タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

人生で初めて整体に行き緊張していましたが、先生が気さくで楽しい方だったのですぐ緊張がほぐれました!
整体の方もビフォーとアフターをカメラに取りどう変わったのか教えてもらえます!!
一回で変わって本当ビックリしました!
これからも通っていきたいと思います。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

お身体の変化をご実感頂けて良かったです!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので是非お越しください🙇🏻

姿勢改善のために通っています。

姿勢の悪さ、肩こり頭痛で日々鎮痛剤を内服する生活をしていました。そんな状況を少しでも改善したいと通院を決めました。はじめての接骨院でとても緊張しましたが先生、スタッフさんはじめ院内の雰囲気はとてもよく身体の状態、困っている事をしっかり伝える事ができました。
通院を始め1ヶ月ほどですが明らかに鎮痛剤の内服回数が減りました。なにより施術後は身体がとても軽くなるのを実感します。
長年姿勢が悪かったためすぐに治るものではないと思っていますので今後も通院し姿勢を治していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院の骨格矯正で多くの方から同じようなお声をたくさん頂いております!

お薬に頼らないお身体にこれからしていきましょう☺️

おすすめです!!

最近開院したばかりで院内は清潔感があります。
さまざまな施術のコースがあります。
金額も高めのものからリーズナブルなものまで患者さんの症状に
あわせてあり、良いと思います。高いコースを押し付けるような事は
一切ないので気軽に通う事が出来ると思います。
院長先生も気さくな感じの方で相談しやすいです。
ラインで予約や予約日の変更が出来るのが、急なスケジュール変更が
多い私には最高でした。(いつもありがとうございます。)
整骨院がはじめての方にはオススメです!!

たげ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では継続して通いやすいよう様々なメニューやプランをご用意しております。
もちろん強い勧誘や押し付けることは一切ございませんのでご安心ください。
公式LINEでの予約変更などお一人お一人が通いやすい環境を整えておりますのでこれからも是非ご活用くださいね☺️

とてもおすすめです!

首と肩がとても痛く骨盤の歪みも気になっていた為初めて整骨院に行ってみました!

最初バキバキ音が鳴った時はびっくりしましたが痛みも無く毎回施術が終わった後はとてもすっきりします!
指圧もほぐされてる感じがしてとても気持ちいです!

院内もとても綺麗で先生も面白い方なのでリラックスしながら楽しく施術を受けることができました。
ストレッチや筋トレもしっかり続けていきたいと思います!
これからどんな風に身体が変わっていくのか楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつも遠くからご来院頂きありがとうございます!

施術だけでなく患者様に笑顔になって頂けるよう日々努めております!
これからも期待に応えられるよう全力でお身体のサポートをさせて頂きますので是非ご来院ください!

お待ちしております!

肩こり改善

肩凝りがひどく、少しでも楽になればと思いホットペッパーで予約したのがきっかけでした。
今は6ヶ月のフリーパスを契約して通っています。一回施術してもらっただけで肩が軽くなりました。先生も親しみやすい方で面白いです!
もっと良くなるように定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
肩こりを良くするだけでなく、今後辛さが出にくいお身体づくりを目指し一緒に頑張っていきましょうね!!

ご来院お待ちしております!

はじめてでも大丈夫

背中の痛みがあり行きました。
初診が済めば、リーズナブルな料金で通えます。
予約優先なのも助かります。
矯正やストレッチは別料金でやってくれます。
私は体の歪みが気になっていたので、この機会に本格的に通う事にしました。
そのため矯正のフリーパスにしましたが、回数券もありました。
院内は新しく綺麗で、先生は話を聞いて下さる方です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので是非ご来院下さいね♪

産後で通ってます

産後で股関節が痛くなり初めて行ってみました!他の人も赤ちゃんを連れて来ていて抱っこしていたのを見て安心しました!
施術もしてもらって帰宅後、股関節の痛みが嘘のように無くなっていてビックリしました!
通い放題のフリーパスもありお得に通えるので沢山通って良くしていきたいと思います!

これからもよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は産後ママさんの味方です!!
小さなお子様から年長さんのお子様でも一緒に通って頂きやすいよう環境を整えておりますので是非一緒にお越しくださいね(^_^*)

骨格矯正してます!

初めて1ヶ月半くらい経ちますが、週に1度くらいの頻度で通い、凄く体が楽になりました!
首から腰までが仕事柄常に辛い状態が続いていましたが、通い始めてからはほんと楽になってきました!特に首が後ろに曲がれるようになり、それにはびっくりでした!2、3回で実感が出たことにビックリです!
お店の雰囲気も楽しくて良いです!
子供もまだ小さいので、子連れで通ってますが、他のお客さんともそこまで被らないので、お店に連れて行って施術してます!子連れで通えるのに凄く助かっています!

これからも通い続けます!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
また、お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!

当院ではお子様連れの方やお仕事で帰りが遅い方でも通いやすいよう環境を整えておりますので今後も是非ご来院下さい♪

お待ちしておりますね(´▽`)

おすすめです◎

これまで近所に整骨院がなかったのですが新しくオープンしたことを知り利用させて頂きました。肩こりと頭痛が酷かったのですが通うようになってかなり改善して来てよかったと感じています。お店も綺麗で清潔感があり、これからも利用していきたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、肩こりなどが良くなってきているようで嬉しいです!

平日は21時まで、土日も受付しておりますのでお気軽にご来院下さいねd(^_^o)

これからもお世話になります!

長年の猫背、姿勢の悪さを改善したく
整骨院に興味を持ったため通うことにしました!

先生や受付の方もとても明るく親しみやすく
改善に向かっているのを感じると
通うのが毎回、楽しみです!

通い続けることで
普段の生活でも姿勢を気にする意識が芽生えました。
理想の姿勢に向けてこれからも
こつこつと通いたいと思います!

これからもお世話になります!!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

お身体が良くなる変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!

ゲスト様ご自身でも姿勢を意識していて素晴らしいです!(^_-)

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

とてもおすすめ!

先生も受付の方も皆さん気さくでとても雰囲気も良いです!首肩の痛みが酷く頭痛もするんですが、一度施術を受けてからだいぶ楽になり、今は回数券で通院しています。プランも色々あって自分に合ったものをチョイスできるのも魅力です。
院長はわかりやすく説明してくれて、尚且つ面白いので、治療ですがとても楽しく通わせてもらってます!
体のどこか不調を感じているなら一度来院する事をおすすめします!

ゲスト 様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

当院では患者様お一人お一人のお身体にあったメニューやプラン、ご説明をさせて頂いております。

今後また何かご不明点や不安なことがございましたらいつでもお聞きくださいね♫

おすすめです!

駅から近くて通いやすくて すごくいいです!遅い時間までやっているので通学帰りに行けるのでとても行きやすいです!また、とても優しくて面白い先生なので とても話しやすいです😌 店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすい空間だと思います、おすすめです!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

患者様に過ごしやすく、通いやすい環境を整えておりますので是非これからも通ってくださいね☺️

交通事故

先日交通事故に遭い腰が痛くなり、お世話になっています。
痛みもだいぶ楽になってきて助かります!
夜も遅くまでやっているので通いやすいです!
先生も面白く、雰囲気もオシャレでオススメです!
人気があるようで混んでいることが多いので予約して行った方がいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が良くなってきていて嬉しく思います(^^)

これからも後遺症が残らないようしっかりとお身体のサポートさせて頂きますね!!

雰囲気最高✌️

新しく出来たお店で、中も綺麗だし雰囲気最高でした!院長が面白くて、相談に乗ってもらいながら施術してくれるので良きです🙆🏻技術は勿論でリピートしてます!!料金も良心的なのでぜひ1回行ってみて欲しいです!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お身体のお悩みはもちろんお一人お一人に笑顔になって頂けるよう努めておりますので今後とも宜しくお願い致します!ヽ(´ー`)ノ

オススメです

肩甲骨と腰が痛かったので来院しました。
分かりやすく説明してくださるので、自分の身体について知ることができました。
痛みも良くなってきてるので、これからも通いたいと思います!
先生も面白いのでオススメです☆

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お身体が楽になってきているようで大変嬉しいです!!

これからもお身体についてのご説明やサポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)

全身矯正

肩と首の痛みがあり、通い始めました。先生や受付の方も穏やかでとても話しやすく、痛みや姿勢について丁寧に教えてもらいました。自宅でできるストレッチも教えてもらえます。全身矯正は痛いイメージだったけど、痛くなかったです。

ゲスト 様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院ではご自宅でのセルフケアなどもアドバイスさせて頂き、よりお身体が良くなるようサポートさせて頂いております!

分からないことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!

ヘルニアで通院してます

2年前に仕事が出来ないほどのヘルニアになってしまい未だに痺れがありましたが多賀城アットイーズ整骨院さんに行き骨盤矯正をしてもらい今まで朝起きるのが辛く起き上がるのに時間がかかっていましたが通うようになり楽に起き上がれるようになりとても助けられました。

こんなに良くなったのは初めてだったので感動しています……

これからもメンテナンスで通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、感動して頂けて大変嬉しいです!

これからも日常生活でお困りになることがなくなるようサポートをさせて頂きますので是非ご来院ください!

全身矯正

行きたいなと思いながらもどこに行ったらいいかわからずでしたがこのたびオープンで無料でできるということに惹かれて行きました。
1回行っただけでも今まで痛かった肩や首が軽くなり通うことにしました。
院長も楽しく通うのが楽しいです。
姿勢も悪かったのも少しずつよくなってきていています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
またお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

これからもっともっとお身体が良くなっていくよう全力でサポートさせて頂きますのでご来院お待ちしておりますね! ^^) _

親切な整骨院でした

昨日初めて行きました。
いつも腰や肩が痛くなり整骨院には色々とかかった事がありますが
アットイーズさんの院長先生は他の整骨院さんとは違い
カウンセリングから施術の後の説明まで細かく説明してくれ親切さを感じました。

通いやすいプランもありそのプランに入りこれからしっかり通いたいと思います。

駐車場も広く6台分?くらい停められるので助かります。

夜も21時までで土日もやっているので
通いやすさもありオススメです。

フクロウ 様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

当院はお辛さを良くすることはもちろんですが、患者様お一人お一人にご理解、ご納得いただき安心してお過ごしいただけるよう日々努めております。

これから フクロウ 様のお身体のサポートを精一杯させて頂きますのでまたのご来院をお待ちしておりますね♪

首の痛みで通ってます

首の痛みでお世話になってます。
予約優先制で長時間待つこともなく治療が受けられます。
夜も21時まで受付しているので仕事帰りにも行きやすく、日曜日も営業しており、休みの日でも行けるため助かります。
先生も明るく元気で首の痛み以外にも痛みがあるところをその都度治療してくれるのでありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は多くの方がご来院しやすいよう平日は夜21時まで、土日も受付、お着替えのご用意などをし環境を整えております。

お身体のことでお困りの際はまたお気軽に仰ってくださいね♪

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分