タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

助かります。

肩の痛みが酷かったので以前は病院に行って施術&電気かけてもらったのですが暫くすると痛みがぶり返してきて大変でした。アットイーズさんに来て定期的に体の歪み矯正と電気をかけてもらって可動域もひろがったきがしてよくなったように感じます。
スタッフさんも親切にしていただいて大変たすかっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではマッサージと電気のみではなく痛みの本当の原因を追求し
痛みの出づらいお身体まで施術していきます😌

その他のお身体のお悩みがありましたらお気軽に
伝えてくださいね✨

身体のメンテナンス

産後の骨盤の歪みが気になったので伺いました。最初に身体の歪みの事を丁寧に説明していただき、安心して受ける事ができました。全身矯正の骨音が最高です!施術後は身体もスッキリしました!産後の身体は大事にしないといけないと言われたのでこれからも定期的にメンテナンスしようと思います。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😌

お身体がスッキリされたようで良かったです!
産後は料理をしたり洗濯をしたりなどの家事に加えお子様の面倒も見るなど
お身体や精神面でのストレスがかかって来てしまうと思います…

当院は産後のママさんの味方です!
これからもゲスト様のお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので
是非ご来院ください!

心よりお待ちしております!

むち打ちでお世話になりました

7月に事故にあいむち打ちになってしまい多賀城アットイーズ整骨院に約3ヶ月お世話になりました。
初めての事故で分からないことばかりでしたが保険のことなど詳しく教えてくれてすごく助かりました。
むち打ちの症状も今は無くなり生活が楽になりました。
先生方も優しい方ばかりでオシャレな雰囲気も毎回リラックス出来ました!
また身体が辛くなった時はアットイーズさんに行こうと思います!

ありがとうございました😊

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

お身体が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお身体のことでお困りの際は是非お気軽にご相談くださいね☆

肩、腰痛

色々と調べておすすめで出てきたので行ってみました。上半身が重だるいことが多く腰も痛かったため、少しでも改善できたらいいなと言う気持ちでした。初めて骨盤矯正をしましたが、矯正をした後は体が軽くなって驚きました。とってもよいお店でした!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺️

お仕事でどうしても負担がかかってしまうと思いますので、これからしっかりと施術しどんどんお身体をよくしていきましょうね👍

メンテナンスで通ってます

初めて矯正を体験して、姿勢が良くなりました。毎回骨がゴキゴキなるのが快感になってきています。先生も優しく接してくださり毎回来るたびに楽しみにしています。整骨院の雰囲気も開放的でいいです。駐車場もあるので車で通いやすく、仕事終わりの遅い時間でもやっているので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院ありがとうございます!

お身体が痛くなる前にメンテナンスしておくことはとても大切です。
これからもお仕事や日常生活を痛みがなく過ごせるようしっかりとサポートさせて頂きます!(*^^*)

ご来院お待ちしております!!

全身矯正おすすめです

店の雰囲気と従業員さんの対応が良く、施術もしっかりカウンセリングしてくださり、全身矯正を施術してくれました。一ヶ月近く通ってますが、身体が整ってきており今状態がいい感じです。健康を維持したいので、継続して通いたいです。全身矯正はかなりオススメです!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お喜び頂けてスタッフ共々嬉しく思います!

最初の頃よりお身体の状態が良くなっているのが施術をさせて頂いても感じます!
これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので是非お越しください!(^^)!

首、肩、腰周りの矯正

長年悩まされてきた首、肩、腰周りの凝りを改善したくこちらでお世話になってます。通うたび毎回スッキリして帰って、その日はよく眠れます。
また実際に写真を撮って比較してくださったのですが、施術後の姿勢が良くなっていました。普段から正しい姿勢を意識する良いきっかけになると思います。
キレイで清潔感のある院内と、温かい感じで接してくださる先生方が印象的です。丁寧にアドバイスして下さるのでオススメです。

tosuwo様
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢やお身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!

これからもtosuwo様のお身体を精一杯サポートさせて頂きます!
痛みの出にくいお身体づくりを目指し一緒に頑張っていきましょう☺️

交通事故でお世話になってます

二週間前に出先で車にはねられ事故直後は痛みなかったですが翌日から首が全く動かなくなり頭痛もするようになり整形外科に行きましたがなかなか時間が合わず通えなかったのでこちらにかかりました。

治療をはじめて1週間程ですが首の痛みが嘘のように楽になり感謝しています。

これからもしっかりと通い治していきたいと思います。

よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
事故直後はお身体が興奮しており辛さが出ず時間が経ってから出ることが多くあります。
後遺症などになってしまわないようこれからお身体のサポートをさせて頂きますので是非お越しください(*^^*)

産後骨盤矯正

産後に股関節が痛くなったのと骨盤矯正に興味があったので行ってみました。
お店の雰囲気もよく、先生も受付のかたも優しく接してくれるので通いたくなる場所だなと思いました。
娘を何度か連れて行き、泣いてしまうこともありましたが、先生や受付のかたはもちろん周りの方たちも娘にたくさん話しかけてくれ、みなさんの温かい対応がとても嬉しかったです。(不快な方には本当に申し訳ないですが…)
これからも定期的に通って体を整えたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院ありがとうございます。股関節の痛みが最近良くなってきてますね(*^^*)

当院には産後のママさんや赤ちゃんに来て頂いております( *´艸`)
お子様はバウンサーや受付コンシェルジュが抱っこさせて頂くなどさせて頂いております。

スタッフ共々いつも癒されております!!

ご来院心よりお待ちしております!

飛び込み初診ありがとうございました。

いつもの吐き気と頭痛で電話したところ、閉院ギリギリにも関わらず丁寧な対応で、来院の際も受付の方の対応もとても丁寧で良い印象でした。
初診では写真で施術前と施術後での背骨の歪みの違いを説明してくれました。
施術は筋緊張のほぐしと、骨の矯正です。
他院では骨盤から頚椎にかけての矯正でしたが、股関節から足まで矯正し、足長の左右差がなくなってきたと思います。
診察時間が長めなので、仕事があっても通いやすいです。
院長先生がキャラ濃いめですが(笑)スタッフ全員お名前を覚えてくれています。
今後もお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊

当院では予約優先制ですので予約なしでもご案内可能です!
普段忙しく予約を取るのが難しい場合もあるかと思いますのでお気軽にお問い合わせ、ご来院頂ければ対応させて頂きます🙇🏻

今後もお身体のサポートを精一杯させて頂きますね💪

矯正

いつも矯正をしてもらっています。
施術後は身体がとても楽になります。
腰痛、肩こり、頭痛がある人にはとてもオススメです!!
先生も優しく話しやすいので通いやすいです。
店舗も新しくできたところなので綺麗です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
お身体が楽になって頂けるのをご実感頂けて大変嬉しく思います!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願いします😉

感動しました…

先日エキテンを見てLINEを登録し予約させて頂きました。
予約なLINEへの返信からすごく丁寧でその時点で感動してしまいました。
もともと肩が痛く病院に行ってもなかなか改善しなかったですがアットイーズさんに行ってみました。
先生がお話を詳しく聞いてくれて治療メニューや体の説明まですごく丁寧でさらに感動しました。
肩の痛みを改善できるようにこれから定期的にお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご安心頂けて大変嬉しく思います!
当院ではお身体の様々なお悩みに対し多数のメニューをご用意しております。
これからもお身体のことでお困りの際は何なりとご相談くださいね(*^^*)

オススメです!

清潔感もあってリラックスができる空間です、スタッフの方も明るくて気さくに話をしてくれるので楽しく施術ができてます。
慢性的な腰痛と姿勢矯正が気になって行ってみましたが、丁寧な説明と自分に合ったメニューを教えてくれるのでここを選んでよかったと思ってます!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます!
患者様のお悩みに寄り添ったご説明や施術を日々心掛け行なっております!
メニューもお一人お一人のお悩みに合わせ多数ご用意しておりますのでお身体のことでお困りのことがございましたら何なりとご相談ください!( *´艸`)

学生でも通いやすい!!

スタッフの皆さんに親切に接していただきました。問診を丁寧にしてくださるので、自分の体の状態が良くわかりました。そして治療中もたくさんお話ししてくださるので楽しく治療してもらえてました。これからも来たいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院ではお悩みをしっかりとお伺いし施術させて頂いております。
また施術を通して笑顔になって頂けるよう日々努めておりますのでこれからも是非ご来院ください(^O^)

ギックリ腰

ぎっくり腰になってしまい行きました。
電気とマッサージと骨盤矯正をしてもらい痛みが凄く良くなり帰りは痛みがほどんど治り帰ることができて行って良かったと思います!
元々の腰痛もあるのでこれから通って痛みのない生活が来ることを期待して頑張って通いたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みがかなり無くなりスタッフ共々嬉しい限りです!
これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます

人生で初めてぎっくり腰になってしまいアットイーズさんに2か月前からお世話になっています。
初めは痛みで歩くのもやっとで整骨院まで行きましたが施術後は今までの痛みが嘘だったかのように無くなり感動しました。もっと早く行けば良かったなと思いました(^^;

先生も優しい方で施術だけでなく説明も丁寧で安心して受けることができました!

年中無休で平日は21時までと遅くまでやっていて土日祝も受付しているので通いやすいです!
予約の変更なども公式のLINEがありやり取りできるので便利だと思います!

オススメですね!!

マーベル様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は突然衝撃が走りすごくお辛いですよね…
その痛みを放っておくといつかヘルニアなどの取り返しの付かない症状まで悪化してしまう恐れがあるので早めに来て頂けて本当に良かったです!
これからは元々の腰痛もしっかりと改善していけるよう頑張っていきましょうね!

初めてでも安心

先日初めて行きました。初めての整骨院で電話をするのも緊張するくらいでしたが丁寧に対応して下さったり、先生も明るく気さくに話しかけてくれるのですぐに緊張がとけて安心して受けられました。
身体の硬さをと姿勢を改善するために頑張って通っていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また勇気を出してご来院頂きありがとうございました(*^^*)

当院には初めてご来院される方が多くいらっしゃいます。皆様に安心して頂けるような対応を常に心がけていますので是非これからもご来院くださいね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めきました。お店の雰囲気もよく.お店も凄く綺麗で受付のお姉さんもや優しく.先生も話しやすく気さくに接してもらい.丁寧に説明もされ通いやすい整骨院だと思います(´•᎑•`)
骨盤矯正は.イタ気持ちよく足.背中.首『ポキっ』とされるのが凄く気持いいです!!!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
当院では安心して通って頂けるよう丁寧なご説明や対応を心掛けております!
施術時は患者様に合わせて行わせて頂いておりますので何なりと仰って下さいね✨

Good

口コミを見て&自宅から近いため来院。
電話での対応も丁寧、来院した際も受付の方の対応も丁寧で良い印象でした。
先生自身、ムードメーカー的な感じで初めて行っても緊張もとけちゃいます。
2回、3回行っただけで、○○さん今晩は!と、
名前を覚えてくれる=しっかりお客様と向き合ってくれているな。と印象も受けました。
施術前もしっかりと説明、分かりやすく説明してくれます。
そして、主婦には嬉しい、リーズナブルなお値段!
リピーター続出ですね!
今後もよろしくお願いします。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では患者様お一人お一人にご来院頂いていることに感謝の気持ちを常に持ち、笑顔に出来るよう日々努めております。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますのでこれからも是非ご来院下さい☺️

心よりお待ちしております✨

お勧めです!

姿勢矯正で通ってます。
先生はじめ、スタッフの皆さんみんな明るくてとても雰囲気がいい整骨院なので、初めての方でも通いやすいと思います。コロナ対策も万全で安心です。
施術後は体の調子がとても良いです。
これからも継続して通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では次亜塩素酸での空間除菌を行なっており他にもスタッフの体調管理の徹底、ご来院時の検温、ベッド使用後の消毒などコロナウイルス感染予防対策を行なっておりますのでご安心し通っていただけます!

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分