フラワーマルシェ

初めてお花屋さんに立ち寄り購入しました🌹
店長さん気さくでお話ししやすく楽しかったです!
急遽のお祝い事で購入したのですが、また行きたいと思いました。
良い思い出になりました!ありがとうございました。大満足です!

ご利用ありがとうございます。
何でもご相談下さい。
喜んで頂けたら嬉しいです。

素敵なお花

いつもご利用させていただいています。だいたい予算は¥500くらいで仏花をお願いしています。四季にあったお花をセレクトして素敵な花束ありがとうございます。
また買いに伺います。今度はお墓のお花をお願いしたいです。

何時も遠方からありがとうございます。
口コミとても励みになり嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

薔薇100本

花の事はよく分からないのですが、電話で丁寧に対応していただき、私の無知も理解していただきなからの対応にとても感謝しております。当日も大変丁寧に対応して、一番はやっぱり希望していたお話が予想以上で大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。

フラワーマルシェからの返信

遠方からのご利用ありがとうございます。
次回もご希望をご相談いただければ、できるかぎりのことを
させて頂きます。
お気軽にお電話下さい。

退職のお祝い

今日は父の退職のお祝いの為に帰り道のお花屋さんに寄りました。青いお花のデルフィニュームと白いバラで花束を作っていただきました。初めて花束をプレゼントするので少しドキドキしますが、喜んでもらえると思います。

フラワーマルシェからの返信

喜んで頂けたらとても嬉しいです。
選んでいただいた花も涼しげで
センス良くまとまりましたね。

開店祝い

初めてこちらのお店に伺いました!
お祝いのお花を買いに来ました!
とても種類も豊富で今回は、
夏なのでひまわりをメインにしてただきました!とても可愛く仕上がって満足です!
また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

フラワーマルシェからの返信

遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます。
喜んで頂けたら嬉しいです。

地元の花屋さん

元上司のサロンが元住吉にオープンし、お祝いのお花を送りたく、元住吉でお花屋さんを探していました。
通りかかったところにこちらのお店があり、店主さんにご案内していただき、季節もののひまわりをメインにした可愛い花束を作ってもらいました!

ヒマワリ、カサブランカ、カスミソウ とてもスッキリした
素敵な花束になりましたね。

ひまわり

こんなにかわいいひまわりが10本500円で販売されています。
バラや季節の花も色々あります。
どれもとても安いです。
お店の方も明るくてとても感じが良いです。
自宅からは距離があるのですが、近くに来たら必ず寄っています。

何時も遠方からありがとうございます。
そろそろ秋のお花が見ごろになってきました。
楽しみです。

優しい店長さん!

2021年7月7日に利用していただいた多沼と申します。この度は素敵な花をとてもリーズナブルなご価格にて購入できて、満足できました。
掲載させていただいた写真通りに、農家さん応援キャンペーンをやられており、本当に高く仕入れて安く売るを実践されているんだと思いました。
私も思わず、このような地域密着型の花屋さんを応援したくなりました。みなも応援しましょう!
このようにキャンペーンを投稿するとさらに値引きもしていただけるようなので、素晴らしいです。
店長さんはとにかく気さくな方で、とても話やすかったです。みなも元住吉駅の西口にいこうか、一回は東口のこの店で花を購入しましょう!

ご利用ありがとうございます。
ギフトラッピングもさせて頂きますので
お気軽にご相談下さい。

お祝い

お祝いの花束を作っていただきたく初めて来店させていただきました!
ひまわりをメインにして、予算、用途をお伝えし、あとはお任せで素敵な花束を作っていただきました。
とても気さくな方で、楽しくお話もできました。またお邪魔させていただきたいお花屋さんです!

フラワーマルシェからの返信

わざわざ遠方からありがとうございます。
愉しいパーティーになるといいですね。
いつでもお気軽にご相談下さい。

お祝いの花束

向日葵を中心に今が旬のカサブランカとシャクヤクで花束を作ってもらいました。
安い値段でお願いしたのにも関わらず、とっても丁寧に対応していただきとっても豪華に仕上げていただきました。本当に素敵な花束をありがとうございます。

お電話頂ければご用意させて頂きます!
なんでもお気軽におっしゃってください。

紫陽花

母と元住吉駅をふらっと歩いていたら、素敵なお花屋さんを発見。紫陽花が綺麗だったことと、店員さんの素敵な笑顔に惹かれて入店!!とっても対応も温かく、素敵なアジサイもゲットできて大満足です!是非、また足を運びたいです!

ご利用ありがとうございます。
次回はヒマワリなどいかがですか。
10本500円でゲットできます。

仏壇用

先月亡くなった母の仏前に毎週お花をお供えしていて1週間するかしないかで変えるのでネットで検索してリーズナブルな値段とお花の種類が豊富で通いやすいお花屋さんを探してたどり着きました。以前、武蔵小杉で開業していたことが分かりとても近くに縁があると分かった次第です。

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お取り寄せ、お取り置き、何でもご相談下さい。

サービス最強のお店

今日は、少し遅めの母の日の花束を買いにフラワーマルシェにきました。
色々口コミをみて来ましたが評判通りサービスよし、花の品質よしの素晴らしいお店!
店員さんもなんだか陽気でフレンドリーですごく気に入りました!
リピ確ですね!

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お気軽にお問い合わせください。

初来店

駅までの道でいつも通っていたお花屋さん、『花問屋 のフラワーマルシェ』へ。 初めてプレゼントととして花束を渡すので、緊張していましたが店員さんがとても親切な対応で、理想よりも素敵な花束を作ったくださりました。 また機会があれば来店したいです。ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。
写真までアップしていただき感謝感激です。
今後ともよろしくお願いいたします。

プレゼント

友達用の花束プレゼントで検索して出てきたフラワーマルシェに行きました。丁寧に説明していただき、どのよう様なお花にするか一緒に決めていただきました。店内は可愛いお花がたくさんあり、幸せな気持ちになりました。

フラワーマルシェからの返信

この様な口コミをいただき
感激しております。
次回来店時に、少しでも恩返しできたらと思います。

お買い得

手入れの仕方も親切に教えてくれます。花菖蒲を買いました。1本100円で1つ目の花は購入時に既に萎んでいましたが、その後、2つ目の蕾がちゃんと大きくなってもうすぐ咲きそうです。550円の花束で一週間以上楽しめるので、お買い得だと思います。

何時も遠方からありがとうございます。
リクエスト頂くとお取り寄せいたします。お気軽にお問い合わせください。

自宅用に購入しました

元住吉オズ通りの綱島街道の手前にあります。これまで何度も買っていますが、とにかく安いです!種類も多いです。
それに、お花が新しいから長持ちします。
いつも 数人のお客様がいて 地元の人たちに人気だと思います。

フラワーマルシェからの返信

お電話くださればお待たせせずに
ご用意させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

友達に会いに花束を持って

花が好きな友人の家に招待されたので、お土産として持って行くため、花束を頼みにきました。
ピンク系が好きなので、1500円を予算に花束を作ってもらいました。
違う日にお誕生日の方がいるため、その花束も予約できるということで、予約しました。
とても豪華な花束でした!

フラワーマルシェからの返信

いつも大変お世話になっております。
予約の花束も一生懸命心をこめてお作り致します。

母とカーネーション

おやすみの日に母とお散歩をしながらお店に寄りました。
カーネーションを10本買って半分こします。
ピンクのカーネーションはとても綺麗です。
お店の方も元気がよく、楽しい休日になりました。
また来ようと思います!

ご利用ありがとうございます。
プレゼント用にラッピングも致します。
今度利用してみて下さい。

初来店

友人の付き添いで来店しました。
今回は芍薬とかすみ草をメインとした花束を購入したのですが、お花の組み合わせはお店の店主さんに考えていただきました。店主の方がとても気さくで花束の相談などを予算に応じて対応してもらえます。
お店のお花の種類としては薔薇が多い印象でしたが、その他にも季節のお花などが販売されています。
お手頃な価格で様々な種類のお花が購入できるのでまた来店したいです。

ご利用ありがとうございます。
お友だちとあれこれ選ぶのも楽しいですよね。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)