東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

痛みが良くなりました。

腰痛がひどく他の整骨院に通っていましたが、痛みがおさまらず娘の紹介でなごやか
整骨院に行きました。治療を続けて腰痛も
良くなりました。
先生方や受付けの方も優しく接してくれるので、とてもいいです。
今後も通院していきたいと思います。

的確な施術

寝違えて、背中が痛くて着替えもできないほ土でした。午後から用事があったので、どうしでも午前中に治してもらいたくて伺いました。柔道整復師の先生は筋肉や骨にとても詳しく、どこの骨の周囲の筋肉が傷ついて炎症しているから痛いのです、と素早く診断されました。まずは痛みを取るための電気を当てますね、と筋肉の深層部に刺激をあたえ、その後、骨格の歪みを丁寧な施術で整えてくださいました。最後は痛くない姿勢を保てるようにと背部にテーピングをしてくださいました。その後、午後の用事もキャンセルすることなく行え、次の日にはだいぶ痛みがなくなっていました。本当に魔法のように治してもらった気がします。どんな症状でも対応が早く、施術の確かさを感じました。本当に助かりました。ありがとうございます。

不安が解消されました

捻挫グセとシンスプリントが少しでも改善されれば、と初めて行った整骨院でした。不安はありましたが、先生が症状について詳しく、親身になって説明してくださりとても良い印象を受けました。担当してくださる先生は日によって変わりますが、どの先生も優しく良い方なので不満はありません。症状を根本から抑えるための方法なども教えてくださるので安心して治療を受けられます。

楽になりました。

首から腰にかけての痛みで来院しました。はじめて、JKAという治療をうけて楽になってきました。長年の姿勢の癖や筋肉のコリが、少しでも楽になってきています。今後も通院し、全身のバランスを整えていければよいなと思います。

ヘルニア治った

ギックリ腰から始まり、ヘルニアに発展して、神経痛に悩まされましたが、おかげさまで完治しました。
初めは他の接骨院に診てもらっていたのですが、なかなか治らず、、、
なごやか接骨院に変更したらみるみる良くなっていきました。
とても満足です。

最初は腰痛で骨盤矯正を受けてい...

最初は腰痛で骨盤矯正を受けていますが
腰痛はほとんど感じなくなりました。

肩こりはまだ残っていますがマッサージもすごく上手で疲れが取れます。
サービスもいいのでおすすめできますよ。
女性に合うと思います。

定期的にいきたいと思いました。

なごやかな整骨院

口コミに親切丁寧な対応と投稿があり、実際に行ってみたらほんとに親切丁寧な対応でした。スタッフさん同士も楽しそうに仕事をしていてほんとになごやかな整骨院です。

行き始めて半月程になりますが、悩みだった痛みが今はほとんどなく、良い状態をキープできています。これもスタッフさんの丁寧な診断や治療のおかけでです。

どこに行くか迷ったらみなさんもぜひなごやか整骨院に行ってみてはいかがでしょうか。

むち打ちを治してもらいました。

交通事故にあってむち打ちにあいました。

仕事でも上を向くことが多く最初のうちは痛みが強くなってきていましたが、
なごやか整骨院さんに行くとその日の仕事で悪化した痛みが和らぎ助かりました。

何回か通ってるうちにぶり返さなくなり仕事にも支障をきたさなくなりました。
慰謝料ももらえるので助かりました。

産後矯正をうけました。

産後矯正を受けました。
体が柔らかくなったのと一緒に受けるマッサージで体が凄い楽になりました。

抱っこをしていると肩と腰がきつくなるので定期的に通ってみようと思います。

ベビーカーもあったので助かりました。

たしかな施術

仕事柄色々な接骨院に行きます。
あまり治療の効果が感じられない所が多いなか、ここは治そうという気持ち伝わってきます。反面、日によって待たされる事もありますが、それだけの価値があるからの結果なので仕方がありませんね👍

頭痛が大分減ってきています。 ...

頭痛が大分減ってきています。

肩の凝りも大分ましです。

パソコンをするとまだこりはしますが最初にみてもらった時の振り返ると痛かった動きも問題なくできております。

いい感じでした。

マッサージも気持ちよいです。

背中の痛みがだいぶ楽に。

急に背中が痛くなって行ってみたらぎっくり背中といわれました。

二回行ったら動けないような痛みは取れたのですげーなと思いました。

テーピングもしてもらうと痛みが減ってなんとか仕事もできました。

また痛めたらよろしくお願いします。

ifdee428
ifdee428 さん

ひどい腰痛が本当によくなりました

以前から腰痛に慢性的に悩まされていましたが、産後さらにひどくなりました。
しばらく我慢する日々でしたが、子供を抱き上げるときにピキッと衝撃が走ったのをきっかけに通い始めました。
ベビーカーがあるので赤ちゃん連れでも通いやすく、泣いてもスタッフさんがスリングなどでだっこしてあやしてくれたのがよかったです。

保険治療の範囲だけでも、電気治療とマッサージは気持ちよかったです。
私の場合は、産後ということで、骨盤が歪んでいることも腰痛の原因となっていたので、JKAという自費での治療をしてもらいました。
全く痛くなく、ストレッチをしているような感覚でした。
また、費用も良心的で、通い続けやすかったです。

酷いときは足にまでだるさとしびれがくるひどい腰痛でしたが、半年ほど通った今は、本当に腰に負担をかけたな、と自分で思うとき以外全く痛みを感じません。
本来ならば週に1回や2週間に1回のところ、なかなか通えなかった私がかなり効果を感じているので、本当におすすめできます。

感謝しています。

滑って転んでしまい、右足の太もも後ろから腰が痛く、歩くのも辛く、階段を上がるにも激痛で仕事が出来ない状態でこちらにかかりました。

接骨院自体が初めてで不安でしたが、スタッフの方々がとても感じよく、また施術の際も細かく身体の状態を説明していただき、丁寧に対応してくれました。

なんと言っても、激痛で動くのも苦痛だったのに、一度の施術でかなり楽になりました。

仕事帰りにも寄れる時間までやっているので、助かります。

他院で良くならない方や、痛みを我慢して生活している方、おすすめします。

長年の悩みを解消!

駅から近く通いやすい!店員さんが優しく親しみやすいので通うのが苦にならないです!空間がゆったりとしているため治療中も全然苦しくない!ここに通って、10年以上続いていた偏頭痛が解消されました!整骨院をお探しの方に堂々とオススメできるお店です!

腰の痛みがすっかりなくなりました!丁寧な説明と施術でとても良いところでした!

とても辛かった腰が本当に楽になりました。

細かな検査をして、身体の状態やこれから行うことの説明をしっかりとしてもらいました。

院内もとても清潔感があり、スタッフの方もやわらかな対応をしてくださいました。

治療の計画の説明もしてもらったので、今後その通りに通いたいと思います。

今まで、いくつものところに通いましたが、間違いなく1番良かったです!

学生でも通える

腰あたりが痛く、なごやか整骨院さんに行きました。初回診療での説明は分かりやすく、腰痛を軽減できるストレッチや筋トレの方法も教えて頂けました。その後1ヶ月ほど通って痛みはなくなりました!
肩こりがある時に、施術をしてもらうとその後とても楽になりました。
スタッフの方や先生方がとても明るく、優しく、また話しやすくてとてもいい整骨院です。
駅から近いこともあり、学生でも少し時間があるときに通えます!
これからもこの整骨院に通おうと思ってます。

わかりやすいし効き目もありました。

アイパッドを使って自分の状態を教えてくれたり、なんでここを痛めやすいのかをわかりやすく教えてくれました。

痛いところと別に原因になっている場所の治療をしてもらい私の痛みはかなり楽になりました。
ここは以前いったことのある整骨院よりも良かったのでおすすめできます。

口コミを見ていってみました。

エキテンの口コミをみてこちらに伺ってみました。

首がつらかったのですが治療を受けたら楽になりました。
テーピングをしてもらい安定感があります。
スタッフさんの対応もよくやさしい雰囲気でこのまま通院してみようとおもいます。

少し楽になったかな。

きれいな店内。。
愛想のよい店員。。
明るい挨拶。
わかりやすい説明。
気持ちよい治療。
ボキボキされなかった。
治療後結構楽に。
次の日も少し楽。。
忙しくてなかなかいけないけどまた行きたい。
待合室少し狭いかな。。。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)