楽になる接骨院
仕事中に突然腰痛(*_*)…会社帰りに、助け求めてたちよりました。寄って良かった♪
ぎっくり腰になる前に…以来お世話に成ってます(*^^*)
元気なスタッフさんが、親切に対応してくれるので安心♪
保険適応も有るし、行きやすいのでちょっと毎日頑張ってる人は、体ほぐして貰うと楽になるよ(^o^)v
居心地いい整骨院
通い出して腰の痛み、肩こりがだんだんと改善されてきました!\( ˆoˆ )/
スタッフの方も皆さん元気でフレンドリーで、居心地がとてもいい整骨院です!\( ˆoˆ )/
いろんなアドバイスも頂け、すごく為になります!
矯正しました。
いつもお世話になっております。
毎回痛いところを詳しく聞いてくれてそれに応じて治療してくれます。
矯正もしてもらっていますが、歪んできた骨盤などが治ってきてうれしいです(^◇^)
毎回どうもありがとうございます(゚∀゚)
朝八時からやってるので、出勤前にほぐしてもらってます。
交通事故の後遺症があって、足の痺れがずっと長い間、気になってました。
杖を使おうかどうかと悩んでいたのが、うそのようです。
普段の生活面での気を付けることも、丁寧に説明してくれます。
スタッフのみなさん、元気いっぱいで、さわやかです。
疲れも産後のたるんだお腹もスッキリ❗
今までいろんな整骨院に通いました❗
子連れOKのところへも何件か行きました❗
が、結果や接客、雰囲気とかが合わないなぁと思うところが多くてコロコロ変えてました。
そんな時に巡り会えたのがココ💕
肩凝りはもちろん、産後の骨盤や姿勢もきれいになり、「楽トレ」という筋トレではタルタルだったお腹がスッキリして今までの服がユルユルになりました👍止めれません❗
何よりスタッフさんが明るく優しくて、子どもも心を許してるので私もリフレッシュ&子どもも良い刺激になり一石二鳥…三鳥くらい❗ずっと通いたい整骨院です❗
子連れでも安心☆
産後、身体の痛みはあっても小さい子どもがいるので整骨院はあきらめていました…
そんな時、にしむら整骨院の前を通りかかったら子連れ大歓迎の看板が☆
技術も素晴らしいです☆
身体は楽になるし、皆さん明るくてフレンドリーなので通いやすいです!
子連れママにもおすすめです♡
子育てママに優しい整骨院
子供が生まれてから、毎日抱っこやお世話で体ががちがちでしたが、ここに通い始めてから、とても楽になりました。なかなか子連れでいける場所は限られてますし、連れていって迷惑じゃないかなぁ、と心配してしまいますが、ここはスタッフの皆さんがとても優しく受け入れてくれます。また、子育て相談に乗ってもらったり、通院されてる同世代ママさんとお話しする機会もあったりして、孤独な子育てから解放された気分です。
子育て中リピしやすい整骨院
産後の子育てで腕、肩、腰の痛みに悩んでいたところたまたま通りかかったこちらに。
昼前の時間帯は赤ちゃん連れの方も多く、スタッフの方も目配りしてくれ、とても明るい雰囲気です。私は連れていっていないのですが色んな赤ちゃんに癒されます(笑)。
人が集中していてもうまくさばいているので待ち時間が少ないのもいいです。手技も確かですしこういうところは定期的に通いたいところですがリピすると安くなる料金設定もいいと思います!
皆さんとっても親切です
朝、お出かけの準備をしてると突然のぎっくり腰…痛みに耐えながら子どもと商店街を歩いてると「お子さま連れ大歓迎」と書いてある接骨院を発見!予約もせず入ったのに笑顔で対応していただきました。途中で子どもが泣いても抱っこしてもらえるので安心です。自宅でできるストレッチの方法も教えていただき、本当に皆さん親切で子どもと一緒でも入りやすい接骨院です。
元気な整骨院(^ー^)☆★*☆
うーぅ 腰が痛い(◎-◎)
勤務先のオーナーの紹介で 西村整骨院へ
自動扉を押して 緊張の一瞬(^ー^;A
おはようございます。元気な挨拶
問診の後 身体の状態をみて 症状をわかりやすく 詳しく 治療方法など説明してくれます。
治療には マッサージ・電気・矯正凸凹 足温
ストレッチボード・鍼など
足を温めると からだ ポカポカ 冷えも改善。
足のストレッチボードは パンパンだった ふくらはぎも スッキリ☆ 血行促進 姿勢改善効果もあるみたいです。
その日の体調に合わせ治療してもらえます。
痛いところに手が届く(☆∀☆)
嬉しいこと☆
痛み止の注射・薬が必要なくなったこと。
身体に不安を抱えている方
西村整骨院 お・す・す・めです☆
先生 スタッフの方 とにかく明るく元気で 楽しく通院できます。ほんと 元気な元気の出る整骨院★*☆
先生ありがとうございます。
これからも お世話になります(^ー^)★☆
アットホームでリーズナブル!
先生もスタッフの方もとてもフレンドリーで、患者さん同士でも仲良くなれたりするので、通うのが楽しいです♪
定額制で治療して頂いているので、お財布にも優しい!
朝は8:00から、夜は21:00まで開いているので、仕事をしていても通いやすいのも魅了です!
腰痛で苦しんでいる時に、偶然見つけて入りました。
症状について、分かりやすく丁寧に説明して戴きました。
お陰様で薬も使わずに、骨盤矯正の治療で1週間程度で、嘘のように治りました。
先生方も、いつも元気でとても良い雰囲気の接骨院です。
憩いの場です
長年通わせて頂いています。
なかなか頻繁に通えなくて間が空いても、いつも変わらず笑顔で迎えてくれるので、
癒されます。
とても親切に、そして時には厳しく、
治療に専念して下さるので、知り合いにもおすすめしています
ホント感謝!感謝です。
にしむら接骨院さんとの出会いは3年前。これまでは繰り返してきたギックリ腰に悩まされ、外科や接骨院を転々と。にしむら接骨院さんで治療を始めてからはギックリ腰で寝込むことは無くなり、ホント助かっています。
アットホームで、通いやすい、珍しい接骨院(笑)
最初通い始めた時は、怖そうな、真面目な先生かも・・・と、思ったのですが、
通っていくうちに、
患者さん同士で喋ったり、
先生とも冗談を言ったりと、
精神的にも身体的にも、癒されていることに気づきました。
自分の無理ないペースで通えますし、
当日の時間変更やキャンセルも、快く承諾してくれますので、
仕事が忙しい人でも、通いやすい、
とてもいいところだと思います。
料金も、定額にすれば、骨盤矯正なども高いお金を払わずにすみますし、
腕も良いと、思います。
とても良心的で、いいところを見つけたと、満足して通っています。
子供付きでも気軽に通える
ことの発端は育児による激痛の腰痛。
歩くのも、走るのなんてもってのほかで、悩んでいたところ、こちらの前を通り子供付きでも大丈夫とのことで、お願いしました。
接骨院は初めてだったので、不安でしたが、きちんと診てくださり治療ももちろん家でのケアの方法など教えてもらえるので、助かります。
子供付きだと中々自分のことは後回しになりますが、スタッフの皆さん子供のことを見てくださったりと、とてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
フレンドリーでいつも、行くのがたのしみです!
いつも仕事帰りに立ち寄ります!どんな話も受け止めて話してくれる先生です(*^^*)いつも行くと楽しくて、ストレスとかふっとんじゃいます!
治療もいろいろその時の状態に合わせて、してくれます!
骨の矯正をしたあとはかなり体が楽になっています(*^^*)
マッサージも心地よい感じで、これからもちゃんと通い続けたいと思っています(≧∇≦)
元気になる場所です。
若いスタッフで、活き活きされてます。行くと元気をもらえてまたがんばろう!と思わせてもらえるので嬉しいです^ ^
体のしくみも教えてもらえ、日常生活から姿勢を意識する習慣もついて良かったと思います。これからも継続して、ちょっとずつ改善していきたいです。
7才の息子と親子で通っています。長い間、首、肩凝りと頭痛に悩まされてきましたが、嘘のように楽になりました。施術だけでなく、痛くなるメカニズムや生活習慣等についても詳しく話をしてくださり、とてもよく勉強されているなぁという印象を受けます。姿勢の悪かった息子も、通い始めてから少しずつ背筋を伸ばすコツをつかんできたようで、今後の変化が楽しみです!
いつもたくさんの患者さんが来られていますが、ストレッチや電気治療など段取りよくまわしてくださるので、待たされることは全くありません。
スタッフの方はみなさん明るく、よく気のつく方ばかりで、とても感じのよい院です。
年配の患者さんだけでなく、小さな子供を連れたお母さんがたくさん来られているので、若い方も入りやすいと思います。
長時間の立ち仕事で脚がパンパンだったので知人に紹介してもらい通い始めました。
院内も明るく清潔で、他の患者さん達も和気あいあいとしているので初めてでも楽しく通えています。
交通の便も良いので、仕事の合間などちょっとした時間でも通えてオススメです!