やすい!

両親の結婚記念日で購入しました!
3色のバラを混ぜていただきました!
バラの花束がこんなにお買い得にプレゼントできるなんて!!
早く渡したいです!!
両親も喜んでくれると思います!!
ありがとうございます(^o^)

フラワーマルシェからの返信

昨日はありがとうございました。いい仕事が出来てとてもうれしいです。
次のお客様が並んでいたので写真が撮れませんでした。
もし写真をおとりでしたら、ください。アップしたいと思います。
マタ、インスタ等にのせてください。インスタグラム教えてください。

新鮮で安いお花が沢山

武蔵小杉の駅から歩いてすぐにあります。ショーケースに沢山のお花が並んでいます。
最初は花籠二つ分のお花を4000円買いました。すごく沢山になり両手で抱えてかえりました。二回目はお彼岸のお墓参り用に四つと仏壇用にまた、4000円買いました。おかげでお部屋がお花の香りでいっぱいです。
またいきますのでよろしくお願いします。

フラワーマルシェからの返信

ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

安くていい花!

他では高いお花がこちらではかなり安く販売されております!
1000円でも立派な花束になります(^^)
花もイキイキしているので、リピーターが多いです!
また来たいと思います(*^^*)
ありがとうございました‼

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お買い上げ頂いたイブピアチェは、香りを楽しんだ後
バラ風呂にどうぞ。

疑惑のローズ
疑惑のローズ さん

とっても大きな花束です!@花風船

エキテンを拝見して、馴染みの無い武蔵小杉のお店を訪れました。お店の地図と駅にある地図があり、道も分かり易いです。特殊な事情をお話して、お任せでお願いしました。花への愛情と長く楽しんで貰いたいとの思いの表れでしょう。更に突っ込んだ質問もございました。花への愛情の深さと気さくな店主のご厚意で、質のいいお花が、花と蕾いっぱいのとても立派な花束になりました。こんなにもお安くて大丈夫なのでしょうか?名前にローズを入れるとお約束したのですが、良く分からず申し訳ありません。ありがとうございました。

フラワーマルシェからの返信

口コミありがとうございました。
次回は満点の5・0をいただけるよう頑張ります。

求めていたお花屋さん!

アメリカ在住なのですが今回実家に帰省した際に近くでいいお花屋さんを探していて見つけたお店です。他のお花屋さんと比べ物にならないほどのお手頃な価格で新鮮でボリュームのあるお花を提供していて感動しました!店長さんもとても話しやすく気さくで2週間の短い滞在中に2度も足を運んでしまいました。日本に帰国するときは必ず立ち寄りたいお店です!

Akiflower様
最高の花を用意して、お待ちしております。

お花いっぱいフレンドリーな店主さん

お店は気取った雰囲気がありません。3000円の花束をお願いしたらお花いっぱいに作って下さりました。最近、小杉周辺に職場がかわり、お花屋さんを探していたところ、花風船さんに出会えました。嬉しさで同僚にみせるため店主さんの写真をとらせていただきましたが快く応じてくださり、いやしの一時となりました。又機会があれば利用させて頂きます。ちょっとおまけもしてもらっちゃいました~。(^o^)

フラワーマルシェからの返信

近いうちに写真見せてください
お待ちしています

お花でいっぱいになります

駅からすぐのお店。
皆さん言うように、新鮮なお花が激安です。
家に帰って飾ると、そのボリュームにもう一度驚きます。
家中の花瓶やグラスで6つに分けて飾りました。
お花のある暮らしは優しい気分になれますね。
大満足です。また立ち寄りたいと思いますので
相談に乗ってください!

喜んで。
今日のおすすめは、ちゅうりっぷとがーべらそれにデンファレです。
10本500円です

幸せを運んでくれる花風船

お店の造りは決して立派では有りませんが、店内一杯のお花はランク鮮度とも一流店と遜色ない品揃えです。
店主はお花屋さんと云うよりは八百屋さん風ですが(ゴメンナサイ)、アレンジメントの腕は確かですしセンスも良いですよ。
Aランクのお花がビックリするほどお安いのですが、私のお気に入りは国産カサブランカです。
カサブランカは普通に買ったら1000円以下では大振りの花は買えません。
花風船なら開花したらひっくり返りそうになる大振りのカサブランカが、平均500円位で手に入りますーーー凄〜く幸せです、有り難うございます。
10本入りの季節の花も種類、色も豊富でどれにしようか贅沢な悩み。
先日法事用の花束を一対5000円でお願いしたところ、豪華すぎて花立てに入らず一束づつ手桶に活けました(嬉し過ぎる誤算でした)。
これからも品質、値段とも維持してねー
いつも沢山の花を持って幸せな気持ちで帰ります、有り難う。

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
年内無休で頑張ります。
新年は8日からです。
またいらしてください。

お花イキイキです

新鮮なお花だから長く楽しめます。
お店の人も親切です。
お花もお値打ちだし 欄の鉢植えも超お得です。ラッキーな気分。
地方発送も大丈夫で助かってます。
たくさんお花を買いたくなるお店です。
安いから内緒にしたいぐらいです。
駅近なので便利です。

フラワーマルシェからの返信

おほめにあずかり、恐縮です。
どなただか、わかりませんが
また、お気軽にいらしてください。
お待ちしております。

秘密にしたいくらい激安のお店!

まめにお家に花を飾りたいな〜を叶えてくれるお店です!薔薇って大抵、1本で200円位しますよね、それがこのお店のバイキングは10本で500円という破格です。

種類は多くありませんが、バラやカーネーションといった定番と、ひまわりのような季節のお花が並びます。大きなアレンジをご希望の方は事前にご連絡した方がいいかも、気軽に相談にのってくれます、私も現在、大好きなグリーンアナベルをご主人にリクエスト中です。

駅やグランツリーからも近いので、おススメです。

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
先日のお話しのフィカス入荷しました。
3000円です。
写真アップしときますので、よかったらTELください。
お取り置きしときます。
044−571−9272または
090−6020−9517

プレゼントに素敵な花束を作って頂きました!

低予算で薔薇の花束をお願いしました。

用途をお祝いとお伝えしたら、色とりどりの薔薇のとても素敵で豪華な花束を作って下さいました。

お店の方もきさくでいい方でしたので、待ち時間も楽しめました。

また利用させて頂きたいと思います。

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
次回{水曜日} お待ちしております。

誕生日プレゼント

知り合いの誕生日プレゼントにお花をと思い、花束を作っていただきました。
こちらの要望に合わせて、綺麗なお花を作ってくださり、こちらも満足🈵😃✨
お花もとても綺麗なお花ばかりで、お薦めのお店です。次の機会もお願いしようと思います󾠓

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
次回は満点いただけるよう頑張ります。

素敵な花束を用意していただきました!

友人の舞台の公演ウ」ウ3のお祝い用に花束を作っていただきました。

当初、あまり華美でなくてよいかと思い、低予算でお願いしましたが、想像以上に豪華に華やかに仕上げていただき、大きな花束を作っていただくことができました!

予算内で、どんな花をいれてほしいかなども希望をきいてくださり、とても親切に対応していただきました。

友人も大変喜んでくれ、大満足でした。

またお花が必要な際には、利用させていただきたいです。

フラワーマルシェからの返信

送り主様の気持ちは、相手様に必ず伝わります。
表面だけなのか、心からのものか

またいらしてください。

バラ10本500円

バラが10本500円という看板を見て、以前から気になっており、今日やっと行ってみました。
綺麗な薄ピンクのバラを購入。
丁寧に接客してくださり、とても満足です。今後も週末はバラを買いにいきたいと思います。

フラワーマルシェからの返信

バラはたくさんの品種があります。
毎週末、違うバラを選び、名前を覚えれば
愉しいですよ。

結婚式の一輪ギフトをお願いしました。

結婚式のゲスト用一輪ギフトをお願いし、希望通りの素敵な薔薇をご用意いただきました!
他の花屋では、一輪500~600円はするような高品質で大きなバラをかなりお安くしていただいて、ありがとうございました。
ゲストも大満足で喜んでいました。本当にありがとうございました。

披露宴中、バラは猛暑のなか、2時間程度水に浸けることができず、帰りには萎れかけてしまったのですが、家で水に入れると、翌日には復活していました。

立派なお花をありがとうございました。
次回、またお願いしたいと思います。

おめでとうございます
お役に立ててとても幸せな気分です。
写真みせてください。

通りすがり、初めてでも大丈夫

駅周辺、こぎれいだけど高めの花屋さんがある中、駅近で、通りすがりでも抵抗なく、入れるお花屋さんです。私の拙い説明の中、素敵な夏の花束を作っていただきました。花のある生活はいいですね。また、寄らせていただきます

またぜひ、どうぞ
ワガママいってくださいな

☆素敵なお花屋さん☆

先日、娘のお友達の舞台出演のお祝いにお花を送らせて
いただきました。
こちらのお花はどのお花も生き生きとしていて、どれを
買おうか迷ってしまいます。
でもお店のご主人が送る方へのイメージをきちんとつかんで
くださり、こういう花束が良いという希望をきちんと
かなえてくださります。
価格も普通のお花屋さんでは考えられないくらいお安く、
予想以上のボリュームの花束を作ってくださいます。
ですからお花を買うなら、絶対花風船さんにします。

お友達にもとても素敵な花束だと喜ばれました。

これからもよろしくおねがいたします。  kaorin

フラワーマルシェからの返信

kaorin様  いつもご利用ありがとうございます。
 今週はアジサイの特売をやります。見に来てください

新鮮なお花

今日は新鮮なアルストロメリアを購入しました!武蔵小杉周辺で良いお花屋さんを探していましたが、花風船さんに出会ってからはこちらで購入しています。新鮮かつ安いので、オススメです♫店主さんもとても親切にお花の説明をして下さいます。

ありがとうございました
つぎは芍薬などいかがですか
いまが旬ですよ

素敵な花束をありがとうございます!

卒園式に担任の先生へ渡す花束をお願いしました。
低予算だったので寂しい花束しか出来ないかな?と思っていたらこちらの口コミが良かったのでお願いしてみようと思い利用させていただきました!
口コミのようにとっても素敵で立派な花束を作っていただけました!
嬉しいです。
また何かの機会には利用させていただきたいです。

心をこめて作りました

かわいらしい花束をありがとうございました

少ない予算(2000円×2)のなかとってもかわいらしく仕上げてくださってありがとうございました。

送別会でお二人にお渡ししましたがとても喜んで下さいました。
冬でお花代も高くなっていますし、予算が少ないので寂しい花束になってしまうだろうと覚悟していましたが、いろいろ工夫してくださって2000円とは思えないボリュームでしかもかわいらしくしてくださったので胸を張って渡すことができました大満足です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます
来年もよろしくお願い致します

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)