タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

とてもいい

腰痛があり骨盤矯正の3ヶ月フリーパスで通ってます。
体の歪みを矯正してもらい、悩んでいた腰痛がかなり軽減されました。
自分では気付けないようなところも教えて頂き助かります。
通い放題のプランがありお手頃で通いやすいので良いです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また、腰痛が良くなってきているようでとても嬉しく思います!
多賀城アットイーズ整骨院では皆様が通いやすいよう患者様お一人お一人に合わせた様々なオーダーメイドプランをご用意しております。

3ヶ月後にお身体がもっと良くなるようサポートさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

妊婦でも通えます

妊娠して5ヶ月が経ちぎっくり腰?のように急に痛くなってしまったので行ってみました!
妊婦さんでも治療ができるという事で治療してもらいました!

施術後はだいぶ痛みが楽になり妊婦だと治療ができないと思っていたので大変助かりました!

産後の骨盤矯正もやっているようなので出産後はまたお世話になろうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お喜び頂けて良かったです!

多賀城アットイーズ整骨院では様々なお悩みの方に合わせたメニューがございますのでお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしておりますね(^_-)-☆

清潔感があってとてもオススメな整骨院です。

柔道の部活で痛めた背中を治療してもらいました!なかなか痛みが取れなかったのが数回通ってすごく良くなりました!!
良くなってからも定期的に通わせてもらっていて今では痛みをあまり感じなくなってきました!
ありがとうございました😊

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、背中の痛みが良くなったようでスタッフ一同嬉しく思います!

部活動の中で痛みがあることはとてもストレスになってしまうと思います。
多賀城アットイーズ整骨院では日々スポーツに励んでいる学生さんのパフォーマンスアップに繋がるようサポートさせて頂いておりますので背中の痛み以外にもお困りの際は是非ご相談ください!

不眠で通っています

長年不眠で疲れがなかなか取れないことが続いていたのでお試しで行ってみました。
骨盤矯正を初めて受けましたがバキバキと矯正されている感じがして気持ちよかったです。

その日から3日間ほどは寝付きもよく疲れが取れたような感じもしました!

日曜日も受付しているので助かります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

寝付きが良くなり疲れも取れたようで大変嬉しく思います!
多賀城アットイーズ整骨院は平日夜21時まで土日も営業しておりますのでお気軽にご来院ください!

産後治療

5月に子供を出産して骨盤の開きが気になっていたので産後骨盤矯正をしてもらいました。
産後の矯正は出産後1年以内が勝負とのことだったので今のうちにしっかりと治せるよう頑張って通います!
これからよろしくお願いします(´∀`)

口コミのご投稿ありがとうございます!

産後のお身体は様々な不調が出やすい状態です。
当院ではバウンサーのご用意があり受付スタッフが抱っこさせて頂くなどし産後のママさんでも通いやすい環境を整えております!
お子様連れ大歓迎ですのでぜひご一緒にご来院ください(^O^)♬

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛が最近出始めて近くにオープンしたので行きました。
骨盤の歪みと姿勢の悪さなど体の悪いところを色々と教えていただき骨盤の矯正をしてもらいとてもスッキリしました。継続して通って見たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の骨盤矯正を継続して行いお身体が良くなっている患者様が多くいらっしゃいます。
これからもしっかりと継続し痛みの出にくいお身体をつくっていきましょうね!

頭痛が楽になりました

パソコン仕事で昔から肩こりが酷く頭痛までしていましたが初めて骨盤矯正をしてもらい通い始めて1ヶ月程が経ちますが昔よりも頭痛の頻度が減ってきていて来て良かったです。
これからは頭痛が出なくなるよう頑張って通って行こうと思います。おすすめです。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

頭痛が良くなってきているようで大変嬉しく思います!
今後も予防を含めしっかりとサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

こんな整骨院は初めて

今までいろんな整骨院に行き治療を受けましたが多賀城アットイ-ズ整骨院の院長先生は症状について詳しく聞いてくれてその症状について分かりやすく説明もしてくれました。
治療後はビックリするほど身体が軽くなり感動しました。
これからずっとお世話になりたいと思える整骨院でした。
体のことで困っている人にはすごくオススメします。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
当院ではご症状を詳しくお伺いさせて頂くことで的確に対応できるよう努めております。

これからもご来院のほどお待ちしております♬

肩こり

慢性的な肩凝りに長年悩まされてきて、マッサージや鍼などやりましたが自分の身体の歪みから改善することを教えてもらいました。コリがひどくて院長先生は毎回大変だと思いますが笑いながら骨盤矯正とかストレッチもしてもらってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体がどのようにしたら良くなるかやセルフケアのアドバイスなどをさせていただきサポートをさせて頂いております。
これからもお身体のサポートしっかりとさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

良心的な整骨院です

友人の紹介で通い始めました。
整骨院は初めてでしたが肩こりや腰痛などの原因を丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

骨盤矯正で通い始めて1ヶ月が経ちますが今までの肩こりが楽になってきたのが実感できるので嬉しいです!

これからもお世話になろうと思います(^^)

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
分かりやすく説明しお身体のことをご理解頂いた上で施術を受けて頂くことを心がけております。

これからもご来院お待ちしております♪

学生でも通いやすいです

周りの人に姿勢が悪いと指摘され猫背を治したいと思い通っています。
通い始めて3週間くらい経ちますが施術してもらう度に身体が軽くなるのと、姿勢も最初よりもかなり良くなっていい姿勢が保ちやすくなってきているのを実感出来るので嬉しいです。
自分でもストレッチをしたりして頑張って治せるように通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも猫背が良くなるよう精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!

頼れる整骨院です

昔から膝と股関節が痛く悩んでいたので日曜日もやっているところを探して行ってみました。症状や体の状態を詳しく説明してくれてストレッチなどのアドバイスもしてくれます。今は痛みが軽くなり日常生活が楽になりました!これからも定期的に通院してもっと良くしていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活が楽になって頂けて大変嬉しく思います!
多賀城アットイーズ整骨院は平日は夜21時まで、土日営業と幅広い方に通っていただけるよう環境を整えております。
その場しのぎのものでなく日常生活上でのアドバイスやなども頂いております!
これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますね!!

骨盤矯正が最高です

ギックリ腰になってしまい口コミが良かったので試しに行ってみました。
歩くのも大変なくらい腰が痛かったのが骨盤矯正をして頂いた後は普通に歩けるようになりとても感謝しています。
今まで整骨院には通ったことがなかったですが先生も優しく受付の女性も丁寧に対応してくれるので安心して通いやすいです!
オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
またお身体が楽になって頂けて良かったです!
これからも精一杯お身体のサポートをさせていただきます!
ご来院お待ちしております(^O^)

通いやすい雰囲気 フリーパスも

膝痛や腰痛で整形外科に時々かかっていましたが、土曜日夜にぎっくり腰に。日曜日にも開いているところを探して、初めて整骨院に来てみました。
新しいところで、症状の相談もしやすい雰囲気です。この際、全身矯正をお願いすることに。思い切って6ヶ月のフリーパスにして、週2~3回通っています。3週目ですが、肩こり、腰痛、膝痛でうごけなかったのが、改善しているような。院長と話すと元気になれる気がします。
結構、混んできているようで、予約が取りづらくなっているかも?

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

多賀城アットイーズ整骨院では予約優先制、夜は21時まで受付可能、日曜日も営業
などと工夫をし待ち時間の短縮、仕事帰り部活帰り、平日のお休みがない方にも通院しやすい受付体制を整えています!
お身体がより一層良くなるように精一杯頑張らせていただきます!

交通事故治療でお世話になってます。

先日、後方からの追突事故によりムチウチになりお世話になってます。

開院されたばかりと伺いましたが、施術はもちろんのこと、そのほかにも的確なアドバイスを頂き、とても安心できる整骨院さんだなという印象です!

日曜日も受付されてるのでほんとうにありがたいです。
しっかり治るまで通わせていただきます!

ゆうにい様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

多賀城アットイーズ整骨院では交通事故により負傷された患者様が多く来院されます。
交通事故によるムチウチ等は早めの施術がオススメです。
今後もしっかりとお身体のサポートさせていただきます!
宜しくお願い致します。

先生もとても優しい方で、院内の雰囲気もとてもいいので通いやすいです。
施術もとても丁寧かつスピーディなのと、施術中のスタッフの対応も良きなので、これからも体のメンテナンスに通おうと思います!!
今後ともよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
お時間のない方でも通えるよう短い時間で最大限に効果を出すことを得意としています!

是非ご来院お待ちしておりますヽ( ´_`)ノ

たくさんのメニューがあって、自分の体に合わせて提案してくれます!!!

お店の内装がとても綺麗で、面白いスタッフさんとお話をしながらしっかりと施術してくださいます!
予約も相談しやすくて通いやすく、なかなかかよったことがないので私でもこれから通おうと思ってます( 'ㅅ')!
これからもよろしくお願いします◎!!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからしっかり施術させていただきますのでお悩みの症状を根本改善し健康な体を手に入れましょうね!!
これからもよろしくお願いいたします!!(^^♪

五十肩 改善★

普段パソコン作業の仕事が多く、猫背や肩こりも気になっていたのですが、左腕を上げる
ときに痛み(五十肩?)が続いたため、こちらを利用してみました。通い始めて 2 週間が経
ちますが施術後の痛みが軽減する時間がどんどん長くなって、体が楽になっているのがわ
かり効果を実感してきました。五十肩は長期間痛みが続くと聞き、こちらの院は回数券など
長期通ってもお財布にも優しいプランもあるので次回から利用したいと思います。
効果があったからこそオススメしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
五十肩が改善し良くなってきているのも頑張って通院されている成果です!
まだ完全ではない状態ですので継続し五十肩を撃退しましょう!!

交通事故で通院中です

後ろから追突され、むち打ち症となりこちらの整骨院さんに通院しています!
普段病院には行くことが全くなく、最初は緊張しましたが、気さくな先生、スタッフの方が笑顔で元気に挨拶してくれたのが印象的です!
診断書では4か所くらいのねんざや挫傷があり、仕事に行くものままならず日常生活にも支障がありました。
日々の痛みで気持ちもだんだん暗くなっていく中で、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、元気をいただきました!
今では痛みもだいぶ取れ良くなってきています!
予約優先で待たずに通えますし、夜9時まで受付なので仕事復帰後も通いやすいです!
保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!
先生には感謝です!
ありがとうございます!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも是非宜しくお願い致します!(^O^)

姿勢矯正 おすすめ!

腰痛がひどくて通っています。
腰痛の原因が姿勢の悪さに関係していると教えていただき、姿勢の矯正もお願いしています。
治療の前と後での姿勢の違いを丁寧にわかりやすく教えて頂き、効果もその場でわかります。根本的な原因が分かって治療しているので、通っていて痛みも和らいできています。
矯正とても気持ちいいです。
土日もやっているので、助かります!

口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が改善されてきているのをご実感いただけて大変うれしい気持ちです!
どんな患者様にも分かりやすく丁寧なご説明を心がけておりますので今後も何か不安なこと等がございましたらお気軽にご相談ください!
お待ちしております!

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分