タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

姿勢矯正

身体の歪みが気になり伺いました。
施術内容や、身体の状態を丁寧に説明していただけて
安心して施術を受けることが出来ました。
気にかけて頂き色々な話もして頂き飽きずに施錠を終えることが出来ました。
必ずまた伺おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!!

姿勢なおしたい人はいいと思います!

腰痛がひどくアットイーズ整骨院さんに行きました。最初、体の状態を詳しく説明してもらった後に治療を受けました。私は骨格矯正を受けたのですが、治療後は痛みも引いてだいぶ楽になりました。継続することが大事だということでこれからも頑張って通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢矯正の効果をご実感頂けて良かったです!
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きますね!!

下馬のオアシス

デスクワークでありながら、慢性的な腰痛に悩まされていました。定期的にリラクゼーションに通ってもなかなか状況は変わらず対処に迷っていた所、こちらを見つけて参りました。姿勢や日常生活の具体的なアドバイスをご教示頂け、頼もしく感じております。身体に痛みがあると、仕事の士気も下がりがちになってしまいます。健やかに働き続けるためにも定期的に通わせて頂きたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩や腰などお身体のお辛さがあると様々な事に影響が出てきてしまいますよね…
これからしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますね!

はじめて整体に行って来ました♡

肩・首凝りが辛くて初めて整体へ。
もみほぐし等も考えてましたが、根本的に治すならやっぱり整体の方が良いのかなと友達の助言もあり整体に決めました。
施術前は凝りが辛くて仕事中に揉んだりストレッチしたりしていましたが、施術後は全くなくなりました♪
はじめてだったので緊張もありましたが、雰囲気も良く通いやすいなと感じました。
今度キッズスペースも出来るそうなので子供も一緒に通いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

口コミのご投稿ありがとうございます!

お辛さが無くなり楽になって頂けたようで良かったです!
是非赤ちゃんも一緒にご来院下さい!
お待ちしております☺️

骨格矯正してます

首の寝違えで来院し、それがきっかけで、週1〜2ペースで骨格矯正にきています。
体が硬いのが悩みで、それを改善したく骨格矯正してます。毎回指圧→背中温め?→ストレッチ→矯正と約30分くらいのコースでやっていただいてます。そこまで時間も取られないので、休みの日や、平日も家のことをやってから夜寝る前にサクッと来ています。
今日は施術前と後で、前屈をして測りましたら矯正後は-5センチでした。体がとても硬いのでストレッチは毎回「くーーー(~_~;)」となりますが、効果が出る事を願い通い続けています。
腰や首がポキポキなるのは毎回気持ちいいですよ〜。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも定期的にご来院いただきありがとうございます!
定期的にお越しいただいているので姿勢もはじめよりも良くなってきていますね!
ストレッチは毎回大変かと思いますが一緒に頑張ってお身体の柔軟性を手に入れましょう!!

これからもご来院お待ちしております!

ポキポキが気持ち良いです。

腰痛と膝の痛みから、今後が不安になり初めて整骨院に行かせて頂きました。院内は、明るく清潔感がありアットホームな雰囲気でした。小さなお子さんを連れ来院される方もおり、お子さんが楽しそうに過ごされている姿に、小さなお子さんも居心地良く安心して過ごせる場所なんだと感じました。初めてのことばかりでしたが、親身に話を聞いてくれ丁寧な説明と施術をして頂きました。施術後、普段より階段が楽に登れている事に感動しました。ありがとうございます。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
階段が楽に登れるようになって良かったです!
これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので是非ご来院ください!

腰痛がひどくお世話になりました

腰痛が悪化し辛さに耐えられず初めてお世話になりました。院内はとても清潔感があり、気さくに対応してくれます。症状は丁寧に聞いてくださり、施術していただいた後の身体の軽さは驚きです。痛かった腰痛も落ち着いてきました。
身体の不調も改善することで気持ちが全然違いますね。
これからも長くお世話になりたいです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体のお辛さがあると日常生活も不便な事が多いですよね^^;
当院ではどんな症状にもしっかりと向き合い対応させて頂いております!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので
ご来院お待ちしております!

HWEがいる整骨院

お店が新しくてとても綺麗です。
家から車ですぐですし、子供連れもOKで施術中は受付のお姉さん方が子供の相手をしてくれてすごく助かっています。
院長先生はとても面白い方で自称イケメンらしいです。(笑)
今のところ毎日通っているので継続していきたいと思います。

みぢゅ様
口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではキッズルームもこれから設ける予定です!
しっかりとお身体のサポートさせて頂きますので是非毎日お越しください!!(≧▽≦)

肩こりのためにきました。

肩こりが辛いために来店しました。
良くなってきているような気がしますし、以前のように辛いと感じることがなくなりました。
一番最初に来た時のコースの説明もわかりやすくてよかったです。
2ヶ月ほど通ってますがこのまま通おうと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも定期的にご来院頂きありがとうございます!
肩こりが良くなってきてますね!痛みとおさらばできるようこれからも是非ご来院ください!

おすすめです!

マッサージの強さもちょうどよく、矯正も全部とても気持ちいいです。スタッフさんたちもも話しやすくて優しいです。予約もとりやすいです。あまり行けないときもありますが、なるべく行ける時は行くようにしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お忙しい中いつもご来院頂きありがとうございます!

これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますね♪

おすすめできます!

初めての整体,骨盤矯正でした。
分からないことだらけで,不安でしたが分かりやすく丁寧に説明をしていただけました。
整体も一つ一つやるごとに説明してくれます。
今後頑張って通って骨盤,姿勢矯正をしていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では初めての方でもそうでない方でもお身体の状態や施術内容や方針などについてしっかりとご理解頂けるよう対応させて頂いております。
今後も何かご不明な点や不安な事などございましたらお気軽にお聞き下さいね!

矯正が気持ちいいです!!

初期症状は首肩、頭痛が酷く毎朝起きるのが
辛い日々でしたが、通って2、3回で症状が、
軽くなった気がします。矯正をやっていただく
際は全身からボキボキと音が鳴るので、すごく
気持ちいいです!!フリーパスとかもあり、
長期的通うとお得らしいので是非!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ボキボキ矯正されると気持ちいいですよね!(⌒▽⌒)
これからもしっかり継続して良いお身体を手に入れましょう!!

産後骨盤矯正

1回の施術で肩こり、腰痛、矯正の効果を実感できました!!お得なフリーパス券もあって、とても通いやすい院だと思います。
施術中は優しい女性スタッフの方が子供たちを見ててくれて、安心して施術を受けることができます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院頂きありがとうございます!

当院では皆様が続けて通いやすいようフリーパスや回数券などご用意しております。
これからもしっかりと続けてお身体を楽にしていきましょう\(^o^)/

また、今後はキッズルームも出来上がる予定ですのでお楽しみに♪♪

雰囲気が良いです

身体や骨盤の歪み、姿勢を治したくて通っています。
通うようになってから、日常の姿勢を意識するようになりました。
院内は清潔感があり、施術も丁寧で明るくアットホームな雰囲気が気に入っています。
その日によって辛い所を重点的にほぐしてくれたりするので、とても助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院ありがとうございます!

姿勢を意識して過ごされていて嬉しいです!
お悩みである肩こりを良くできるよう一緒に頑張りましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフさん達がみんな優しく話しやすく、子供も見ててくれるので、子連れで行っても安心して通える整骨院です!
肩こりも良くなってきているので、これからも続けてお願いしたいです!

ぽめらにあん様
口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりが良くなって来ましたね!
足や骨盤の歪みも良くなるようしっかりと施術させて頂きますね!

3月にはキッズルームも出来上がるのでお楽しみに♫

すごいの一言でした(゚∀゚)

今まで何度かぎっくり腰になったことがあり今回もぎっくり腰になってしまったので初めて伺いました!

今までは一度ぎっくり腰になると治らなかったのですが骨盤矯正?をしてもらったら一回で痛みがほとんど無くなり感動しました(≧∀≦)

何度もぎっくり腰なってしまうのは姿勢や骨盤の歪みが原因だったみたいなので今後は再発しないようにしっかり治していこうと思います!

受付の方やスタッフの方も気さくな方々でリラックスできるのでオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みや猫背は様々な症状の原因になります。
その場の痛みを直すだけでなく痛みを繰り返さないようこれから一緒に頑張っていきましょう!!

癒される整体院です!

アットホームでフレンドリーな雰囲気で癒される整体院です。
お話もしっかり聞いてくれますし、家でのアフターケアもアドバイスいただけるので、一緒に頑張ろうという気持ちになります。
費用もとても良心的なので、改善に時間がかかる整体ですがしっかり通えそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では皆様に安心しリラックスして頂ける環境づくりを心掛けています。
また、ご自宅でのセルフケアのアドバイスもさせていただいているのでこれから二人三脚で頑張っていきましょう!!

五十肩

右肩周辺の痛みで来院しました。
痛み箇所を中心に丁寧にほぐして頂き、3回程で痛みは大分楽になりました。痛みを軽減する為のアドバイスもありがたかったです。
スタッフの方々の雰囲気も良いです。
これからもメンテナンスのつもりで診ていただこうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院には四十肩や五十肩でお悩みの方が多くいらっしゃいます。
ゲスト様も痛みが繰り返してしまったり、反対側の肩が痛くなってしまったりしないよう
これからしっかりとメンテナンスしていきましょう!!

1回で変わる

数ヶ月の間溜まっていた疲労が、一回の治療で軽減されました!週2、3回通っていますが、通っているうちに疲労が段々なくなってきて日常生活での支障も少なくなりました!
毎回、身体の状態に合わせて治療してくださるのでとても良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院頂きありがとうございます\(^o^)/

当院では毎回お身体の状態やお悩みをお伺いさせて頂き施術させて頂いております!
いつもとは違うお辛さやお悩みがございましたら何なりとおっしゃって下さいね(^o^)

腰を痛めて通うようになりましたが丁寧に施術をして頂いています。アットホームな空間の中で、どのスタッフも気さくな方たちなので安心しています。腰痛以外にも時間があれば矯正なども行なってみたいと思います。
今後も通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では皆様に安心して通って頂けるよう日々心がけております\(^o^)/
続けて施術する事が大切ですのでこれからも是非ご来院ください!

お待ちしております!

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分