タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

身体のことを相談しやすいです。

スタッフさんがコミカルでおもしろいです!話しやすいので身体の状態を相談しやすいです。指圧も矯正もどちらもちょうど良い強さです。いらっしゃる方は様々で、20代の若い方もいますが、高齢の方もいらっしゃってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お忙しい中いつもご来院いただきありがとうございます!

当院ではどんな症状でも患者様に寄り添いご対応させて頂いております!
何かお身体のことでお困りの際は些細なことでもご相談くださいね!

肩こり

最近肩こりがひどくて行ってみました。
猫背で姿勢が悪いのが原因で、矯正を受けたら一回で姿勢が正しくなってびっくりしました!
スタッフさんも暖かい方が多くてとても良かったです。

これからたくさん通わせていただきます。
よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正は変化をすぐにご実感して頂けることが特徴です!
継続することで良い状態が安定してきますので頑張って続けていきましょう!

ご来院お待ちしております!

1人目出産後も骨盤矯正はせず、今回双子を出産後から立ち上がり・歩行時に痛みが強くなる腰痛に悩まされていました。
生活にも支障が出てきた為、産後落ち着いた5ヶ月頃からこちらに施術をお願いしたところ、1回で直ぐに効果があり、腰をかがめている生活は無くなりました。
仕事復帰もあり6ヶ月という短期間ですが、徐々に効果も出てきており、オススメです。

双子を連れていった時も先生方、スタッフの皆さんがあやしてくれます。
時間帯も日にちも希望に合わせてくれ、LINEで予約出来るのがすごく良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後はお身体の様々な不調が出来やすいですよね…
ですがお身体の変化をご実感頂けて何よりです!

当院ではお子様と同伴のご来院大歓迎ですので
是非これからもご一緒にお越しくださいね(´∀`)

骨盤矯正と指圧

受ける前までは日々頭痛と首の痛みに悩んでました。
施術と的確なアドバイスのおかげもあり、かなり良くなりました。通う頻度を増やす事でより効果が見込めます!!
土日も営業しているので仕事の都合上などで時間が空いてない方でもおすすめです!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

頭の症状や肩こりなどがあると日常生活やお仕事にも影響が出てしまい大変ですよね…
これからは頭の辛さや肩こりが再び出てきてしまわないようなお身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

良くなりました

骨盤矯正と肩甲骨はがしをしました。
肩の筋肉が固まってたのが少しずつ取れてきた気がします。力加減とかもちょうど良かったと思います。
スタッフの雰囲気もよくぜひ通い続けようと思いました。
また通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
背中の凝りが手強いですが変化を感じて頂けて嬉しいです!
これから更にお身体が楽になって頂けるよう全力で施術させて頂きます!

ご来院お待ちしております!

通いやすくてオススメです☺︎

通い始めて4ヶ月くらい経ちます☺︎
元々腰痛と背中の痛みで通っていますが、その日の状態に合わせて対応してくれます!

また、痛みだけではなく、普段の姿勢など、日常生活ではあまり意識しないようなことにもアドバイスをしてくださり、骨盤矯正や筋膜ストレッチなどの個人に合わせた治療がたくさんあるので、姿勢の悪さで悩んでる方にもオススメです♪

治療ももちろんですが、院長をはじめ、スタッフの皆さんが優しくて面白いので、それも通いやすい理由の1つだと思います◎
これからもよろしくお願いします☆

コト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

当院では患者様皆様に笑顔になって頂けるよう
施術はもちろんセルフケアのアドバイスなどもさせて頂いております!

これからもコト様のお身体をより良くできるよう頑張ります!

部活で股関節を痛めて行ってます

サッカーの部活で股関節を痛めて初めて行きました。
電気とマッサージをしてもらい痛みは大分良くなり痛みもなくサッカーが出来るので感謝しています。
学生で通っている人も見かけるのでオススメできると思います。
またどこか痛くなった時は行きたいです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

サッカーなどのコンタクトスポーツでは怪我がつきものです!^^;
当院ではスポーツ矯正も行っておりパフォーマンス向上に繋がるメニューなどもございますので是非お試しください!

日々のメンテナンスに

もともと肩凝りや頭痛持ちで、骨盤矯正にも興味があり通い始めました。
肩凝りなど良くなっている気がしますし、毎回のボキボキっという施術の音も気持ち良いです!
整骨院は体の不調の時に通うイメージがありましたが、今は定期的に通い、辛くなる前に治してもらっています。

スタッフの方々は皆明るくて優しいし、アットホームな雰囲気の整骨院です。通いやすくてオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではお辛さを良くすることが前提としており
痛みの出にくいお身体づくり、メンテナンスで通われている方が多くいらっしゃいます。
これからその場しのぎではなく健康なお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!

とても良い整骨院です

初めて伺う場所は何処でも緊張しますが
受付の方が笑顔で迎えて下さったのが
とても好印象でした。
新しい建物で院内も明るく綺麗で清潔感があります。
先生も優しく面白いです。
慢性的な肩凝りで長年悩んでおり
しばらく通って治したいと考えていましたが
矯正での治療は多少費用がかかるので
定期的に通うのは難しいかも?と思ったところ
フリーパス制度の説明があり
それなら!と通院する事に決めました。
これから宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院頂きありがとうございます!

これからゲスト様のお身体がより良くなるよう
更に全力で施術させて頂きます!!

良き‼︎

友達が通っていて良いと言っていたので、産後の骨盤矯正をしたくていってみたら、とてもよかったです‼︎
全身矯正してもらうときの、ボキボキなるのが気持ちよいです。
平日朝9時半から夜21時まで受付しているので通いやすいでーす!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院には産後の骨盤矯正で通われている方が多くいらっしゃいます!
また、お子様と一緒に来られる方も多数いらっしゃいますので
ゲスト様も是非ご一緒にお越しくださいね!

これからも全力で施術させて頂きますね!笑

とても親切なスタッフの方ばかりです

明るいスタッフの方ばかりで、身体のことを相談しやすいだけでなく、世間話なども気さくにしてくれます。なかなか継続することが出来なかったわたしも、とても楽しく通院することが出来ています。

何回か通い続けて、少しずつ身体の痛みも良くなってきているように感じています。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では皆さまが通いやすいようなプランを多数ご用意しております!
これからもゲスト様のお身体が更に良くなるよう全力で施術させて頂きますので
継続して一緒に頑張っていきましょう!

3回通って腰痛はだいぶ落ち着いて来ました。
遅い時間まで空いているので、通いやすいです。
接骨院の雰囲気はとてもフレンドリーな感じです。施術後は、身体も心もスッキリでした。
これから定期的に通って、身体が整っていくのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

心までスッキリして頂けて大変嬉しく思います!
私たちもゲスト様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので
これかもどうぞ宜しくお願い致します!(*^^*)

信頼できる整骨院です

長年悩んでいた頭痛でいろんな整骨院や病院に行きましたが中々良くならず、口コミが良かったのでこちらの整骨院に行きました。
最初から丁寧に話を聞いてくださり、身体の説明を詳しくして下さり治療後は今まで良くなったことのなかった痛みが楽になり感動しました。
通いやすいフリーパス?があるので便利です。
これから継続して通って良くしていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では皆様に安心して通っていただけるよう心掛けております。

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので
ぜひ多賀城アットイーズ整骨院にお越しください!

通いやすいです

ずっと気になってた肩凝りや骨盤を改善してもらうために通ってます。最初は不安でしたが、初診でも分かりやすく説明してくださり安心しました。スタッフさんも明るくて優しい方々でいつも楽しみにしてます。値段的にも学生の私にも通えるレベルです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めはどうしても分からないことばかりなので不安になりますよね…
そういった方でも安心して通って頂けるよう患者様のお悩みに寄り添い丁寧な説明や施術を心がけて対応させていただいています。

ご就職で遠くに行ってしまうのは寂しいですが残りの期間で頑張って肩こりを良くしていきましょう!!

産後10ヶ月で骨盤の歪みと広がりが気になり初めて行ってみました。
子供連れでも大丈夫との事だったので一緒に行ってみましたが受付のお姉さん方と先生が優しく面倒を見てくれて通いやすいので助かります。

自宅でのストレッチや筋トレを教えて下さるのでこれから頑張っていきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の産後骨盤矯正は多くの産後のママさんにお喜びいただいており、その中でも赤ちゃんと一緒に来られてる方が大半です!

これからも更に産後のママさん方が通いやすいような環境づくりに努めて参りますので是非お越しくださいね☺️

ジムでのトレーニング、引越し作業で腰を負傷...前かがみの姿勢になると痛みが増強し立ったままズボンを履くのも難しくなってしまいました( ; ; )痛みは軽減せず、ご紹介いただいた多賀城アットイーズ整骨院さんへ!治療後は腰の痛みが軽減!帰宅して着替える為にふいに前かがみになりましたが痛くない!
自宅から少し距離がありますが通いやすいプランを考えてくれたので身体のメンテナンスの為、これからお世話になります!

ゆか様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が軽くなったようでスタッフ共々とても嬉しいです!

ゆか様のお身体を良くできるよう精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

腰痛で通ってます

孫の抱っこや仕事でずっと腰痛があり悩んでいました。今は姿勢が悪いとの事で骨盤矯正をやってもらってます。
いつも終わった後はスッキリして今ままでの腰痛も良くなって来ている気がします。
先生方も面白くいつも笑顔にしてくれます笑

これからもメンテナンスとしてずっと通いたいと思える整骨院です!

おすすめです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!

以前よりも腰痛が良くなってきているようで良かったです!
これからも痛みの出づらいお身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正おすすめです

長年悩んでいた肩こりが通うごとにすっきり良くなっていく気がしてクセになってます!
スタッフの皆さんも明るく院内の雰囲気も非常に良く通うのが楽しくなってます!
夜は21時までやっているので仕事終わりにも通いやすくオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

クセになって頂き良かったです♪
長年のお悩みを少しでも減らせるようにスタッフ一同全力でサポート致します!!

これからもご来院お待ちしております!!

腰痛で受診しました

腰痛が気になり受診しました。初めての整骨院でしたが、店内も明るくスタッフの皆さんも優しく安心感があります。先生もおろしろく、自分の身体に向き合ういい時間になりました。腰痛が良くなるように定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
どうしてもお身体のお辛さが出やすいご職業なので
これからお仕事でも辛さが出づらいお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

ご来院お待ちしております(^^)

通いやすい雰囲気

首と肩の痛みがあり通院しました。
コンスタントに通いやすいようなフリーパスのコースもあり、夜も開いているので仕事帰りなど通いやすいです。
皆さん良い方ばかりで、子どもを連れて行っても優しく接していただき、子どもたちも行くのを楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます!

当院は平日は21時まで受付しておりますのでお仕事帰りの方にたくさん来て頂いております。
また、お子様連れも大歓迎ですのでいつでも一緒にお越しくださいね♪
私たちもお子様が来られるのをいつも楽しみにしています!

これからもご来院お待ちしております!

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分