薔薇

インターネットで調べ、好評なので行ってみました。いろいろ教えていただき、ありがとうございました。きれいなお花がたくさんありましたが、家用に珍しいオレンジの薔薇とカスミソウを選んでいただきました。家が華やかになりました。

フラワーマルシェからの返信

遠方からわざわざありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お待たせ致しません。

フラワーマルシェさん

店主の方がとても明るく元気で接しやすく気兼ねなく行けるお花屋さんです。
今日は2回目なのですが、カスミソウとデルフィニューム、ブルーローズで綺麗に花束を作っていただきました。
また寄って買ってみたいと思いました。

フラワーマルシェからの返信

何時も遠方からありがとうございます。
その日の気分でお選びください。
プレゼントにもどうぞ。

お誕生日

ネットで調べて、主人に送ってもらいました。娘の31歳の誕生日に31本のピンクのバラを買いました。渡すのがとても楽しみです。すごく安くて助かります。一緒に自宅用のカサブランカを買いました。自宅で飾るのが楽しみです。

ご利用いただきありがとうございます。
次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
お待たせいたしません。

予約しました

今日、来年3月のお別れ会と卒園式の花束を、元住吉のフラワーマルシェで予約しました
色々な条件の相談に乗っていただけて、お店の方はとても対応よく、当日のお花が楽しみです
まだまだ先になりますが、どうぞよろしくお願いします

フラワーマルシェからの返信

ご予約ありがとうございます。
変更はお電話にて承ります。
数が多いので、多少の前後は仕方がないです。
担当者様のご苦労分かります。

妻へ

妻への普段の感謝の気持ちを示したいため。なかなか気持ちをしめせていないので、たまには花をプレゼントをしようと立ち寄りました。これからは定期的に花をプレゼントしようと思っています。喜んでくれるといいと思います。

フラワーマルシェからの返信

喜んでくだされば、幸いです。

金婚式

武蔵小杉 花屋で検索したら、このフラワーマルシェのお店を見つけました。雨の中、訪れたところ、用途やご希望のお花などを細かく聞いてくださり、金婚式にぴったりな胡蝶蘭のお花を素晴らしいお値段で買うことができました。またお花を買うときは訪れたいと思います。

クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
また何かの記念日にご相談下さい。

父へ

還暦のお祝いのためお店を利用させていただきました。
あまり、花を買ったことがなかったのでどのように注文すれば良いのかわからなかったのですが色々教えていただき仕上げてくださいました。ありがとうございました。

クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

自宅用

会社帰りに元住吉のフラワーマルシェに寄りました。
赤いバラ10本499円とてもお安くて思わず買ってしまいました!ほかの花もみんな安くておすすめです。鉢植えもあつかっているお店。店員さんも気さくでとても良いです。

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
プレゼントにも是非どうぞ。

自分に

仕事上がりに、週末で、ちょっと気分を上げるために花を選びました。部屋にお花があると気分良く過ごせると思います。職場までの通勤路にあるお店でいつも気になっていたお店です。気持ちよく選ばせてもらえたので、とても満足です。

フラワーマルシェからの返信

青い花で涼しげでした。
とてもセンスのいい選び方だと思います。
またのご利用をお待ちしております。

誕生日

武蔵小杉、元住吉周辺のおすすめ花屋さんの検索でたくさん出てきたお店の中からフラワーマルシェさんに決めました!彼女のお誕生日に花束をプレゼントしました、慣れていなかったのですが、丁寧にご対応していただいてたすかりました!また利用したいと思います。

母へ

地元の商店街にある花屋さんで母親への誕生日プレゼントとして送る花束を作っていただきました!初めて花束を送るということでお任せで作って頂いたのですが、色合いといい素晴らしいものを作って下さいました。母へのいい贈り物になったと思います!

フラワーマルシェからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
素敵な花束を作らせていただきます。
喜んで頂けたら嬉しいです。

妻の誕生日プレゼント

仕事の帰りにGoogle MAPで探していた所ここのお店にたどり着きました。
閉店間際だったのにとても丁寧な接客と花束を作ってくれました。
また近くで使う機会があればまた是非寄らさせていただこうと思います。

誕生日

友達に誕生日プレゼントをあげたいのでネットで検索しました。元住吉から近く、またお値段がとても安くびっくりしました。駅から近いので、またプレゼントを買う時に利用したいと思います。ありがとうございました。

お電話頂ければご用意させて頂きます!
お待たせせずにお渡しできます。

バースデー

家から近く、いつもこちらを使用させて頂いております。
姪っ子の誕生日と嫁の記念日でこちらのお店を使用させて頂きました。

対応が早く、こちらの予算とこちらの欲しいものお伝えするとすぐに作成頂きました。
とても、いいお店だと思います。

フラワーマルシェからの返信

いつも大変お世話になっております。
今日の花束はとてもかわいい出来でした。

愛犬の

お葬式用のお花をみつくろっていただきました。かすみ草をベースに、色が薄めのものをコーディネートしていただきました。茎の長さもこちらの要望を聞いていただき、たいへん助かりました。愛犬の旅立ちを綺麗な花で囲んであげられてよかった。

母へ

お母さんの誕生日プレゼントでネットで検索したフラワーマルシェさんに行ってきました。とっても安くステキな花束を作ってくださいました。要望もいろいろ聞いてくださり、とっても満足です。コチョウランがとっても安く売っていて驚きました。

遠方からありがとうございます。
レインボーローズはとても人気です。
ぜひ事前予約をお勧めいたします。

花の仕入れ

私用で使う花材を調達するため、地元の商店街のフラワーマルシェさんには何度かお世話になっております。バラの種類や、季節のお花がよく取り揃えられている印象があります。品質もよく、またお店の方の対応も親切なので、毎度気持ちよく買い物できます。おススメです。

フラワーマルシェからの返信

何時もありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お取り寄せ、お取り置き、何でもご相談下さい。
大口買いは、大幅値引きさせていただきます。

プレゼント

敬老の日で、花を高齢の母へプレゼント。花好きな母の喜ぶ顔を見たくて、電車に乗って、はるばる来て見ました。このお店はエキテンを見て前から気になっていたので。とても素敵な花束を作っていただき、大満足です!ありがとうございます。また利用したいです!

遠方からありがとうございます。
カサブランカとトルコキキョウの花束。
喜んで頂けたら嬉しいです。

妻の誕生日

ネットで調べてフラワーマルシェに電話しました。電話対応もとても丁寧で非常に好感が持てました。駅からも近く、予算3000円でとても綺麗なお花を準備頂きました。また近くに寄った際は、利用したいと思います。

クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
奥様がお好きな色をお伺いしたので喜んで頂けたら嬉しいです。

花束

母の還暦祝いに花束をお願いしました。
店主の方は気さくな方で、こちらの要望を親身に聞いてくださり、花屋を利用することがほとんどない不慣れな私でも安心できました!

店内にはたくさんの新鮮なお花がお安い価格で並んでおり、明日の出来上がりが楽しみです(^^)

ご利用いただきありがとうございます。
思い出に残る世界に一つだけの花束を作らせていただきます。
送る方、いただく方、みんなが幸せになれますように。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)