フラワーマルシェ

とっても素敵な花束!とっても安くアレンジはとても豪華!

敬老の日におばあちゃんに花束をあげたら 「こんな素敵な花束生まれて初めて見た」ととっても喜んでいました!3000円の予算でしたがとても大きなバラが10本、ユリも沢山入っていて8000円ぐらいに見える豪華なものをアレンジして頂きました。ありがとうございました!武蔵小杉に住んでいるのではないのですが、花束を買うのは途中下車をしてでも絶対花風船さんにします!

ありがとうございました
また何か御用がありましたら、お電話ください。

自宅用の花は絶対このお店

新鮮なお花を5本・10本単位で販売されていて、1本当たりの単価がとにかく安いです。
特に、ダリアやカサブランカなど主役になる花種は、他店とは比較にならないお値段です。駅ナカの有名チェーン店で、値札を見ながら何本買おうか悩んでいたのがウソのようです。花を飾ることを日常にさせてくれるお店です。

花材をたくさん使えるので、ホテルにあるようなゴージャスな生花をリビングに飾ることができました。
今日は家の花瓶が足りないのであきらめましたが、次回はお奨めいただいた桔梗など、夏らしい風情のあるものを買いたいと思います。

miyakoma様
コメント有難うございます
本日のおすすめは、魚沼産カサブランカ277円と
香りたかきバラ イブピアツア92円(税抜き)です
よかったらお越しください 明日日曜は定休日です

素敵な花が格安で購入できました!

土曜日の午後にエキテンを見て、初めて行きました。
切り花は、月、水、金曜日に入荷とのこと。お花の種類は多くはありませんでしたが、深い赤紫色のダリアを5本、大輪の白いバラ5本、淡いオレンジ色のバラ10本を購入しました。
クチコミの通り金額は本当に安く、赤紫のダリアは普通のお花屋さんなら1本600円はするそうです。
次の日がお休みだったからかもしれませんが、更に店主さんのご厚意でピンクとオレンジのダリア、アイリスをたくさん入れてくださいました。この日は3000円の購入でしたが、普通にお花屋さんで買おうとしたら10000円分は超えてたと思います。
ガーベラやヒマワリは10本で500円~とお部屋を素敵に飾ることができます。
一見の価値があります。
次回は、月、水、金に行きたいとおもいます。

フラワーマルシェからの返信

次回は、芍薬などいかがですか。
今が旬です。

お花イキイキ!

新鮮なお花でつぼみも綺麗に全部咲きました。
お値打ち価格だから買いやすいです。
生花をゴージャスに飾れて嬉しい気分になります。
地方発送を安心してお願いできるのも助かってます。
特にカサブランカはとっても長持ちでビックリするくらいでした。
お値打ちで新鮮。
感謝です。

フラワーマルシェからの返信

春のお花がとってもお値打ち
チュウリップ10本500円です
お待ちしています

大量買いならココ!

大量買いなのでいつも利用させていただいてます。
なんと言っても安いです!大量買いなら絶対ここが良いと思います!
またお店の方がとても親切で、また行きたくなるお店です!
これからもどうぞよろしくお願いします。

フラワーマルシェからの返信

誰ですかー 気になるなー
今度いらしたとき 口コミは私と教えてください
タップリサービスしちゃいます
お待ちしています

花屋

お花が、とても生き生きながもちして、特に、ユリの花が最高です。
しかも、とてもリーズナブル!
小杉に行くと、必ず、寄って、ユリのお花買っています!店主もフレンドリーでお花の事、いろいろ教えてくださいます。一度、行ってみて下さい。

フラワーマルシェからの返信

いつもありがとうございます。
年末にカサブランカをどうぞ
1月いっぱい咲いてます。

まいまい
まいまい さん

ガーベラ♪

初めて立ち寄りました⭐
ガーベラが10本で500円、とてもかわいくてお買い得でした。

木曜日は植木市、金曜日は切花市だそうなので、次回は切花市にきてみたいなー♪と思います!

夜七時までだそうなので、ご注意くださいね!

次回は、12月かな
素敵な花を用意してお待ちしています。

プーさん
プーさん さん

お気に入りの花屋さん

すっかり他の店では、買わなくなりました。もうかれこれ一年半位かな?毎月2〜3回行きます。今日も、カサブランカ買いました。前回のカサブランカは、2週間前に買いましたが、まだいくつか咲いてます。今日は、もう春の花が並んでました。

フラワーマルシェからの返信

12月は花がうんと高くなりますが、可能な限り安く販売します。
マイナス1点についてよく考えます。次回満点を目指しがんばります。

安くて親切

今日お散歩中にこのお店を発見し始めて行きました。
種類も割と豊富です。
安くてお花もとても新鮮です。
さすが卸やです。武蔵小杉にこういうお店を探していました。
お店の方もとても親切です。

また買いに行きますね。

フラワーマルシェからの返信

お待ちしています。花の必要が無い時でもお時間があれば、遊びに来てください。
いろいろ勉強になると思いさすよ。

偶然みつけました

偶然見つけたお花屋さんです。

タイムセールに丁度入ったと言うことで、ピンクのユリを10本と

ミニバラの鉢を二つ購入で
しめて2千円でした。

バラも大きなお花でしたし、大きな花束を作るには良いお店かも

日曜日がお休みなので、近所でないわたしは、あまり来れないのが残念です。

フラワーマルシェからの返信

ゆりえもん様先程はありがとうございました。
マイナス1点分次回リベンジします。
ぜひご来店ください。
お待ちしています。

季節感たっぷりのお花屋さん

季節ごとにたくさんのお花が並べられています。
お手頃価格でボリュームいっぱいのお花がいただけるので、毎回どれにしようかと選ぶのが楽しみです。
親切なご主人がお花のお手入れ方法などを教えてくれるので安心です。

フラワーマルシェからの返信

本日半額です。 1つ500円の品が2つ500円。1つ1000円の品が500円です。
ita様チャンス

lalala_0123
lalala_0123 さん

新鮮なお花がお買得です!

会社の帰り道、店頭に並ぶお花をチェックして、鉢植えや苗のポットを購入しています。

先日は、クリスマス用にポインセチアの鉢、大きくて高さのあるボリュームを1つ500円!さらに、綺麗で立派なゼラニウムも1鉢500円!でついつい沢山買ってしまいました。お安さは抜群です!
花束も3000円程で立派なモノを用意してくださいます。

けしてお洒落な店構えではありませんが、お花の品質と値段は◎
事前にお願いすれば、仕入れてくれる事もあるらしいので、信頼できるお店として活用できると思います。

毎日仕入れされているお花が違うので、よくチェックしてチャンスを狙っています!

フラワーマルシェからの返信

何時もありがとうございます
チェックにいらしてください

いっぱい飾りたい人におすすめ

自宅用にときどき利用させていただいています。
明るくて元気なご主人が、いつもニコニコ対応してくださいます。
束売りが多いですが、だいたい普通の1/2〜1/3の予算で、ボリュームたっぷり。
オリエンタルリリーは5本束で1,000円でした。
前回のお花もきっちり2週間楽しめたので、鮮度も良いと思います。

フラワーマルシェからの返信

いつもありがとうございます。
とてもかわいい花がはいりました。
写真載せときます。
見てください。

お得なお花屋さん

ココのお店は安くて新鮮なお花でいっぱい!
お家の中をお花でいっぱいにしても家計に優しい価格なので助かってます。

こちらのご主人とおしゃべりすると色々とお花の勉強になりますよ!

宅配サ−ビスもあるのでプレゼントにもとても便利です。

フラワーマルシェからの返信

J様何時もありがとうございます
またおしゃべりにいらしてください

はちどり
はちどり さん

親切なお花屋さん。

ココのお店のお花は、元気です!いきいきしています。
なので、とても長持ちしそう…。
親切なお店のおじさんが、いろいろ教えてくださいます。
日にちに余裕をもって事前にお願いすれば、希望するお花や色を仕入れていただくなどの対応も可能とのこと!便利ですね!

フラワーマルシェからの返信

はちどり様 いつもありがとうございます。
また、お花を見に来てください。(買わなくてもOK)

大きめの花瓶にたっぷり

トルコキキョウは一束に大きなお花が10輪ほど咲いて、まだつぼみもあります。花風船さんのお花はいつも長持ちで、つぼみも咲いてくれると思います。このあいだのお花も2週間くらい楽しめました。写真は高さ20cmの花瓶にいけたところ。これだけあれば華やかな気分になれますよ。お財布にやさしいのも助かります☆

フラワーマルシェからの返信

ゆか様 いつもありがとうございます。
トルコは、水変えの時、ほんの少し手で折ってあげてください
だんだん短くなりますがマグカップに活けてもかわいいですよ。

こりん
こりん さん

ここは特別なお店ですー

楽しいご主人とおしゃべりすると…イイことあるかも!ですょ(^_^)
安くて良いものそして珍しいお花にきっと出逢えます!
大ファンなのでいっぱいお友達にご紹介中らなんですが皆さんから喜ばれています
贈り物に選んでも間違いナシです

フラワーマルシェからの返信

こりん様 いつもありがとうございます。
初物のスィートピーが入りました
香り嗅ぎにいらしてください

ボリュームで圧倒

大輪のバラを10本、大きなカサブランカを5本、とお手頃価格でボリューム買いができる花屋さんです。会社から帰宅途中につい寄ってしまい、花束を抱えて帰ります。そんな日は部屋がぐっと華やかになります。大きな花瓶が必須です。

フラワーマルシェからの返信

UOO様 何時もありがとうございます
すてきなカラーが入りました
黄色です(1本200えん)見る価値ありです

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)