発表会
娘のお友達のバレエ発表会があり、インターネットで武蔵小杉フラワーショップで探していたところ、こちらのフラワーマルシェさんが気になり、元住吉に移転されたとのことで来てみました!ショップの店長さんもすごく気さくで優しく面白く、ボリュームたっぷりの花束を作っていただきました(^-^)そしてリーズナブルな金額にびっくりしました!このボリュームでリーズナブル、このボリュームでまずこの金額では他には買えません!!作っていただいてる間みとれました!まだお花入れてくれるの?と!駅からも近くなので本当にお勧めします!またリピートしたいと思いました!渡す側にも感動を与えていただきましたので、渡される方ももっと感動していただけると思うと楽しみです(o^^o)

遠方からありがとうございます。
次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
明日の発表会までなるべく涼しい所に
置くようにお願い致します。
発表会
元住吉のオズ通り商店街に子供の発表会用の花束を注文のため訪問しました。向日葵とグロリオサ、カサブランカでボリュームが出るアレンジで、お願いしました🎶アドバイスも頂けて助かりました!渡すのが楽しみです。

ご利用ありがとうございました。
週末は発表会など、花束の予約がとても多く
お待たせしてしまいます。
次回もご予約お願い致します。
母
母の誕生日プレゼントでひまわりとカーネーションで花束を作ってもらいました!
初めて来たのですが、すごく丁寧で相談にのって頂き、また来店したいです!
次は電話で確認してからレインボーローズ買いにきたいです!

ご利用ありがとうございました。
お電話くださればご用意致します。
レインボーローズの花束を作らせていただきます。
お見舞い
関東労災病院に行く途中に見つけたお花屋さんです!
こじんまりとした、たたずまいに、お店の店主は気さくな方でした!
4000円のアレンジメントを作っていただきました。とっても元気になりそうな感じでした!ありがとうございます!

ご利用ありがとうございました。
次回お電話くださればご用意させて頂きます!
お待たせいたしました。
小杉店の頃から利用していたのですが、お値段以上の素敵な花束を作ってくれるのでいつも喜ばれてました。今回は母の傘寿のプレゼントで花束を作って貰うのですが、今から楽しみです。店長さんの接客も丁寧で良かったです。
あわの

古くからのお付き合い、とても感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。
初めて
いつもは駅の反対側に住んでいるので、こちらの商店街は久しぶりでした。新しい花屋さんが出来ていてトルコキョウを買いました。1本でもボリュームがあり満足です。
また、ちょこちょこ寄ってみたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
少し涼しくなった夕方は,混見合うかもしれませんが
お電話頂ければご用意させて頂きます!
お尋ねください。
ひまわり
我が家のリビングで色鮮やかなひまわりが🌻綺麗に咲いています(^^)
昨日は、ありがとうございました。
武蔵小杉店を閉店されて、元住吉に開店されるまで、3ヶ月以上たちました。
待ちに待ったオープン!
おめでとうございます🎉
以前同様、またしばし立ち寄らせていただきます(^^)

ご利用ありがとうございました。
長いお付き合いをして下さり、感謝感激です。
またのご来店をお待ちしております。
送別会
元住吉の花屋を検索したらフラワーマルシェというお店を見つけました😄
ピンク系のブーケを注文したら
おまかせでアレンジしてくれました😆
トルコキキョウやガーベラやばらなどクーポン(1.5倍)を使ってボリューム満点の花束に仕上げて頂きたました😆

遠方からありがとうございます。
次回よりお電話頂ければご用意させて頂きます!
もちろんご覧になって注文してくだっさても結構です。
またのご利用をお待ちしております。
近所に素敵なお花屋さんが出来て本当嬉しいです!お値段もリーズナブルで店主の方もとっても気さくでいい方です!
今は絶えずお花を飾れるようになりました!
お花の持ちもとっても良いので、大変嬉しいです!
また伺います。

いつもお世話になっております。
クチコミ投稿とてもはげみになり、うれしいです。
ひまわり
自宅用です。ビンセントタンジェリンという濃い色のひまわりです。近所にやっとできたお花屋さん、ご親切に説明をしてくださり、サービス満点でとても嬉しかったです!ご丁寧な対応をありがとうございます!また来ます!

ご利用ありがとうございました。
この季節、ヒマワリはとてもきれいです。
クチコミ投稿までして下さり、感謝感激です。
お見舞い
先輩のお見舞いに元住吉にいきました。元住吉の商店街で花屋さんを見つけたので入り、お任せで赤いバラと黄色いバラとガーベラで花束を作っていただきました。
花のチョイスなどもすぐしてくれて、知識のない私としては非常に助かりました。

ご利用ありがとうございました。
お電話頂ければご用意させて頂きます!
予約のお客様は、お待たせすることがありません。
彼女へのプレゼント
彼女が誕生日なので、ネットで調べて元住吉の花屋さんに訪れ花束を買いました。5000円の予算で赤いバラを見繕っていただきました。(レットカリプンという品種の赤が綺麗なすてきな花束を買うことができました。)

ご来店ありがとうございました。
サプライズ花束一生懸命作りました。
次回からお電話頂けたらご用意させて頂きます!
先週お伺いさせて頂き、バラとかすみそうの素敵な花束を作って頂きお家が華やかになりました!
今回は色とりどりのガーベラで可愛くアレンジして頂き、今日も大満足です!
また来週、どんな花束にするか楽しみです♪♪♪

何時も遠方からありがとうございます。
水を綺麗にしていてくれたら、かなり持つと思います。
来週も特売品を用意してお待ちしております。
結婚記念日の花束
結婚記念日に妻へのサプライズで花束を購入しました。
妻が薔薇が好きな事もあり、店員さんに相談しつつ花束を選びました。
低予算で素敵な花束を作れたのでとても満足しています。
妻にも喜んでもらえて、幸せな結婚記念日を過ごすことができました。

ご予約ありがとうございます。
来店心よりお待ちしておりました。
次回バースデー花束作らせて下さい。
お電話お待ちしております。
誕生日
元住吉を通りかかったら新しくできたお花屋さんを見つけまた。オズ通り商店街の真ん中で見つけました。友達の誕生日も近かったのでその誕生日にはこちらのお花屋さんで買うことにしようと決めて、今日こちらのお花屋さんでバラとガーベラの花束を買いました。

ご利用ありがとうございます。
今度は自分用にバラをどうぞ。
飾った後は、バラ風呂でお楽しみくださいね。
いつものお店
いつも利用させていただいています。
いろいろアドバイスありがとうございます。
お店の人も楽しいお話しをしてくれて、ついつい立ち寄ってしまいます。
これからもよろしくお願いしますね。
またちょこちょこうかがいます。
今日は青バラを買いました‼️

何時も遠方からありがとうございます。
青い薔薇は夏にぴったりですね。
次回はレインボーローズをどうぞ。
お家用
通りがかりで寄りました。出来たばかりのお店のようです。
薔薇10本500円で入りました。ピンクと白いバラを選びました。とても綺麗でした。
店内は綺麗なお花がたくさんあります。
ひまわりや胡蝶蘭なども、安くて綺麗でした。

ご利用ありがとうございます。
次回はガーベラ各色10本500円を
ご利用下さい。お好みで選べます。