にしむら接骨院 天三院

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

おすすめ

子連れでもOKな所に惹かれて通い始めました。もともと猫背で姿勢が悪く肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、通い始めて少しずつ痛みがましになってきています。
先生たちも話しやすくフレンドリーで子どもとも遊んでもらえるので安心して通えます。

オススメです。

腰痛、肩甲骨の凝り、慢性的にある歪みと長年悩まされており
いろんな整骨院やカイロプラクティクなど試しましたがなかなか改善されませんでした。たまたま自宅の近所ということもあり試しに行ってみた所スタッフの対応もよく丁寧に向き合ってくれ少しずつですが
改善しております。聞いたところによるとアチコチに店舗展開もしているようですのでお試しあれ♪

行ってみて〜

とにかく、気軽に行けるのがgood!お店の雰囲気は、すごくアットホームで、心地いいし、ホッとする感じです。朝早くからオープンしているので、ちょっとの時間を見つけて行けるから、体のケアもしやすく、説明もちゃんとしてくれるので、だんだん良くなってる感じが自分でわかるのも良いかな〜。とにかく、行ってみてくださ〜い(*^.^*)

にしむら接骨院

突然ぎっくり腰になり、駆け込むように来させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。色々教えていただき身体の大切さを改めて認識です。小さなお子さん連れのお母さんも多く来られています。予約優先なので予定たてやすいです。

場所も便利!皆さん親切で技術も最高です!

ものすごく辛かった肩こり、脚の痛みがほぼ消滅しました!
朝早くから開けてくれてて、通勤前に通うのにとても便利です。
いつも賑わっていて、スタッフの皆さんが明るくて親切なところも通える理由のひとつです。

仕事前にスポーツジムのかわりみたいに通ってます。お陰さまで毎日調子がいいです!!

肩が痛くて通いだしたのですが痛みのある箇所だけではなく、身体全体を整えていただけます。気がついたら姿勢などがよくなり他のところが調子がよくなってきたのには驚きです。
朝の早くから開いていただいているのも助かります。仕事前に施術をしてもらってから出勤しています。そのお蔭で朝からすっきりと仕事をこなせるようになりました。
それぞれの症状にあった内容を丁寧に提案していただけて、金額も明解なのでコスト面も安心です。

身体のためということでまるでスポーツジムにいっているような感覚で通わせていただいております。
 かかりつけの医者というと大層になってしまいますが、気軽にトレーナーに身体を見てもらうというような感覚で通うには、先生方がみな優しく明るく院内のアットホームな雰囲気がとても良いのでお勧めです。

スポーツの故障で悩んでいる方は〜

先生方は、皆さん若くて確かな技術と、楽しい話術で明るい雰囲気です。お爺さん先生がいる整骨院とは対照的かな〜。それと、柔道、サッカー、野球、バスケ等、先生方もスポーツで怪我して自ら治療の経験されてるから話に説得力あると思いますよ。私はフットサルで怪我をしましたが、院での治療は当然、素晴らしいとして、自宅でのストレッチ、筋トレ方法を教えてもらったおかげで、膝の故障が再発しにくい状態になりつつあります。スポーツの故障で悩んでる方は一度、扉を叩いてみてはいかがでしょうか^_^。
私は今は毎週、フットサルとテニスを楽しんでいます。私はにしむらさんお勧めします!

夜遅くまでやってる接骨院

水、土、日、祝日を除き夜9時まで受付しています。会社帰りでも間に合います。マッサージのほか、骨盤などの矯正もありますが、痛みはありません。矯正費用は1か月単位の定額制でリーズナブル。通い続ければ手の痺れがなくなるかも。
初回は無料のキャンペーンを利用しての体験をお勧めします。

アットホームな所です(^∇^)

ずっと前から骨盤の歪みが気になっており整骨院を探していました。どこの整骨院に行こうか迷っていた時に、偶然通りかかった、にしむら接骨院さんの看板を見て行ってみようと思ったのがきっかけです。実際行ってみると説明も詳しくしてくださり、何よりすごくアットホームな環境です!気になっていた骨盤の歪みも取れ、本当に行って良かったと思います(^∇^)

ここで

皆さん楽しくて安らげるような所です。
お子さんと一緒でも歓迎してくれるので誰でも気軽に来れる所で~す。
いろいろなキャンペーンもやってたりするので、安くてサービスを受けられたりします。
私は、にしむら接骨院に通って3ヶ月で10キロ以上痩せられました~。

実は

親切丁寧
優しく楽しいスタッフさんがそろってます
いろんな体のトラブルに親身に相談にのってもらってます

身体はもちろん心も癒され(⁈)
あっと言う間に、治療が終わってしまいます

毎回、みなさんから元気をもらって、帰っていきます

一度、お試しあれ

子ずれ通ってます^ ^

2年以上に左の足が痛いので天神橋商店街に子供さんもOKな所ににしむら整骨院があったので予約して初めて子供連れて行ったらいい先生に出会い姿勢だったり色々教えてくれました^o^まだ子育て中ですが身体のぶんぶんが痛いと思うけど頑張って治療に行ってます

治療

足を痛めて通院し始めました。週に一度しか来れないので大丈夫かな?治るかな?と思っていましたが、見事に痛みが緩和され立ち仕事が楽になりました!スタッフの方達もフレンドリーで話しやすく行くのが楽しみになりました。

こどもと

かた、くびの痛みがひどく頭痛がするので通いはじめ約半年、頭痛がでにくくなり痛みもマシになってきました。
1歳すぎの子供と一緒に行ってもスタッフのかたが相手をしてくれたりするので安心して治療を受けられます。

腰痛解消

私がここでやったこと。骨盤矯正、楽トレ、メディセル。ここに来出して15㌔痩せました。
ここに来てなければ、ここまで痩せることはなかったと思います。
元々あった腰の痛みも、軽減されました。
スタッフも親しみやすい方ばかりです。

スタッフの皆さんも患者さんも ...

スタッフの皆さんも患者さんも とても仲良しで、身体だけでなく 心も元気になる接骨院だと思います。小さなお子さん連れの方もたくさん来られます。とっても可愛いですよ。
今では身体の調子も良く、楽トレという機械をつかい筋肉を鍛えて腰痛の予防をさせてもらっています。

あったかい病院

にしむら整骨院の先生方はとても優しく丁寧で、アットホームな病院です。また、先生方が子供の面倒を見てくれたりするので子供も気軽に一緒に連れていけて、とてもありがたいです。毎回体調を気にかけてくれるので、些細な変化もすぐ見つけ治せます!

ポキポキ

腰の激痛がきっかけで通い始めて3ヶ月。朝の激痛はなくなり、出産、育児で5年間我慢していた腰痛が軽くなってきました。
先生方はフレンドリーで2歳の息子とも遊んで下さり、今では接骨院の前を通ると息子が遊びに行きたがる程です。親子で通えて安心して治療が受けれて感謝してます。
卒業できる日を目指して、私も頑張ります。

にしむら接骨院サイコー

通勤の前の予約時間でいつも対応してもらえるので便利。仕事が休みの土曜日の午前も通ってます。1年以上治らなかったバネ指が嘘のように完治しました。パソコンを長時間やるので肩の張りがつらいので今まだ通ってますが、快調です。にしむら接骨院サイコー。

予約制なので待つことも少ないです。

治らないと思って諦めてた痛みが、普通に生活できるようになりました。今まで通ったどの接骨院よりも、先生方が親身になって話を聞いて考えて答えてくださるので、信頼できる接骨院です。今までどこに行ってもよくならなかったのが嘘みたいで、この接骨院に出会えて本当によかったです。

大阪府大阪市北区天神橋3-7-22

扇町駅から徒歩3分、天満駅・南森町駅から徒歩5分。

• 扇町から180m (徒歩3分)