東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

整形外科の注射より肩が楽に。

整形外科で五十肩と言われ注射を打っていましたが治らず知人の紹介でこちらに来てみました。
こちらでは筋肉を傷めていると言われ筋肉の治療をしてもらったら痛みが楽になりました。

腕が痛くても全部が五十肩ではないと教えてくれ気持ちも楽になりました。

交通事故の後遺症(*・ω・)

股関節や足の筋を痛め、駅から近いとの理由でこちらに通い始めました。
過敏な体質なので他人に体を触られるのが苦手でマッサージなども抵抗がありましたが、担当の先生がとても優しく毎回気を使って下さるので、絶対無理だと思っていたものも少しずつ慣れてきました。私自身もメディカル関連の接客業なので、先生やスタッフの皆様のお心遣いは毎回勉強になります。病院より安く確かな治療が受けられるので、長期間通うのにも良いと思いました。

体が軽くなった

駅からかなり近いので通いやすい。
産後の矯正に行ったが、それだけでなく腰の痛みも治療してくれた。
行く前より体をひねることができるし体が軽くなった。
矯正はまだ効果がわからないが通ってみようと思う。
スタッドレスはみなさん元気よかった。

痛みがらくになりました。

腰痛がありこちらの治療院にうかがってみました。
電気とマッサージとストレッチをしてもらい痛みが楽になりました。

少し待ち時間が少ないとより良いですがマッサージは上手で気持ちよいので星5個です。

院内も明るく清潔です。

頭痛が治りました!

仕事の疲れからひどい頭痛がおき、以前通ったことのあるなごやか整骨院さんにまたお世話になりました。
頭を抱え込むくらいのひどい頭痛だったのですが、1回の治療で気がついたら頭痛の発作がなくなっていました。
また頭痛が出る前に、行きたいと思います。私はおすすめです。

肩こりスッキリ また行きたい。

明るい先生がわかりやすく説明してくれてなんでこんなに肩がこるのか
なんでマッサージだけではいけないのかなんとなくわかりました。

実際につらくてマッサージ屋さんではなかなかなおらなかったつっぱり感がだいぶすっきりしました。
じかんとれたらまたいきます。

腰のだるさが楽になる〜

こしが仕事あとに疲れていただるい感じがしていました。
何回かマッサージと矯正を受けましたが終わったあとはかなりすっきりします。

仕事したあとも前ほどはぶり返さないのでこのまま時々通おうと思います。
接客や説明もいい感じ。

頼りになる整骨院です。 腰の痛...

頼りになる整骨院です。
腰の痛みで、なごやか整骨院を訪れました。痛みの改善もさることながら、痛みの原因がどこにあるかを追求した治療を行ってもらえる事で自分の身体の状態を知る事ができ、治療にも専念する事ができます。
身体が良い方向に改善されていくのを実感しています。ありがとうございます。
スタッフ全員が明るい挨拶をして
くれるので、心も軽くなります。
文字通り、なごやかな整骨院です。

腰から背中の痛みが楽になりました。

まず病院とくらべるととても丁寧でわかりやすい説明でした。

そして治療を受けた後に随分と痛みが減りました。

この調子で通院すれば痛みが無くなってくれそうな気がします。

整形外科での治療ではぜんぜんよくはならなっかたです。

丁寧で効果期待中

腰回りと足の痛みで通い始めました。まだ通って、数回ですが、痛みに改善が見られそうな感じがしてます。強くない施術で安心して受けれました。
丁寧で親切なので気長に通おうと思ってます。
女性のお客さんが多くて入りやすいでふ。

AKA療法

以前都内で受けたAKA療法と同じような治療を受けれると聞いてこちらの整骨院さんに伺いました。
費用も安く効果も感じられたのでしばらく通ってみようと思います。
他の整骨院さんとは少し違う治療をしていたので期待をしています。

腰痛落ち着いてきた。

前から腰痛があったがこの前重い物を持ってから悪化した。
仕事にならないのでここの整骨院に来ているがだいぶ楽になってきた。
この調子でもっと痛みを取ってほしい。
最近はマッサージもしてもらているがなかなかうまくて気持ちいい。

ん〜。

挨拶もよく気持ちいいスタッフさんが多いです。
担当してくれた方は少し上から目線の言い方で、たまにあれ?って感じでした。
肩こりでしたが、胸の周り付け根?をさすられるのはどうなのか疑問に思う。
治療法があっている人にはいいところだと思います。

肩こり

慢性的な肩こりがあって、口コミがよかったので行ってみることに。

1ヶ月ぐらい通っていますが、だいぶ良くなったと思います。

価格も良心的です。

もう少し夜遅くまでやっていると、仕事帰りに行けるので、助かります。

赤ちゃん過ぎてキッズルーム完備なんて意味ない!時期のママの駆け込み寺的存在

外見も広さも普通だと思います。待合室の漫画がセンス良く新しく、こだわってセレクトされてそう。施術は今まで色々なタイプのカイロやマッサージをしてきましたが、身体からの声を上手くキャッチしてくれてとても素晴らしいです。初回にはタブレットを使って自分の身体をわかりやすく説明してくれます。そしてなごやかさんには、他にない乳飲み子を抱えるママに大助かりなサービスが。施術中に子供をベビーカーに乗せて自分の横に置いておけるんです。電気かけてる間はそれで揺らしたり出来ます。それでもどうしてもグズってしまった時はスタッフさんがスリングで抱っこしてくれます。生後6カ月までの期間に骨盤調整等出来るのが良いらしいのですが、その期間のママこそ来にくい故の配慮らしく、とてもとても有り難いです。途中も子供に声をかけてくれたり、もう少し大きなお客さんの子供が遊んでくれたり…と院全体の雰囲気もとてもあたたかいです。

靴とインソール

今年の4月中旬、旅行先で合わない靴で歩き廻り以前痛めた外反母趾が悪化、それをかばって我慢していた為、これも以前から悪かった右膝 股関節 腰まで痛くなって辛い思いまま帰ってきました。
翌月末から8日間の海外旅行を控え、早急に治したかった。
なごやか整骨院を知ったのは駅の看板でしたが、アクセスも良くスタッフも明るく親切な態度で対応していてました。施術は保険内の電気治療と保険外の延長マッサージ・痛みのない関節矯正。
当初歩行は勿論、就寝中も痛みで眠れない程だったのが、週3回の通院2〜3週間で大きな痛みが無くなりました。また院では、私のように歩行矯正が必要な人には、足に合った靴・オーダーメイドのインソールにも対応しています。
以前テレビ番組で、自分に合った靴を履くことで歩行から身体の歪みを調整することが出来るということを知っていたので、海外旅行に間に合わせて作って貰い、旅行中痛みも無く先日無事帰国。本当に良いタイミングで治療を受けることが出来たと喜んでいます。

ここの口コミは本物だった。

痛みで首が動かなくなって数日。
少し様子を見ていたら悪化しインターネットでこちらを調べ受診。
治療中にすでに動くようになり次の日には痛みが半減。
まだ痛いですが行くとりあえず口コミを。
悩んでる方は行く価値があると思います。
以前行っていた所とは全然違う本物という感じ。

おすすめします

和太鼓演奏発表会の一週間前に、初めてのぎっくり腰で、藁をもつかむ思いで、診ていただきました。
扉を開けると、明るく元気な挨拶がスタッフ皆さんから届きました。
症状をしっかりと訊きとり、どのような状態なのか、また、どのような治療をするのか、丁寧に説明してくださいました。
治療も痛くなく、日々、良くなり、おかげさまで太鼓の演奏をすることができました。
今後も体のケアの相談にのっていただこうと思っています。

看板に偽りなしです

名前の通り、本当になごやかなスタッフさん達で癒されます。院長先生はまだお若いのに整体の腕はもちろんのこと体の内部、食べ物、その他幅広い知識をお持ちで、とても信頼のおける方です。産後の骨盤矯正で通い始めましたが、産後に足腰の痛みが出てその度診ていただいてます。赤ちゃんを連れて行っていますが、施術の時は女性スタッフさんが抱っこしてくださり安心して通えます。これからもお世話になりそうです。

寝違えが原因だったのか首がだん...

寝違えが原因だったのか首がだんだん動かなくなり、ついに少しの動きでも激痛が走るようになってしまったので受診いたしました。1回の施術でかなり動かせるようになり、痛みも少なくなりましたのでとても助かりました。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)