タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

いつもお世話になってます!

もともと腰痛持ちで、別の院には時々行っていたのですが、たまたまこちらのアットイーズさんを見つけました!
すごく和やかな雰囲気の院で、楽しく施術してもらってます~!
先生方の腕も間違いなく、バッキバキの体もボッキボキに鳴らして、スッキリまっすぐにしてもらえますよ!
今後もよろしくお願いします!

姿勢改善

姿勢が悪いのが悩みだったので、ネットでこちらを見つけて行ってみました。一回で改善されたので通っていますが、以前より肩のバキバキ感が軽減されています。良くなるには回数が必要なので無理なく通えたらなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

一度の施術でも効果をご実感いただくことは出来ますが、継続することで良い状態を維持することができます。
姿勢を改善してお身体のお悩みを一緒に改善していきましょう!

矯正

初めて肩凝りと腰痛を良くしたくて利用しました。
不明点など親切に説明していただき、フリーパスを購入することに決めました。
色々な原因があることが分かったのでもっと良くなることを期待します!
次回からもお願いします。

最高の接骨院

今まで腰痛で足が痺れて、色んな接骨院に通いましたが
何処も今一の接骨院ばかりでした。
アットイーズ接骨院は、開業から通っていますが、今までにないとても良い接骨院だと思いました。感じた事を述べます。
院内は、清潔感があり最高です。
委員長先生は、とても気軽に話せて手技も大変上手でした。
他の先生も、とても明るく患者にとっては、信頼出来る先生ばかりでした。
何より、最初の患者さんへの説明が丁寧だし、コミュニケーションが最高だと思いました。
通うと、何故か又行きたくなる接骨院だと思います。
その理由は、迷わず行けよ行けばわかるさ!

肩、首のこりがひどくて

普段から首と肩のこりがひどく、頭痛まで伴う痛みがありました。腰痛待ちで骨盤も歪んでるだろうなと思っていたので、色々な口コミを見てこちらを受診しました。骨盤の歪みはやはり酷く、全身くまなく見ていただきました。根本から治療していくことが大事なんだと感じました。矯正は、ちょっと怖いけど痛気持ちいいです!暫く頑張って通いたいと思います。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミを見てご来院いただきありがとうございます( ^∀^)

骨格の歪みから筋肉の硬さが生まれ、頭痛や腰痛、ぎっくり腰などのような症状に繋がってしまいます。
姿勢やお身体のバランスをしっかりと整え一緒にお悩みを改善していきましょう!

交通事故でお世話になりました

先日初めて交通事故にあってしまい首のむち打ちになってしまったのですが交通事故の状況から身体の状態までお話を聞いて下さりとても親切でした。

首の痛みもだいぶ楽になってきて行ってよかったです!
夜も21時までやっているので通いやすいです!

これからも継続して良くしたいと思うのでよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが良くなってきていてよかったです!
交通事故によるお怪我は後に慢性化してしまったり悪化してしまう事が多々あります。
これからも是非是非、お越しくださいね^ ^

初めて行ってみて。

初めてエキテンでこの整骨院に行ってきました。
下馬駅から徒歩6,7分ほどで到着でき、店内はきれいでスタッフさんも入店したと同時くらいに活気のある挨拶がありました。
施術に関しては、とても丁寧かつ親切に行っていただきとても満足です。
活気のある挨拶から始まり、施術もよくまたいきたいなと思いました。

※星を4にした理由は、初回の施術後にすぐにフリープラン等に入りませんかと勧誘を受け、断りづらい感じだったところです

Shaun様
ご評価いただきありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
断りづらさを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

是非、またのご来院お待ちしておりますm( )m

頭痛でお悩みの方おすすめです‼︎

頭痛がひどくて我慢できなくなり、ネットで検索して良さそうだな~と思い通い始めました。
スタッフの方たちはとても親切で、明るい雰囲気が素敵です♪
また、こどもを連れていけるところが助かります(^^)
まだ通いはじめたばかりですが、頭痛が落ちついて本当に通いはじめて良かったです★

姿勢改善で通ってます

長年猫背がコンプレックスだったのを治したくてお世話になってます。
先生方が話しやすくてアットホームな雰囲気が通いやすいので続けられています。
一度行くと姿勢が改善されるので、いつか維持できるようになればいいなと思っています。
これからもよろしくお願いします!

肩凝り

肩凝りを治したくて通っています。施術をしていただいた後は、肩が軽くなるような感覚があります。
施設内は清潔感があり、アルコール消毒やマスクの交換などがあり衛生的だと思います。
駅からも近く、駐車場もあるので通いやすいです。

効果ありです!

はじめてでしたが、終始リラックスできる環境でした。以前から気になっていた姿勢やカラダの悩みなどもたくさん相談にのって頂きました。実際に次の日から効果を実感でき、カラダがラクになっていました。頑張って通っていきたいとおもいます。これからもよろしくおねがいします(*^▽^*)

伸びのび

病気により歩行が不安定なのが気になって、伺ってみました。お話や対応が丁寧でスタッフの方々も感じよく、一回の施術で足に変化があったので期待も込めて長期的に通うことにしました。
駐車場もあり土日祝もやってるので通いやすいと思います。

1度の来院で効果がわかりました!

体の歪みが気になりホットペッパービューティーでお得なクーポンを見つけ、来院させて頂きました。
丁寧なカウンセリング後、施術前座位の姿勢の写真を撮ってもらい、現在の肩の位置も教えて貰いました。施術後座ってみたら自然と姿勢が変わっているのがわかり、写真と撮って見せて貰ったら一目瞭然だした!1度でここまで変わるのは本当に驚きました。1年かけてしっかり体を整えられるようになりたいです!またこれから変化が楽しみです。ありがとうございました。

とてもいいです(^^)

腰、骨盤周りが痛く近くで探していて見つけた整骨院です。

施術中にお話したりとても、和やかに過ごすことができます。
腰、首をバキバキとやる矯正がありますが首はちゃっと怖いのでやらないでほしいと伝えると快く引き受けてくれました。
施術後はかなり姿勢がよくなるのが自分でもわかるくらいスッキリします。
しばらく通いたいと思います。

産後骨盤矯正

整体自体が初めてで産後の骨盤矯正を目的に来てみました。自分の体の状態をきちんと教えてくださった上で矯正をし始めてくれるのでBefore→Afterの違いにビックリしました!スタッフの皆さんも気さくな方々でとても感じのいい所です!

スッキリしました

腰の痛みが気になり、先日初めて施術を受けました。はじめは指圧から入り、力加減も丁度よく、身体の固まっているところをストレッチでほぐしていただきとても気持ちよかったです。
施術まえと後で姿勢が良くなっていたのもとても驚きました。これから体がかわっていくのが楽しみです。

おすすめです。

肩こりがひどく、寝るときも痛みがひどく辛かったので、来院させていただきました。とても丁寧に対応していただきました。施術前と後で姿勢の変化がわかるように見せていただきわかりやすかったです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!
また、いつもご来院頂きありがとうございます!
変化をご実感いただけて良かったです(^^)

肩こりをよくしていけるよう一緒にこれからも頑張っていきましょうね(^_-)♪

スッキリ

首肩コリからの頭痛と腰痛にむくみ、寝つきの悪さのフルコースに悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングからのバキバキ→スッキリ!に嬉しくなりました。
猫背というかデスクワークの影響もあって姿勢が悪かったものもだいぶ改善されました。
といっても、まだまだケアが必要であることは自覚しているので、継続して通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しく感じて頂けて私たちも嬉しいです^@^
これから改善される喜びを一緒に感じていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします!!

骨格矯正

肩こり・腰痛がひどかったため来院させていただきました。初めての矯正でしたが、丁寧に対応していただきました。またはじめ・おわりの姿勢の変化がわかるように見せていただきわかりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整骨院で不安の中勇気を出してお越しくださりありがとうございます!
分かりやすく感じて頂けて嬉しいです!!
継続していくことでより効果が高まりますので是非これからもお越しください(*^^*)

むち打ちで通ってます

先日初めて交通事故に遭ってしまい、むち打ちになってしまいました。
初めてのことで分からないことばかりでしたが問診から丁寧に話を聞いて頂き良かったです。

後で痛くなって来ることがあるそうなのでこれからしっかりと通い良くしていきたいと思います。

スタッフの皆さんも明るく優しいので安心しました!
よろしくお願いします!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

今ある不安要素を最小限にして一緒にお身体を変えていきましょう!!
当院ではスタッフ全員が国家資格保有者で身体のスペシャリストです!
これからも安心してご来院ください(^_-)♪

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分