フラワーマルシェ

いつもお世話になってます!!(*´▽`*)

3ヶ月に一度くらいの頻度でお世話になってます。可愛いお花も、珍しいお花も、両手いっぱいいただいてもリーズナブルで大助かりです♪
本日はガーベラとニゲラをがっつりいただきました。帰って活けるのがとっても楽しみ!
これからもよろしくお願いします!

フラワーマルシェからの返信

いつもありがとうございます。
間もなく移転ですが、移転後もよろしくお願いします。

とてもお安くて良い花屋さんです。

大輪のダリアが、5本で千円でした。お安くてびっくりです‥!そのほかにもトルコキキョウのおまけをつけて下さいました。店主さんの人柄も明るくて気さくです。またお花を沢山購入したい時は、是非利用したいと思います!

ご利用ありがとうございます。
ピンクのダリア素敵でしたね。
またのご利用お待ちしております。

一周忌

親子で買いに来ました。
去年のお葬式の時にこちらのお花やさんを見つけ
お世話になりました。
おじさんがとっても優しく良心的お店です。
一周忌の今回も絶対ここで!と思い
来店させて頂きましたっ\(^-^)/
一緒に綺麗なお花を選んで頂き感謝しています。
おじいちゃんもきっと喜んでるはず♩

フラワーマルシェからの返信

一年 あっという間ですね。
来年は三回忌ですね。
お店が移転していますが、
引き続きよろしくお願い致します。

とにかく安い

どのお花も他店に比べてとても安い❗
特にカサブランカは格安です
ステキなお花を沢山購入出来ます。
お友達にプレゼントする時も宅急便で送って頂けるので助かります。
お花の豆知識も教えてもらえますよ❗
いつもありがとうございます。

フラワーマルシェからの返信

今日も色々な花がたくさん入荷しました。
見に来て下さい。

ボリュームが凄い!

70歳になる母へのプレゼントでお任せで花束を作って頂きました。想像以上のボリュームで抱えるのが大変な程。写真でアップしたかったー。 全体的に淡い感じの花を集めてかわいいかったです。
店主さん、母をイメージして作っていただき、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。
トルコキキョウをメインにお作り致しました。
またどうぞ。

父の日のプレゼントに購入しました💐

父の日のプレゼントに!
少し早いけれど週末は忙しいパパさんにプレゼントするのに購入しました。仕事仲間の人にお店を紹介してもらいましたが2000円予算だったけれど、とてもボリュームがあってお花が新鮮で、色が鮮やかで素敵でした!

ご利用ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。
心をこめてお作り致します。

とってもリーズナブルで素敵!

素敵な対応していただけました!閉店間際にうかかがったのにもかかわらずとても素敵な花束を、お安い値段でつくっていただきら大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。この度はありがとうございました。、

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
レインボーローズの花束、喜んでいただけましたか?
また何かございましたらTei下さい。

手頃な価格で、花を日常に。

お店の外観は、人目を引くものではないけれど駅近で新鮮な切り花や鉢物も品数は多くは無いものの、気に入ったものがあればかなりお得感のある店舗。以前購入したシクラメンは、まとめて買ったらオマケしてくださり毎年咲いてるし花束を依頼した時も、価格や仕上がりの相談ができ、宅配注文前に仕上がり写真を投稿してくれたので、先方へ送りっぱなしではない心遣いは好感が持てました。通りかかりに、目についた花やグリーンで我が家は楽しんでいます🍀

フラワーマルシェからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今日はとても素敵なアジサイがはいりましたよ。
お電話ください。 お取り置きしておきます。

素敵な花屋さん

母の日のプレゼントに買わせていただきました。
いつも沢山の新鮮な種類のお花が置いてあります。
花束もあらかじめ言っておくと、希望のお花を仕入れていただけます。
同じお値段でも他のお花屋さんよりボリュームのある花束を作っていただけます。
またぜひ購入したいと思います。

フラワーマルシェからの返信

いつもありがとうございます!
今度は、父の日に是非どうぞ。
当日は、定休日ですので、前日にお水をたっぷり含ませます。
お電話ください。

素敵な店主さん

父と母にプレゼントするお花を買いました。店主さんがとっても素敵な方で、どんなお花がいいか、どんな色合いがいいか、とっても細かく相談に乗ってくださってとても素敵な花束を作っていただきました。また行きたいです。

フラワーマルシェからの返信

お待ちしております。
ご予約してくだされば、
仕入れから考えて、お作り致します。
リクエストして下さい。

レインボーローズの花束

予約無しでしたが、いろいろご相談に乗っていたいだき、とっても可愛く素敵にしてくださいました^_^
レインボーローズが前から気になっていたので、とても素敵なプレゼントになってとても嬉しいです。
移転されてもまた必ず伺いますね!ありがとうございました^_^

フラワーマルシェからの返信

昨日は遠方にもかかわらず、ありがとうございました。
お気軽にご連絡ください。ご用意してお待ちしております。

mk.0107
mk.0107 さん

素晴らしいです!!

母の日用に買いました!予算2000円だったんですがびっくりするぐらい盛り盛りで、多分他店でやったら軽く2、3倍します。。!カーネーションが好きで無い母なので薔薇や百合を入れて頂きました。早速次の仕事関係のお花も頼んでいます。とてもオススメです!!!

フラワーマルシェからの返信

お電話頂ければ特別な花のご用意も承ります。
何でもご相談ください。

フラワーマルシェ武蔵小杉さん

何度もお世話になってます!とにかくボリュームが凄いのに安い!
変わった種類のお花もあって見ていて楽しいです!(❁´ω`❁)
新鮮なので長く楽しめるのも良いですし、穴場的なお花屋さん(*^^*)店員さんが気さくなので相談もしやすかったです(*^^*)

次回は、レインボーローズの花束
いかがですか。
必ず盛り上がります。

武蔵小杉の花屋さん

とてもよかったです!母の日のプレゼントに買ったのですが、店員さんの感じもよく親切にアドバイスをしていただきありがたかったです。他のお店と比較しても花が安くとても買いやすかったです。いい買い物をすることができたのでとてもよかったです。

フラワーマルシェからの返信

次回は、プロポーズ花束を作らせてください。

素敵なお花屋さんです

きれいなレインボーローズにひかれやってきました。
とても良心的なお店でこちらのリクエストに答えていただき、理想通りの花束をつくってもらいました!
駅からも近くとても良いお店だと思います。なによりお手頃価格でいいですよ!

フラワーマルシェからの返信

レインボーローズは、相場の半額以下で売っていますので、
すぐなくなってしまいます。
何かの記念日には、早めの予約をお願い致します。

お求め易い値段

退職される方に送る花束をお願いしました。
可愛らしいかすみ草にラメがかかっていたのが、差し上げる方のイメージと違ってしまいました。
こんな感じというイメージをお店の方に具体的に、お伝えしたら良かっとおもいます。お花自体は、可愛らしくまとまっていました。

フラワーマルシェからの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様の心の中が読み取れなく大変申し訳なく
思っております。
ほぼ毎日、送別会花束を作っておりますが
送る方も、貰う方も、十人十色。
気を引き締めなければならないと思いました。

新鮮で激安のお花

歓迎会用の花束を作って頂きました。
3000円でお願いしたのですが、想像以上のボリュームでセンス良く作って頂き、差し上げた方にも大変喜んでもらえました。
また、店頭に並んでいる切り花もあまりの安さについつい何束か購入してしまいました(*^^*)安いだけでなくお花のもちも大変良く、とても満足しています♪
またお伺いさせてください!

フラワーマルシェからの返信

次回もこころをこめてお作り致します。

自宅用に購入

初めて伺いました。
閉店間際に飛び込みましたが、丁寧にご対応していただきました。
予算から想像するよりも、ボリュームがあって、素敵なお花が花瓶いっぱいになりました!
また伺いたいと思います。

フラワーマルシェからの返信

閉店7時に間に合わないときは、
お電話下さい。少しくらいなら待ってますよ。

コストパフォーマンスが素晴らしい

友人の誕生日で5000円分の花束をお願いしました。
出来上がりのクオリティーは予算金額の倍です。絶対に5000円だとは思えないゴージャス感と花の鮮度の高さは買値を聞いたら驚かれると思います。友人もとても喜んでくれて大満足です!!
とてもよいお店を見つけました♩また利用させて頂きます!!

フラワーマルシェからの返信

返信遅くなってすみませんでした。
気付かなかったです。
またのご利用お待ちしております。
心をこめてお作り致します。

期待を超えるフラワーアレンジメント

友人の新築祝いで利用しました。

お電話でも親身に相談にのって頂ける気さくなオーナーさん。とても気持ちよくオーダーできました。

いざ受け取りに行ってみると、レインボーローズの華やかさを活かした春らしいフラワーアレンジメント!正直、期待をはるかに超える素晴らしい作品でした!
友人もとても喜んでくれて大満足です。レインボーローズは見た目にも華やかですが、贈ったときの会話にも華が咲きますね。

実はオーダー時に輸送手段を聞いてくれたのでSUVと伝えたところ、車高などを細やかに配慮してくれたものに仕上げてくれてあり、友人宅までストレスなく運ぶこともできました。このような細やかな配慮をして頂けるお店はなかなかないのでとても嬉しかったです。

アクセスも武蔵小杉駅から歩いて5分かからない便利な場所にあるので電車で受け取りに行くのも便利だと思います。

次も必ず利用したいと思う素晴らしいお店でした。ありがとうございました!

フラワーマルシェからの返信

まもなく母の日です。
感動していただける作品を作らさせて頂きたいと思います。

神奈川県川崎市中原区木月2-6-7

東急東横線元住吉駅からオズ通リ商店街徒歩1分 綱島街道元住吉交差点からオズ通り商店街入りすぐ

• 元住吉から97m (徒歩2分)