タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

通わせていただきます!

背中の筋肉を痛めたのがキッカケで行ってきました。
最初は指圧治療で痛みを取って、その後に
根本的な原因の筋力の低下からくる姿勢の悪さを治すため、矯正とコアレ(電気を流すトレーニングです)を受けました。
以前より背筋を伸ばしている時間が長くなってきたり、筋肉を痛めるようなこともほぼなく、分かりやすい説明で安心して受けられました。オススメです。
このまま根治を目指して通わせていただきます。

カネシメ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が良くなってきているようで大変嬉しく思います!
健康の三大要素を手に入れ健康なお身体を目指していきましょう!!

おすすめです!!

首肩の凝りと腰痛があり、試しに行ってみました。施術後痛みが即緩和され、軽くなり大満足です!国道45号線沿いにあり、専用の駐車場もあり、車で来ても安心です♪
院長先生の腕は確かだと思うので、お身体にお悩みのある方にはおすすめします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!

当院は平日は21時まで受付しており、土日も営業しております。
またのご来院を心よりお待ちしております(^O^)♬

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分