誕生日

誕生日の花束をお願いしました!
予算と大体のイメージでお願いしたのですがとても素敵な仕上がりで大満足でした!
お値段もそれほどお高くなかったのでいろんな場面で利用したいなと思いました。ありがとうございました!

フラワーマルシェからの返信

プレゼントする側と、される側、双方に喜んで頂けたら最高です。

卒業

突然伺ったのにもかかわらずすぐ花束を作ってくださりとても助かりました!
安い値段なのにサービスがすごく先輩も満足してくれそうです!
バラとかすみ草だけで花束を作ってもらいました!
2人で3000円でした!!

フラワーマルシェからの返信

薔薇とカスミは、王道ですね。
次回のご利用楽しみにしています。

卒業

急な伺いでしたが好きなお花を入れて花束を作ってもらえました!!!!
安くてボリュームもあってとても満足しています!!!!
綺麗で上品で思った通りの出来でした!
喜んでもらえるに違いないと思います!
ここで頼んで良かったです

フラワーマルシェからの返信

次は貰う方ですね。
母の日にご利用ください。
楽しみにしています。

初訪問(*^^*)♡

翌日の卒業式の花束用に訪問しました(*^^*)♡
こちらに伺ったのは口コミがすごくよかったからです꒰ *~ʖ̫~ ꒱

実際にご主人はすごく優しい方で、とても丁寧に花束を作ってくださいました(◍´•ω•` ◍)
今から渡すのが楽しみでわくわくしています!!(*^_^*)

また機会がありましたら利用したいです!
この度は有難うございました!

フラワーマルシェからの返信

昨日はありがとうございました。
今日も素晴らしい花がたくさん入荷しました。
お時間のある時に見に来てください。
買わなくてもいいですよ。

店員さん明るい雰囲気良い!

クチコミをみて
初めて伺いましたが、
とても明るい声、雰囲気で接客してくださり気持ちよくお買い物することが出来ました(*'ω'*)
おまけもありがとうございます!

また花を贈る際はお願いします♡

フラワーマルシェからの返信

真心花束また作らせてください。
お彼岸は、休まず営業致します。

またお願いしたいです

とても親切でアットホームなお店でした。お花の種類も豊富で質も良いのに良心的な価格設定は本当に素晴らしいです。
アレンジのバランスがお上手でセンスが良いので安心してお任せできます。価格以上の仕上がりで毎回感動があります。おすすめです。

お返事が遅くなってすみません。
こちらこそありがとうございました。
できる限りリクエストにお答え致しますのでおっしゃってください。
次回は満点いただけるよう頑張ります。
リベンジさせてください。

りななんのお花

東急の武蔵小杉駅から近くのお花屋さん。エビ中りななんのお見送り用のお花を飛び込みで作っていただきました!色々と相談に乗って頂きとても素敵なお花になったと思います!やはり今日は青いお花を買われる人が多いようです。お手頃価格で作っていただきました!

お返事が遅くなってすみません。
わざわざ途中下車していただきこちらこそありがとうございました。
次回は満点いただけるよう頑張ります。
喜んでいただき嬉しいです。

とっても親切

店員さんの気配りがとても素敵なお店です!!
親切にして頂きありがとうございますm(_ _)m
急なのに対応も早くてとっても嬉しかったです。
また利用したいと思えるお店でした。
素敵なお花をありがとうございます!!

お返事が遅くなってすみません。
こちらこそありがとうございました。
次回は満点いただけるよう頑張ります。
リベンジさせてください。

オススメのお店

武蔵小杉駅近く(東急東横線)にある小さなお花屋さん
毎回お願いしてますが、男性の店員さんの気配りがとても優しいです
今回は子供達からおばあちゃんにあげる花束を予算内で素敵に仕上げてくださいました
祖母も母も花束を送る時はフラワーマルシェ武蔵小杉店でお願いしております

次回もお願い致します❤

フラワーマルシェからの返信

いつもお世話になっております。
今日は金箔が塗してあるカスミソウが入りました。
ピンク ブルー パープルの3種です。
必見の価値ありです。見に来てください。

バレンタインの花束

小さいの店ですが、オーナーがとても優しくてリクエスト聞いてくれました〜花束も手作りてとても綺麗です!
前から虹色のバラが欲しがってますので、今回はバレンタインプレゼントとして彼女に渡します。きっと喜んでもらえると思いますー

フラワーマルシェからの返信

今度はプロポーズ花束作らせてください。
良かったら写真アップしてください。
次も心をこめてお作り致します。

大変満足です

2回目の利用です。
彼女への花束のプレゼントに利用しました。
カーネーション、千両、やなぎで、新鮮できれいな花束を作ってくださいました。
ボリュームも十分でとても満足です。
またぜひ利用させていただければと思います。

フラワーマルシェからの返信

またご利用下さい。
バレンタインデーにぜひどうぞ。

とても良かったです!

彼女へのプレゼントで利用しました。
バラを使った2000円の花束をお願いしました。
一見通り過ぎてしまうようなお店ですが、丁寧に対応していただき、予想をはるかに超える花束に仕上げていただきました!
今後も利用して行きたいと思います!

フラワーマルシェからの返信

次回は、満点の5.0を頂けるよう頑張ります!
ぜひ、バレンタインにどうぞ。

感じの良いお父さんの花屋

突然の訪問にも関わらずクリスマスの花束を感じ良く作って下さいました。

センスも良くて、こんな花束がこんな金額で!?というようなものでビックリしています。

またぜひ利用したいと思います。
みなさん、おすすめですよ!!

フラワーマルシェからの返信

次回何かの記念日があれば教えてください。
御電話下されば
オンリーワン花束をお作り致します。
素敵なクリスマスをお過ごし下さい。

覗いて見る価値あり

オープン当時から時々利用しております。初めは手描きの看板でお店??という印象でしたが今では大きな看板もあります。プレゼントとして胡蝶蘭を購入しましたが、コメントが完了していないにも関わらずオマケをして頂き感謝です。コメント遅くなってしまい申し訳ございません。
小杉駅近くでとても良心的なお店です。また伺いますので、宜しくお願い致します。

フラワーマルシェからの返信

いつもお世話になっております。
もしよろしかったら、お電話でご予約下さい。
ご希望の品を用意してお待ちしております。

地元のお花屋さん

通勤で必ず通るのでずーーーっと気になっていました。
他の方もおっしゃってましたがいい意味で八百屋さんのような
ラフな雰囲気で地元感あふれる店構えです。
常連さん向けなのかなと、わたしには逆にハードルが高く緊張しながらお店に入りました。

お花に詳しいわけではありませんがどれもお安くてびっくり。
本当は毎日お花を飾りたいなと思っていたのでいいところを見つけた気分です。

とりあえずのクリスマス用にグリーンを買っただけなので、また近々お花を購入しに伺いたいです。
グリーンも思っていたよりたっぷりだったのでスワッグかリースにしようかなと思います(^^)

他の方の口コミを見ると花束も気になります。週末友達の趣味教室、記念すべき第一回があるので考えてみようかなと思います。

フラワーマルシェからの返信

週末にお会いできることを楽しみにしています。

もみの木

初めて伺いました。とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!リース用のもみの木をあの量でとてもお安く購入できたので嬉しいです。おまけとは思えないくらいおまけもつけていただきありがとうございました^^ユーカリなどの入荷があればぜひ教えていただきたいです。また伺います。ありがとうございました。

フラワーマルシェからの返信

ユーカリ等のリクエストは、メールでお知らせいたします。
アドレスをお伝えします。
ご来店か一度お電話ください。

花束

とても気前のよいお花屋さん。とっても素敵にアレンジしてくださりお気にいりです(^^)やっぱりお花は明るい気分になるのでいいですね!!また行きます。久々に行きましたが覚えてていただいていたのでびっくりでしたが嬉しかったです。お花も豪華で華やかで嬉しいです。ありがとうございました、

フラワーマルシェからの返信

喜んでくださり とても嬉しいです。
年内にもう一度くらいいらしてください。

豪華な花束!

予約もしておらず閉店間際の入店にもかかわらず、丁寧に対応してもらいとても良かった。金額に対して予想をはるかに上回る花束で、嫁も大変喜んでました。ちょっとしたやりとりだけで希望に近いとても綺麗な仕上がりだったので、値段だけでなくセンスも良いと思います。間違いなく又利用すると思います!

フラワーマルシェからの返信

結婚記念日おめでとうございます!
来年は、節目です。
仕入れから考えます。

幸福が飛んできた青い胡蝶蘭

なかなか花屋の店頭で見かけることがない青い胡蝶蘭ブルーエレガンスを仕入れてきてくださり感謝でいっぱいです。すごく豪華で、立派。蕾が咲いたときは、感動しました。都内の名の知れたブランド花屋では、絶対に手に入れることが出来ないお値段で希少価値が高い青い胡蝶蘭ブルーエレガンスを購入出来るなんて正直感激です。本当に安い。高品質。お客様の期待を裏切らないお花屋さん。自信をもってお薦めします。ありがとうございます。今度は、パープルお願いします。

フラワーマルシェからの返信

パープルエレガンスもとても素敵です。
希少価値が高いので、事前にご予約下さい。
特別価格でご提供します。
お正月用にどうぞ。

素敵なお花屋さんです。

インターネットで口コミがよいお店を見つけ、初めてお伺いしました。とても素敵なオーナーで、花の名前や茎の切り方なども丁寧に教えてくださりました。毎日お花を飾りたいので、良心的なお値段で嬉しいです。

ピンクッション、大事に育ててみます。

フラワーマルシェからの返信

ありがとうございました。 飾ったお花見たいです。エキテンかSNSに写真アップしてくださいませ。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)