東村山駅前なごやか整骨院

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

信頼できます。

突然腰を傷め、初めて「接骨院」というところへ行きました。
 とても真面目そうな院長先生が腰以外のところも曲げたり伸ばしたりしつつ、丁寧に診て下さり、腰がどういう状態になっているのか、どのような治療がどのくらい必要かなどを説明してくれました。他院に行ったことがないので比べられませんが、施術も丁寧だと思います。
 傷めた当日は歩くのも辛かったのに、翌日にはとても楽になっており、驚きました。もう大丈夫といわれるまできちんと通いたいと思いますし、信頼できる先生に出会え、今後またどこかを傷めても安心していかれる接骨院が見つかったことを喜んでいます。

気持ちよくてすっきりしました!

なごやかな雰囲気の整骨院で骨盤背骨強制をしてもらったら腰の痛みと肩こりが楽になってすっきりしました。

中もきれいだし愛想もいいし時々コンディションをととのえに通ってみようと思います。

肩こり 腰痛 が楽になりました。

肩と膝の治療でお世話になっています

とても丁寧な治療で、院長先生初め、他の先生方も、受付の方々も親切で感じが良く、電気治療と整体治療のお陰で、膝も階段の昇降が楽になりました。肩も大分改善しています。更に感動したのは、靴の誂えです。足のサイズを計り、ビデオ撮りを何度も繰り返して歩き方のチェックをしてくださり、インソールを時間をかけて丁寧に作ってくださったのです。お陰で、魚の目の痛みもなくなり、歩行が楽しくなりました‼心から感謝しています❤

嘘みたいでした

1週間前に腰を痛め、歩くのも辛く会社を早退して、なごやか整骨院へ行きました。身体が硬く、左右前後の動きも悪く痛みもあったのですが、治療を受けて帰る時には、痛みが和らぎ非常に楽になりました。翌日も行きましたが、今は元に戻りつつあります。
また、スタッフの皆さんの対応もさわやかで気持ちが良い整骨院です。

階段を上るたびに右腰が痛くて、...

階段を上るたびに右腰が痛くて、整形外科に行きました。痛み止めと、湿布を処方して頂きましたが、2か月たってもよくなりませんでした。なごやか整骨院は、買い物に行く途中にあるので、ダメもとで行ってみました。ただのマッサージとは全然違い、痛いところをピンポイントに治療してくれるのと全体的の調整もして下さるので週2〜3回のペースで通いましたが、1カ月くらいで本当に痛みが減りました、あともう一息です。よかったです。

姉弟でお世話になってます。

受験で姉の下宿に暫く居候。冬に入って坐骨神経痛が悪化。姉が世話になっているなごやか接骨院に薦められ通院しながら受験勉強。母の私は覗いて来ました。
 先生やスタッフから親身に食事や姿勢や普段のストレッチなどのアドバイスを受けながらこりをほぐしていました。自分の身体を考えるきっかけになったようです。一人で生きてるんじゃないって分かったかな?

腰痛、ぎっくり完治

痛くない治療方法。ぎっくりに近い状態、左足のくつしたが履けないくらい痛かった。
痛さが初回の50分で半分以下に、2回目、3回目,週1回通院で3週間位で痛くなる前よりも良くなった。今までの7か所位整骨院の中で一番いい。色々な電気と整体。
今度は硬くなった肩を矯正して頂きテニスのサーブのスピードを上げてみます。

交通事故でムチウチになり通院し...

交通事故でムチウチになり通院しています。院長はじめスタッフの皆さんが気さくで明るい雰囲気の院です。治療も原因と現状、治療法を解り易く説明してくれます。今では症状もかなり良くなって完治まで後少しの状態です。保険屋の対応の仕方も教えてくれます。
交通事故の患者には心強い整骨院だと思います。

整形外科でずっと治らなかった肩...

整形外科でずっと治らなかった肩甲骨の痛みを診てもらったところ、2、3ヶ月はかかりますと言われ頑張って通ったところ2ヶ月で完治しました。もう治らないと諦めていたので感激しました。知り合いの方も重症だった腰痛がすぐに治ったと言っています。なごやか整骨院は実力のある素晴らしい整骨院です。

膝を痛めてしまい、ずっと治らな...

膝を痛めてしまい、ずっと治らなかったのですが、通院しているうちにみるみる良くなっていきました。先生方もとても感じの良い方なので話をしていても楽しいです。会計もとても早く、待つ時間がないところが嬉しい部分です。駅からも近いのでとても助かっています。是非一度通ってみてはいかがでしょうか?

リーズナブル

店内は狭い。待ち時間中にソファが少なく人が溢れることもしばしば。少し待ち時間が長いかも。接客は丁寧で親切。
マッサージや専門知識も丁寧に教えてくれたりします。
フレンドリーな感じです。
良くも悪くも、普通なのかも知れない。

感じの良い整骨院

交通事故による怪我で通院しているのですが、院長先生をはじめ感じの良い方ばかりです。
肩凝りや頭痛も、すっかり取れてとても楽になれました!
痛いところを伝えると、不思議なほど痛みを軽減して下さいます!
その他にも、身体の事で相談にも乗ってくださるので、とても良いです。
院内も、とても綺麗でリラックス出来ます!!

交通事故で首を痛めてしまい通院...

交通事故で首を痛めてしまい通院しています。
駅からも近くて、治療時間も夜7時30分までやっているので仕事帰りにも寄れるので助かります。通院するたびに症状が軽くなって親身に治療して頂けるのでオススメです。

悩んだらココです!

整形外科で『多分ヘルニアかな?』と痛み止めの薬だけ処方され足の痛みで眠れ無い日々を送り悩んでいましたが、こちらサイトで当院見つけて、すがる思いで受診しました。問診、触診の後、丁寧に症状と今後の治療方針を説明してくれてました。
痛みで眠れず歩けなかったので丁寧に説明してくれて安心しました。
2カ月程通院して、今では痛みもかなり無くなり、ぐっすり眠れて普通に歩いています。
ヘルニアでお悩みの方、悩んでいるならココです!!

親身に対応してくれます。通いやすい

決して広くは無いが院内は清潔な感じを受けます。

受付、先生ともに対応が親切で雰囲気も非常にアットホームです。
施術自体は全く不満は無く、とても満足。
ストレッチの方法や痛みの原因など説明もとても丁寧で
好感を持てます。

気負い無く通えるのが非常に良いです。
待ち時間も特に長いとは感じません。テキパキ対応してくれます。

人身事故

人身事故で頭と首と腰が痛かったけど治療受けてとても
よくなりました。
しびれもありましたが
治療受けよくなって
よかったと思ってます。
とてもうまく
いい感じです。
先生方もとても優しくて
行きやすい接骨院です。
いろいろ相談に
のってくれます。
おすすめです。

良かったです!

出かけ先で転んで怪我をしました。
整形外科で診てもらったときは手首の捻挫しか言われませんでしたが、こちらの整骨院で診てもらったら、肘も怪我をしていることが判明し、現在治療しています。
先生の丁寧な問診のお陰で、肘の怪我も治療することができ感謝しています。
しばらく通院し、治療に専念したいと思います。

全て素晴らしい

技術、スタッフさん、院内、笑顔

当になごやか(@^▽^@)

癒やされながら、体調もぐんぐん良くなります☆彡

自覚症状がないのに、たまたま、家族と一緒にかかったのがきっかけでした!

思いもよらず、歪みがみつかったの
(@_@)

ついてる!
ついてる☆彡

受付の人がすごく親切だった

まず受付の人から感じがすごく良くて好印象でした。肝心の診察ですが丁寧に説明してくれてこっちがちゃんと内容を理解した上で治療してくれます。来る道中汗でべっとべとになってしまったのですが嫌な顔一つせず治療していただきました。ウォーターサーバーがあったのもありがたかったです。
また来ます。

首のヘルニアが治りました。

首のヘルニアが治りました。

病院で見てもらったら頚椎ヘルニアといわれ湿布を出されましたが痛くて眠れません。
藁をも掴む思いでなごやかさんに。
やはりヘルニアといわれ手術の可能性もあり、リハビリでも2ヶ月はみてと言われましたが3回目でかなり痛みがなくなり、痺れもかなり減りました。
もう少し通院しますがとりあえず安心出来ました。

手首の痛みで通い始めました。

最初は、どんな事をされるのか不安でしたが、施術前に怪我の状態やこれからの治療法などをわかりやすく丁寧に説明して下さいました。怪我をしない為のアドバイスもして下さり感謝してます。
スタッフさんも明るく接してくれるので気持ちもリフレッシュしてます。

東京都東村山市野口町1-11-2

東村山駅西口徒歩1分

• 東村山駅西口から110m (徒歩2分)