだいぶ肩こりとかもましになってきました!これからも通います(*^^*)

子連れに優しい!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
生後間もない子供も迎えてくれ、詐術中にお世話をしてくれたり、とても助かっています!
悩んでいた肩こりも解消されつつあり、とても信頼できる接骨院です✨
これからもよろしくお願いします!

腰痛に悩まされて…

友人の紹介で来院しました。
アットホームな雰囲気で、とくに子どもやベビーが一緒でも気兼ねなく施術を受けることができると思います😊
治療内容や目標も明確で、丁寧に説明してくれました💡
しばらく通おうと思います。

肩の痛みがみるみるとれていきました!!

テニスをしていて、肩と肘を痛めていたので、にしむら接骨院さんの立石先生に施術をしていただくことになりました。効果抜群の施術はもとより、痛みが発生している理由を体のメカニズムから丁寧に説明して頂き、ここに通い続ければ治りそう、という予感が初回からしました。「必ず治します」との強いお言葉どおり、どんどん回復しました。日常生活を送る上での、体の自己メンテナンスがとても大事だと教えてもいただき、生活習慣を直すきっかけも与えていただきました。これからも、よろしくお願いします!

おすすめです!

元々は体を使う仕事をしていたのですが、妊娠し産休により運動量が減ってしまったことで、出産後育児で全身ガタガタに。出産により骨盤も歪み、関節痛に悲鳴を上げながらの育児でした。どんどん重くなる症状に危機感を感じ、こちらのにしむら接骨院へ。ここを選んだ理由は家から近かったのと、赤ちゃん連れOKということが大きかったです。
接骨院は初めてだったのでドキドキしてましたが、とても明るく元気なスタッフさんと適切な治療により症状は改善傾向に!小さいお子さん連れで来院されてる方も多く、施術中は赤ちゃんの扱いに慣れたスタッフさんがあやしてくれてますし、子連れでも安心して通うことができます。良心的なお値段もおススメです!

たまたま通り道だったので覗いてみた所、とても気さくな雰囲気で通いやすい整骨院でした。赤ちゃん同伴で通えるのも嬉しい!自宅でのトレーニング等もアドバイスしてもらったので、半年間でしっかり骨盤を整えたいです。

体が変わる

体の不調が続き、エキテンからこちらのにしむら接骨院さんに来ましたが、施術されたその日からビックリするほど体が変わりました。骨盤矯正は定額制もあり、費用の心配も少なく施術の説明も丁寧でわかりやすく、院内の雰囲気もよくおススメです

身体が楽になりました!

元々姿勢も悪いのに仕事が忙しくなって更に肩凝りに悩まされるようになり、こちらに飛び込みで受診しました。
自費治療もお手頃な料金設定なので、矯正もしていただき、しっかり治して行きたいと思います(`・ω・´)
スタッフさんもすごく明るくて毎回楽しく通わせて頂いています!
みんなにオススメしていきたいです!

骨盤矯正効果

首と右肩の痛みがあり長時間座ってられなかったのが、首と骨盤の矯正ですっかり良くなりました。今は長時間仕事や勉強で座っていても痛みがほとんどなく集中できます。

問診や痛みの原因の説明も丁寧にして下さり安心して治療を受けれました。将来の健康のために治療を続けていくつもりです

いつもありがとうございます

つらい腰痛や肩を癒していただいています。
出勤前のルーティンにしていてできれば毎日通いたいと思ってます。
元気な明るい雰囲気にいつも元気もらってる感じです。
会社から5分のリゾートってところでしょうか。おすすめします。

とてもオススメですよ!

スタッフのみなさんが親切、丁寧なので
とても居心地の良い接骨院です。
施術はもちろん、その他にも電気マッサージ、足を暖める機械などもあり、いつも満足しています。
【住所】
〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋3丁目7−22

今後のケアに

首が急に痛くなって来院。
普段から、癖になっている猫背と慢性的な肩凝りをどうにかしたいと思っていたので、継続的に管理してもらえるのが楽しみです。
筋力量などを計測してもらえました。今後の体質改善に期待してまーす。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)