東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

これから通います。

手頃な値段で丁寧にやって頂けるのでとても良い整骨院だと思います。こじんまりとして、綺麗で、明るい雰囲気です。漫画や雑誌などが置いてありますが、待ち時間はそれほど長くないです。今後も通いたいと思います。

綺麗で清潔な整骨院

綺麗で清潔な整骨院、受付のかたも明るいし先生も対応が良いので通い安いです

温かい雰囲気で気持ちがいいです!

ストレッチもきもちよくて体が動きやすくなりました。

駅からも近く通い安いですね。

今度整体も受けてみたいと思います。

トイレに行くのもきつかった腰の痛みが大分楽になりました

この間、転んで別の鍼灸マッサージ院に行きマッサージを受けたら次の日に動けなくなりました。
そこで知り合いの紹介でこちらの東村山駅前なごやか整骨院に受診しました。
マッサージだけでは治らない骨や関節の事を説明し治療を受けたら寝返りや立つときの痛みが少し楽になりました。
説明も丁寧だししばらく通ってみようと思います。

魔法の手

ドアを開けると笑顔が待っている、明るい声が聞こえてくる、そんな場所です。
それだけでもちょっと痛みが薄らぐような気がします。
丁寧にお話をよく聞いてくれる優しい先生の手は、痛みを消し去る魔法の手。
さっき出来なかった動きが、魔法の手によってその時すぐに出来るようになるんです(*^_^*)
今まで、結局、治るということはなかった痛みが月日と共にゆっくりとだんだん少なくなって来ています。
もしかすると、どんな季節もどこも痛くない生活が取り戻せるかもしれない。そう思って、今日も笑顔の待つドアを開きます。

膝が痛くて

膝が痛くて整形外科に行ってレントゲン等をとりましたが、骨や靭帯に異常はありませんでした。湿布と痛み止めの薬を処方してもいましたが、一向によくならず、先生に診てもらいました。細かくチェックしていただき半月板損傷だと判明し、治療してます。痛みの原因・内容を詳細に説明してもらい、とても良かったです。

ヘルニアが楽になりました!!

腰が痛くて、足も痛みと痺れが出て病院に行ったらヘルニアと言われました。
電気と引っ張ってもらっていても治らないのでこちらに相談し治療を受けていたら順調に良くなってきてます!
注意事項や体操も教えて頂いて気持ち的にもすっかり楽になりました^ ^

マッサージじゃ治らなかった痛みが!!

数年前から首を左に曲げると痛くなかなか取れなかった痛みが、関節を調整してもらったらなくなりました!!
首の関節が原因ではなく、そのことを先生が丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。スタッフの方も明るく、院内も綺麗でオススメです(^O^)

交通事故のむち打ちが大分楽に!

分かりやすい説明としっかりとした治療で病院の湿布だけでは首が回らなくなっていたのを治してもらいました!
保険やさんとのやり取りもお陰で楽にいきました!
今後も別件で痛めた時はこちらに通院したいと思います。

首・肩のこりがひどく、駅の看板...

首・肩のこりがひどく、駅の看板を見て本日伺いました。受付の方の感じも良く、先生が丁寧に症状について説明をしてくれて全体的にとても良い印象を抱きました。
院内もきれいです。家も近いのでしばらく通院を続けようと思います。

友達の勧めで行って、本当に良くなっている実感があります。先生に感謝です。

首を痛めて早10年、あちこちの整骨院、整形外科に行きました。なんとなく良くなったところで治療は終了、でもその度に不安を残していました。今回また首を痛めてしまい、友達の勧めで行きました。着実に良くなっている実感があります。先生とお話しながらの楽しい治療で、通うのも楽しいです。スタッフの方達も感じが良いし、これからも通い続けて今度こそ完治を目指したいと思います。

痛みが無くなった〜

ずっと痛かった、内腿のすじ。駅の近くの気になっていた新しい整骨院に行ってみました。
肉離れをそのままにしていて硬くなってしまったとのこと
問診後に電気をかけてもらう。
普通のものより深く効くとのこと、やっているときから効いている感じ大!翌日より痛みが10が1位に激減!その後3回の通院で今は以前と同じくらいにヨガで開脚前屈出来る様になりました。
ありがたいことです

腰が痛くて

腰が痛くて、治療しています。
ぎっくり腰で、腰が痺れて寝返りもできませんでした。
先生の勧めもあって、JKA(関節運動学応用治療)お願いし、杖なしで歩けるようになりました。今週の出張、行けそうです。
どうもありがとうございます。

良かったです!

転んで怪我をして受診しました。
院長先生がこちらの話をよく聞いてくれて、怪我の状態をわかりやすく説明してくれたので、安心して治療することができました。
治療開始後すぐに痛みが楽になり、とても助かりました。

通いやすくておすすめしますよ!

事故にあってしまって治療しに通い始めました。夜までやっていてくれているので、仕事終わってからでも行けるのでとても助かっています。先生もよく話を聞いてくれて、細かくアドバイスしてくれるのでおすすめしますよ!

さき
さき さん

理想の整骨院の先生

安心して治療をお願いできる整骨院ですので、痛めるたびにお世話になっています。
先生の手によるマッサージを受けると、痛さから解放されて本当に楽になります。
治療だけでなく、以前から自分でも気になっていた体の歪みも、都度調整してくださるので、理想の整骨院の先生に出会えた感じです。
そして、仕事帰りでも診察時間に間に合うため、助かっています。
ご近所の方に限らず、正直、遠方の方にもオススメしたいくらいの整骨院ですよ!

おすすめです!

先生がよく話を聞いてくれて丁寧な説明と明るい対応でとても安心感のある整骨院でした!

首と腰の痛みも通うたびよくなりいつもマッサージをしていただいてとても楽になります。
ストレッチの方法なども教えてくれてぜひ今後も通い続けていきたいです!

通ってます

5年前くらいに腰を痛めてからずーっと腰痛と付き合ってきました!
友達に紹介されて行ったなごやかさんは電気だけでなくマッサージもしっかりとしてくれたので、満足で帰りました。
今でも通わせていただいてます!!

Sさん

仕事で車の運転が多くて腰痛で時々通ってます。治療してもらうと楽になりますし、次の日の寝起きがかなり楽です!!ゴーヤ茶というお茶がいいと教えてくれたので飲んでみてます!!味もサッパリしてて美味しいと思います。

足の痛みが治った!!

趣味のランニングで足の裏を痛めてしまい受診しました。
1回目でかなり良くなり、2.3回くらいで足の痛みを気にせず走っている自分に気付きました。
スポーツをされる方にはすごく合っている治療院だと思います。おススメです。
また痛くなったらお願いします。

オススメです。

肩の痛みと腰椎分離滑り症からの腰の痛みと足の痺れで通い始めました。疲れると痛みが出るので通わせてもらってます。あと、立ち仕事なので着圧ソックスはいてましたが足の浮腫みがひどく夜は痛み止めを飲まないと寝れないくらいになってしまうという話をしたところゴーヤ茶を勧めていただき試してみると今では薬を飲む事なく寝れるようになりました。先生もスタッフの方々もとても親切で丁寧で素敵な方々です。仕事を続ける為にも通いたいと思います。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)