初来店です!

おうちに飾ってたお花が枯れてしまったのでこちらで新しく花束をお願いしました!
自分で作るのは苦手なので何種類か選んでお任せしましたが、気さくな店長さんが花瓶のサイズに合わせて可愛く作っていただきました!ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。
お家用大歓迎です。
コロナに負けるな。
みんなで乗り切りましょう。

初めての買い物

Twitterでみて来店しました。シャクヤク5本で500円、ミニバラ10本500円で購入しました。安すぎます!ヒマワリも1本200円でしたよー。レインボーローズも実物はとてもキレイですよ。また来店します。

フラワーマルシェからの返信

ちょくちょく見に来て下さい。
毎日花が変わりますよ。
季節感を大切にしています。

友達へのバースデー

ネットの口コミがよく、学校帰りにやってきまたした。今日はお花好きな友達の誕生日だったのでお花を買おうと思い、学生の私は予算低めだったのですがボリューミーにオリジナルに作っていただけました。ありがとうございました!

とっても綺麗なお花

とってもお安く素敵なお花が買えるお店でした🌹✨色んな色の薔薇が花瓶いっぱいにさせるのは初めてで、眺めるのが楽しみです✨お店の方も優しく対応してくれました🤗
他にもびっくり🙄なお値段で綺麗なお花があるので又来たいです✨

ご利用ありがとうございます。
季節の花はリーズナブルです。
ヒマワリ等10本500円です。

美容院の帰り道

5本1000円でピンクのオリエンタルリリーを買いました。すごーくお安くびっくりしました。
薔薇(ブルーオーシャン)も10本500円でした。白地にグリーンが混ざってお洒落でしたのでつい買っちゃいました。
是非、また買いに来たいです。

フラワーマルシェからの返信

気軽に買えるお店を目指しています。
色々ありますので迷いますね

初めてです

友達の誕生日に花束を送りたいと思い、初めて来店しました。ネットの口コミで店員さんがとても親切と聞き、このお店を選びました。店員さんはとても優しい雰囲気で、話しやすかったです。店内は明るく、花の種類も多く、とても見やすいです。

ご利用ありがとうございます。
知らない事は何でもご相談下さい。
きっとお気に入りの一つと出会えると思います。

初めて伺いました。

エキテンやTwitterでこちらの口コミがよく一度行ってみたいと思い、さらに職場から近いのもあり、利用しました。店員さんが優しく、手入れの方法も教えてくださりとても良い雰囲気でした。また利用したいです。

フラワーマルシェからの返信

お気に入りの花を毎週気軽に飾れる店を
目指しております。新鮮でリーズナブル これが一番。

お花が安い

何度か利用していますが、毎回お花が安くて驚いています。近所のお花屋さんの半額以下で買えるので、隣駅にあるお店ですが通っています。安くても品質が良く、生花ですが長持ちしてくれます。以前こちらで購入したカサブランカが蕾が多く、飾ると部屋の中がいい香りで満たされて幸せでした。

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お取り寄せもさせて頂きます。

お家用

お家に飾る用の花が買いたくて、ネットで調べて気になっており、初めて来店しました。駅から近く、来店するのに分かりやすくて良かったです。店内も素敵なお花が置いてあり、様々な色のバリエーションがあり素敵な雰囲気でした。またお伺いしたいです。

クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
100円均一セール是非ご利用下さい。

アレンジ

ガーベラが安くて、色とりどり買うことができました。ミニひまわり、デラフィニウム、スターチスを併せて購入しました❗️家に帰って水揚げして、夕方ゆっくり活けてみます。先日買った黄色のカラーもまだ元気に玄関先に咲いています。

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
プレゼント花束も一度利用してみて下さい。
みんな元気になれます。

娘と一緒に

娘と一緒に、毎週末購入しております。
お花の種類も沢山あり、とにかく安いです。
安いので、心配しておりましたが、お花の持ちも良く気に入っております。ひまわりとカーネーションとかすみ草を選びました。次回もまたこようと思います。

フラワーマルシェからの返信

今日はユーカリが入荷しました。
いいにおいがして癒されます。
お電話頂ければお取り置きさせていただきます。

遅くなった母の日のプレゼント

駅から近いのでよくお店の前を通っていましたが、お花を買う機会があまりなく。今回は母の日のプレゼントとしてカーネーションを買いました。店主の方が優しくフレンドリーで、花の知識がない私でも安心して買えました!

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
家用も是非お試し下さい。
癒されますよ。

やっと行けました

なかなか外出出来ず、行く機会が無かったのですが、通院の帰りに寄りました。沢山オマケして頂いてうれしいです!部屋に花を飾って、明るいStayHomeを過ごしたいと思います。また機会があればうかがいたいとおもいます。

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
いつでもお気軽いらして下さいね。
家用、プレゼント用何でもご相談下さい。

誕生日プレゼントに

ネットで色々なお花屋さんを調べて評価、口コミ共に結構良かったので、誕生日プレゼントにと思い寄らせてもらいました。
店員さんはとても親切な方で想像以上の綺麗な花束を作って頂けました!
お値段も他のお店と比べてもとてもお安くて凄く良いお店です。
また寄らせていただきたいと思います。

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お気軽にお問い合わせください。

初めてきました

インターネットで、元住吉花屋で検索してきてみました。
とても店員さんが明るく親切に説明してくださりました。
とてもお花も綺麗で種類がたくさんあり、また来店したいですし、他の人にもおすすめしてみたいなと思いました。

フラワーマルシェからの返信

お家用のお花大歓迎です。
癒されると思います。
プレゼント花束もお作りさせて頂きます。
またの機会にお願いします。

義母さんへプレゼントです

大雨でしたが元住吉のお花屋が新鮮でお安いと聞いて来てみました。私がお花の知識がないので定員さんに全部お任せでお願いしました。コロナでひきこもりなので自宅用にも買いました。定員さん私の意見をよく聞いて作ってくれました。

フラワーマルシェからの返信

こんな天気に遠方からありがとうございます。
クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

遅れて母の日

家族5人で元住吉オズモール商店街のフラワーマルシェに来ました。
母の日にお花のプレゼントが間に合わなかったので、遅れての母の日プレゼントとしてお花を買いに。
店員さんには親切にご対応いただき、安くて良いお花を買うことができました。
ありがとうございます!

フラワーマルシェからの返信

皆さんでお越しいただきありがとうございました。
お誕生日や記念日にもご利用下さい。

紫陽花!

安くて、親切なお店です!犬の散歩の時に良くたちよります。カサブランカは2週間持ちました。いろんな種類があるのでまよっしまった時は、相談にのってくれる、優しい店長さんです。肥料も売ってますよ。是非立ち寄り下さい。

フラワーマルシェからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
プレゼント花束是非どうぞ。

プレゼント

綺麗なお花がいっぱいで種類もたくさんあり
母の日にはぴったりでした。また、お祝いなどにも
ここのお花を買って行きたいなと思いました。
値段も安くて驚きました!!花束もその場で作ってくださりとても良いサービスでした。ありがとうございました。

クチコミとてもはげみになり、うれしいです。
またお立ち寄り下さい。
色々取り揃えてお待ちしております。

母の日

綺麗な花がたくさんあって、トマトもあって店員さんもとても親切ですごくいいお店だと思いました。母の日のプレゼントを送りたいと言うこちらの要望に答えてくれる対応力もすごく嬉しいかったです。お値段もとても安くて気軽に買えるのでとても嬉しいです。

フラワーマルシェからの返信

お気軽にお問い合わせください。
プレゼント花束や自分用など
ご予算で用意いたします。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)