にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

オススメです\(^o^)/

スタッフの方が皆さん親しみやすくて、通い安いです(о´∀`о)
長年の疲労と、普段の疲労の蓄積でしんどーって時も、矯正してもらった後は歩き易いし体が動きやすい(・∀・)
待ち時間も少ないし、多少あっても子どもさんがいっぱいいてるので飽きないですw

肩こりが楽になりました

昔から肩が凝りやすく、最近はデスクワークなのもあって、悪化する一方でしたが、にしむら接骨院に週に2、3回通うようになってからは頭痛の回数も減って身体がかなり楽になりました!料金も手頃ですし、これからも通いたいと思います。

子育てママに必須!

3歳、1歳の子供がいて、だっこおんぶの毎日で身体は硬くて重くてボロボロでした。。( ̄O ̄;)子供の要望にもしんどくて答えるのも疲れる毎日でした。。
でもにしむら接骨院に通い出して、本当に身体が軽くなって子供にも余裕を持って接することが出来るようになりました(o^^o)
子供連れのママさんが多いので、我が子も私も楽しんで通ってます(^^)先生達も気さくに子供に接してくれ、施術はしっかりとしてくれます!
身体が重くて疲れている子育てママさんに是非通って欲しいです(o^^o)

子ども連れの方にオススメ☆

いつも子どもを連れて訪問していますが、足元に子どもを置いて治療を受けられます。スタッフの方の対応も丁寧ですし、子ども連れの方も多く、安心して治療を受けられます。また、痛い部分を聞いて的確に対応して下さるし、治療方針の説明もきちんとしているので、オススメです。

子連れでも通える♡

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
赤ちゃんがいると、なかなか通えないのかなーと思っていましたが、ココは子連れのママもたくさん通っているので、安心して通えます!^_^
元々肩こり腰痛がありますが、育児で悪化、、、、
定期的にケアしてもらう事で、かなりラクになっています(^o^)

これからも通おうと思っています!!

子連れでも安心の整骨院

エキテンでの評判も良く、家から近いこともあって通い始めました。身体の状態も詳しく説明してくれて、症状も軽くなりました。普段の習慣の見直しなども指導していただき、子連れのママさんも安心して通える、とても親切で明るい整骨院です。

背筋が良くなったと言われるようになりました!

にしむら整骨院に通い、矯正を始めてから背筋が良くなったと言われるようになったことが一番嬉しいです!腰、肩の痛みや疲れも取れやすくなりました!
スタッフのみなさまもいつも明るく、天神祭で一緒に神輿を担がせていただくなど仲良くしてくださり、とても楽しい整骨院です!

オススメです(^^)

以前、ぎっくり腰でにしむら接骨院の分院に通っていましたが仕事の関係でこちらの院にお世話になりました!

今回も腰を痛めてしまい、藁にもすがる思いで行かせていただいのですが、術前に比べて術後は嘘のようにラクになりました!

知識、技術は素晴らしいの一言です!
それにスタッフさんの気配りが最高でした!
どこに行けばいいのか悩んでいる方、ここの接骨院はオススメです!

通いたくなる!わかりやすい、気持ちいい接骨院!

定期的に通っています。
何が良いといえばしつかり説明があって、効果が感じやすい!といったところてす。
立地は雨に濡れない商店街の中で、時間も遅くまで開いているのでサラリーマンの方でも通いやすい!
続けることで良くなれる気がします!

産後に骨盤の歪みを感じたので通院しました。数回通院するうちに歪みが矯正され身体のだるさや肩凝りが楽になりました。赤ちゃん連れのママも多いので産後のママにオススメです。先生達が気さくで楽しく通うことができました。

明るくて賑やかな所です

初めて来た時からとても親切にしていただいています。
スタッフの皆さんが賑やかで面白くて、施術中のコミュニケーションがしっかりとれると感じています。また、他の方とスタッフさんの会話が面白くて笑いそうになります。雰囲気が良いので、通うことが苦になりません。
お子様連れの方もたくさんいらっしゃいますが、お子さんもスタッフさんと話して楽しそうにしていました。他から見ても安心して子供を連れて来られる接骨院だと感じます。
施術も良く、体の歪みやだるさ、肩凝りがとても楽になりました。次回来院の予約を確実にしてから帰るので、継続して治療を続けられます。

さくら
さくら さん

楽しく通ってます(^_^)

知り合いが診ていただいてるので、こちらも紹介してもらい腰の治療をしてもらいました。
知識も豊富で、丁寧に説明してくれました(*^_^*)先生方もとっても親しみやすく、初めてでも緊張せず過ごせました。
これからも通い続けます(^_^)

通い続けてます!

小さい時からスポーツをしていてその影響が大きく、首がヘルニアになってしまい毎日手から足先まで痺れていました。でもここに通わせてもらうことになり、痺れがだんだん無くなってきました。毎日痺れていたので楽になりとても嬉しいです(^ ^)毎日楽なのが続くように通い続けます*

足首の捻挫☆

先日、友達がバスケットボール中にひどい足首の捻挫をしてしまい治療院を探していた時に『すごい治療家に出会ったよ』と教えてくれました。

なんでも、パンパンに腫れていた足首が1、2回の治療で腫れが引き、歩くのもままらなかったのがすぐ歩けるようになったと聞きました!

何か体の事で困った時は是非、行こうと思っています☆☆

膝の痛みがなくなり楽になりました!

以前、膝の痛みに悩んでいたところ、知人の紹介で通わせていただきました。先生には、親身になって治療していただき、痛みは日に日に軽快していきました!今までどこの接骨院に通っても良くならなかったので、感動しました!ありがとうございました!

行ってよかった!

腰の痛みがあり、こちらへ行かせていただきました!まず、受付さんがとても笑顔が素敵で優しく喋りかけてくれたので、とっても居心地がよかったです。治療も痛みの原因から、これからどうすれば治るかひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました。

安心できました!

通勤途中で接骨院を探していたところ、友人の紹介でこの接骨院を紹介して頂きました!
最初はどんなところか不安はありましたが、いざ行ってみたら明るい雰囲気と丁寧な説明と確かな技術で私の身体も良くなりました!
しばらくは通おうかと思いますのでまた宜しくお願いします*\(^o^)/*

お世話になりました☆

最初は挨拶の声が大きくてびっくりしました。出るときも、すごく大きな挨拶で見送ってくれます。
いつも元気な先生たちとお話していると、ちょっと仕事で嫌なことがあったときも元気が出て、またがんばろう!と前向きになれます!

安心して体を任せられる

天神橋筋商店街の中程にあり便利な場所にあります。仕事場の近くで良い治療院があるよと友人に紹介してもらいました。

急な腰痛があり診てもらったら患部だけでなく体全体の歪みや筋肉のバランスなどを詳しく教えてもらえました。痛みが出る原因がわかり、予防法や気をつけないといけない姿勢まで細かいアドバイスを受けることが出来ます。

知識豊富で丁寧で安心して体を任せることができる信頼出来る接骨院です。

とても丁寧

腰が痛くて友人に相談したところ、友人も今通っている接骨院があると紹介してもらって行ってきました。
とても優しい先生で丁寧に今の症状を説明して頂きました。
骨盤もだいぶ歪んでたみたいです(笑)
矯正治療は初めてだったので少し緊張しましたが、びっくりするほど楽になりました。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)