lqgzr140
lqgzr140 さん

両親の結婚記念日

口コミを見て行きました。あまり高くない金額でしたが、お任せで作っていただき、かなり豪華に作って下さいました。また、閉店後に行ったにもかかわらず、優しく接してくださいました。本当にこのお店に行って良かったです。

一周年

お友達のお店の1周年記念にお花をと思いこちらで検索しましたらここのお花屋さんがヒットしました。色とりどりに綺麗なお花を素敵にアレンジしてもらいました。お安くしていただき、また利用しようとおもいました。

プレゼント

いつも綺麗なお花ありがとうございます💐
今日も涼やかなブーケをアレンジしていただきました。
この豪華な感じで、この値段は他の花屋ではあり得ないでしょう!
時々、青い薔薇や、レインボーの薔薇など
珍しい物も入荷されてて、買わなくても見るだけで楽しめます。
店長、また、ヨロシク!

フラワーマルシェからの返信

何時も遠方からありがとうございます。
明日レインボーローズが入荷します。
見に来てくださいね。

誕生日のお祝いに

大学からのお友達のお誕生祝いにアレンジをお願いしました。
こちらのサイトでの評価がとても良かったので、今回初めて利用させて頂きました。
期待通りで、大満足です。お友達も喜んでくれることとと思います。お渡しするのが楽しみです。

フラワーマルシェからの返信

遠方からわざわざありがとうございます。
またお電話ください。
ご用意させて頂きます!

ぬいぐるみを囲んだ花束

前から気になっていたお花屋さん。レインボーローズやブルーローズが格安で手に入ります。

今回は私がファンのアーティストへプレゼントするブルーローズの花束をお願いしました。
その方は犬好きなので、真ん中に犬のぬいぐるみを入れて頂きました。
ミニブーケのつもりが、ものすごいゴージャスな花束になっていてびっくり!(◎_◎;)
とても目立って良かったです。
残念な事に写真が上手く撮れていませんでしたm(__)m

フラワーマルシェからの返信

花束は気に入ってくれたと思いますが、
写真は花屋ですので下手です。

お礼のお花

いつも行っているお花やさんだと
お花の数が少なく寂しい感じですが
フラワーマルシェさんをインターネットで見つけ伺ったところ
当日にもかかわらず、たくさんのはなとボリュームでセンス良く作って頂きとても感謝しています。
これからは長いお付き合いになるとおもいます。ありがとうございます。

お電話頂ければご用意させて頂きます!
本日はお時間かかって申し訳ございません。

お見舞い

病院に行く途中でお花やさんがあったので、入ってみました!!!!100円均一でお花が買えてとてもリーズナブルでした☺️
お花の種類もあって選ぶの楽しかったです!
向日葵とトルコキキョウを買いました!
また来ます

フラワーマルシェからの返信

お見舞いのお花ありがとうございました。
次回は誕生日プレゼントや感謝の気持ちにご利用をお待ちしております。

保育園の先生へ花束をプレゼント

いつも通るオズ通り商店街のお店で、仕事帰りに寄ったところ、依頼した花束を手早く作ってくださり、新鮮なお花でボリュームもつけて作ってくださりました。洋花和花と幅広く品揃えがあり、どこよりもお手頃な価格で、他にはないと思います。

送別会

インターネットで検索して口コミを見て来ました。口コミにあるようにお花がとっても安くてビックリでした。こちらの都合で予算が少なかったのに満足のいく仕上がりで助かり大変感謝してます。無理を聞いてもらったのにも関わらず…お土産にかわいいお花まで頂き…店員さんが相談にものってくれて優しいです!また来店したいと思います!

フラワーマルシェからの返信

遠方からありがとうございます。

誕生日

通りすがりで、見かけました。前から気になってたので、寮で仲良くなった子の誕生日プレゼントとして、オレンジ黄色系でまとめてもらうようにお願いしました。要望にそってもらえそうなので、とても楽しみにしてます。

フラワーマルシェからの返信

ご予約ありがとうございます。
必ず素敵な花束を作らせていただきます。
投稿ありがとうございます。

誕生日

地元のオズ通り商店街で偶然見つけたお店でしたが、親切に話を聞いて花を選んでくれました。
1000円以内で、プレゼントの花を選んでもらって大満足です。地元の方も機会があれば、是非よってみてください。おすすめです。

フラワーマルシェからの返信

ご来店ありがとうございました。
次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
お待たせいたしません。
クチコミ投稿ありがとうございます。

おうち用

地元の商店街で通りがかりに母と入ったお花屋さんです。お花を飾るのが好きな祖母と曾祖母のお仏壇にお供えするための花束を、と思って予算1000円ほどでご依頼させていただきました。寒色のリンドウとトルコキキョウが映える涼やかな色味がとても気に入りました。

フラワーマルシェからの返信

是非お供えにご利用下さい。
喜んで頂けたら嬉しいです。

誕生日

誕生日用の花束を買おうとインターネットでgoogle map検索で元住吉近くのお店を探して調べて行ってみました。予算を言っておまかせで花束を作ってもらい、クーポンで花束ボリューム1.5倍にしてもらいました。

お電話頂ければご用意させて頂きます!
クチコミ投稿ありがとうございます。

薔薇

ドライフラワーを作りたくていつも行っているお店に行きました。ドライフラワーの自宅での作り方を優しく教えて下さいました。全品100円でお花が買えてとってもリーズナブルな価格設定です。花の種類も沢山あります!

フラワーマルシェからの返信

何時も遠方からありがとうございます。
ドライフラワーいろいろ試して下さい。
シリカゲルもおすすめです。

記念日

インターネットGoogleで花屋さんをしらべてきまし。可愛くしてくれるとおもい以前からオープンしたのと書いて拝見していたので是非記念日にかってお花をプレゼントしたいと思いこちらによらせていただきたいと思いました。

次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
お取り寄せも致します。

誕生日

誕生日用の花束を買おうとインターネットでgoogle map検索で元住吉近くのお店を探して調べて行ってみました。予算1000円ちょっとで見積もってもらいクーポンで花束ボリューム1.5倍にしてもらいました。

フラワーマルシェからの返信

次回もボリュームたっぷりの花束作らせていただきます。
お電話でご予約下さいね。

初めて

駅近に素敵なお花屋さんができて嬉しいです!普段は駅の反対側なので来ないのですが、質が良いのにリーズナブルという口コミを見て来てみました。お店の方がとても親切に相談に乗ってくださるので、満足する買い物が出来ると思います♪

お電話頂ければご用意させて頂きます!
ギフトの時はご予約下されば、お待たせする事もありません。
またのお越しをお待ちしております。

プレゼント花束

お友達のお誕生日に3000円で色と花を指定して、花束を作ってもらいました。こちらは、単価が安いので、思ってたよりボリュームあるかわいいブーケができました。電話で注文もできるので、今後も、利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
次回は満点の5・0頂ける様ガンバリマス。

誕生日

お母さんの誕生日の花を子どもと作りに来ました。店長さんがクーポンを親切に教えてくれてお花の量が1.5倍になって大満足です。子どもが渡すので短めの方がいいですか、などの気づかいも好印象。もともと気になってましたがまた来ます!

お電話頂ければご用意させて頂きます!
クチコミ投稿とてもはげみになり、うれしいです。

お悔やみの花

エキテンで見て元住吉のフラワーマルシェに花束を購入しました。お店の方は親切な対応で、こちらの要望に応えて頂きました。とてもボリュームありました。このお値段には見えなかったです。また利用したいと思います!

ご利用ありがとうございました。
クチコミ投稿とてもはげみになり、うれしいです。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)