東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

ぎっくり腰の治療

前日にぎっくり腰をやってしまい痛くて歩くのも困難な状況でしたが、診察、治療を行なって頂くことでかなり改善し、翌日には痛みがほぼ取れた状態となりました。痛みの原因、再発防止に向けた今後の姿勢の改善についても丁寧にアドバイス下さり非常に感謝しております。

産後の骨盤と猫背の矯正

産後2ヶ月のときにお尻と腰に痛みがでてきてしまったのでその改善のためこちらでお世話になりました。現在は7,8回ほど通っています。
ほんの数回の施術でお尻の痛みはなくなり、腰の痛みも徐々に改善してきていて今はほとんど痛みを感じなくなりました。
今後は猫背にも効果があればいいなと思ってもう少し通ってみます。

大満足です

通い始めて間もないですが体が整っていくのを感じています。ラジオ波メニューもあり美容も健康もこちらにお任せすれば満足できる結果を出してくれそうです。お気に入りの接骨院が見つかり本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します

産後ヘルニアから治りました。

産後ヘルニアになり整形外科や他の整骨院に行きましたが治らずこちらの整形外科にお世話になりました。足の痺れや腰の痛みがあり、子供の世話もある中で辛い日々を過ごしていましたが院長の治療のおかげで痛みを感じなくなりました。治療も丁寧で信頼できる先生で安心して治療も続けることがでしました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺い、ひどかった猫背が治ってきて、姿勢も良くなりました。ウエストも細くなったきたので通ってとてもよかったです。小さい子を連れて行っても笑顔で受け入れてくれて、施術中泣いても面倒みて頂けるのでとても安心して通えます。

外反母趾の苦しみ

外反母趾のため、オーダーメイドの中敷で靴を作りました。
これを履いたおかげで、痛みから解放されました。
歩くのが辛くて、外出も苦痛になっていましたので、本当に助かりました。
今は、仕事も旅行も痛み無しです。

膝が治った

自転車で転んで膝を痛めてしまいましたが、すぐにこちらの整骨で治療をしてもらいました。超音波や手技療法に加えて、ギプス固定などもしてもらいました。今でも調子がいいです。現在は肩や足の治療でお世話になっています。

痛みが取れました(*^_^*)

夜のウォーキングで転んで、あまりの痛みで日曜日でも見てくれる近所の整形外科に診察に行きました。レントゲンを撮って手首にヒビが入っていますと言われました。2週間固定して外してみたところ、手首が外側に向きません。固定していたことでの後遺症だと言われ、痛みで貧血が起きるほど手首をひねられました。
初めての事だったので信じて通いましたが、不安になり、知り合いの紹介でなごやか整骨院に来院し、レントゲンも持参して診察していただいたら、ビビだけではなく骨折もしていました。なごやかさんの診療は痛みがなく、1回目の診察から手首の可動域が広がり、仕事の都合で週1しか通えませんが、1ヶ月で確実に良くなりました。
先生方が目指す痛みのない施術で良くする治療は本当でした。
たまに来る腰の痛みも1回の治療で良くなりました。先生方のお陰です。ありがとうございます(*^_^*)

腰が楽になりました。

仕事と子育てで腰を強く痛めてしまい、仕事にも影響がでてしまっていました。子供を抱っこするのもつらく、本当に困っていましたが、こちらの整骨院で治療を受けたらその場で痛みがひきました。その後も継続的に通い、今でも落ち着いています。

ありがとうございました

産後の骨盤矯正、その他体の痛みがあったのでお世話になっています。
体の痛みは、数回で改善されたと思います。
痛みが出にくくなる体操等も教えていただきました。
また子供を連れて行っても、先生や受付の方が交代で見てくださるので安心して通えます。

産後矯正と首と肩の痛みで通ってます

産後の腰の痛みや首や肩の痛みがひどく日常生活に支障が出るほど…。
一回目の受診から痛みが軽くなり三回目にはほとんど痛みがなくなりました!
上や後ろが向けなかったのに六回目以降は痛みもなくすんなりと動かせるようになりました!とても助かってます!

とてもオススメ

整形外科ではレントゲンと少し動きを見てからは痛み止めの処方のみで親身に対応してくださらなかったです。痛みも変わらず途方にくれていたのですが、なごやか接骨院に通院したところ痛みの根幹から治療していただき痛みも軽減。何より優しいお声がけをいただき痛みから来る不安も和らぎました。

産後矯正

後で骨盤矯正と膝の痛みで来店しました。

2週間くらいで膝の痛みがかなり軽減し、自宅で過ごす時の立ち上がり方などもご指導いただきました!赤ちゃんを抱っこして立ち座りが多かったので助かりました。
ウエストも4cmくらいは減ったので、少しずつ産前の体型に戻りつつあるので、矯正はじめてよかったです。

良いです

先生方がとても親切で、居心地が良いです。
O脚で足の痛みを日々感じていましたが、矯正するうちに良くなりました。
今では、足の痛みをほぼ感じることの無く生活出来ています。
姿勢まで改善してくれるので、再発防止にもなって嬉しいです。

凄く良い

腰をいためてしまったので治療にいきました。
今ではほとんど良くなって姿勢も良くなってきました。
再発予防のリハビリに今は通っています。
電気筋トレもして筋肉が強くなってきました。
ウエストも細くなってきました。

腰とひざのいたみが取れてきた。

ギックリ腰で痛めた腰と整形外科でも見てもらって治らなかった肩がだいぶ良くなってきました。
腕が上がるようになってきました。
腰に関してはほとんど痛みが無くなりました。
うけつけさんもせんせいも優しくて通いやすいです。

通いやすい⭐︎

産後矯正で通っています。
骨盤の歪みだけでなく、猫背もあります。
施術中は体に痛みがないかを聞きながらやっていただき安心しています。筋力も落ちているので、腰痛が出ないようにエクササイズも教えてくれます。
娘を連れて行けるし、お忙しい中、あやしていただけるので、安心して通うことができています(^^)

ぎっくり腰と顎関節症よくなりました!

朝起きた時にぎっくり腰になって寝返りが痛くてできない状態でしたが、1週間ぐらいで痛みが無くなりました。
今では体幹トレーニングを始めています。
以前から悩んでいた、顎関節症もだいぶ良くなってきました!
皆さん親切で通いやすいです!!

膝の痛みが解決しました

膝内側の痛みがあり、通院しています。
初回に歩き方の問題を指摘していただき、修正するとすぐにしっかりと歩くことができるようになりました。根本的な原理や原因から説明してくださるので、大変分かりやすいです。

良心的!

初めて整体に通いました。
その人に合った治療法をお勧めしてくれますが決して無理強いせず自分で決められるので安心して通えます。2回目にして体の痛みや凝りが解消してきましたビックリです。通って良かったです。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)