突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。
整体とせいこつ院に行っても治らない背中の痛みがありえきてんを見てこちらのjkaという治療を受けたら二回目の次の日にかなり楽になっていました! 最初忘れていてものを拾っているときに気付きました〈笑〉 一回でなおせたら五つ星てしたが十分満足してます!
いくつかの整骨院にいったことがありますがこちらのマッサージ治療は気持ちがいいし、他のところと違い揉み返しがきません。
おかげで首の痛みと肩のこりがかなり楽になりました!
これからもときどきお世話になろうかな!
腰のしびれがなくなりました!
長時間同じ姿勢で座っていた影響か、腰のあたりにしびれているような痛み?が出るようになりました。こちらで治療してもらったところ、気付いたらしびれが出なくなりました!!
駅からかなり近いので通いやすいです。
ジョグ中に、左足首をひねってしまい、通い始めました。
捻挫したのは初めてのことで、何をすれば良いかわからず、周りのアドバイスもあって、気になっていた駅近のなごやか整骨院に行ってみました。
すると、すぐに痛んでいる筋を特定して頂き、電気治療などを開始してくれました。
そのお蔭で、足首の腫れもだいぶマシになってきました。
再び、ランニングを再開できる日も近そうです。
本当に、なごやか整骨院を選んで良かったです!!
腰を動かすと付け根と背中がピキッと痛んだのですがこちらの整骨院で整体を受けたら次の日からかなり楽になりました!
肩こりはまだありますがマッサージをしてくれるのでとても気持ち良くてスッキリします!
しばらく通ってみようと思います!
腰が痛くて自分で色々なケアをしたりして色んな整骨院に回ったんですがなごやか整骨院にきて
腰の回りが軽くなって調子がよくなりました。足の冷えも解消されました。店内の雰囲気も凄く綺麗で
先生や受付の方も印象が凄く良かったです。ぜひお勧めです。
始めは腰が痛くて駅の近くに新しく整骨院ができたので試しに行ってみました!
腰は一回でだいぶ良くなってビックリしたんですが、それより驚いたのはいろいろ痛い所を聞いてもらっていて、もともと頭痛持ちでその日も痛いっていう話しをしたら頭痛の治療もしてくれて頭痛なんて治療できんのかなって思っていたら翌日全然痛いの忘れてましたぁ!!!そこからまだいまのところ痛いの出てなくて本当不思議です!
新しくできたので前から腰もいたかったので行ってみました。
若いのが出てきたから大丈夫か?と思ったけど細かく具合を聞いてくれましたね。
こうすると痛い?これは?なんて言われながら痛い動作をとらされてこうしてからもう一回なんて言われてやってみるとあんまり痛くない…
ん~不思議…まだなおってはないけど前よりは良いです。
通えばよくなりそうな気配?
駅から徒歩5分。西口のファミマを背にまっすぐ横断歩道渡った先にあります。近くにコインパーキングもありますよ。夜は19時半までやっているので仕事帰りに寄れます。若い先生で親切丁寧に見てくれます。院内もとてもキレイでした。おすすめの接骨院です!
駅からすぐだったので通勤帰りに寄ってみました。まだ新しく清潔感あり!肩こりがひどくて行くと骨盤の歪みもあると教えてもらい次回は骨盤矯正をしてもらいます。整体もあるとか⁈とても丁寧な説明と明るい対応でした!
先生がよく話を聞いてくれて、説明もしっかりしてくれて、安心感のある整骨院でした。
長年我慢していた腰痛も、だいぶ楽になり、今までできなかった動きもその場でできるようになりました!
これからもしっかり通院して、治療してもらおうと思います。