東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

整骨院

初めての治療費は2500円程かかりましたが、2回目以降は770円ぐらいで大丈夫だそうです!
安くて、ゆったりとできます。
これから通おうと思いました(^^)
肩こりが治ればいいなぁと期待してます。
頑張って通うぞ!

丁寧です

いつもお世話になっていますが、辛い症状に対しピンポイントに治療をしていただけるだけでなく、独自の治療で全身を調整してもらえるので大変助かっています。これからも通わせていただきます。
駅前に立地しているってのも、結構ありがたいです。

コロコロ
コロコロ さん

初めてでも安心です☆

突然膝の激痛があり整骨院に行くのも初めてで戸惑っている時、ネットでこちらの整骨院を知り、駅に向かう通り道に見かけていたことから飛び込み同然ではいってみましたが…予約なしでも治療してくださり痛いところなんかも調べながら診察してくださったりして…まったく無知な私でも丁寧に状態を教えてくださったり助かりました。
まだ通院中ですが…針を使っていない針を最近では施していただいたりして気持ちも体もだいぶ楽になりました。
とてもなごみやすい雰囲気でリラックスできるし治療にあわせて丁寧親切に対応 して下さるので初めての方や痛みやコリなど諸症状にお悩みの方は是非足をすすめられお気軽に訪ねてみるのもよいと思います。

zwavs808
zwavs808 さん

肩こりに

触れられるだけで痛むほど肩こりが酷かったんですが、温熱マシーンで肩を温めた後、力を加減してマッサージしてくれたので痛くなかったです。凝りも大分ほぐれました
ボキボキ音を鳴らすような整体じゃないので安心出来ると思います

なかなかいいです。

五十肩で左腕が肩までしか上がらくなって、肩の痛みが耐えられなかったので整形外科に行ってレントゲン撮ってもらいましたが、綺麗な骨ですね。と言われてパンフレットみたいなものを渡されなるべく痛くても動かすようにと言われただけでした。
そこで、家の近くのなごやかさんにきて先生に話を聞いてもらい、治療してもらうと、上がらなかった腕が頭の上まで上がる様になりました。
清潔感のある整骨院です。
スタッフも親切丁寧なのでこれからも痛みが取れるまで通ってみます。

交通事故治療

交通事故後の首の治療で通わせていただいてます。
整骨院や接骨院は沢山見かけますが、こちらの先生方は親切で初めてでも安心できる整骨院だと思います。
他の患者さん方も信頼して通われてるんだなと雰囲気から感じられるとても良い病院です。

腰を痛めて初めてこちらにうかが...

腰を痛めて初めてこちらにうかがいました。
よく症状を聞いてくれて熱心に治療法を模索してくれる先生に感激しました。ここまで親身になってくれるところは初めてです。
数回通って、思ったより早くに症状が楽になり、とても感謝しています。これからもお世話になりたいです。

とてもおすすめです

ぎっくり腰でどうにもならずこちらのサイトで当院をみつけ受診したところ、丁寧な施術のおかげで歩くこともままならなかったのが魔法のように痛みが消えました!小さな子供がいてマメな通院ができるか不安でしたがスタッフの皆様のおかげでご迷惑をかけながらも通院させてもらっているので本当に助かっています

信頼度高いです‼️

自宅からは少し離れていますが、友人からの口コミで行きました。問診、触診のあと今後の治療法をききましたが、予防法なども丁寧に説明して頂きました。夜も眠れないほどの腰痛に悩まされていましたが、通院するようになったらグッスリ寝て毎日です。スタッフも先生も皆笑顔で対応して頂きました。多少遠くても行く価値アリだと思います❗️

東村山の

東村山にある整骨院です。明るい院内はスタッフさんのせいかしら?すごく元気な先生たちが迎えてくれます。
治療も電気治療や温熱療法を駆使してくれてとても腰痛が良くなりました。いつもにぎやかで活気ある治療院ですね

おすすめです!

おすすめです!
先生も信頼できるし、雰囲気も良いです。

股関節、肩に違和感があり通い始めましたが、JKA治療も取り入れてみました。歪みを丁寧にズレを見ながら矯正してくれます。

身体が動きやすくなるのが、自分でも分かるし、ランニングしていると下に落ちる汗が左右対称でなかったのが、今は左右対称に落ちていて、目で見ても分かります。
身体のメンテナンスとして今後も通いたいと思ってます。

笑顔で通院出来るので心のメンテナンスにもいいかも!

交通事故のむちうちで初めての接骨院

子ども連れの為、泣き声がうるさかったり、迷惑なのにも関わらず、笑顔で話しかけてくれたり、抱っこしてくれたり、親子で安心して通えるのが嬉しいです。交通事故でのむちうちで痛かった箇所も少しずつ良くなってきました。これからもお世話になりたいと思います。

通い続けたくなる整骨院!

この間事故にあい首や肩や腰などを痛めてしまい知人の紹介で駅からも近く凄く良いと聞いて通い始めました!電気治療やマッサージも凄く丁寧に気を遣ってやってくれたり先生方も話しやすくそれにわかりやすく説明もしてくれるので本当に良い整骨院だと思います!これからも何かあったときは通い続けたいと思います!

ぺ
さん

楽になりました⭐︎

接骨院は初めてだったのですが、先生が丁寧に説明して下さるので、よく分かりました。
朝起き上がる時に痛かったのも、薄れました。
駅前なので、行きやすいと思います。
受付の方も親切で、雰囲気がとても良いです⭐︎

満点の整骨院です

通院している友人、知人がとても良いと言っていたので、背中を痛めた際に行ってみました。院長先生は若いのに評判どおりの名医です。助手の先生も良し、受付の女性達の感じも良し。院内の清潔感もあり、おすすめです。

ぎっくり腰で

初めてなったので最初は不安がいっぱいだったのですが、とても丁寧に診ていただき、細かいところにも気遣いがあり皆さんフレンドリーでアットホームな雰囲気なので、とても居心地が良く、ずっと通い続けていきたなぁーと思っています。

楽になりました!

電気を使っての治療からマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正ととても丁寧な治療をしてくださり、肩や腰の痛みもなくなりました。
院内はとても綺麗でアットホームな雰囲気で東村山駅からも近いため通いやすく、スタッフの方々も親切な方ばかりでした。

寝違えた首がすっかり良くなりました!!

寝違えてしまい、首が痛くて上下左右どちらへも曲げられない状態になり、治療をしていただきました。
整骨院で治療を受けることは初めてで不安でしたが、先生の丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
治療をしていただいている最中に効果が感じられ、治療を受ける前よりも首を曲げることがラクになり、とても驚きました。
そして数回通院しただけなのに、思っていたよりもかなり早く回復したため、感激しております!!
ありがとうございました\(^o^)/
また何かあればお願いしたいと思います。

信頼できる先生です

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛で、整形外科・針灸・整体・指圧に行ったが良くならず・こちらのHPを拝見(先生を目指した生い立ちに共感)し通院を開始(5回行きました)。座り方・食事等々色々教えて頂けます、JKAと言う整体が凄く効きます(痛み・痺れが改善されてきました)。先生のゴットハンドを頼りにしています。※三浦春馬似の爽やかでカッコいい先生です。

これから通います。

手頃な値段で丁寧にやって頂けるのでとても良い整骨院だと思います。こじんまりとして、綺麗で、明るい雰囲気です。漫画や雑誌などが置いてありますが、待ち時間はそれほど長くないです。今後も通いたいと思います。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)