お供え花

お供え花を探していて初めて来た際に、凄く丁寧にご相談のってもらいました。仕上がりも含めお花の組み合わせが良くて素敵でした!!お祝いなどは勿論、定期的に利用したいお店です。いつもありがとうございます!!

お祝いのお花

近所にお花屋さんがないかネットで探していたところエキテンで口コミの良いお店を見つけることが出来ました。お花の種類もたくさんあり、自分の要望にあったアレンジメントをしてくださり助かりました!また利用する機会があればこちらにお邪魔したいです。

ご利用ありがとうございました。
バラとカスミとトルコキキョウで作りました。
次回より、お電話頂ければご用意させて頂きます!

カーネーション

元住吉のオズ通り商店街のお花💮屋さん母がいつもお店に飾っています🎵
おトイレにもたくさん飾ってあって大好評(*^▽^)/★*☆♪
値段はとてもリーズナブルで普段使いには良いと思います。お近くに来た際には見ていってください。

クチコミ投稿ありがとうございます。
とても励みになり嬉しいです。

散歩中に

初めて元住吉の商店街に遊びに来たときに見つけたお花屋さん。関東に引っ越してきてから高くてなかなか手が出なかった切り花がお安かったので、大好きなかすみ草を買いました!とても親切にしてもらえて嬉しかったです。またふらりとお散歩ついでにお邪魔したいです。

ご利用ありがとうございました。
またふらりとお寄りくださいね。

猫ちゃんの お悔やみのお花

元住吉のお花屋さんを検索していたら、口コミが多くて評判が良いフラワーマルシェを見つけました。友達の可愛がっていた猫ちゃんが亡くなったので、急遽 お花をお願いしましたが、とてもボリュームがあり素敵なアレンジメントを作って頂くことができました。友達も、天国に旅立った猫ちゃんもきっと喜んでくれることでしょう。

ご利用ありがとうございました。
またいつでも、お電話ください。

命日

母の命日の仏花を購入するのに毎日通っている元住吉のオズ通り商店街のこのお店に行きました。母の好きな色、黄色をメインにアレンジしていただきました。花瓶の大きさからボリュームたっぷりの仏花を作っていただきました。

ご利用ありがとうございました。
月命日には、たっぷりとサービスさせて頂きます!

買い物したよ❤️

地元元住吉のお花屋さん
フラワーマルシェさん🎵

買い物に来ると、つい立ち寄っていまいます(*´꒳`*)
多肉植物や、切り花を買うことが多いのですが今日は、、、
冬の花の代名詞ポインセチアをお買い上げ〜〜
色とりどりのポインセチアの中から定番の赤を選びました。

フラワーマルシェからの返信

何時も遠方からありがとうございます。
もうすぐクリスマス。
準備のお手伝いをさせて頂きます。

ポインセチア

オズ通り商店街のお花屋さんで、ポインセチアを購入しました!1つ¥500ととってもお買い得でした!1つは、自宅用、1つはプレゼント用として購入しました。なんか店長さんが面白い方でした。また買いに寄りたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
ポインセチはこの季節欠かせないですよね。

家用

たまたま最期の仕事先が元住吉だったので、ずっと気になっていたお花屋さんに寄ってみました。たくさんのきれいなお花があり悩んでしまいましたが、ピンクと白のかわいいカーネーションを購入しました。家に帰って飾るのが楽しみです。

ご利用ありがとうございました。
近くにいらしたらまたお寄りくださいね

絵のモチーフとして

私の地元駅、元住吉に出来た花屋さんで、いつもカラフルなお花が並んでいます。絵のモチーフとして生花を頼まれたのですが、そのむねを伝えたところ、とても親身になって相談に乗っていただきました。このお値段でこのボリュームが手にはいる所は他に無いのではないでしょうか。本当にありがたいです。

お電話頂ければご用意させて頂きます!
お取り寄せ、お取り置き、何でもご相談下さい。

自宅用

元住吉駅近くの商店街オズ通りにあるお花屋さん。店名、フラワーマルシェさんできれいなお花を見つけました。
お花もきれいですが、店主さんも元気で優しく丁寧に色々話をしてくださいました。また寄らせていただきます♡

ご利用ありがとうございました。
毎日新鮮な花をご用意してお待ちしております。

お供え

元住吉商店街に新しくできたお花やさんで花束を作っていただきました。お榊も安く売ってるので、助かります。500円でかわいい花束を作っていただきました。お仏壇へのお供えですが、故人は華やかなものが好きだったので喜んでくれると思います。

誕生日の花束

元住吉のオズ通り商店街で、通りがかって気になっていたので、立ち寄らせていただきました。今日は友達のお誕生日なので、赤い薔薇とカスミソウでバースデープレゼントの花束を作成していただきました。赤い薔薇が200円で安くてお手頃でした。

次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
その時にご希望を教えてください。
出来る限りガンバリマス。

お供え用のお花

ずっと気になっていたお店で初めて伺いました。明るいのが良く、お店の方へお任せでお願いしました。お店の方の接客が凄く良く、こちらで購入決めました。定期的にぜひこちらでお願いしたいなと思うステキなお店を見つけました。

ご利用ありがとうございました。
月命日にまたいらして下さい。
心をこめた花束作らせていただきます。

お家用のお花

地元に新しく出来たお花屋さん。

色々ときれいな花が沢山あって、選ぶのが大変(^^)
ガーベラとバラとかすみ草を選びました。
とても綺麗なお花で満足です。

地元なので、またなにかあったら買いに来たいと思います(^^♪

ご利用ありがとうございました。
お花の選び方にセンスを感じました。
またお母様といらして下さいね。
お待ちしております。

開店祝い

友人の開店祝いをお願いしに。
以前、武蔵小杉にお店があった時からお世話になっていて、移転したのでビックリでしたが、元住吉へ新たに開店されて助かりました。新鮮なお花をお安く手配下さるので、とても有り難いお店です。

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
開店祝いのお花、送り主様と受取人様
双方に喜んで頂けるようご用意させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

対応がよく、値段がやすかった!

とにかく、店員さんの対応がよく、思わずもっと買いたくなってしまうほどでした!値段も安く良心的だったため、また来ます!

お花の種類も、普段見かけないようなカラフルなバラから、王道の赤バラ、など多種多様でした!

妻へのプレゼント

毎日の通り道の花屋に寄りました。初めて寄ったのですが閉店時間、間際にも関わらず真摯に対応してもらえました。
妻が資格に合格したお祝いに黄色系で統一してもらいバラとダリアと蘭の組み合わせで1束作ってもらいました。

もうすぐクリスマス。
赤で統一しませんか。

おうちのお花

近くのお花屋さんで、家に飾る用のお花を買いました。カーネーション10本です。
前回も買いましたが、カーネーションはものすごく長持ちします。長さを変えてアレンジを変えれば雰囲気も変わりオススメのお花です。

フラワーマルシェからの返信

いつもお世話になっております。
もうすぐクリスマス。
ポインセチアをご用意させて頂きます!

お見舞い

静岡に在住しています。

実家の母のお見舞いで地元、元住吉付近で花束アレンジのお店をインターネットで検索しました。

口コミでこちらのフラワー マルシェさんがヒットして駅からも近く、口コミも良かったので初めての利用でしたがお願いすることにしました。

ボリュームも増やして頂き、大変満足しています。

また利用させて頂きたいです。

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)